яп читаешь?
в телеграме на него давно выложили как за день 300 чел легло
Опубликовано 27.03.2023 - 00:34
яп читаешь?
Опубликовано 27.03.2023 - 00:50
Когда у
Когда уже, тебя, нехорошего человека, к стенке поставят? Задрал своим инфантилизмом.
Изменено: Inetman, 27.03.2023 - 10:03
12.3
Опубликовано 27.03.2023 - 00:59
Когда у
Когда уже, тебя, ублюдка, к стенке поставят? Задрал своим инфантилизмом.
https://www.yaplakal...#entry122561735
Опубликовано 27.03.2023 - 09:09
Привет! Рад твоему возвращению!привет пацаны... все норм... на все вопросы ответит владимир семенович...
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 27.03.2023 - 09:29
Погиб Герой России, подполковник Дмитрий Лисицкий. Командир одноного из подразделений 247 ДШП ВДВ.
Мурадова сняли. Как то тревожно..(
привет пацаны... все норм... на все вопросы ответит владимир семенович...
С возвращением!
Выше нас только звезды
Опубликовано 27.03.2023 - 09:35
Погиб Герой России, подполковник Дмитрий Лисицкий. Командир одноного из подразделений 247 ДШП ВДВ.
С возвращением!
тревожно было бы если его бы не сняли
Опубликовано 27.03.2023 - 09:55
тревожно было бы если его бы не сняли
Не за него тревожно.
Выше нас только звезды
Опубликовано 27.03.2023 - 10:52
С возвращением!
Некоторые люди с передка поддерживают такое решение. А тревожно должно быть не за рокировки, а за о что на нас падают беспилотники уже с очень крупными боезапасами и уже до Тулы спокойно летят, за то что оружие которое просто льется на Украину не уничтожается в местах поставок....
Опубликовано 27.03.2023 - 10:55
Некоторые люди с передка поддерживают такое решение. А тревожно должно быть не за рокировки, а за о что на нас падают беспилотники уже с очень крупными боезапасами и уже до Тулы спокойно летят, за то что оружие которое просто льется на Украину не уничтожается в местах поставок....
поляков фабами закидать? или самолеты нато сбивать. они же перевозят вооружение.
сейчас все военные заводы европы производят технологичное вооружение для хохлов и там же испытывают. достаточно в 20 км от фронта сидеть в безопасности. одни евреи чего только стоят.
Изменено: Lexx-1, 27.03.2023 - 10:58
Опубликовано 30.03.2023 - 10:58
Изменено: gever., 30.03.2023 - 10:59
Опубликовано 30.03.2023 - 12:11
Президент Украины Владимир Зеленский в интервью AP заявил, что если украинские войска потерпят поражение в Артемовске (Бахмуте), то страну начнут подталкивать к компромиссу с Россией. Как пишет AP, господин Зеленский признал, что проигрыш «будет скорее дорогостоящим политическим поражением, чем тактическим».
По мнению президента Украины, в случае поражения в Артемовске он столкнется с давлением и от международного сообщества, и внутри страны. «Наше общество будет чувствовать усталость. Наше общество будет подталкивать меня к компромиссу с ними (российскими властями.— "Ъ")»,— уверен Владимир Зеленский.
Опубликовано 30.03.2023 - 12:19
"Многие энергетические компании получают огромную непредвиденную прибыль из-за войны. Мы оценили ее в более чем 200 миллиардов долларов. <...> Я думаю, что было бы справедливо поделиться этими деньгами с Украиной. Я имею в виду, чтобы помочь нам восстановить энергетический сектор", — сказал украинский чиновник.
Смешной такой.
Президент Украины Владимир Зеленский в интервью AP заявил, что если украинские войска потерпят поражение в Артемовске (Бахмуте), то страну начнут подталкивать к компромиссу с Россией. Как пишет AP, господин Зеленский признал, что проигрыш «будет скорее дорогостоящим политическим поражением, чем тактическим».
Да что Вы говорите. А, то, за Артёхмутом лежит оперативный простор и бескрайние поля, которые фик оборонишь, к делу отношения вообще не имеет никакого вообще.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 30.03.2023 - 12:21
Президент Украины
Надеюсь он составил завещание и дал распоряжения, где и как его похоронить
Выше нас только звезды
Опубликовано 30.03.2023 - 12:23
Да что Вы говорите. А, то, за Артёхмутом лежит оперативный простор и бескрайние поля, которые фик оборонишь, к делу отношения вообще не имеет никакого вообще.
Это не я говорю, это говорит Зеленский, проверил так и есть.
Тут два варианта:
1. неудачи на войне, как правило, действительно, приводят к волнению в обществе, чего в общем, вполне оправдано опасается Зеленский.
2. очередное выпрашивание ещё большей очередной помощи у запада.
Поэтому не совсем понятно, причем тут бескрайние поля
Опубликовано 30.03.2023 - 12:24
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 30.03.2023 - 12:24
Я думаю, если сложится для него худшим образом...если, то скорее всего этот клоун будет прекрасно жить где-нибудь в "изгнании"
Опубликовано 30.03.2023 - 12:29
Я думаю, если сложится для него худшим образом...если, то скорее всего этот клоун будет прекрасно жить где-нибудь в "изгнании"
Не долго... слишком много знает
Выше нас только звезды
Опубликовано 30.03.2023 - 12:33
Сильно сомневаюсь, но спорить не буду , ибо нечем)
Опубликовано 30.03.2023 - 12:36
Это не я говорю, это говорит Зеленский, проверил так и есть.
Тут два варианта:
1. неудачи на войне, как правило, действительно, приводят к волнению в обществе, чего в общем, вполне оправдано опасается Зеленский.
2. очередное выпрашивание ещё большей очередной помощи у запада.
Поэтому не совсем понятно, причем тут бескрайние поля
Пардон, я обращался к Зеле, конечно же.
А что касается полей, то давайте посмотрим на физическую карту Украины и карту плотности её же населения. Как хорошо видно, Артёмовск/Бахмут стоит на самой границе Донецкого кряжа и в целом Донбасса — густонаселёного и высокоурбанизированного региона, хорошо подходящего для обороны и подготовки (контр)наступлений. Дальше же до самого Днепра простираются бескрайние поля, по которым легко и весело маневрировать хоть танковыми армиями, особенно когда они сухие или замёрзшие. Поля, разумеется, не армии. Замёрзшими танковыми армиями маневрировать не особо весело.
Опубликовано 30.03.2023 - 12:37
Пардон, я обращался к Зеле, конечно же.
А что касается полей, то давайте посмотрим на физическую карту Украины и карту плотности её же населения. Как хорошо видно, Артёмовск/Бахмут стоит на самой границе Донецкого кряжа и в целом Донбасса — густонаселёного и высокоурбанизированного региона, хорошо подходящего для обороны и подготовки (контр)наступлений. Дальше же до самого Днепра простираются бескрайние поля, по которым легко и весело маневрировать хоть танковыми армиями, особенно когда они сухие или замёрзшие.
Так понятнее)
Опубликовано 30.03.2023 - 12:40
Как говорил один мой знакомый... Президент... "Я слишком много знал!"
Зеленский, конечно, клоун, наркоман и всё такое. Но жопа у него очень чуткая, и я более чем уверен, что он подстраховался. Ведь не просто так ни один "Калибр" ещё не прилетел на Банковскую, и даже когда Зе недавно катал в Артёмовск, для нашей арты внезапно выдалась небоевая погода, ну или снаряды задержались в пути...
Опубликовано 30.03.2023 - 15:15
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 30.03.2023 - 15:54
Опубликовано 30.03.2023 - 17:05
Люди бают, Украина порадовала китайских дроноделов, закупив несколько десятков тысяч дронов, и сейчас активно прикручивает к ним бабахи. Интересно, сможет ли наша РЭБ задавить вообще весь эфир нафик?
Было бы прикольно, если бы китайцы их так запрограммировали, что бы сделав крюк, они полетели обратно)))
Выше нас только звезды
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых