Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34406 ответов в теме

#12326 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2013 - 09:45

отыграл боев 50 с сетапом: 2 барса, яга, 2 КТ и пара лолтракторов. Винрейт - 88%
иногда ставил Альфатапок, вчера пробовал E25 - как бы все варианты очень даже ничего.
Нам бы еще барабан подкинули, так вообще сказка была бы )))) 

Командный бой пока рулит ))

ЗЫ

напоролись на Пчел, по размену дамага все было очень жестко, остался е25+трактор против фулового Т34 (USA), победили захватом ))

Барс это борщик?

Задонатить может на него... он мне и на тесте понравился и хвалят его все...

• 0

#12327 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2013 - 09:51

Зип ну че там с лампой на е-25 гнешь? рендом трещит по швам?)

Друг купил су122-44 , еще не катал на ней,но учитывая что он игрок так себе, умудряется набивать на ней 2+ дамага почти всегда, пушка как у су100 только скорострельней гораздо, лоб более менее рикошетный, динамика не е25 конечно но тоже не плоха, так что не так уж очевиден выбор между ней и е-25.. особенно если в топе,или хотя бы без 9-ток ,по 400 накидывать с кд меньше 7 секунд походу тоже тема

че еще блин за борщик )) 

мы вообще об одной игре говорим? :lol:

а все понял,пт новая восьмая

• 0

#12328 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2013 - 09:57

Зип ну че там с лампой на е-25 гнешь? рендом трещит по швам?)

Друг купил су122-44 , еще не катал на ней,но учитывая что он игрок так себе, умудряется набивать на ней 2+ дамага почти всегда, пушка как у су100 только скорострельней гораздо, лоб более менее рикошетный, динамика не е25 конечно но тоже не плоха, так что не так уж очевиден выбор между ней и е-25.. особенно если в топе,или хотя бы без 9-ток ,по 400 накидывать с кд меньше 7 секунд походу тоже тема

че еще блин за борщик )) 

мы вообще об одной игре говорим? :lol:

а все понял,пт новая восьмая

ну да новая пт8 германии, у нее же там в названии borsig

122-44 офигенная штука но геймплей на ней не такой офигенный все-равно как на е-25. В дамаг она конечно умеет спору нет но у меня допустим уже есть танчик с такой пушкой (ис-6 он еще лучше вытанковывает пусть и помедленее зато с башней) т.е. неинтересно... А е-25 огонь после прокачки лампочки дамаг медленно но верно пополз верх.

• 0

#12329 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2013 - 10:06

Да е-25 полюбому приятней:)

• 0

#12330 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2013 - 10:14

а че с сетапами мутить 2 50-100 2 ис3 или 110 на выбор 1 т69 или 13-90 2 куника,  и не ломайте се моск

• 0

#12331 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2013 - 10:24

а че с сетапами мутить 2 50-100 2 ис3 или 110 на выбор 1 т69 или 13-90 2 куника,  и не ломайте се моск

фуфуфу ни одного истинного арийца в твоем сетапе! Нельзя им... немцефилы они...

По поводу командных боев кстати, имхо обязательно надо играть полным сетапом, реально 1-2 боя из 10 стабильно выигрываются за счет Т1 и соответственно проигрываются без них.  Да и вообще существенно комфортнее играть даже когда против раков играешь.

• 0

#12332 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2013 - 10:48

нам т1 помог один раз только, на прохоровке,наши тяжи слились серьезным парнишам, я на 90ке стал на захват и они явно бы успели вернуца с деревеньки но подоспел наш т1 который неспешно по зелени плыл к ним,и вдвоем мы успели захватить буквально за несколько секунд до их возвращения. А так в основном бою враги не разделялись практически, даже если разделялись то мы на 90тиках вполне справлялись с функией разведки чтоб понять кто где,т1 в основном для захвата полезен,но далеко не всегда ему удаеца пролезть безнаказанно, а если пролез и разгара боя еще нет,то 1390 быстро метнеца его убрать с захвата) Хотя часто бывает что у противника все тяжи,и им проблематично вернуца...

Просто тяжело найти добровольцев на т1 два штуки,мы чуть подождали и решили время не тратить,одного хватит. В сыгранным командах то понятно, по очереди образно говоря можно садица на него,а просто сам по себе в командном бою катать на т1 удовльствия мало поэтому и желающих не много))

• 0

#12333 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2013 - 10:54

что такое Т1?

• 1
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#12334 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2013 - 11:09

http://wiki.worldoft...u/T1_Cunningham

• 0

#12335 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2013 - 11:14

нам т1 помог один раз только, на прохоровке,наши тяжи слились серьезным парнишам, я на 90ке стал на захват и они явно бы успели вернуца с деревеньки но подоспел наш т1 который неспешно по зелени плыл к ним,и вдвоем мы успели захватить буквально за несколько секунд до их возвращения. А так в основном бою враги не разделялись практически, даже если разделялись то мы на 90тиках вполне справлялись с функией разведки чтоб понять кто где,т1 в основном для захвата полезен,но далеко не всегда ему удаеца пролезть безнаказанно, а если пролез и разгара боя еще нет,то 1390 быстро метнеца его убрать с захвата) Хотя часто бывает что у противника все тяжи,и им проблематично вернуца...

Просто тяжело найти добровольцев на т1 два штуки,мы чуть подождали и решили время не тратить,одного хватит. В сыгранным командах то понятно, по очереди образно говоря можно садица на него,а просто сам по себе в командном бою катать на т1 удовльствия мало поэтому и желающих не много))

У нас на Т1 садится тот кто меньше всех надамажил в прошлом бою )) на втором командир. Но был день когда народа было мало мы играли впятером да еще и на тренировке игра не пошла и сцуко как-то тяжко было реально. Т1 нужны не только для захвата ради захвата но и для того чтобы тролить захватом и для разведки его комфортнее во многих ситуациях использовать т.к. не так жалко потерять и на 90 не хочется получать лишних плюх ради разведки там где можно т1 поюзать.

• 0

#12336 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2013 - 11:16

Ну этот я нашел. А как он помогает в командном бое? Обзора нет, скорости особой тоже, первый уровень. Засчет незаметности что ли пролазит на захват базы?

• 0
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#12337 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2013 - 11:28

Ну этот я нашел. А как он помогает в командном бое? Обзора нет, скорости особой тоже, первый уровень. Засчет незаметности что ли пролазит на захват базы?

У него неплохая скорость как у 50 100 примерно, он с барабана гарантированно забирает любой танк 1 лвл, голдой в зад отлично раздамаживает и главное поджигает 1390 и 50100 пока они заняты кем-нибудь другим, как правило пассивно светит направление которые бросают ради того чтобы давить другие, так же для захвата или для того что-бы разрядить танк на который нужно выехать, убить и не получить дамаг да много для чего его можно использовать. Он проигрывает лолтрактору в обзоре чутка, так же у лолтрактора есть пушка которой даже издалека можно накидывать 1390 и 50100 даже в бока насколько я помню но в прямом столкновении лолтрактора и т1 у первого шансов нет обычно и главное он заметно быстрее.

Вообще первые уровни там нужны так как формат такой 7 танков и 42 очка, берут 5 8 уровней остается 2 места и 2 очка т.е. надо брать 2 танка первого уровня, выше я рассказал почему именно Т1 обычно выбирают для этого. Раньше были еще варианты типа вместо одного 8 лвл брали т71+бизона на голде и т.д. и. т.п. море конфигов было но теперь после нерфа арты все свелось к 5 восмеркам и 2 Т1.

Изменено: ZiP, 7.11.2013 - 11:33

• 1

#12338 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2013 - 11:29

ДА ктоже будет разряжаца в т1 если за углом поджидает какой нить ис3? 

У него неплохая скорость как у 50 100 примерно, он с барабана гарантированно забирает любой танк 1 лвл, голдой в зад отлично раздамаживает и главное поджигает 1390 и 50100 пока они заняты кем-нибудь другим, как правило пассивно светит направление которые бросают ради того чтобы давить другие, так же для захвата или для того что-бы разрядить танк на который нужно выехать, убить и не получить дамаг да много для чего его можно использовать. Он проигрывает лолтрактору в обзоре чутка, так же у лолтрактора есть пушка которой даже издалека можно накидывать 1390 и 50100 даже в бока насколько я помню но в прямом столкновении лолтрактора и т1 у первого шансов нет обычно.

• 0

#12339 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2013 - 11:31

ДА ктоже будет разряжаца в т1 если за углом поджидает какой нить ис3? 

А кто ж засветит ИС-3 зная что никто в таком случае не разрядится в Т1?  :D

понятно что это далеко не везде и всегда работает и используется.

Да и обычно это делают не для иса а для барабанов

Изменено: ZiP, 7.11.2013 - 11:32

• 0

#12340 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2013 - 11:54

Победа!
Бой: Прохоровка 07.11.2013 12:12:55
Танк: Waffenträger auf Pz. IV
Получено опыта: 1 800
Получено кредитов: 107 324
Достижения в бою: «Поддержка», «Стрелок», Знак классности «Мастер»

(7750 дамага)

че за БАРС?

ниндзя-картон с башней и 150мм пухой.

народ еще не прочувствовал как она дамажит (а дамажит она на 800хп), поэтому совсем не боятся, а зря ))

ЗЫ

кстати, заметили, что в командных боях влияние ВБР сведено к минимуму.

я к тому, что очень мало странных непробитий, не встречаются невидимые танки (т.е. маскировка обрабатывается правильно) и дамаг, как правило, входит согласно ТТХ.

• 0

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!

На долг Китая с утра смотрели ?

#12341 Оффлайн   Aleksashka_522

Aleksashka_522

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 236 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2013 - 12:07

танкисты а подскажите как танки КВ-3, КВ-4 и СТ-1 в топе?

Просто получилось так, что при прокачке ветки ИСов я соответственно прокачал все пухи и рации на ветку КВ.

Был очень удивлен, когда после прокачки топ пухи ИС-8 меня оповестили что танк ИС-4 является элитным.

Сейчас получается что мне для покупки КВ-3 нужно влить свободный только на исследование его самого. Ну а ходовка, двиг и башня с топ пухой гораздо легче пойдут :)

• 0

#12342 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2013 - 12:09

Борщик заманчив... это ису с башней...

Просто получилось так, что при прокачке ветки ИСов я соответственно прокачал все пухи и рации на ветку КВ.

Был очень удивлен, когда после прокачки топ пухи ИС-8 меня оповестили что танк ИС-4 является элитным.

Сейчас получается что мне для покупки КВ-3 нужно влить свободный только на исследование его самого. Ну а ходовка, двиг и башня с топ пухой гораздо легче пойдут :)

кв-3 и кв-4 вроде так себе и ст-1 прям хорош.

• 0

#12343 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2013 - 12:14

БАРСЫ они же БОРЩИ немецкие пт 8 уровня новые

• 0

#12344 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2013 - 12:25

Поражение
Бой: Карелия 07.11.2013 12:53:56
Танк: Waffenträger auf Pz. IV
Получено опыта: 1 132
Получено кредитов: 101 111
Достижения в бою: «Стрелок»

(6900 дамага - хмм, льготная серия боев ?!)

• 0

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!

На долг Китая с утра смотрели ?

#12345 Оффлайн   Valera

Valera

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 498 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2013 - 14:05

Все хорошо в командном бое, кроме того, что он никак не влияет на общую статистику по победам.

Мне кажется сэтап в 3 - АМХ 50 100, 2 - ИС-3, 1-2 - Т-1 пока наиболее оптимальным. Во всяком случае позавчера винрейт был 100%. Но правда на "отцов"  пока не попадали в таком составе.

• 0
Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что говорит!

#12346 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2013 - 14:19

Все хорошо в командном бое, кроме того, что он никак не влияет на общую статистику по победам.

Мне кажется сэтап в 3 - АМХ 50 100, 2 - ИС-3, 1-2 - Т-1 пока наиболее оптимальным. Во всяком случае позавчера винрейт был 100%. Но правда на "отцов"  пока не попадали в таком составе.

Не напрягайся по этому поводу скоро наоборот имхо все будут рады что стата не попадает в общую. Когда начнет балансить в соответствии с рейтингом 9-10 побед из 10 как сейчас у нормальных команд останутся во влажных мечтах... у всех кроме NAVI будет 49% :)

По командному режиму остается один вопрос, чем туда заманивать игроков после введения балансировки по рейтам?

• 0

#12347 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2013 - 14:22

КВ-3 лучше проскочить за свободный совсем, на КВ-4 можно играть на предтопе (Д-25-ДТ), но полный кайф на топ пухе которая дырявит всё и всюду (правда альфа не космическая как у ИС-6 иногда проскакивает, но зато компенсируется перезарядкой менее 10 сек и точностью пипецкой), а на СТ-1 в топе даже такой крабс как я может отвешивать плюхи по 450-470 хп кому угодно через всю карту (точность круче чем у КВ-4, только сводится долговато), единственное что на СТ-1 после КВ-4 непривычно, это что тушка из фольги совсем и пробивается даже танками 6 лвл, зато башню если не ставить щекой ешё никто не пробивает... Короче он стоит того чтобы его качать)))

• 0
Когда бог наводил порядок на земле авиация была в небе...

#12348 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2013 - 15:06

простенько но со вкусом) 

• 1

#12349 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2013 - 15:26

Да е-25 полюбому приятней :)

ежику еще бы дамаг приподнять хотя бы до 170 :) вот бы песня была.

а сколько сейчас стоит су 122-44??? скидки будут на нее?

вот зря разрабы убрали с су85 107мм пушку. зря. ввели бы за голду не пожмотился сразу взял бы 100%. у меня до сих пор в казарме полный экип. с су85 парится. жалко чудес не бывает.

• 0

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#12350 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2013 - 15:33

ежику еще бы дамаг приподнять хотя бы до 170 :) вот бы песня была.

а сколько сейчас стоит су 122-44??? скидки будут на нее?

вот зря разрабы убрали с су85 107мм пушку. зря. ввели бы за голду не пожмотился сразу взял бы 100%. у меня до сих пор в казарме полный экип. с су85 парится. жалко чудес не бывает.

вроде столько же примерно сколько и е25. Еж и так имба, если бы еще по 170 кидал то все бы взвыли)) 

107 убрали наверно  потому что сильно гнул даже для обычного танка, а премы по умолчанию должны быть менее гнущие относительно своих обычных соуровневых :)

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика