Капец, как жарко((
Если это - жарко, то что же тогда на твоей родине, в Ашхабаде? Ад?
Вообще в Ростове - фигня в сравнении с Эмиратами, Индией и Тайландом... Вот там - действительно ж...
Изменено: NPK, 30.06.2017 - 14:15
Опубликовано 30.06.2017 - 14:14
Капец, как жарко((
Если это - жарко, то что же тогда на твоей родине, в Ашхабаде? Ад?
Вообще в Ростове - фигня в сравнении с Эмиратами, Индией и Тайландом... Вот там - действительно ж...
Изменено: NPK, 30.06.2017 - 14:15
Опубликовано 30.06.2017 - 14:16
Приехал домой, и за 15 минут выдул полторашку кваса . Ха-ра-шо ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 30.06.2017 - 14:25
Опубликовано 30.06.2017 - 14:26
В эмиратах легче переносится жара, там она сухая.
а вот в Израиле ужасная влажность. Там в июле таааааааак влажно, что кажется огненный мокрый воздух можно резать как желе...
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 30.06.2017 - 14:37
С утра, сцуко, день не задался... Сначала перенервничала, когда меня в правом ряду из левого начал зажимать камаз, которому приспичило повернуть направо из полосы, предназначенной для проезда прямо (правая - для проезда прямо и направо)... Это, блин, страшно, когда эта махина на тебя наваливается, не обращая внимания на сигналы от меня и других участников движения. Но есть справедливость на свете - сразу подъехал ИДПС на мотоцикле и "принял" товарища, махнув мне "Повреждений нет? Проезжайте".
Потом выходила в офисе на балкон - прищемила руку, да так, что гематома под кожей разливается и болит сильно... Холодное прикладывала...
Сейчас ахтунг на улице... плюс, я еще сегодня и в ночь дежурить буду в офисе...
Опубликовано 30.06.2017 - 14:49
Приехал домой, и за 15 минут выдул полторашку кваса
. Ха-ра-шо ))
будешь потеть как слон... надо по немного..., а так просто свой насос нагрузил...
С утра, сцуко, день не задался... Сначала перенервничала, когда меня в правом ряду из левого начал зажимать камаз, которому приспичило повернуть направо из полосы, предназначенной для проезда прямо (правая - для проезда прямо и направо)... Это, блин, страшно, когда эта махина на тебя наваливается, не обращая внимания на сигналы от меня и других участников движения. Но есть справедливость на свете - сразу подъехал ИДПС на мотоцикле и "принял" товарища, махнув мне "Повреждений нет? Проезжайте".
Потом выходила в офисе на балкон - прищемила руку, да так, что гематома под кожей разливается и болит сильно... Холодное прикладывала...
Сейчас ахтунг на улице... плюс, я еще сегодня и в ночь дежурить буду в офисе...
позови бойфренда, и будет нескучно...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 30.06.2017 - 15:10
будешь потеть как слон... надо по немного..., а так просто свой насос нагрузил...
Да, я уже вспотел ))))
Опубликовано 30.06.2017 - 15:28
Самое время уложить корпус...на дневную сиесту..Да, я уже вспотел ))))
Опубликовано 30.06.2017 - 15:43
Не, не жарко. Другое слово на "ж")))
Опубликовано 30.06.2017 - 15:47
Так чо? Может, не стоит возвращаться?))
Опубликовано 30.06.2017 - 17:06
Может и стоит:-)Так чо? Может, не стоит возвращаться?))
Изменено: Скорая, 30.06.2017 - 17:08
Опубликовано 30.06.2017 - 19:02
позови бойфренда, и будет нескучно...
Муж - в Сочи Тут - теплая компания из коллег, один из которых отмечает свое увольнение после 9,5 лет работы
Так что нам не скучно по-любому...
Опубликовано 2.07.2017 - 01:48
Папа приехал
На опеле клапана того....итить это колотить
Почти доехал и заглох.......ну я говорит еще стартером покрутил....и еще.......и еще, еще. Вот молодец.
Короче не бензонасос
Будем голову чинить и разбираться, почему ремень пройдя 15000 так подосрал. (шестерня колена, натяжитель и др. и т.п.)
Не каждый, с кем ты сражаешься, является твоим врагом
Не каждый, кто помогает тебе, является твоим другом.
Опубликовано 2.07.2017 - 02:00
Опубликовано 2.07.2017 - 02:14
Таша, это не тараканы мужские, это девочка такая......в принципе ненавидит тараканов чужих и не считается ни с кем кроме себя, особенно в режиме пития прорывает личина видимо ........если регулярно к маме будет ездить и тем самым показывать\навязывать свое мнение только лишь, читать как капризничать и манипулировать - пускай такая короста от мамы не возвращается и вместе с мамой свою жизнь строит и с ней живет.
Если это не остановить, то дальше будет хуже ее мужику.
Изменено: riv, 2.07.2017 - 02:16
Опубликовано 2.07.2017 - 02:16
ну что сказать, бачилы очи що купувалы
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 2.07.2017 - 02:17
ну что сказать, бачилы очи що купувалы
Опубликовано 2.07.2017 - 02:17
когда супругу выбираешь, надо не только на сиськи и попку смотреть
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 2.07.2017 - 02:23
Опубликовано 2.07.2017 - 02:25
а мужику надо полагать лет 45-50 и это у него второй брак?
Опубликовано 2.07.2017 - 02:31
Опубликовано 2.07.2017 - 02:48
мужику 40, первая жена умерла от рака, оставив девочку, мальчика и мужа%) прошло 7 лет, наконец то нашлась она, та самая! Но жто пипец... суть что - сразу к мапе. Бабе ТРИДЦАТЬ, ЙОПТЬ, ТРИДЦАТЬ ЛЕТ!!! К маме.... чего-то я в шоке сижу %)
Короче нормально жиранули, а девочка не попала в струю.......помирятся они норм. А с вами будут реже общаться. Мужик сделал свой выбор
Изменено: riv, 2.07.2017 - 02:50
Опубликовано 2.07.2017 - 06:34
это любовь)))Ну почему девочки 30ти лет такие тупые?%))))) друг женился 4 месяца назад на красотке .... и мы еще свидетелями были.... пздц%) мужик чего-то сказал в режиме пития, все поржали, а девочка наша обиделась - к маме поехала. Это пипееец..... мужики, женитесь на тех, кто ваши тараканы понимает!!!!! Мля, крик души)))))
зато теперь ему будет нескучно - поездки к маме, битье посуды, бурные сцены примирения...))))Вась... мужику 40, первая жена умерла от рака, оставив девочку, мальчика и мужа%) прошло 7 лет, наконец то нашлась она, та самая! Но жто пипец... суть что - сразу к мапе. Бабе ТРИДЦАТЬ, ЙОПТЬ, ТРИДЦАТЬ ЛЕТ!!! К маме.... чего-то я в шоке сижу %)
Опубликовано 2.07.2017 - 07:08
Ну и дети заодно посмотрят как надо себя вести, чтобы потом жить было веселее...это любовь)))
зато теперь ему будет нескучно - поездки к маме, битье посуды, бурные сцены примирения...))))
Опубликовано 2.07.2017 - 07:30
Вась... мужику 40, первая жена умерла от рака, оставив девочку, мальчика и мужа%) прошло 7 лет, наконец то нашлась она, та самая! Но жто пипец... суть что - сразу к мапе. Бабе ТРИДЦАТЬ, ЙОПТЬ, ТРИДЦАТЬ ЛЕТ!!! К маме.... чего-то я в шоке сижу %)
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых