Зря вы думаете шо в турции дорого,не по кошельку, если точно знать заранее даты отпуска, можно хорошо подготовится на букинге снять квартиру дешего, и билеты на самолет заранее и хорошо отдохнуть, так же есть хорошие и не дорогие туры сравнимые по тратам с нашим простым отдыхом.. Все реально.единственная проблема это точные даты отпуска.
Отличный отель, сервис, место, отличная жратва.......и все-все-все почти включено, стоит минимум 50тыр на двоих. Сейчас....а в конце сентября может будет 40. У меня прошаренная знакомая, которая действительно разбирается и следит за этим делом, директор тур-фирмы.....и она любит свое дело и печется за своей репутацией (очень много людей знакомых общих со мной по ее подбору были ну очень довольны). Дешевле будет сейчас не торт там. Я готовлюсь в конце сентября поехать в турцию........на гадюшники, типа курортов краснодарского края я давно забил.......в египте и турции лучше в итоге и дешевле.
О том что я за 50 с женой полечу в отличнейшее место в турции я даже не сомневаюсь.......мы давно дружим, а пару лет назад я стал крестным ее дочки, это особые отношения и привилегии
Изменено: riv, 9.08.2017 - 02:59