Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129459 ответов в теме

#12301 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 087 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 10:57

На 9.05 надо в Севастополь.
  • 1

#12302 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 10:57

Был в Абхазии - шашлыки хозяева жарили целый день, открыли подвал - бери пей. Попросили что-бы только не заходил в хозяйскую комнату. А так по всей территории ходи. все открыто.

Свет не выключался нигде и никогда.

Подружка жены ездиет отдыхать 2 раза в год. 1 раз Абхазия, один раз по миру. Так у нее с учетом что поездом и с ребенком выходит 20 тыщь на 2 недели. Грит раньше в Абхазии было хуже.

500-700 это на одного? мы в ОАЭ на 3 на 800-1000 рублей.

Не, не.. меня в Абхазию теперь калачем не заманишь, за неделю 30 т.р. и никакого сервиса... не.. Не знаю как там можно на меньше отдохнуть, и это с учетом того что готовили сами потому как в кафешках еда говеная.

500-700 это на двоих, но скажу сразу, поесть я люблю :)

• 0

#12303 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 445 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 10:58

Лишь бы проблемы с водой решили, а то как вспомню Ялту в начале 90-х, вода по расписанию час в день, мылись в тазике...бррр. Придется границу Крыма сдвигать еще на 150 км, до водозабора, по линии Херсон-Каховка-Мелитополь, иначе придушат воду. Газ и электричество при нынешних технологиях не проблема, за пару недель можно через пролив и кабели, и трубу кинуть, а вот с водой - взять негде, а без воды Крым-пустыня.

• 0

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.

#12304 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 087 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 10:58

Нафиг он нам нужен)

смотрю на вас и улыбаюсь)
  • 2

#12305 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 11:01

наблюдатели шо сказали? нарушений нет! вот и нечего тут. 

Так наблюдатели из Европы же - значит геи и враги России, что их слушать.

• 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#12306 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 464 Сообщений:

Интересно, а Крым в ЮФО войдёт? С центром в Ростове? )

перенесут столицу юфо тогда в дЫр

• 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#12307 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 585 Сообщений:

Я о том же думаю, когда съездим в русский Крым). Там есть очень красивые места, но местные ДАИ и сильная преступность пугает, надеюсь с переходом к нам – будет побольше порядку и отсутствие жесткой границы, ихней страховки и прочее.

Нормально ездилось. Чем тебя так даи напугало? Преступности не встречалось.
С переходом к нам будет тоже гаи. Эти ребята везде одинаковы. Ихняя страховка - не вопрос ни разу. Поверь. Граница - тоже.
Вообще странные посты про то, что курорт добавился. Он был. И был все время.
  • 3

#12308 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 11:02

Лишь бы проблемы с водой решили, а то как вспомню Ялту в начале 90-х, вода по расписанию час в день, мылись в тазике...бррр. Придется границу Крыма сдвигать еще на 150 км, до водозабора, по линии Херсон-Каховка-Мелитополь, иначе придушат воду. Газ и электричество при нынешних технологиях не проблема, за пару недель можно через пролив и кабели, и трубу кинуть, а вот с водой - взять негде, а без воды Крым-пустыня.

Если перекроют воду, то это будет щетаца геноцидом славного турецкого народа, а за такое и Днепр можно просрать..

Так наблюдатели из Европы же - значит геи и враги России, что их слушать.

Геи там остались, сюда правельные приехали.

• 0
Так будет не всегда...

#12309 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 585 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 11:03

перенесут столицу юфо тогда в дЫр

Есть подозрение, что ее туда по-любому перенесут.
После олимпиады.
Да и юфо с скфо опять объединят
  • 0

#12310 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 962 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 11:03

так это ж взаимно!)

• 0

#12311 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 11:06

Нафиг он нам нужен)

заберем свое, а потом если захотим, передарим кому нибудь другому... 

• 0

#12312 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 11:08

Если можно газовую трубу кинуть, то водяную уж точно.

После очередного референдума.

• 0

#12313 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 11:12

А это же теперь бухашка в Крыму с российскими акцизами будет?!

да. Сижу вот и думаю, кого бы в крыму попросить закупится винчиком, пока не началось.

• 0
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#12314 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 11:15

Это да.. )))) Крым не возможно завоевать, его можно либо просрать либо подарить )))))

• 0

#12315 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 11:17

Нормально ездилось. Чем тебя так даи напугало? Преступности не встречалось.
С переходом к нам будет тоже гаи. Эти ребята везде одинаковы. Ихняя страховка - не вопрос ни разу. Поверь. Граница - тоже.
Вообще странные посты про то, что курорт добавился. Он был. И был все время.

Подпишусь под каждым словом. ДАИ- вообще не проблема, намного человечней чем наши в том же КК. Про преступность вообще бред... Граница потеря не большого кол-ва времени и все.

Но с другой стороны, в нас говорят наши шкурные интересы, ведь если раньше в Украине, а в частности в крыму, чел. со среднестатистической российской з/п, чувствовал себя как например те же газовики или нефтиники у на в КК, то теперь скорее всего цены подравняются, и Крым станет дороже. Но ведь не только количеством порций борща купленного на энную суму мереется то или иное полит. решение. И может действительно настало то время, когда у каждого человека, кроме своих личных интересов, сформируется, то чувство которое называется патриотизм, сформируется, что то вроде того, что было во времена СССР, когда люди гордились своей страной!

• 3

#12316 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 594 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 11:22

Зато недвижимость теперь там проще купить будет (домик у моря)))

• 0

#12317 Оффлайн   Сергей Александрович

Сергей Александрович

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 826 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 11:22

:stol:  :stol: Было, не?

ДАС ИСТ ФАНТАСТИШ!
Я нежно ввел свои войска в твой бушующий Крым...медленно снял с тебя украинские флаги. Ты призвала лидеров стран запада к помощи, но они лишь безразлично смотрели на то как я продолжаю доминировать. Ты неловко задержала моих агентов, щекочущих тебя за мягкий Донбас и громко выразила протест...Но я игнорировал твои стоны...когда я потребовал защитить права русских ты задрожала и начала быстро потеть...Ты пыталась сопротивляться, но я грубо заткнул твои СМИ своим толстым фаерволом. Мои отряды все интенсивнее проникали в городские администрации и ты чувствовала что близится момент высшего напряжения. Ты простонала так громко, что это услышали даже находящиеся на учениях американские суда...и мы оба одновременно дошли до референдума...Облегченно выдохнув, я отделил от тебя свой Крым и пошел готовиться к саммиту большой восьмерки, на который тебя даже не пригласили. А ты лежала в слезах с бюджетным дефицитом, раздолбанной армией и оголенным майданом, моля о том чтобы я снова пустил в тебя тугие потоки своего газа...

• 1

#12318 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 11:24

было не ?

Свои действия постпред РФ при ООН сопроводил такими словами: Товарищ Пауэр, не плюйтесь, пожалуйста! Присутствующие не смогли удержаться от смеха.

53039_600.jpg

http://maydan-2014.l...com/138496.html

• 2

#12319 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 11:26

Берем Абхазию.Мы приехали туда случайно. Искали где остановиться.. Реально- еле нашли. Сидят тетки абхазские телик смотрят, в носу ковыряют..Показывают номер важно,нехотя...Прошу показать...туалет...в 95% случаев -воньи грязь..Это мы им мешаем сральники помыть??? Мы им не даем комфортность повысить ?? При том что в их налоги содержание армии не входит фходит...
Так и с Крымом..Чтобы цены там выросли,надо стать конкурентноспособными.. Будет чистота и вкусно - почему они не должны заработать свои деньги ???Вы ищите там халяву???За чей счет халява? за их? Халявщик вообще не должен комфортно существовать..

Изменено: АСТОРИЯ, 17.03.2014 - 11:36

• 1
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#12320 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 11:26

Он смотрит на нее как на дерьмо! (с)

• 1
Так будет не всегда...

#12321 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 11:29

Он смотрит на нее как на дерьмо! (с)

да, сизегнед 

16720_original.jpg

• 0

#12322 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 11:34

Берем Абхазию.Мы приехали туда случайно. Искали где остановиться.. Реально- еле нашли. Сидят тетки абхазские телик смотрят, в носу ковыряют..Показывают номер важно,нехотя...Прошу показать...туалет...в 95% случаев -воньи грязь..Это мы им мешаем сральники помыть??? Мы им не даем комфортность повысить ?? При том что в их налоги содержание армии не фходит...
Так м с Крымом..Чтобы цены там выросли,надо стать конкурентноспособными.. Будет чистота и вкусно - почему они не должны заработать свои деньги ???Вы ищите там халяву???За чей счет халява? за их? Халявщик вообще не должен комфортно существовать..

Нет, не халява. Просто хочется понимать за что платишь деньги. Если скажем в том же Египте или Турляндии есть понимание за что платишь, то например в КК, такого понимания нет,  в Абхазии вообще не понял за что заплатил. В Крыму было весьма не дурно... ну а сейчас посмотрим что из этого получиться.

• 1

#12323 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 11:36

Берем Абхазию.Мы приехали туда случайно. Искали где остановиться.. Реально- еле нашли. Сидят тетки абхазские телик смотрят, в носу ковыряют..Показывают номер важно,нехотя...Прошу показать...туалет...в 95% случаев -воньи грязь..Это мы им мешаем сральники помыть??? Мы им не даем комфортность повысить ?? При том что в их налоги содержание армии не фходит...

лень поднять от пола зад? это путин виноват.

неохота убирать? это  путин виноват. 

п.с. про абхазоов -в точку. туже самую картину наблюдала в Пицунде,в пансионате. 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#12324 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 11:38

Нет, не халява. Просто хочется понимать за что платишь деньги. Если скажем в том же Египте или Турляндии есть понимание за что платишь, то например в КК, такого понимания нет,  в Абхазии вообще не понял за что заплатил. В Крыму было весьма не дурно... ну а сейчас посмотрим что из этого получиться.

Например я езжу в ИНАЛ, КК. база краснодарских электросетей. Я знаю за что я плачу - за спокойный отдых в окружении приятных лиц. Не знаю как кого, а арабы или европейцы меня начинают быстро раздражать.

• 0

#12325 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 11:40

Подпишусь под каждым словом. ДАИ- вообще не проблема, намного человечней чем наши в том же КК. Про преступность вообще бред... Граница потеря не большого кол-ва времени и все.

Но с другой стороны, в нас говорят наши шкурные интересы, ведь если раньше в Украине, а в частности в крыму, чел. со среднестатистической российской з/п, чувствовал себя как например те же газовики или нефтиники у на в КК, то теперь скорее всего цены подравняются, и Крым станет дороже. Но ведь не только количеством порций борща купленного на энную суму мереется то или иное полит. решение. И может действительно настало то время, когда у каждого человека, кроме своих личных интересов, сформируется, то чувство которое называется патриотизм, сформируется, что то вроде того, что было во времена СССР, когда люди гордились своей страной!

Хотелось бы и гордиться и борщ кушать сколько хочешь.

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика