Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2014 - 10:57
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2014 - 10:57
Был в Абхазии - шашлыки хозяева жарили целый день, открыли подвал - бери пей. Попросили что-бы только не заходил в хозяйскую комнату. А так по всей территории ходи. все открыто.
Свет не выключался нигде и никогда.
Подружка жены ездиет отдыхать 2 раза в год. 1 раз Абхазия, один раз по миру. Так у нее с учетом что поездом и с ребенком выходит 20 тыщь на 2 недели. Грит раньше в Абхазии было хуже.
500-700 это на одного? мы в ОАЭ на 3 на 800-1000 рублей.
Не, не.. меня в Абхазию теперь калачем не заманишь, за неделю 30 т.р. и никакого сервиса... не.. Не знаю как там можно на меньше отдохнуть, и это с учетом того что готовили сами потому как в кафешках еда говеная.
500-700 это на двоих, но скажу сразу, поесть я люблю ![]()
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2014 - 10:58
Лишь бы проблемы с водой решили, а то как вспомню Ялту в начале 90-х, вода по расписанию час в день, мылись в тазике...бррр. Придется границу Крыма сдвигать еще на 150 км, до водозабора, по линии Херсон-Каховка-Мелитополь, иначе придушат воду. Газ и электричество при нынешних технологиях не проблема, за пару недель можно через пролив и кабели, и трубу кинуть, а вот с водой - взять негде, а без воды Крым-пустыня.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2014 - 10:58
Нафиг он нам нужен)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2014 - 11:01
наблюдатели шо сказали? нарушений нет! вот и нечего тут.
Так наблюдатели из Европы же - значит геи и враги России, что их слушать.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Интересно, а Крым в ЮФО войдёт? С центром в Ростове? )
перенесут столицу юфо тогда в дЫр
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Нормально ездилось. Чем тебя так даи напугало? Преступности не встречалось.Я о том же думаю, когда съездим в русский Крым). Там есть очень красивые места, но местные ДАИ и сильная преступность пугает, надеюсь с переходом к нам – будет побольше порядку и отсутствие жесткой границы, ихней страховки и прочее.
С переходом к нам будет тоже гаи. Эти ребята везде одинаковы. Ихняя страховка - не вопрос ни разу. Поверь. Граница - тоже.
Вообще странные посты про то, что курорт добавился. Он был. И был все время.
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2014 - 11:02
Лишь бы проблемы с водой решили, а то как вспомню Ялту в начале 90-х, вода по расписанию час в день, мылись в тазике...бррр. Придется границу Крыма сдвигать еще на 150 км, до водозабора, по линии Херсон-Каховка-Мелитополь, иначе придушат воду. Газ и электричество при нынешних технологиях не проблема, за пару недель можно через пролив и кабели, и трубу кинуть, а вот с водой - взять негде, а без воды Крым-пустыня.
Если перекроют воду, то это будет щетаца геноцидом славного турецкого народа, а за такое и Днепр можно просрать..
Так наблюдатели из Европы же - значит геи и враги России, что их слушать.
Геи там остались, сюда правельные приехали.
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2014 - 11:03
Есть подозрение, что ее туда по-любому перенесут.перенесут столицу юфо тогда в дЫр
После олимпиады.
Да и юфо с скфо опять объединят
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2014 - 11:03
так это ж взаимно!)
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2014 - 11:06
Нафиг он нам нужен)
заберем свое, а потом если захотим, передарим кому нибудь другому...
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2014 - 11:08
Если можно газовую трубу кинуть, то водяную уж точно.
После очередного референдума.
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2014 - 11:12
А это же теперь бухашка в Крыму с российскими акцизами будет?!
да. Сижу вот и думаю, кого бы в крыму попросить закупится винчиком, пока не началось.
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2014 - 11:15
Это да.. )))) Крым не возможно завоевать, его можно либо просрать либо подарить )))))
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2014 - 11:17
Нормально ездилось. Чем тебя так даи напугало? Преступности не встречалось.
С переходом к нам будет тоже гаи. Эти ребята везде одинаковы. Ихняя страховка - не вопрос ни разу. Поверь. Граница - тоже.
Вообще странные посты про то, что курорт добавился. Он был. И был все время.
Подпишусь под каждым словом. ДАИ- вообще не проблема, намного человечней чем наши в том же КК. Про преступность вообще бред... Граница потеря не большого кол-ва времени и все.
Но с другой стороны, в нас говорят наши шкурные интересы, ведь если раньше в Украине, а в частности в крыму, чел. со среднестатистической российской з/п, чувствовал себя как например те же газовики или нефтиники у на в КК, то теперь скорее всего цены подравняются, и Крым станет дороже. Но ведь не только количеством порций борща купленного на энную суму мереется то или иное полит. решение. И может действительно настало то время, когда у каждого человека, кроме своих личных интересов, сформируется, то чувство которое называется патриотизм, сформируется, что то вроде того, что было во времена СССР, когда люди гордились своей страной!
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2014 - 11:22
Зато недвижимость теперь там проще купить будет (домик у моря)))
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2014 - 11:22
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2014 - 11:24
было не ?
Свои действия постпред РФ при ООН сопроводил такими словами: Товарищ Пауэр, не плюйтесь, пожалуйста! Присутствующие не смогли удержаться от смеха.

http://maydan-2014.l...com/138496.html
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2014 - 11:26
Так и с Крымом..Чтобы цены там выросли,надо стать конкурентноспособными.. Будет чистота и вкусно - почему они не должны заработать свои деньги ???Вы ищите там халяву???За чей счет халява? за их? Халявщик вообще не должен комфортно существовать..
Изменено: АСТОРИЯ, 17.03.2014 - 11:36
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2014 - 11:26
Он смотрит на нее как на дерьмо! (с)
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2014 - 11:29
Он смотрит на нее как на дерьмо! (с)
да, сизегнед

Оффлайн
Опубликовано 17.03.2014 - 11:34
Берем Абхазию.Мы приехали туда случайно. Искали где остановиться.. Реально- еле нашли. Сидят тетки абхазские телик смотрят, в носу ковыряют..Показывают номер важно,нехотя...Прошу показать...туалет...в 95% случаев -воньи грязь..Это мы им мешаем сральники помыть??? Мы им не даем комфортность повысить ?? При том что в их налоги содержание армии не фходит...
Так м с Крымом..Чтобы цены там выросли,надо стать конкурентноспособными.. Будет чистота и вкусно - почему они не должны заработать свои деньги ???Вы ищите там халяву???За чей счет халява? за их? Халявщик вообще не должен комфортно существовать..
Нет, не халява. Просто хочется понимать за что платишь деньги. Если скажем в том же Египте или Турляндии есть понимание за что платишь, то например в КК, такого понимания нет, в Абхазии вообще не понял за что заплатил. В Крыму было весьма не дурно... ну а сейчас посмотрим что из этого получиться.
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2014 - 11:36
Берем Абхазию.Мы приехали туда случайно. Искали где остановиться.. Реально- еле нашли. Сидят тетки абхазские телик смотрят, в носу ковыряют..Показывают номер важно,нехотя...Прошу показать...туалет...в 95% случаев -воньи грязь..Это мы им мешаем сральники помыть??? Мы им не даем комфортность повысить ?? При том что в их налоги содержание армии не фходит...
лень поднять от пола зад? это путин виноват.
неохота убирать? это путин виноват.
п.с. про абхазоов -в точку. туже самую картину наблюдала в Пицунде,в пансионате.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2014 - 11:38
Нет, не халява. Просто хочется понимать за что платишь деньги. Если скажем в том же Египте или Турляндии есть понимание за что платишь, то например в КК, такого понимания нет, в Абхазии вообще не понял за что заплатил. В Крыму было весьма не дурно... ну а сейчас посмотрим что из этого получиться.
Например я езжу в ИНАЛ, КК. база краснодарских электросетей. Я знаю за что я плачу - за спокойный отдых в окружении приятных лиц. Не знаю как кого, а арабы или европейцы меня начинают быстро раздражать.
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2014 - 11:40
Подпишусь под каждым словом. ДАИ- вообще не проблема, намного человечней чем наши в том же КК. Про преступность вообще бред... Граница потеря не большого кол-ва времени и все.
Но с другой стороны, в нас говорят наши шкурные интересы, ведь если раньше в Украине, а в частности в крыму, чел. со среднестатистической российской з/п, чувствовал себя как например те же газовики или нефтиники у на в КК, то теперь скорее всего цены подравняются, и Крым станет дороже. Но ведь не только количеством порций борща купленного на энную суму мереется то или иное полит. решение. И может действительно настало то время, когда у каждого человека, кроме своих личных интересов, сформируется, то чувство которое называется патриотизм, сформируется, что то вроде того, что было во времена СССР, когда люди гордились своей страной!
Хотелось бы и гордиться и борщ кушать сколько хочешь.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта