Если серьезно не относится, а как к клоуну, пускай даже ущербному, то очень даже прикольно. Ну реально же весело как с ничего на г... исходитНичего прикольного, я могу понять, когда люди в пылу спора на личности переходят или какие то старые обидки, вот и ходят друг за другом по темам цепляют друг друга Это же заходит только чтобы говно пометать, у каждого свои критерии оценки, но это для меня это показатель ущербности человека.

Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2023 - 19:56
Автомобиль – не роскошь, роскошь – запчасти к нему...
Онлайн
Опубликовано 16.04.2023 - 20:07
Странно - запрещать транзит продукции и поставлять оружие и военных на поле боя
Этот запрет не против Бандеростана, а в угоду своим фермерам. Местные сельхозпроизводители, уже в открытую выступили против шумерского демпинга.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2023 - 20:10
Ну ты ж понимаешь, что немножко беременным быть нельзя? Ты либо помогаешь, либо нет.Этот запрет не против Бандеростана, а в угоду своим фермерам. Местные сельхозпроизводители, уже в открытую выступили против шумерского демпинга.
Данная акция фермеров, как я выше описал, в моменте ни на что не влияет. Но наверняка даёт сигнал хохлам - "если шо не так - будьте готовы"
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2023 - 20:17
Чисто показушная акция. Все,что могли, уже вывезли, остались остатки. А как раз 30 июня примерно начинается новая уборочная. И, по странном стечению обстоятельств, заканчивается запрет
Не слишком и показушная. У них есть время чтобы: а) перегнать из пшеницы спирт, б) сделать из пшеницы корма, в) перепродать, г) всё что угодно, что не перечислено в пунктах а,б,в.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2023 - 20:20
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2023 - 20:27
Там другое.
Если прошлогодние бои этого же времени были на фоне зеленей, то в этом году бои на фоне скошенной стерни, зелени не видно, вернее она есть, но очень и очень мало.
Мутят что - то европейцы, себя они по - любому не обидят.
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2023 - 10:01
Ну ты ж понимаешь, что немножко беременным быть нельзя? Ты либо помогаешь, либо нет.
Данная акция фермеров, как я выше описал, в моменте ни на что не влияет. Но наверняка даёт сигнал хохлам - "если шо не так - будьте готовы"
Видимо устали помогать в ущерб своим фермерам. Одно дело военную технику поставлять в надежде на компенсацию, а зерно это уже другое.
Если серьезно не относится, а как к клоуну, пускай даже ущербному, то очень даже прикольно. Ну реально же весело как с ничего на г... исходит
Я в принципе тут ни к чему и ни к кому серьёзно не отношусь, как и ко многому в жизни.
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2023 - 13:03
С зерном происходит афёра. Какая - узнаем.
Ибо, есть правитель, он же президент. И кроме фермеров его выбирали и учителя и пенсионеры и рабочие и парикмахеры, электрики и сантехники и даже водители трамваев. И вся эта перечисленная и не перечисленная людская масса хочет жрать. И фермер там один на сто человек, так что именно его интересами можно пренебречь. Каким образом?
Допустим, попал фермер на приём к президенту. Первое, что должен сказать ему президент - "отвянь", ибо у меня люди довольные, булка хлеба 1 евро, а если я пойду у тебя на поводу, то она будет стоить 5 евро. А так как ещё и рагули понаехали, скачут и горланят, а они тоже жрать хотят, я тебе помочь не могу. Если хлеб будет по 5 евро, меня сожрут и косточки выплюнут и выберут себе другого президента, который пойдёт и закупит дешёвое зерно.
На этом этапе иди в отпуск, земля тоже отдыхать должна, заводи коров и паси их на лугу, а на следующий год, чтобы я у тебя зерно купил, нужно пахать и сеять на выращенных тобой волах и коровах и на мельницу везти не фуре, а на повозке. Хлопотно? Зато дёшево и экологично.
Онлайн
Опубликовано 17.04.2023 - 15:34
Видимо устали помогать в ущерб своим фермерам. Одно дело военную технику поставлять в надежде на компенсацию, а зерно это уже другое.
С воплем "А чо, так можно было?!" вслед за Польшей и Угорщiной помчалась Словакия. Еврокомиссия срочно готовит еврокомиссаров: шьёт еврокожанки и заказывает в Бельгии револьверы.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2023 - 15:47
С воплем "А чо, так можно было?!" вслед за Польшей и Угорщiной помчалась Словакия. Еврокомиссия срочно готовит еврокомиссаров: шьёт еврокожанки и заказывает в Бельгии револьверы.
Да, Брюссель пальчиком погрозил и всё, можно дальше дёшего и продавать и покупать. Нравится мне Уеропа, все страны свободные, демократичные, что хотят, так политику и проводят...
А виноват во всём Путин!!!
Онлайн
Опубликовано 17.04.2023 - 17:41
Чота европейские спецы по авиации пессимистичны по срокам завершения СВО
По мнению экспертов Европейской организации по безопасности воздушной навигации (EUROCONTROL), закрытые российские аэропорты юга и ряд других закрытых аэродромов страны смогут начать работу не раньше конца 2029 года. Информация содержится в отчете компании.
Подробнее на РБК:
https://rostov.rbc.r...rom=from_main_6
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Онлайн
Опубликовано 17.04.2023 - 17:50
По мнению экспертов Европейской организации по безопасности воздушной навигации (EUROCONTROL), закрытые российские аэропорты юга и ряд других закрытых аэродромов страны смогут начать работу не раньше конца 2029 года. Информация содержится в отчете компании.[/size]
Подробнее на РБК:[/size]
https://rostov.rbc.r...rom=from_main_6[/size]
Мы запомним этот твит!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2023 - 17:54
Я уже и забыл как это - летать на самолёте. Раньше хорошо было - час и ты в Крыму. А теперь минимум 8 часов пилить за рулёмЧота европейские спецы по авиации пессимистичны по срокам завершения СВО
По мнению экспертов Европейской организации по безопасности воздушной навигации (EUROCONTROL), закрытые российские аэропорты юга и ряд других закрытых аэродромов страны смогут начать работу не раньше конца 2029 года. Информация содержится в отчете компании.[/size]Подробнее на РБК:[/size]https://rostov.rbc.r...rom=from_main_6[/size]
Онлайн
Опубликовано 17.04.2023 - 18:25
это да, сел на самолет, через час в Симферополе, взял авто напрокат и поехал работать
сейчас хорошо что не моя территория, у меня теперь Брянск Орел Курск и прочие бубеня
да и в Мск в марте на поезде 17 часов пилить тоже конечно не тот компот, против самолета-то
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2023 - 18:46
По мнению экспертов Европейской организации по безопасности воздушной навигации (EUROCONTROL), закрытые российские аэропорты юга и ряд других закрытых аэродромов страны смогут начать работу не раньше конца 2029 года. Информация содержится в отчете компании.
Подробнее на РБК:
https://rostov.rbc.r...rom=from_main_6
собственно, поэтому туркиши и сворачивают своё представительство в ростове
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2023 - 20:16
Изменено: he-man, 17.04.2023 - 20:16
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2023 - 20:26
Раньше в стародавние времена люди в города на пароходах плыли неделями, а тут уже у некоторых катастрофа на поезде ехать )
К комфорту быстро привыкаешь. Раньше я и в палатке неделю жил. А теперь номер с кондиционером и душем нужен

Онлайн
Опубликовано 17.04.2023 - 20:29
К комфорту быстро привыкаешь. Раньше я и в палатке неделю жил. А теперь номер с кондиционером и душем нужен
Причём большой, что бы палатку нормально можно было поставить? =)
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2023 - 20:36
это да, сел на самолет, через час в Симферополе, взял авто напрокат и поехал работать
сейчас хорошо что не моя территория, у меня теперь Брянск Орел Курск и прочие бубеня
да и в Мск в марте на поезде 17 часов пилить тоже конечно не тот компот, против самолета-то
17 часов ему долго. А в Питер не пробовал на поезде?
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2023 - 20:59
А через Минводы или Сочи на самолете нельзя?
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2023 - 21:05
я ездил. дня два, наверно...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2023 - 21:21
Питер, подумаешь... В Ухту катался несколько раз. 6 суток, нормально. Правда, в те времена я ещё пил водку)) без неё было бы тяжко17 часов ему долго. А в Питер не пробовал на поезде?
Онлайн
Опубликовано 17.04.2023 - 21:25
я ездил. дня два, наверно...
30-35 часов.
Питер, подумаешь... В Ухту катался несколько раз. 6 суток, нормально. Правда, в те времена я ещё пил водку)) без неё было бы тяжко
Алкотелепорт? =)
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2023 - 21:28
6 суток - это Хабаровск из Москвы.Питер, подумаешь... В Ухту катался несколько раз. 6 суток, нормально. Правда, в те времена я ещё пил водку)) без неё было бы тяжко
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2023 - 21:35
6 суток - это Хабаровск из Москвы.
Сейчас уже не припомню, вроде бы поезд Адлер-Воркута. У тебя есть расписание на 93 год?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых