Я не знаю как из Ростова в Прагу ......
ой, тем более в Праге, тем более в сезон распродаж, который там сейчас начался! ![]()
а вообще ЭТО ЗНАК! Можно отлично обновить гардероб! ![]()
Изменено: Malena, 2.07.2017 - 12:12
Опубликовано 2.07.2017 - 12:12
Я не знаю как из Ростова в Прагу ......
ой, тем более в Праге, тем более в сезон распродаж, который там сейчас начался! ![]()
а вообще ЭТО ЗНАК! Можно отлично обновить гардероб! ![]()
Изменено: Malena, 2.07.2017 - 12:12
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 2.07.2017 - 12:14
Опубликовано 2.07.2017 - 12:37
Арафлот пролюбил наш чемодан
Из вещей у нас есть квадрокоптер, айпэд, пауэр-банк и зажигалка
Обещали найти и привезти в гостиницу в течении 3-5 дней, а мы тут всего на 5 дней.
ураа, у вас будет шопинг)))
Опубликовано 2.07.2017 - 13:00
Ну почему девочки 30ти лет такие тупые?%))))) друг женился 4 месяца назад на красотке .... и мы еще свидетелями были.... пздц%) мужик чего-то сказал в режиме пития, все поржали, а девочка наша обиделась - к маме поехала. Это пипееец..... мужики, женитесь на тех, кто ваши тараканы понимает!!!!! Мля, крик души)))))
Но тема имеет развитие.
UPD
К прекрасной половине форума картинка и видео отношения не имеют!
Все возможные совпадения чисто случайны и не превышают среднестатистической погрешности!
По данному вопросу имею собственное мнение, но я его не разделяю и не поддерживаю!
![]()
Опубликовано 2.07.2017 - 13:43
самое необходимое осталось)))
все будет хорошо, главное, что карты и паспорта при вас!
надеюсь, карты не географические)) Леша, главное, чтобы чемодан привезли в гостиницу до вашего отъезда... Я смотрю, вам скучать не приходится с самого начала поездки))
Опубликовано 2.07.2017 - 15:10
До Берлина с7 или Ютейр тысяч за 7-9, потом за 2-3 до Праги.
Или 3,5 часа на комфортабельном автобусе до центра Праги за 1 000 руб
из Ростова?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 2.07.2017 - 15:13
Хосподе, развели холивар на пустом месте. Ну поехала к маме и что?
Вот именно ! Будто мама скажет немедленно разводись )
Женятся на красоте, живут - с характером. По теме. Мужик выбрал - пусть отвечает.
Жениться нужно на сироте и желательно страшненькой)
Опубликовано 2.07.2017 - 15:15
Я стараюсь не брать не единые билеты. Длинные стыковки - зло, а при коротких в случае задержки - жопаДо Берлина с7 или Ютейр тысяч за 7-9, потом за 2-3 до Праги.
Или 3,5 часа на комфортабельном автобусе до центра Праги за 1 000 руб
Опубликовано 2.07.2017 - 15:35
Да.из Ростова?
Опубликовано 2.07.2017 - 15:54
Если это - жарко, то что же тогда на твоей родине, в Ашхабаде? Ад?
Там летом ад адский, конечно, но там нет такой влажности, поэтому легче переносится))
Опубликовано 2.07.2017 - 15:57
Там летом ад адский, конечно, но там нет такой влажности, поэтому легче переносится))
Это у нас тут влажность?? У нас - сухой воздух! Вот в Тайланд и Индия - там действительно влажность. Сидишь в 4 утра и задыхаешься, как в парной...
Опубликовано 2.07.2017 - 15:58
Это у нас тут влажность?? У нас - сухой воздух! Вот в Тайланд и Индия - там действительно влажность. Сидишь в 4 утра и задыхаешься, как в парной...
Да, для меня первое время разница сильно ощущалась, теперь привыкла))
Опубликовано 2.07.2017 - 19:37
ураа, у вас будет шопинг)))
Летом цены другие, предполагаюДа.
Я в Париж через Берлин летел. Ютейр. 8 с чем то из Ростова с 2,5 часовой пересадкой в мск
Опубликовано 2.07.2017 - 20:02
Опубликовано 2.07.2017 - 20:04
Шопинг отменяется - чемодан приехал
)
вот чьорд! а счастье летних распродаж было так возможно![]()
поздравляю ![]()
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 2.07.2017 - 20:09
Месяц назад были эти
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 2.07.2017 - 23:45
Часто, когда я приезжаю в квартиру своих родных, заодно хожу их проведать на кладбище - благо, находится близко и все "мероприятия" занимают обычно 30-40 минут. Ну и сегодня вот решила сходить, вышла где-то часов в 8 вечера. Хожу по кладбищу, всё отлично - тишина, воздух свежий, благодать прямо, только бурьян вокруг выше моего роста, а так ничего обстановка.
Ну я сделала все дела, поворачиваю назад и, немного не дойдя до комплекса Мироненко (которые от Цапка погибли), слышу лай и вижу, как ко мне бежит большая собака явно с недобрыми намерениями. А я боюсь собак с недобрыми намерениями, так что запрыгнула на комплекс, который повыше других находился. Тем временем она подбежала, а за ней - еще несколько. Окружили и лают без остановки, но в сам комплекс не заходят.
А я стою и понимаю, что: 1. Телефон-то я не взяла (зачем, правда же?) и из вещей у меня только ключи от квартиры. 2. Я вообще никому не сказала, куда пошла.
И вот мы смотрим друг на друга, собаки уже немного успокоились, но, стоит мне пошевелиться, начинают рычать. Тем временем смеркается. Я осторожно осматриваю местность вокруг и вижу: невдалеке лежит большой деревянный крест. Думаю - не будет ли оскорблением чувств верующих, если я его схвачу и, в случае драки, тресну им собачек? Но понимаю, что силы неравные и кто-нибудь из них (а то и все) меня все равно успеет "тяпнуть". Тут одна собака отбежала немного и другие - за ней, не переставая лаять.
Я решила отступать и, если повезет, обойти всё это и найти другой выход. Короткими перебежками пробралась назад - вглубь, а затем - налево, они за мной не пошли. Но, пока я "кружила", поняла, что заблудилась. Еще идти тяжело - кругом заросли. Тем временем стемнело, и я уже думаю - всё, трындец, но продолжала куда-то идти. Вдруг - о чудо! Стоит машина. А невдалеке - люди. Никогда так не любила людей, как в этот момент. Подбегаю - спасите-помогите. Поехали мы, а там по кладбищу - стаи собак! И внутри, и около выезда и даже за пределами - как на Королева выезжать.
И теперь я знаю, что самое страшное на Северном кладбище - это бурьян и собаки. Нет, не так - собаки и бурьян.
И - нет, я не предполагала подобного, часто ходила туда - в разное время и так же (без вещей и телефона), собачьи стаи не попадались.
Опубликовано 3.07.2017 - 00:11
хорошо, что хорошо закончилось. В следующий раз берите с собой телефон везде, пожалуйста.
Опубликовано 3.07.2017 - 00:14
И вообще, женщине одной на кладбище делать нечего.хорошо, что хорошо закончилось. В следующий раз берите с собой телефон везде, пожалуйста.
Опубликовано 3.07.2017 - 00:19
Тоже часто бываю на северном кладбище в разное время суток. В основном по вечерам. Стай собак не видела.. Хорошо, что все удачно закончилось. И спасибо, что предупредила. как раз планировала на след неделе пойти
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 3.07.2017 - 00:49
хорошо, что хорошо закончилось. В следующий раз берите с собой телефон везде, пожалуйста.
Это точно, спасибо.
Тоже часто бываю на северном кладбище в разное время суток. В основном по вечерам. Стай собак не видела.. Хорошо, что все удачно закончилось. И спасибо, что предупредила. как раз планировала на след неделе пойти
Ну так в том-то и дело, я была там несколько дней назад в это же самое время: лишь одна собака мирно спала аж около заправки "Прогресс". И что теперь делать - не знаю, у меня есть "Гюрза", но хз - поможет ли это против стаи, да и вообще хочется спокойно идти, не готовясь к "военным действиям" и не оглядываясь в страхе по сторонам.
Опубликовано 3.07.2017 - 04:13
.Стоит машина. А невдалеке - люди. Никогда так не любила людей, как в этот момент. Подбегаю - спасите-помогите.
Идет мужик по кладбищу. Ночь, темно, страшно... Видит - еще один мужик идет. Он тому говорит:
- Пойдем вместе, а то я боюсь!
- Ну пойдём!
Идут, идут, дошли до середины кладбища, тут второй спрашивает:
- А чего ты боишься?
- Покойников.
- А чего нас бояться?
![]()
Опубликовано 3.07.2017 - 09:00
И вообще, женщине одной на кладбище делать нечего.
Особенно, вечером
Опубликовано 3.07.2017 - 09:32
В этом году было много щенков. т.к. стаи на кладбище никто не контролирует, равно как и уборку или шатание неадекватов..
Опубликовано 3.07.2017 - 10:12
примета вроде как есть, приходить на кладбище до обеда, чтоб не беспокоить по вечерам сон вечно спящих.
придерживаемся этой традиции. и никаких собак, никаких кушерей и иных местных обитателей днем не встречается.
иногда цыгане только.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых