Вчера где-то читал о том, что если в организме присутствуют глисты и им подобные, то ковиду там ловить нечего.
Опубликовано 23.11.2021 - 17:50
Вчера где-то читал о том, что если в организме присутствуют глисты и им подобные, то ковиду там ловить нечего.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 23.11.2021 - 18:01
А, ты про это.
Ну тут Владик утверждал, что антитела начинают работать только через 60 дней после ввода первого компонента прививки. В качестве доказательства приводил творческое переложение слов Гинцбурга, где было написано, что максимум антител достигается через три недели после введения второго компонента. Между двумя компонентами, как известно, пауза в 21 день рекомендуется. Вот я и изумляюсь, как это у Влада за шесть недель проходит 60 дней...
Саша, ты слегка упустил момент, что теперь в рекомендациях делать вторую прививку с 21 по 60 день после первой прививки...
Опубликовано 23.11.2021 - 18:07
Саша, ты слегка упустил момент, что теперь в рекомендациях делать вторую прививку с 21 по 60 день после первой прививки...
Эвона как. Ты прав, упустил. Раньше было 14-50...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 23.11.2021 - 18:16
Ты тупой, не пиши мне больше!(с)Включаем логику. С точки зрения именно мотивации действия:
Привиться ради безопасности/здоровья — последовательная, взвешенная, разумная позиция.
НЕ прививаться ради Летающего Макаронного Монстра — последовательная, взвешенная позиция.
Прививаться ради QR-кода — следование за низменными инстинктами.
Опубликовано 23.11.2021 - 18:23
да инетмэн постарел и немного уже того. в маразме.
Опубликовано 23.11.2021 - 18:37
Всякие паразиты чтобы выжить давят иммунитет. Читал что заражённые какими-то глистами меньше страдают от астмы и аллергий. Можно предположить что иммунный шторм при этих же паразитах не развивается.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 23.11.2021 - 19:03
Эвона как. Ты прав, упустил. Раньше было 14-50...
всё течёт, всё меняется...
ЗЫ против дифтерии, столбняка ты ревакцинацию уже сделал?
Опубликовано 23.11.2021 - 19:13
Пока местные "эксперты " ломают копья споря надо делать прививки или нет мировой лидер в медицине начал вакцинацию детей от пяти лет.
ТЕЛЬ-АВИВ, 23 ноя - РИА Новости. Израиль начал вакцинацию от коронавируса детей в возрасте 5-11 лет, прививку сделал девятилетний сын премьер-министра Нафтали Беннета Давид, сообщает пресс-служба главы правительства.
Опубликовано 23.11.2021 - 19:15
Опубликовано 23.11.2021 - 19:16
ну что тут скажешь - по ходу давняя мечта арабов исполнится - они избавятся от евреев, причём мирнум путём да ещё и их собственными руками
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 23.11.2021 - 19:18
Продолжай фантазировать. Израиль далеко не первыйну что тут скажешь - по ходу давняя мечта арабов исполнится - они избавятся от евреев, причём мирнум путём да ещё и их собственными руками
Опубликовано 23.11.2021 - 19:23
ну что тут скажешь - по ходу давняя мечта арабов исполнится - они избавятся от евреев, причём мирнум путём да ещё и их собственными руками
ну не выдумывай.. вакцина хорошая вещь, если применять её включая голову...
Опубликовано 23.11.2021 - 19:25
да инетмэн постарел и немного уже того. в маразме.
Да ты тоже не молодеешь!)) Кто обещал насрать на капот Алюше?)) Лет этак 10 назад? Сдулся?)))
Опубликовано 23.11.2021 - 19:26
Продолжай фантазировать. Израиль далеко не первый
но и хорошего в этом мало.. вместо конструктивных мыслей по оздоровлению общества, отдать всё на волю фарм компаний не в нашем мире чистогана.. я бы сказал весьма недальновидное решение...
Опубликовано 23.11.2021 - 19:29
ну не выдумывай.. вакцина хорошая вещь, если применять её включая голову...
не спорю, если относительно взрослых
но детей-то зачем вакцинировать? им иммунку тренировать нужно, а их с малых лет по башке с размаху - тут вряд ли голова включена, скорее кошелек
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 23.11.2021 - 19:31
Ну ты это Путину скажи. Он как раз пытается всеми силами не допустить, а договориться. Но получается не очень, мягко говоря.ну не выдумывай.. вакцина хорошая вещь, если применять её включая голову...
Опубликовано 23.11.2021 - 19:34
не спорю, если относительно взрослых
но детей-то зачем вакцинировать? им иммунку тренировать нужно, а их с малых лет по башке с размаху - тут вряд ли голова включена, скорее кошелек
да это всё от начала и до конца кошелёк
Ну ты это Путину скажи. Он как раз пытается всеми силами не допустить, а договориться. Но получается не очень, мягко говоря.
Отсюда у меня риторический вопрос: куда переметнутся урякряки? Может заранее нейтрализовать предателей?
Виталик, ты ромашку с боярышником не перепутал?
Опубликовано 23.11.2021 - 19:43
совсем не факт.
своих детей они могут и нормальной вакциной проколоть.
а вот что достанется другим, никто не гарантирует.
как-то всплывала же инфа, где какая-то медсестра рассказывала, что ампулы имеют нумерацию- 1,2,3. где 1 это вакцина, 2-плацебо и 3-жижа вызывающая осложнения.
хоть этому доказательств типа и не нашли, но и обратное тоже доказать нельзя, что такое невозможно. не спроста же эта история с ковидлой началась, так что тут всё что угодно можно ожидать.
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 23.11.2021 - 19:52
совсем не факт.
как-то всплывала же инфа, где какая-то медсестра рассказывала, что ампулы имеют нумерацию- 1,2,3. где 1 это вакцина, 2-плацебо и 3-жижа вызывающая осложнения.
хоть этому доказательств типа и не нашли, но и обратное тоже доказать нельзя, что такое невозможно. не спроста же эта история с ковидлой началась, так что тут всё что угодно можно ожидать.
Опубликовано 23.11.2021 - 19:55
Всякие паразиты чтобы выжить давят иммунитет. Читал что заражённые какими-то глистами меньше страдают от астмы и аллергий. Можно предположить что иммунный шторм при этих же паразитах не развивается.
да, я тоже неоднократно сталкивался с таким мнением.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 23.11.2021 - 21:29
Оттуда же откуда и мантра что кажлый непривитый носитель и мутатор для новых опасных штаммов
Эффективность прививки от Ковида вполне заметна.
Люди для вируса - всего лишь биореактор. Урон организму от вируса пропорционален числу вирусных частиц. Привитые болеют короче, получают урон от болезни меньше. И значит, частиц этих в них было меньше. Меньше вирусов. Меньше мутаций. Меньше выделения, меньше распространения.
Всё ж просто
Логика.
А мантры и веру в мирвой заговор оставим антиваксерам, носителям иррационального мышления.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 24.11.2021 - 06:13
Очень интересно, может у таких товарищей что-то типа ивермектина присутствует в организме?)))Начинаем разговор про Африку.
Ученые, якобы, усмотрели феномен и начали опыты на добровольцах.
Думаю глистов хватает не только у Зимбабвийцев, но и у жителей Афганистана, Бангладеш и им подобных Индиях.
Делайте выводы, господа. Руки с сегодняшнего вечера можно уже не мыть
А бывает нормальная вакцина?)))совсем не факт.
Так дело то в другом.если ковид такой опасный. почему привитых пускают в рестораны и торговые центры, там они заражаются и заражают остальных. значит ковид не опасный.
В смысле чем? А чем ещё можно болеть, чтобы попасть в ковидный госпиталь?чем болеют?
так то у меня тоже дети болеют и раньше болели, в 2018-м дочка и в реанимации лежала с пневмонией...
а в этом году, когда заболела , приехали в больницу, попросили проверить на ковид, на что ответили- детей не проверяем, они не болеют ковидом.
и это не только мой личный пример, у знакомых так же было.
хотя сейчас не сомневаюсь, что начнут методички переписывать, чтобы детей проколоть.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 24.11.2021 - 06:41
Так от всего перестатьтвакцинировать?не спорю, если относительно взрослых
Опубликовано 24.11.2021 - 07:00
Тем временем в стране стало еще на 1243 антиваксера меньше. Так держать!
Опубликовано 24.11.2021 - 07:02
Так от всего перестатьтвакцинировать?
Хай тренируют имунитет
Курям на фабрике ежели начать иммунитет тренировать, то они там все в момент передохнут.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых