Нету, но в Хабаровск аж 3 раза ездил.Сейчас уже не припомню, вроде бы поезд Адлер-Воркута. У тебя есть расписание на 93 год?

Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2023 - 21:38
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2023 - 21:44
Нету, но в Хабаровск аж 3 раза ездил.
Я в Ухту тоже 3 раза. Один раз почему-то через Питер Но это, походу, из-за перехода на вискарь. С тех пор я этот шмурдяк тоже не приемлю
То ли дело еропланом с коньяком. Ростов-Сыктывкар, вжик и уже там. И менты были добрые в аэропорту, за сущие копейки пускали грузовик на взлётку, даже выгружать помогали
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2023 - 21:47
17 часов ему долго. А в Питер не пробовал на поезде?
Вы так говорите как будто это что-то плохое
Да пробовал я разное, пробовал
и в Волгоград доводилось 14 часов ехать на поезде, да еще утром глянул как по мосту возле Пятиморска проезжали, а он шатается, куда там американским поездным новостям Нимнула
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2023 - 22:07
Не мешайА через Минводы или Сочи на самолете нельзя?

Оффлайн
Опубликовано 17.04.2023 - 22:40
У меня есть на 91-92 .Сейчас уже не припомню, вроде бы поезд Адлер-Воркута. У тебя есть расписание на 93 год?

Оффлайн
Опубликовано 17.04.2023 - 22:45
Вы так говорите как будто это что-то плохое
Да я крайний последний реально охренел на боковушке. Мест не было нормальных, пришлось там. Еще и медленный поезд попался. Лютый треш.
Оффлайн
Опубликовано 18.04.2023 - 07:38
Да я
крайнийпоследний реально охренел на боковушке. Мест не было нормальных, пришлось там. Еще и медленный поезд попался. Лютый треш.
я в питер, как-раз на боковушке ехал, но тогда я ещё там помещался - сейчас ни за что! тупо не помещаюсь! не повернуться, ни развернутся, ни вытянуться!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 18.04.2023 - 09:05
я в питер, как-раз на боковушке ехал, но тогда я ещё там помещался - сейчас ни за что! тупо не помещаюсь! не повернуться, ни развернутся, ни вытянуться!
Это все из-за кровавого режима и диктатуры! ))))
Оффлайн
Опубликовано 18.04.2023 - 09:35
Это все из-за кровавого режима и диктатуры! ))))
Уморилi слонiка кляти москалi! =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 18.04.2023 - 09:54
так и на обычной полке не поместиться
ну только если ноги в коридор вытянуть
мало того у высоких людей на второй полке колени упираются в третью полку и полностью не согнешь
единственный оптимальный вариант спать на боку с согнутыми ногами
хотя сейчас в современных вагонах убрали бы вроде третью полку
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 18.04.2023 - 09:54
Оффлайн
Опубликовано 18.04.2023 - 11:14
так и на обычной полке не поместиться
ну только если ноги в коридор вытянуть
мало того у высоких людей на второй полке колени упираются в третью полку и полностью не согнешь
единственный оптимальный вариант спать на боку с согнутыми ногами
хотя сейчас в современных вагонах убрали бы вроде третью полку
"Тиха украинская ночь прозрачно небо звёзды блещут" (С)-чтобы от темы не отклоняться )
Утро воспоминаний-при СССР на третьей полке в Ленинград ездил,билетов не было 28 августа,все в школу с каникул ломанулись ))) .Это было высоко и очькливо.Но хуже было ехать летом с Ташкента в Ростов,сутки через Кара-кум в вагоне,жара,пыль.
Изменено: zubchello, 18.04.2023 - 11:18
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2023 - 09:00
Можно сказать, что отделались лёгким испугом.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2023 - 13:16
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг после вчерашнего визита в Киев заявил, что все члены альянса согласились с тем, что Украина должна стать его членом. Об этом он заявил по прибытии на встречу контактной группы по Украине на базе Рамштайн. Однако сейчас, по словам генсека, главное внимание страны НАТО уделяют «обеспечению победы Украины над Россией».
Однако, пока...в общем, "денег нет, но вы держитесь".
Хотя впрочем цели визита генсека НАТО хотелось бы узнать
Изменено: Dr.Kevorkian, 21.04.2023 - 13:19
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2023 - 13:34
Хотя впрочем цели визита генсека НАТО хотелось бы узнать
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2023 - 00:10
Можно сказать, что отделались лёгким испугом.
Вечером 20 апреля в центре Белгорода произошел взрыв, на пересечении проспекта Ватутина и улицы Губкина образовалась воронка радиусом 20 метров, сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков.
Оказалось, бомбы было две. Вторая не взорвалась, иначе шухер был бы конкретный.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2023 - 00:42
А через Минводы или Сочи на самолете нельзя?
Можно. Я не пробовал. Думаю, сильно хлопотней. Хотя вариант с Минводами можно и рассмотреть
30-35 часов.
Уже и 24 часа есть.
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2023 - 10:28
Летом из Питера в Ростов летел через Ставрополь, 4,5 часа +3,5 меня на машине оттуда забрали. Зимой ездил на поезде , 24 часа на Тавриде, поезда свежие, хорошиеМожно. Я не пробовал. Думаю, сильно хлопотней. Хотя вариант с Минводами можно и рассмотреть
Уже и 24 часа есть.
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2023 - 10:40
Уже и 24 часа есть.
Верю, когда я так приключался в прошлый раз, поезд ещё шёл с небольшим захватом Украины, меня даже сотовые операторы приветствовали тамошние.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2023 - 11:15
1) Весеннее наступление таки началось. Но не под Артёмовском. И не на Мелитополь. ВСУ ухитрилось переправиться и закрепиться на левом берегу Днепра напротив Херсона. о_О
2) В Запорожье имеет место быть миграция украинских бойцов за свободу, гiдность и Зеленского под знамёна кровавого тирана Путина, причём не в единичных количествах. Повторюсь: не сдача в плена, а именно переход, что бы воевать на стороне россиян. Интересно, как это объяснят в Киеве? Пси-оружие?
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2023 - 11:28
Однако, весёлые новости с утра.
1) Весеннее наступление таки началось. Но не под Артёмовском. И не на Мелитополь. ВСУ ухитрилось переправиться и закрепиться на левом берегу Днепра напротив Херсона. о_О
2) В Запорожье имеет место быть миграция украинских бойцов за свободу, гiдность и Зеленского под знамёна кровавого тирана Путина, причём не в единичных количествах. Повторюсь: не сдача в плена, а именно переход, что бы воевать на стороне россиян. Интересно, как это объяснят в Киеве? Пси-оружие?
уже писали, что будут и отвлечение внимание, а основное направление будет в 2х разных местах. ну высадилась пехота какой с нее толк без снабжения?
Изменено: Lexx-1, 23.04.2023 - 11:29
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2023 - 11:31
уже писали, что будут и отвлечение внимание, а основное направление будет в 2х разных местах. ну высадилась пехота какой с нее толко без снабжения?
Ты с таким апломбом пишешь, как будто у тебя дрон над Херсоном висит.
Непопятно, кто высадился.
Непонятно, кто контролирует Антоновский мост и подходы к нему на левом берегу.
Вообще ничего непонятно!
Ну и десантная операция чисто для отвлечения внимания — при имеющихся у Украины ресурсах выглядит перебором.
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2023 - 11:36
Ты с таким апломбом пишешь, как будто у тебя дрон над Херсоном висит.
Непопятно, кто высадился.
Непонятно, кто контролирует Антоновский мост и подходы к нему на левом берегу.
Вообще ничего непонятно!
Ну и десантная операция чисто для отвлечения внимания — при имеющихся у Украины ресурсах выглядит перебором.
я думаю там достаточно дронов висит все время. судя по новостям наши все время контролируют там все. если кому и дадут высадиться, то только с целью их последующей ликвидации
комментарий из интернета
Кстати, эта новость уже два дня висит в интернете и тишина.Это как с луной (сша), были они там или нет.
Изменено: Lexx-1, 23.04.2023 - 11:39
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2023 - 11:42
судя по новостям наши все время контролируют там все.
Каким новостям? "Первого канала"?
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2023 - 12:06
Каким новостям? "Первого канала"?
видосам с дронов как рдг уничтожают
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2023 - 12:45
Однако, весёлые новости с утра.1) Весеннее наступление таки началось. Но не под Артёмовском. И не на Мелитополь. ВСУ ухитрилось переправиться и закрепиться на левом берегу Днепра напротив Херсона. о_О2) В Запорожье имеет место быть миграция украинских бойцов за свободу, гiдность и Зеленского под знамёна кровавого тирана Путина, причём не в единичных количествах. Повторюсь: не сдача в плена, а именно переход, что бы воевать на стороне россиян. Интересно, как это объяснят в Киеве? Пси-оружие?
Подписана в ТГ на чела с ником Тринадцатый, он об этом еще в начале недели писал. Закрепились они в районе антоновского моста, на лодочной станции, даже выложил карту с номера координат.
Выше нас только звезды
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых