А вообще - озвучивать типа новость или выдержку из нормативного акта, или что-то в таком духе, а на вопрос "откуда инфа?", съезжать, типа "ищите сами, я сам в очереди в армавирском метро услышал" - это элементарное неуважение к собеседникам. По хорошему за такие вещи банить надо
А вообще - озвучивать типа новость или выдержку из нормативного акта, или что-то в таком духе, а на вопрос "откуда инфа?", съезжать, типа "ищите сами, я сам в очереди в армавирском метро услышал" - это элементарное неуважение к собеседникам. По хорошему за такие вещи банить надо
Мне посчастливилось посмотреть интервью Пригожина полностью, прежде чем оно стало недоступным. Я хоть и дурак, но не идиот. За такие ссылки и "плюсики" с лайками такой информации срок дают. И это не шутка. Тебе интересно интервью Пригожина? Ищи сам.
Так ты определись, либо "где то по радио услышал" и существует нормативный акт, которым "руководствуется правительство", либо второе. Елозить не надоело?
Вот есть подтверждение того, что был конфликт, в этом видео видны бойцы "Потока", которые наговорили очень много на камеру и которых Пригожин забрал к себе. Но то, что они говорили на камеру, в этом видео нет. Это хорошие доказательства для "расстрельного дела", в котором слишком много кто замешан. Понятно, что конфликт "замяли" или приглушили, иначе даже этого ролика не было бы.
Для очень - очень умного "бирбира" - кадры, которые могут являться доказательством в уголовном деле, их нельзя озвучивать, это статья, так понятно? То, что наговорили бойцы "Потока", которых в прямом смысле спасли от уничтожения "Вагнеровцы", это ужасно. Но в этом видео этих слов нет, их точно так же считают доказательством преступления. Сколько человек замешано в преступлении - разбираться не нам.
Вот есть подтверждение того, что был конфликт, в этом видео видны бойцы "Потока", которые наговорили очень много на камеру и которых Пригожин забрал к себе. Но то, что они говорили на камеру, в этом видео нет. Это хорошие доказательства для "расстрельного дела", в котором слишком много кто замешан. Понятно, что конфликт "замяли" или приглушили, иначе даже этого ролика не было бы.
Я вот не пойму, ты такой умный, а полезной информации - 0 целых,ху.десятых. Давай что - нибудь интересненькое, даже на уровне слухов, а мы найдём информацию.
А меня жизнь научила - в архиве работаешь, на полевую работу выходишь, а оно - в архивах ложь несусветная. А ВОТ ДЕДУШКА НА УШКО НАШЕПТАЛ... Опа, всё в цвет, всё правда.
Что видно? Вот ты написал - слухи распускать не приучен. А информацию какую доводишь до людей? Дома там, на работе? Ту информацию, которую тебе позволяют знать и оценивать со своей точки зрения. Ты в курсе, что Гастелло во вражескую колонну не врезался? И это доказанный факт. Поэтому даже твоё "слухи распускать не приучен" - да ни о чём это, бла - бла. Лучше напиши - слухи такие - то. Люди не дураки, они найдут то, что их интересует.
Та пошёл ты в пень. Ещё меня хрен пойми кто жизни учить будет
Так и ты не учи и не учим будешь. Не посылай, будешь не посылаем. Всё предельно просто, задели, глядишь и "завоняло". "Вонь" стоит, значит "за живое задели". А хрен пойми кому ещё в СССР учить позволено.
Человек не умеет самостоятельно искать информацию и пытается во всех своих грехах обвинить других, не более.
Что касается скандального интервью, из - за которого начался весь сыр - бор. Желающий его увидеть, может его увидеть. Оно есть на рутубе, на него наложено ограничение по возрасту, смотреть можно, ссылки на него не желательно оставлять, это да.
Однако, наши недруги уже вовсю используют это интервью против нас. Чтобы пользователи сети не "велись" на происки врагов, в рутубе есть версия несколько урезанного, но всё же достаточно полного варианта, выложенное блогером "Железный Феликс". Ссылка на Феликса:
Около 21:00 да у меня окно в комнате было открыто я слышал, жена в соседней с закрытым уже нет. Но взрыв такой объемный, смачный.
Если с закрытым окном не слышно - как он может быть смачным и объёмным?
1
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с) https://my.flightradar24.com/al2000