Обсуждение есть, а предмета обсуждения всё нет. Исправлю.
Изменено: agrish, 17.08.2017 - 22:25
Опубликовано 17.08.2017 - 22:25
Изменено: agrish, 17.08.2017 - 22:25
Опубликовано 17.08.2017 - 22:34
Тот же Краснодарский край. Наши дни.
https://www.yaplakal...pic1645390.html
Опубликовано 17.08.2017 - 22:58
Опубликовано 17.08.2017 - 23:09
ну те все ок,вчера уголовник сегодня ылита России
а виноват все равно навальный
Чикатило тоже много лет безобразничал, пока не попался. Но мы же не говорим всерьёз, о том что его кто-то покрывал на самом верху.
Да, иногда преступники умудряются вести свою деятельность годами по разным причинам, в том числе за счёт сращивания
с самым нижним уровнем власти.
нет его не покрывали,но из за халатности,недосмотра и русского авось он убил столько детей
Опубликовано 17.08.2017 - 23:10
А если ты по мелкому налюбливаешь государство, майнишь лайткоины, то и дети твои будут такими же майнерами.
Если ты клоун на роликах, то и дети твои будут такими же клоунами на роликах.
ЗЫ. Я майнингом не занимаюсь, если что.
Опубликовано 17.08.2017 - 23:11
Чикатило тоже много лет безобразничал, пока не попался. Но мы же не говорим всерьёз, о том что его кто-то покрывал на самом верху.
Да, иногда преступники умудряются вести свою деятельность годами по разным причинам, в том числе за счёт сращивания
с самым нижним уровнем власти.
а кто крышевал Чикатилло?
Опубликовано 17.08.2017 - 23:54
ну те все ок,вчера уголовник сегодня ылита России
а виноват все равно навальный
Опубликовано 17.08.2017 - 23:58
Может у человека аккаунт украли, то печатал раз в 2 месяца и про ролики с походами, а как открылась эта тема - так каждый день по десятку постов только тут
Опубликовано 18.08.2017 - 00:05
...из за халатности,недосмотра и русского авось он убил столько детей
Я об этом уже давно говорю!Может у человека аккаунт украли, то печатал раз в 2 месяца и про ролики с походами, а как открылась эта тема - так каждый день по десятку постов только тут
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 18.08.2017 - 00:06
Если ты не в теме, то лучше не пиши об этом. Где там халатность, недосмотр и русское авось?
Я об этом уже давно говорю!
Почитай дело лесополоса
Опубликовано 18.08.2017 - 00:20
Если ты не в теме, то лучше не пиши об этом.
Опубликовано 18.08.2017 - 00:21
Почитай дело лесополоса
Он по нему работал!
Опубликовано 18.08.2017 - 00:22
Да ты мне про ОПД "Лесополоса" расскажиПочитай дело лесополоса
8-988-555-7-911
Опубликовано 18.08.2017 - 00:25
Может у человека аккаунт украли, то печатал раз в 2 месяца и про ролики с походами, а как открылась эта тема - так каждый день по десятку постов только тут
Опубликовано 18.08.2017 - 00:30
ну вот и расскажи,про Кравченко,про дураков и остальных на кого вешали убийства,расскажи как задерживали и отпускали чикатило.
Опубликовано 18.08.2017 - 00:41
Так ты же лучше меня всё знаешь, ты же читал!ну вот и расскажи,про Кравченко,про дураков и остальных на кого вешали убийства,расскажи как задерживали и отпускали чикатило.
8-988-555-7-911
Опубликовано 18.08.2017 - 00:56
Почитай дело лесополоса
А ты его читал, осел? Ты хотя бы представляешь работу по поимке маньяка. Посмотри какую-нибудь кинушку, что ли.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 18.08.2017 - 01:09
Не исключено, что это он, но его перевербовали, возможно даже пытали.
Гриндай, если это действительно ты, моргни два раза напиши что-нить в вк.
Опубликовано 18.08.2017 - 01:24
Молодёжь пойдёт за Навальным, говорили они...
Ростов-Главный, основная туса молодёжи.
https://vk.com/rosto...l-36039_2710220
Понятно, что почти как у нас голосование, малорепрезентативное. Но всё же!
Надо будет завтра еще глянуть на результаты.
Опубликовано 18.08.2017 - 01:55
А ты его читал, осел? Ты хотя бы представляешь работу по поимке маньяка. Посмотри какую-нибудь кинушку, что ли.
а без хамства никак?
Так ты же лучше меня всё знаешь, ты же читал!
Там, где ты читал, писали, как десять лет сутками напролет мы работали? Как в любую погоду и любое время года десятки людей сидели в засадах по всей области? Может быть там писали, как ростовская милиция бухала на радостях, когда его поймали?
А почему отпустили Чикатило, когда задержали, там написано?
Не пиши глупости. Его искали так, как никого другого.
Я не отрицаю что вы работали,но посадить можно было с первого эпизода,но твои "работники" просто взяли кого удобней выбили показания и подделали показания что бы все сошлось,и растреляли не виновного.
Это не только мое мнение это мнение группы в том числе Кастоева
Опубликовано 18.08.2017 - 02:27
Уже все поняли, что если ты станешь высокопоставленным чиновником, то:
- запретишь своим детям работать на вакансиях с ЗП больше 30 000 рублей и вообще быть богатыми.
- будешь жить в хрущёвке и ездить на работу на троллейбусе.
- всех друзей, родственников, прознавших про твоё назначение и обращающихся за помощью будешь посылать в задницу.
Тем лучше - останешся один и будет больше времени для государственных дел.
- будешь дружить не с бизнесменами, крупными инвесторами, а с обычным народом и люмпинами, грузчиками и дворниками.
Вот только ты почему то проявляешь абсолютную аморфность и во власть не стремишся ...)))
Опубликовано 18.08.2017 - 02:32
Да какая толерантность? Сталина на вас с мужьями судей нет!А как же идеи европейской толерантности?
Почему мужья судей должны быть обязательно среднестатистическими? Почему пользователи интернет форумов должны соблюдать среднестатистическую частоту
сообщений?
Опубликовано 18.08.2017 - 06:37
У тебя лично на районе есть Цапки? Может быть у твоих друзей, родственников?
Каких чиновников ты благодаришь за это?
А в интернетах и не такое пишут, говорят что в америке вообще негров линчуют, а если послушать бабок в очередях собеса, то в каждой второй квартире сидит наркоман-маньяк-убийца.
Я тебе даю прямую ссылку на то что сейчас продолжается беспредел в Краснодарском крае, но ты же никому не веришь. Наверное веришь только тому, что сам видишь и тому что говорят по первому каналу.
Тогда какая тебе разница что я отвечу про свой район, ведь я такой же "человек из интернетов"?
И потом, если я в детстве не встречал Чикатило, это не значит что его не было. Если в 90-х меня не коснулся рэкет, это не значит что в те года у нас было правовое государство и все жили по законам. Цапки меня тоже не коснулись. Их не было?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 18.08.2017 - 07:31
а без хамства никак?
Я не отрицаю что вы работали,но посадить можно было с первого эпизода,но твои "работники" просто взяли кого удобней выбили показания и подделали показания что бы все сошлось,и растреляли не виновного.
А без тупости и брюзжания тоже никак?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 18.08.2017 - 07:42
Во-первых, не о какой серии на первом эпизоде речи не шло, во-вторых, если ты выдаешь беллетристику за серьезный источник, то вчитайся: там должно быть написано, что явилось поводом для задержания этого фигуранта и, положа руку на сердце, скажи, что сам бы так не поступил.а без хамства никак?
8-988-555-7-911
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых