Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#12301 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2013 - 21:44

Какое счастье что большая часть форума живет на западном и северном и не видит как я передвигаюсь :stol:

я вижу))) ты иногда адекватна)
  • 1

#12302 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2013 - 23:58

последние пару дней народ совсем оголтело перестраивается

окна потеют

• 0

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#12303 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2013 - 00:53

Какое счастье что большая часть форума живет на западном и северном и не видит как я передвигаюсь :stol:

:stol: аналогично, хотя тут половина сообщений не о реальном хамстве, а о жопаболи отписавшегося.
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#12304 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 507 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2013 - 06:13

Начинаются адские выходные перед праздником...
Сегодня тупое село приедет за подарками и покажет вам как надо ездить :)
  • -2

#12305 Оффлайн   Wodila

Wodila

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 199 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2013 - 07:06

"Тупое село", обычно, дальше гиперов не едет. Так что заставить вас срать кирпичами на дороге, может,практически со 100% вероятностью, такой же житель мегаполиса, как и вы.
  • 1

#12306 Оффлайн   oiOio

oiOio

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 80 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2013 - 07:35

"Тупое село", обычно, дальше гиперов не едет. Так что заставить вас срать кирпичами на дороге, может,практически со 100% вероятностью, такой же житель мегаполиса, как и вы.

Это точно !..

Обстоятельства сложились так, что не водил машину 8 лет. Сейчас поднатаскиваю забытые ПДД, что бы особо оленем на дороге не выглядеть. Стал обращать внимание что вокруг не так творится.

... Буквально за вчерашнее утро, наблюдения (в качестве пешехода): на Будёновском висит "Полоса для маршрутных транспортных средств", вся полоса забита припаркованными авто. Раньше как-то не придавал этому значения, сейчас поугорал. Перехожу по пешехожному Текучёва. Зелёный мне, соответственно. Какой-то макдак на тайоте врывается на переход, разворачивает тачку на 180 и пилит в обратную сторону. Не успел по задним фарам del, слишком быстро всё произошло. Часом позже на Красноармейской, так же на переходе, не менее "фееричный водитель" на инфинити разворачивается по пешеходному на зелёном для безлошадных, само собой. Тут успел ... Надо сказать, что берцы с "банками" в таких случаях не заменимы! Красиво левая фара разлетелась! Вдарил 4удак по тормозам, выскочил, хотел, видимо, что-то сказать (возможно, нахамить), но в последний момент передумал. Запрыгнул обратно в авто и "скрылся с места проишествия" на своё счастье.

Да что говорить, дятлов на наших дорогах хватает. Особенно в Ростове-на-Дону. Просто засилье. Косячат и считают, что они во всём правы.
(Про дамочек промолчу, это отдельная песня.)

Как человеку, имеющему 6 сообщений, за
криптомат даю предупреждение, в следующий раз используйте все богатство
русского языка для выражения своих эмоций

Изменено: Eva_Plus, 29.12.2013 - 17:36

• 0

#12307 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2013 - 07:49

Начинаются адские выходные перед праздником...
Сегодня тупое село приедет за подарками и покажет вам как надо ездить :)

Тут вопрос неоднозначный ))) Половина "тупого села" уже переехала в Ростов и живёт там :idie: . Миграция :)

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#12308 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2013 - 07:52

oiOio, щас тебе "правильные" водители АФ расскажут, что на самом деле макадак это ты, потому что побил ни в чем не виновную машину :lol:

• 1

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#12309 Оффлайн   Контролер

Контролер

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 002 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2013 - 07:52

Это точно !..

Обстоятельства сложились так, что не водил машину 8 лет. Сейчас поднатаскиваю забытые ПДД, что бы особо оленем на дороге не выглядеть. Стал обращать внимание что вокруг не так творится.

... Буквально за вчерашнее утро, наблюдения (в качестве пешехода): на Будёновском висит "Полоса для маршрутных транспортных средств", вся полоса забита припаркованными авто. Раньше как-то не придавал этому значения, сейчас поугорал. Перехожу по пешехожному Текучёва. Зелёный мне, соответственно. Какой-то макдак на тайоте врывается на переход, разворачивает тачку на 180 и пилит в обратную сторону. Не успел по задним фарам 3,14-здануть, слишком быстро всё произошло. Часом позже на Красноармейской, так же на переходе, не менее "фееричный водитель" на инфинити разворачивается по пешеходному на зелёном для безлошадных, само собой. Тут успел ... Надо сказать, что берцы с "банками" в таких случаях не заменимы! Красиво левая фара разлетелась! Вдарил 4удак по тормозам, выскочил, хотел, видимо, что-то сказать (возможно, нахамить), но в последний момент передумал. Запрыгнул обратно в авто и "скрылся с места проишествия" на своё счастье.
Да что говорить, дятлов на наших дорогах хватает. Особенно в Ростове-на-Дону. Просто засилье. Косячат и считают, что они во всём правы.

Чак! Ты ли это?

• 0

#12310 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2013 - 07:56

Вдарил 4удак по тормозам, выскочил, хотел, видимо, что-то сказать (возможно, нахамить), но в последний момент передумал.

Верно чувак передумал! И я бы передумал, увидев такое

Darth_Vader-thumb-560x420-60483.jpg

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#12311 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2013 - 08:27

Это точно !..

... Буквально за вчерашнее утро, наблюдения (в качестве пешехода): на Будёновском висит "Полоса для маршрутных транспортных средств", вся полоса забита припаркованными авто. Раньше как-то не придавал этому значения, сейчас поугорал. Перехожу по пешехожному Текучёва. Зелёный мне, соответственно. Какой-то макдак на тайоте врывается на переход, разворачивает тачку на 180 и пилит в обратную сторону. Не успел по задним фарам 3,14-здануть, слишком быстро всё произошло. Часом позже на Красноармейской, так же на переходе, не менее "фееричный водитель" на инфинити разворачивается по пешеходному на зелёном для безлошадных, само собой. Тут успел ... Надо сказать, что берцы с "банками" в таких случаях не заменимы! Красиво левая фара разлетелась! Вдарил 4удак по тормозам, выскочил, хотел, видимо, что-то сказать (возможно, нахамить), но в последний момент передумал. Запрыгнул обратно в авто и "скрылся с места проишествия" на своё счастье.

1814.jpg

Я просто оставлю это тут..

• 3

#12312 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2013 - 08:46

Чак! Ты ли это?

Истину глаголишь! Чак к нам с неофициальным визитом пожаловал. Или на ПМЖ аки жерар приехал.
  • 0

вот... и еще в одном я не ошибся!

#12313 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2013 - 09:53

Это точно !..

Неа, так не пойдет. Нужно видео. :)
  • 3

#12314 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 507 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2013 - 11:07

Ждем капитана и насос!
  • 0

#12315 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2013 - 11:13

разумно

• 0

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#12316 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2013 - 11:18

О, новый ЧакНорис на форуме :lol: .Несун правды на дороги города.

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#12317 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2013 - 11:19

О, новый ЧакНорис на форуме :lol: .Несун правды на дороги города.

думаешь пора готовить венки и надгробные плиты?
  • 0

#12318 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2013 - 11:24

ты этим гордишься?

:lol: я за ваше душевное состояние переживаю, Забочусь. :rolleyes:

я вижу))) ты иногда адекватна)

:D в эти моменты я не в настроении или еду с сыном

думаешь пора готовить венки и надгробные плиты?

:ph34r: думается нужно внимательно смотреть кто переходит дорогу когда разворачиваюсь на пешеходном переходе :lol:

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#12319 Онлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 051 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2013 - 11:32

эх... Чак бы не помешал... Можь пригласить его?
  • 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#12320 Оффлайн   Dwarf61

Dwarf61

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 465 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2013 - 11:53

Со стороны Аксая и Александровки мне обычно и "прилетает" счастье. Так что ты там на общем фоне просто не заметна)))
  • 0

#12321 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2013 - 11:57

:D в своей среде комфортно

Со стороны Аксая и Александровки мне обычно и "прилетает" счастье. Так что ты там на общем фоне просто не заметна))) :D

• 0

#12322 Оффлайн   oiOio

oiOio

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 80 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2013 - 12:52

oiOio, щас тебе "правильные" водители АФ расскажут, что на самом деле макадак это ты, потому что побил ни в чем не виновную машину :lol:

Не сомневаюсь. У "спецов и экспертов", коих на форуме как собак нерезаных, наверняка, иное мнение сложится :)

• 0

#12323 Оффлайн   allbest72

allbest72

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 520 Сообщений:
  • Авто:Х6 3d 2010, Некст 2016, Газель 2008, Газель 2006, ЗИЛ Бычок.

Опубликовано 28.12.2013 - 13:10

В нарушителей еще можно какулями  кидаться, оленьими.)))

• 0

#12324 Оффлайн   Megavit

Megavit

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 961 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2013 - 13:32

не)))я обычно включаю дальний на линзах и туманки тож с ксеноном))))тушат в основном)

На габаритах остаются? Это ж у них и так ближний.

• 0

#12325 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 827 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2013 - 14:34

Обстоятельства сложились так, что не водил машину 8 лет. 

Звучит как "откинулся, отсидев 8 лет и решил навести порядок в городе" :) Поищи видео "липецкие отморозки" - сейчас таких много ездит.

• 0

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика