ну так, нюни утри и падай, я тут при каких делах?!ну слава яйцам, отросток отрезать - платить не пришлось, есть еще куда падать.
радуйся что не привелось узнать сколько титановые пластины стоят, которые в случае перелома используют

Оффлайн
Опубликовано 27.12.2015 - 18:37
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2015 - 18:42
kgb,ты свое нытье для жены пишешь чтобы оправдать свое безделье?
Мы на ты не переходили - это раз. Два - жена у меня не работает. Три - я при деле. В чем вопрос ? В нытье? Это форум - и здесь я стараюсь аргументированно высказывать свою позицию.
Хочешь что бы тебя услышали - относись уважительно к другим. Или вас я так понимаю этому не учили?!
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2015 - 18:42
Прощайте.
По традиции -
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2015 - 18:46
пора от при деле переходить на стадию в деле,позови жену мы расскажем что тебе сейчас тяжело и объясним что не ты а ВВП виноват)Мы на ты не переходили - это раз. Два - жена у меня не работает. Три - я при деле. В чем вопрос ? В нытье? Это форум - и здесь я стараюсь аргументированно высказывать свою позицию.
Хочешь что бы тебя услышали - относись уважительно к другим. Или вас я так понимаю этому не учили?!
Онлайн
Опубликовано 27.12.2015 - 18:50
ну и иди лесом, раз не при делахну так, нюни утри и падай, я тут при каких делах?!
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2015 - 18:51
Дениска, переигрываешь, Станиславский ворочается.
и с оным тоже лично не знаком, увы.
А медицина у нас условно-бесплатная, как и образование.
Изменено: dondigidon, 27.12.2015 - 18:53
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2015 - 18:56
пора от при деле переходить на стадию в деле,позови жену мы расскажем что тебе сейчас тяжело и объясним что не ты а ВВП виноват)
В деле это как? Бюджет государственный не пилю - поэтому я не в деле, откаты тоже...
Я разве говорю что мне сейчас тяжело? Нет. Я говорю о том, что уже достал тот курс, куда мы движемся последние 15 лет.
По теме: Человек ходил менять рубли на евро. По новым правилам: http://www.msk.kp.ru...6476.7/3345460/
По традиции -
Если вы не поняли - это адресовалось Алюше
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2015 - 19:00
Пенсии то платят родителям и наверно не меньше15ки?
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2015 - 19:07
KGB,вы вообще беспредельщик,ему хорошо,а он ноет о том что где то кому когда то станет плохо,пойди купи родителям квартиру и через пару лет страна выдаст еще одну(не смотря на вашу глупость с вантом)
Пенсии то платят родителям и наверно не меньше15ки?
Ещё раз, повторю, я тут не ною - а высказываю свою не популярную тут позицию - о курсе власти. Пенсионеры у меня с большим стажем труда - пенсия что-то около 10 тыс
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2015 - 19:08
По теме: Человек ходил менять рубли на евро. По новым правилам: http://www.msk.kp.ru...6476.7/3345460/
Если вы не поняли - это адресовалось Алюше
столько много букв, а суть укладывается в:
- А анкеты уже есть?
Она мне так улыбчато рукой махнула:
- Деньги давайте!..
Я не заставил себя просить дважды
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2015 - 19:10
столько много букв, а суть укладывается в:
- А анкеты уже есть?
Она мне так улыбчато рукой махнула:
- Деньги давайте!..
Я не заставил себя просить дважды
Это не манкирование обязанностями, это внутренний документ еще не вышел...
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2015 - 19:15
хорошо,только не увлекайся.С начала века денег становилось больше и больше(но внутри что то беспокойно было ),и тут Крым вернулся,ярсы полетели и картинка в душе сложилась,а с коррупцией и другими проблемами будем бороться.))Ещё раз, повторю, я тут не ною - а высказываю свою не популярную тут позицию - о курсе власти. Пенсионеры у меня с большим стажем труда - пенсия что-то около 10 тыс
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2015 - 19:16
Тут гляжу, устроили форменную истерику в интернетах по поводу новых правил ЦБ касательно продажи валюты. Дескать, ужас-ужас, «совок» возвращается и пр. Лично я не вижу никакого ужаса и никакого совка. Ну усложнили чуть-чуть правила. Что такого? Да, придется заполнить анкету. То се. Предъявить паспорт. Ввести имя, фамилию, номер телефона. Место работы указать, ИНН. Но ведь это и все! Ну дополнят позже адресом прописки, местом постоянного проживания. Данные близких родственников на всякий случай. Пенсионное удостоверение. Чисто символически...
Spoiler
Автор явно вдохновился Жванецким, тот про это уже давно всё написал:
"В конце каждой улицы поставить турникеты. Да просто так. Пусть пока пропускают. Не надо пугаться. Конечно, можно ходить и так, и на здоровье, но это бесшабашность – куда хочу, туда и хожу... И дежурные в повязках. И они ничего не спрашивают... пока. В этом весь эффект. И уже дисциплинирует. В любой момент можно перекрыть.
По контуру площадей – по проходной. Вдоль забора идет человек, руками – об забор. Ну, допустим, три-четыре перебирания по забору – и в проходную, где его никто не задерживает, хотя дежурные, конечно, стоят. Красочка особая на заборе, ну, там, отпечатки и так далее.
Да боже мой, никто с забора снимать не будет – бояться нечего!
Но в случае ЧП... отпечатки на заборе, и куда ты денешься? А пока пусть проходят и без документов. Хотя при себе иметь. И это обязательно на случай проверки, сверки, ЧП. То есть, когда идешь на дежурного, уже хочется предъявить что-нибудь. Пройдешь без предъявления – только мучиться будешь.
Со временем стесняться проверок никто не будет. Позор будет непроверенным ходить. Тем более – появляться неожиданно и где попало, как сейчас. Или кричать: «Мой дом – моя крепость!» – от внутренней распущенности.
Но в коридорах дежурных ставить не надо. Пока. Начинать, конечно, с выхода из дома. Короткая беседа: «Куда, когда, зачем сумочка? Ну а если там дома никого, тогда куда?» И так далее. Ну, тут же, сразу, у дверей, чтоб потом не беспокоить.
А если в гости – не забыть направление. Это тоже обязательно. От своего дома оформляется местная командировка в гости: убыл, прибыл, убыл. Ну, конечно, дать диапазон, чтоб человек чувствовал себя свободно. Хозяин буквально чем-нибудь отмечает. Ну буквально, ну чем-нибудь буквально. Ну, да той же печатью, Господи! Но ставить время с запасом, чтоб гость неторопливо собирался...
Видео и текст:
Михаил Жванецкий. "Турникеты", 1982.
Изменено: Lem, 27.12.2015 - 19:35
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2015 - 19:22
...а с коррупцией и другими проблемами будем бороться.))
Кто будет бороться? 80% Населения за вождя - представителя коррупционной элиты - которая его и поставила у власти.
Кто бороться будет - ген.прокурор Чайка? Сыновья которого коррумпированы ? Или бывший министр обороны Сердюков - которого откровенно отмазали.
А может Ротенберг - откажется от 40 млрд. руб и будет бороться с коррупцией?
Пчёлы же против мёда - вам не кажется ?
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2015 - 19:28
бытовую коррупцию почти победили(взятки ментам ,учителям ,мфц и тд),победим и на высоком уровне.Кто будет бороться? 80% Населения за вождя - представителя коррупционной элиты - которая его и поставила у власти.
Кто бороться будет - ген.прокурор Чайка? Сыновья которого коррумпированы ? Или бывший министр обороны Сердюков - которого откровенно отмазали.
А может Ротенберг - откажется от 40 млрд. руб и будет бороться с коррупцией?
Пчёлы же против мёда - вам не кажется ?
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2015 - 19:35
бытовую коррупцию почти победили(взятки ментам ,учителям ,мфц и тд),победим и на высоком уровне.
Это иллюзия. Эта система, выросла на коррупции - она не будет убивать саму себя. Они не умеют жить по другому.
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2015 - 19:59
Включаем Киселёв ТВ по России1 - сейчас в 20:00
Высококачественная промывка мозга гарантирована! Посмотрите как великолепна представляют нам одну сторону медали, а вот что состоит с другой - тишина полная.
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2015 - 20:02
Включаем Киселёв ТВ по России1 - сейчас в 20:00
Высококачественная промывка мозга гарантирована! Посмотрите как великолепна представляют нам одну сторону медали, а вот что состоит с другой - тишина полная.
Я даже и не знал, по какому каналу крутят этого Киселёва . Похоже, те, кто считает, что он кого-то зомбирует - внимательно следят за его творчеством
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2015 - 20:15
у каждого своя иллюзия,я уже больше 5ти лет никому взятки не даю,ты кому-то даешь и прогибаешься,об этом и спор.Это иллюзия. Эта система, выросла на коррупции - она не будет убивать саму себя. Они не умеют жить по другому.
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2015 - 20:24
у каждого своя иллюзия,я уже больше 5ти лет никому взятки не даю,ты кому-то даешь и прогибаешься,об этом и спор.
Снова "ТЫ" и снова утвердительный тон
С чего вы взяли, что я даю взятки и прогибаюсь ???
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2015 - 20:27
расскажите как на самом деле может мы ошибаемся,как KGB меняет мир и страну в лучшую сторону вокруг себя?Снова "ТЫ" и снова утвердительный тон
![]()
С чего вы взяли, что я даю взятки и прогибаюсь ???![]()
![]()
Изменено: winer, 27.12.2015 - 20:27
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2015 - 20:34
расскажите как на самом деле может мы ошибаемся,как KGB меняет мир и страну в лучшую сторону вокруг себя?
Моя роль скромна - стараюсь не выходить за пределы своего близкого окружения. Честно работаю. Взятки не даю и не беру. Никаких откатов. Воспитываю сына. Плачу налоги. Вроде ничего не забыл.
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2015 - 20:42
вы умничка,если еще и скажите номер цеха на роствертоле или рсм где трудитесь,пойду проголосую за Макаровича в президенты.Моя роль скромна - стараюсь не выходить за пределы своего близкого окружения. Честно работаю. Взятки не даю и не беру. Никаких откатов. Воспитываю сына. Плачу налоги. Вроде ничего не забыл.
![]()
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2015 - 20:53
вы умничка,если еще и скажите номер цеха на роствертоле или рсм где трудитесь,пойду проголосую за Макаровича в президенты.
А чой то это вы Макаревича вспомнили? Нету ли здесь подвоха?
PS Меня же уже охарактеризовали пару страниц назад - менеджер среднего звена, мечтающий свалить в Москву
А теперь по теме: Рубль опустят и в 2016м - вижу три фактора:
- Снятие санкций с Ирана
- Поднятие ставки ФРС США (Впервые за 10 лет)
- Продажа Американцами своих нефтяных резервов (впервые за 40 лет)
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2015 - 21:11
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых