жизнь - это не конкретная цель пути, жизнь это и есть путь
Ну и каков этот путь без побед, с постоянным нытьём меня обворовали и мне все должны ?
Опубликовано 16.12.2017 - 21:06
жизнь - это не конкретная цель пути, жизнь это и есть путь
Ну и каков этот путь без побед, с постоянным нытьём меня обворовали и мне все должны ?
Опубликовано 16.12.2017 - 21:08
такой...
у каждого свой путь, каждому свое.
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 16.12.2017 - 21:11
такой...
у каждого свой путь, каждому свое.
Каждому своё - напомните мне на дверьми чего была эта надпись ? Вы реально хотите этого ?
Опубликовано 16.12.2017 - 21:28
Каждому своё - напомните мне на дверьми чего была эта надпись ? Вы реально хотите этого ?
я хочу, что бы в моей родной и любимой стране была минимальная коррупция, чтобы соблюдалась конституция, работал закон для всех...
А еще я хочу, что бы в моей стране прекратили заниматься социал-дарвинизмом.
Найдите время и посмотрите эти ролики...
Довлатов.
Опубликовано 16.12.2017 - 21:36
Скоро (с)Люди... скоро реально будет жопа.. ВВП может быть только одним.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 16.12.2017 - 21:43
я хочу, что бы в моей родной и любимой стране была минимальная коррупция, чтобы соблюдалась конституция, работал закон для всех...
А как я хочу. Только вот я пытаюсь представить как же это сделать и не могу дать ума. А у вас есть пердложения как это сделать ?
Опубликовано 16.12.2017 - 21:45
А как я хочу. Только вот я пытаюсь представить как же это сделать и не могу дать ума. А у вас есть пердложения как это сделать ?
встречаемся на батле в "Бок о бок"?))) я, если что, Некрасову возьму ![]()
Довлатов.
Опубликовано 16.12.2017 - 21:47
c 2000 с.х. демонстрирует практически постоянный рост )
c 2000 с.х. демонстрирует практически постоянный рост )
Ну-ну...
Опубликовано 16.12.2017 - 21:48
встречаемся на батле в "Бок о бок"?))) я, если что, Некрасову возьму
Мне там голоса не дают -я апсолютно не подставной человек.
Опубликовано 16.12.2017 - 22:04
Фильм "Последний звонок", 3 серии ...
"Фильм снимался в течение года исключительно на народные деньги. По ТВ его вряд ли покажут.
Для фильма дали интервью Ж.Алфёров (Нобелевский лауреат, вице-президент РАН), С.Рукшин (профессор РГПУ им. Герцена, воспитавший двух лауреатов Филдсовской премии по математике), В.Третьяков (декан факультета телевидения МГУ), С.Глазьев (д.э.н, академик РАН, профессор), Н.Диканский (физик, академик РАН, бывший ректор Новосибирского гос. университета) и др.
Если вы не равнодушны к происходящему в нашем образовании, если вы не равнодушны к будущему своих детей, распространите ссылки на этот фильм среди ваших друзей и знакомых. Чем больше людей задумается о происходящем, тем больше надежда на то, что процесс деградации не необратим, тем больше людей задумается над вопросом "А почему так происходит?". За 3 дня фильм посмотрело около 150 тыс. человек."
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 17.12.2017 - 01:08
Так все хотят, но кто готов реально работать ради этого? Власть развращает, кто готов посвятить часть жизни чтоб контролировать власть? Писать в инстанции если увидел яму на дороге или не правильно стоящий знак? Никто не хочет этим заниматься, все стремятся поскорее домой в уютное креслице, коньячок, сериальчик, танцульки, рулька, книжичка... На крайняк на форуме побузить. Один Навальный всю эту работу будет делать? Какойто другой дядя, но не я? Как заставить народ контролировать власть? Если просто хотеть ничего не изменится.я хочу, что бы в моей родной и любимой стране была минимальная коррупция, чтобы соблюдалась конституция, работал закон для всех...А еще я хочу, что бы в моей стране прекратили заниматься социал-дарвинизмом.
Изменено: Greendai, 17.12.2017 - 01:11
Опубликовано 17.12.2017 - 01:13
Правильную власть не нужно контролировать.
Опубликовано 17.12.2017 - 01:22
Власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно.Правильную власть не нужно контролировать.
Изменено: Greendai, 17.12.2017 - 01:25
Опубликовано 17.12.2017 - 01:28
Правильную власть не нужно контролировать.
Контроль - один из столпов теории управления.
Опубликовано 17.12.2017 - 01:35
Так все хотят, но кто готов реально работать ради этого? Власть развращает, кто готов посвятить часть жизни чтоб контролировать власть? Писать в инстанции если увидел яму на дороге или не правильно стоящий знак? Никто не хочет этим заниматься, все стремятся поскорее домой в уютное креслице, коньячок, сериальчик, танцульки, рулька, книжичка... На крайняк на форуме побузить. Один Навальный всю эту работу будет делать? Какойто другой дядя, но не я? Как заставить народ контролировать власть? Если просто хотеть ничего не изменится.
зайди в тему хамья на дороге, увидишь тему за Ширманова который всяких зажратых крыс в администрациях городов, судьей, налоговиков крысяк, гаишников заставляет работать, нарушителей гоняет и ведет гражданскую позицию по полной. Ты увидишь сколько на форуме не нравится людям. Поэтому раз здесь таких валом, значит им это не надо вобще порядок и не только.
Опубликовано 17.12.2017 - 01:42
зайди в тему хамья на дороге, увидишь тему за Ширманова который всяких зажратых крыс в администрациях городов, судьей, налоговиков крысяк, гаишников заставляет работать, нарушителей гоняет и ведет гражданскую позицию по полной. Ты увидишь сколько на форуме не нравится людям. Поэтому раз здесь таких валом, значит им это не надо вобще порядок и не только.
Опубликовано 17.12.2017 - 01:46
Опубликовано 17.12.2017 - 02:07
Я о том же, Гася.
Заявление о том, что не хочешь коррупции в стране и реальные действия - две параллельные вселенные. Думаю, что половина тех, кто тут больше всех говорит, что не хочет коррупции в реале продолжает давать взятки,перекрестившись с мантрой - "не мы такие, жизнь такая"
Не жизнь такая, а система. Тебе даже Путин об этом сказал:
“Год назад я пригласил Бортникова, директора ФСБ, и передал материалы, которые мне поступили в отношении одной структуры. Он мне сказал, что полгода назад наказали старых сотрудников, работавших по этому делу, взяли новых – и все повторяется."
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 17.12.2017 - 02:10
Не жизнь такая, а система. Тебе даже Путин об этом сказал:
“Год назад я пригласил Бортникова, директора ФСБ, и передал материалы, которые мне поступили в отношении одной структуры. Он мне сказал, что полгода назад наказали старых сотрудников, работавших по этому делу, взяли новых – и все повторяется."
Опубликовано 17.12.2017 - 02:13
Так что ему китайцев изволишь ставить, на место этих сотрудников? Только китайцы не из нашей системы
Зачем китайцев? Менять нужно систему и воспитывать новых будущих граждан, начиная с детского сада. На то оно и государство.
Опубликовано 17.12.2017 - 02:20
Зачем китайцев? Менять нужно систему и воспитывать новых будущих граждан, начиная с детского сада. На то оно и государство.
Опубликовано 17.12.2017 - 02:26
Мы все из системы. Учились у одних и тех же учителей, лечились у одних и тех же врачей, взаимодействовали с одними и теми же правохранительными органами. Все примерно одинаковые плюс, минус, стерильных и марсиан нет.
Врёшь же. Ты из либеральных 90-х, из той системы, которую тут и отстаиваешь. За чубайса тут тянешь, за его коробку из под ксерокса, набитую американскими деньгами. https://ru.wikipedia...з-под_ксерокса»
Местный "Лёня Голубков" ))
Воспитатели детского сада уже из системы
где ты новых возьмёшь - китайцев?
Посадить коррупционеров в пединститутах, делов-то ))
Опубликовано 17.12.2017 - 02:27
Врёшь же. Ты из либеральных 90-х, из той системы, которую тут и отстаиваешь. За чубайса тут тянешь, за его коробку из под ксерокса, набитую американскими деньгами. https://ru.wikipedia...з-под_ксерокса»Местный "Лёня Голубков" ))
Опубликовано 17.12.2017 - 02:30
Контроль - один из столпов теории управления.
Не возражаю. Однако всю структуру управляющей власти можно организовать таким образом, что она станет контролировать сама себя.
Опубликовано 17.12.2017 - 02:32
Если ты тут за социал-дарвинизм постоянно топишь, даже не знаю какого ты года. Гитлер в 89 родился. Не можешь же ты быть настолько старым?
Ты стрелки не переводи, евгенический ты наш )) Кино посмотри (выше) про себя и твой социал-дарвинизм. Можешь сразу начать с третьей серии. А как надо - во второй - http://www.auto-rost...95514&p=4668660
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых