Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129459 ответов в теме

#12326 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 11:41

Нет, не халява. Просто хочется понимать за что платишь деньги. Если скажем в том же Египте или Турляндии есть понимание за что платишь, то например в КК, такого понимания нет,  в Абхазии вообще не понял за что заплатил. В Крыму было весьма не дурно... ну а сейчас посмотрим что из этого получиться.

Думаю,сейчас, понимая, что можем и не поехать и что часть клиентов отсечена железным занавесом,они будут стараться так,как раньше и не снилось..Ну а потом- честная конкуренция..Станет хуже- поедем в Египет.
По теме : а давайте групповой выезд в Крым на машине замутим ???Например правда,на 9 Мая ? :))В Севастополь !
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#12327 Оффлайн   PaladiN_21

PaladiN_21

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 514 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 11:42

12:11    
«Крым обойдется Москве в 4—5 млрд долл. в год. Но это не проблема, это только начало проблем»

«К концу 2014 года отток капитала приблизится к 200 млрд долл., а валютные резервы сократятся более чем на треть. Инвесторы массово будут сбрасывать российские акции»

«За два-три года экспорт газа и нефти в Европу сократится на 20—40%, а он обеспечивает сейчас около 55% бюджетных доходов. Отсюда — пугающая перспектива недофинансирования российской соцсферы»

Директор Центра исследований постиндустриального общества Владислав Иноземцев подсчитал цену проекта «Крым».
Редакция РБК

• 1

#12328 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 11:43

я очень сильно сомневаюсь, что на побережье кк приехала делегация из мсквы и сказала всем собственикам как себя вести, и как относиться к отдыхающим. . . . . дело не в том к какому государству принадлежит побережье. а в сознательности и степени хамства самих владельцев курортов.

• 6
Проводник в нематериальный мир.

#12329 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 594 Сообщений:

Например я езжу в ИНАЛ, КК. база краснодарских электросетей. Я знаю за что я плачу - за спокойный отдых в окружении приятных лиц. Не знаю как кого, а арабы или европейцы меня начинают быстро раздражать.

Это некорректное сравнение. Я езжу в Лиманчик (если кто в курсе лагерь универа) с палаткой, так там вообще никаких условий нет. Но это как поездка в клуб по интересам, туда за общением едут

• 1

#12330 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

На 9.05 надо в Севастополь.

А давайте компашкой рванем ????
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#12331 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 464 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 11:44

было не ?

Свои действия постпред РФ при ООН сопроводил такими словами: Товарищ Пауэр, не плюйтесь, пожалуйста! Присутствующие не смогли удержаться от смеха.

53039_600.jpg

http://maydan-2014.l...com/138496.html

2931779.jpg

2934039.jpg

• 5

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#12332 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 11:44

А давайте компашкой рванем ????

давайте! Поставим на уши Севастополь :)

• 0

#12333 Онлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 25 120 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 11:45

И может действительно настало то время, когда у каждого человека, кроме своих личных интересов, сформируется, то чувство которое называется патриотизм, сформируется, что то вроде того, что было во времена СССР, когда люди гордились своей страной!

када пенсии будут хотя бы 30ку -  я только за честно говоря))))а не 10к в большинстве своем)))люди гордились - потому что были гарантии))а щас что)

• 0

#12334 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 11:45

Например я езжу в ИНАЛ, КК. база краснодарских электросетей. Я знаю за что я плачу - за спокойный отдых в окружении приятных лиц. Не знаю как кого, а арабы или европейцы меня начинают быстро раздражать.

Ничуть ни испытываю раздражение ни к арабам ни к европейцам. А вот в своё время много отдыхал в КК и пришел к выводу что если и ехать в КК то только в палаточные городки вроде Лимана и Утриша, дешево и очень позитивно (хотя весьма на любителя) А получить достойный сервис по вменяемой цене там не реально.

• 2

#12335 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 11:49

Зато недвижимость теперь там проще купить будет (домик у моря)))

Чем же проще? У них было очень либеральное (ох уж это слово) зак-во. А теперь придет большой капитал - цены на недвигу вырастут сильно.

Подпишусь под каждым словом. ДАИ- вообще не проблема, намного человечней чем наши в том же КК. Про преступность вообще бред... Граница потеря не большого кол-ва времени и все.
Но с другой стороны, в нас говорят наши шкурные интересы, ведь если раньше в Украине, а в частности в крыму, чел. со среднестатистической российской з/п, чувствовал себя как например те же газовики или нефтиники у на в КК, то теперь скорее всего цены подравняются, и Крым станет дороже. Но ведь не только количеством порций борща купленного на энную суму мереется то или иное полит. решение. И может действительно настало то время, когда у каждого человека, кроме своих личных интересов, сформируется, то чувство которое называется патриотизм, сформируется, что то вроде того, что было во времена СССР, когда люди гордились своей страной!

Угу, самое время заменить борщ патриотизмом.
  • 0

#12336 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 594 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 11:50

Чем же проще? У них было очень либеральное (ох уж это слово) зак-во. А теперь придет большой капитал - цены на недвигу вырастут сильно.

Цены вырастут, а юридически гражданину России в России купить недвижимость проще, чем за границей. Или я не прав?

• 0

#12337 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 11:50

Ничуть ни испытываю раздражение ни к арабам ни к европейцам. А вот в своё время много отдыхал в КК и пришел к выводу что если и ехать в КК то только в палаточные городки вроде Лимана и Утриша, дешево и очень позитивно (хотя весьма на любителя) А получить достойный сервис по вменяемой цене там не реально.

что такое достойный сервис? Отель? Скучно. ИМХО.

Например ИНАЛ - 2000 руб в день за троих. 2000 руб в день на прочие расходы. Лично мне не дорого, хотя совсем не олигарх, а скорее нищеброд. Шашлык жарим сколько хотим, любые экскурсии, посиделки, море, глина синяя, тень деревьев, домик на отшибе, но совсем рядом с морем. Красота!

• 0

#12338 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 11:51

Думаю,сейчас, понимая, что можем и не поехать и что часть клиентов отсечена железным занавесом,они будут стараться так,как раньше и не снилось..Ну а потом- честная конкуренция..Станет хуже- поедем в Египет.
По теме : а давайте групповой выезд в Крым на машине замутим ???Например правда,на 9 Мая ? :))В Севастополь !

я не могу, я буду в это время в Милане  :wub:

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#12339 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 11:53

понеслась 

Руслан Байсаров планирует вложить 12 млрд рублей в строительство морского курорта в Крыму. «Курорт будет включать в себя гостиничный комплекс на 500 номеров, оздоровительный центр на 200 мест, спа-зону, несколько ресторанов, конгресс-холл, развлекательный центр, марину для яхт на 400 стояночных мест, крытый аквапарк, гольф-клуб», — сообщил представитель Байсарова.

Стоимость проекта оценивается в 12 млрд рублей. Курорт смогут посещать около 40 тысяч человек в год. Проект создаст 1300 рабочих мест, уточнил представитель бизнесмена.

• 1

#12340 Оффлайн   Яня

Яня

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 319 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 11:54

Потому что был  летом 2013г в Абхазии, а в 2012 был в Крыму.

Было с чем сравнить, хотя говорят что раньше в Абхазии было хотя бы дешево, а сейчас цены такие же как в КК, плюс ко всему сервиса как не было так и нету. Ну можно наверное в Самшитову Рощу поехать, но по ценам, турляндия лучше.

В Крыму мало того что цены были очень низкие, так еще и зачатки сервиса появлялись, а хавчик так это вообще просто песня... на 500-700 р в день я выкатывался из столовых и кафе...

Но вот есть подозрение что как минимум по ценам сделаю КК, а вот что будет с сервисом хз, но судя по КК, его там не будет.

Есть только надежда что кухню не испортят :)

у нас родственники в Донецкой области. цены там на продукты и правда дешевле, чем у нас. но это для нас дешевле, если рубли перевести в гривны. а если сравнивать с зарплатами на Донбассе, то не так уж и дёшево выходит продуктовая корзинка.

цены же в Крыму дешевле не из-за целенаправленной экономической политики. 

как можно сравнивать уровень развития туризма той же Турции и Абхазии? в Турции уже давно всё на проезженные рельсы поставлено, с чего и уменьшается цена затрат.

• 0

#12341 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 11:54

3182481_830001d2.jpg

• 2
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#12342 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 11:58

Цены вырастут, а юридически гражданину России в России купить недвижимость проще, чем за границей. Или я не прав?

Если я ничего не путаю, то в Украине нет запрета на приобретение недвижимости иностранцами. Так что процедура не сложнее чем в России, а учитывая, что украинские нотариусы осуществляют обязательное удостоверение сделок с недвижимостью и последующую регистрацию прав, и к тому же их там сильно больше чем в России, то даже проще чем у нас.

понеслась

Руслан Байсаров планирует вложить 12 млрд рублей в строительство морского курорта в Крыму. «Курорт будет включать в себя гостиничный комплекс на 500 номеров, оздоровительный центр на 200 мест, спа-зону, несколько ресторанов, конгресс-холл, развлекательный центр, марину для яхт на 400 стояночных мест, крытый аквапарк, гольф-клуб», — сообщил представитель Байсарова.

Стоимость проекта оценивается в 12 млрд рублей. Курорт смогут посещать около 40 тысяч человек в год. Проект создаст 1300 рабочих мест, уточнил представитель бизнесмена.

Это не тот Байсаров, который будет дороги строить за счет средств фонда нацсостояния?
  • 0

#12343 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 585 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 12:01

На 9.05 надо в Севастополь.

На танке?
  • -1

#12344 Оффлайн   Яня

Яня

Мастер флейма

• Форумец
  • 319 Сообщений:

А ещё там нет пресной воды, та вода которую пьют крымчане, поступает по каналу из Днепра. Если Украина перекроет его, то возить воду танкерами как в Новороссийск в своё время, будет весьма накладно. 

http://korrespondent..._medium=twitter

С Украиной придётся договариваться полюбому...

вот не понимаю я эти разговоры о перекрытии канала с пресной водой. что за геноцид? не перекроют же реку плотиной. договорятся по любому на взаимовыгодных условиях.

• 0

#12345 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 594 Сообщений:

Если я ничего не путаю, то в Украине нет запрета на приобретение недвижимости иностранцами. Так что процедура не сложнее чем в России, а учитывая, что украинские нотариусы осуществляют обязательное удостоверение сделок с недвижимостью и последующую регистрацию прав, и к тому же их там сильно больше чем в России, то даже проще чем у нас.

Это не тот Байсаров, который будет дороги строить за счет средств фонда нацсостояния?

Возможно Вы и правы, я просто наслышан, что в Абхазии купить недвижимость не так просто и тут предположил, что есть какие-то препоны

• 0

#12346 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 12:02

4279e79336693973a9fc775193386ca3.jpg

• 2
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#12347 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 12:03

- Что нас отделяет от мирового господства?
- Русские, господин президент...
- Ноги бы им повыдёргивал!
- Да не дай бог, господин президент, Вы за параолимпиадой в Сочи наблюдаете?
  • 11

#12348 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 941 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 12:04

Было нет? :)

(осторожно мат)

• 2

#12349 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 12:06

Из комментариев:
Лучше промытые Путиным мозги, чем прочищенное яценюком очко
  • 1

#12350 Оффлайн   Яня

Яня

Мастер флейма

• Форумец
  • 319 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 12:07

Подпишусь под каждым словом. ДАИ- вообще не проблема, намного человечней чем наши в том же КК. Про преступность вообще бред... Граница потеря не большого кол-ва времени и все.

Но с другой стороны, в нас говорят наши шкурные интересы, ведь если раньше в Украине, а в частности в крыму, чел. со среднестатистической российской з/п, чувствовал себя как например те же газовики или нефтиники у на в КК, то теперь скорее всего цены подравняются, и Крым станет дороже. Но ведь не только количеством порций борща купленного на энную суму мереется то или иное полит. решение. И может действительно настало то время, когда у каждого человека, кроме своих личных интересов, сформируется, то чувство которое называется патриотизм, сформируется, что то вроде того, что было во времена СССР, когда люди гордились своей страной!

:good:

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика