не кого не удивил мезенцев замом оркестра?

Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2023 - 20:42
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2023 - 20:44
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2023 - 21:54
я думаю все не так плохо. иначе Россия перестанет существовать и будет раздроблена на куски.
ну, хз... васильева, рогозин и прочие чубайсы с вороватыми генералами неплохо постарались... посмотрим.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2023 - 22:04
расклад в мае будет
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2023 - 23:04
Конечно выгодно - 95% города взять, положить людей и отступить. Что может быть выгоднеея думаю выгодно бахмут сдать, а потом перевалить там всех всу определенными методами
слишком накладно города сносить. а уже в снесенном все довольно просто
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2023 - 23:06
Конечно выгодно - 95% города взять, положить людей и отступить. Что может быть выгоднее
Как ты можешь спорить с верховным жёнкиным стратегом?!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2023 - 23:09
Как ты можешь спорить с верховным жёнкиным стратегом?!
Я не спорю - я соглашаюсь
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2023 - 23:29
Конечно выгодно - 95% города взять, положить людей и отступить. Что может быть выгоднее
если цель утилизация всу. а не взятие городов то смысл в этом есть.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2023 - 23:30
если цель утилизация всу. а не взятие городов то смысл в этом есть.
При чем тут города? Ты написал конкретно про Бахмут
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2023 - 23:39
При чем тут города? Ты написал конкретно про Бахмут
а дальше какой город? часов яр? а дальше?
сегодня производитель ковров автомобильных выделил остатки материала, они пойдут на пошив 30 ковров туристических для военных
а подоляка отлично скатился в дно
https://podolyaka.ru...-na-05-05-2023/
вот один из комментариев , пытается и людям и мо быть угодным.
Юрий неужели для вас новость с Вагнером настолько не важна , что о ней даже можно не упомянуть. Они такого, точно не заслужили. Люди вам поверили , не хочется верить что вы уподобляетесь центральным каналам и начинаете сообщать только удобные новости.
Изменено: Lexx-1, 5.05.2023 - 23:34
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2023 - 08:30
подоляка отлично скатился в дно
Отречение когда подписывать будет?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2023 - 13:55

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2023 - 14:11
Машина известного писателя Захара Прилепина
Кому известного?
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2023 - 14:19
Москва. 6 мая. INTERFAX.RU - Машина известного писателя Захара Прилепина взорвалась под Нижним Новгородом, сообщили "Интерфаксу" в экстренных службах."Писатель находился в семейной поездке в селе Пионерское Нижегородской области. Во время движения автомобиль, в котором находился Прилепин, взорвался. Водитель погиб, писатель ранен и госпитализирован", - рассказали в экстренных службах.По предварительным данным, в днище машины было заложено самодельное взрывное устройство.
А это точно фотография машины Прилепина и точно место происшествия? Тут на фотографии - наезд на заранее установленную мину, причём противотанковую. Воронка, не сравнимые с закладываемыми взрывчатками повреждения.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2023 - 14:22
А это точно фотография машины Прилепина и точно место происшествия? Тут на фотографии - наезд на заранее установленную мину, причём противотанковую. Воронка, не сравнимые с закладываемыми взрывчатками повреждения.
Мне помнится, ты был электрик, не сапёр..?
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2023 - 14:28
Кому известного?
Все вопросы к Интерфаксу.
Все вопросы к Следственному Комитету.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2023 - 14:30
Мне помнится, ты был электрик, не сапёр..?
Одно другому не мешает. Смотри сам, на фотографии воронка от взрыва на земле, разбросанная от взрыва земля и пол машины оторвало? Какая к чертям тротиловая шашка, которую закладывают под машины?
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2023 - 14:32
Все вопросы к Интерфаксу.
Все вопросы к Следственному Комитету.
Одно другому не мешает. Смотри сам, на фотографии воронка от взрыва на земле, разбросанная от взрыва земля и пол машины оторвало? Какая к чертям тротиловая шашка, которую закладывают под машины?
Я не взрывотехник, но если земля мягкая, то её разворотит сильнее, чем машину, даже без заглубления ВУ. А машину разворотило нехило так.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2023 - 14:36
Я не взрывотехник, но если земля мягкая, то её разворотит сильнее, чем машину, даже без заглубления ВУ. А машину разворотило нехило так.
При взрыве шашки воронки не будет. Даже если ты бомбу 500 кг положишь на землю и подорвёшь не закапывая, воронки не будет. Воронка образуется только тогда, когда боеприпас проникает в землю или уже закопан там.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2023 - 14:45
При взрыве шашки воронки не будет. Даже если ты бомбу 500 кг положишь на землю и подорвёшь не закапывая, воронки не будет. Воронка образуется только тогда, когда боеприпас проникает в землю или уже закопан там.
Про шашку или пешку не сообщалось нигде.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2023 - 15:01
Про шашку или пешку не сообщалось нигде.
«По данным следствия, сегодня около 11 часов в одном из населенных пунктов Борского района Нижегородской области произошла детонация взрывного устройства в автомобиле Audi Q7, в котором находился Захар Прилепин», — говорится в сообщении СК.Здесь видео для неверующих.
Да верим мы тебе.
Я не верю следственному комитету. А глазам своим верю. И воронку вижу. Любому человеку, для того, чтобы убедиться что взрыв произошёл в земле, достаточно две петарды. Одну он втыкает в клумбу, а другую никуда не втыкает. В первом случае будет мини воронка, во втором - землю разбросает.
Там нечисто всё. Укры к этому точно не имеют отношение. Машина остановилась в месте разгрузки, Прилепин с дочерью вышли, отошли, взорвалось. Дальше молчу, молчу и ещё раз молчу.
Изменено: Мaster, 6.05.2023 - 15:23
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2023 - 16:13
Любому человеку, для того, чтобы убедиться что взрыв произошёл в земле, достаточно две петарды. Одну он втыкает в клумбу, а другую никуда не втыкает.
Не осмысленно это вот всё. Сверху взрывного устройства всё таки был вес не меньше 1,5 тонны. Другую петарду надо на дно перевёрнутого ведра приклеить, а сверху тебе сесть, чтобы создать приблизительно давящий вес автомобиля.
Изменено: Сев-Кав ТВ, 6.05.2023 - 16:13
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2023 - 16:43
Не осмысленно это вот всё. Сверху взрывного устройства всё таки был вес не меньше 1,5 тонны. Другую петарду надо на дно перевёрнутого ведра приклеить, а сверху тебе сесть, чтобы создать приблизительно давящий вес автомобиля.
Там, на фотографии классическая конусная воронка.
Тебе доводилось присутствовать при уничтожении 150 мм снаряда? Мне приходилось. Большой снаряд, гаубичный, немецкий, два взрывателя, головной и донный. 35 кг тротила, воронки не было...
Почему образуется воронка? Снаряд или бомба, опускаясь на землю, имеют скорость и массу. Взрыватель срабатывает, но мгновенного действия не происходит, нужно время, за которое боеприпас продолжает движение в земле. Уже в земле происходит подрыв и освободившаяся сдетонировавшая масса имеет огромное давление, которое стремится в сторону наименьшего сопротивления, то есть наверх. Образуется воронка.
Если взрывное устройство срабатывает вне замкнутого пространства, взрыв так же происходит шарообразно, но энергия так же идёт по кратчайшему, наименьшему сопротивлению. Машину подкинет, перевернёт, но классической конусной воронки на земле быть не может. Можешь сколько угодно ставить вёдра на петарды, след от взрыва будет по виду точно такой же, как ты струю сжатого воздуха направил в определённую точку. Будет "подметено", не будет пыли, мелкого мусора, но воронки не будет.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2023 - 20:06
Пишут, что поймали подозреваемого. И пишут что ловил он Прилепина на противотанковые мины:
https://news.rambler...hara-prilepina/
Но даже при этом раскладе лично я не верю. Что - то они темнят...
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2023 - 20:38
В новостях на Дожде тоже сказали, что он заложил взрывчатку по пути следования.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых