Для оформления ОСАГО нужна только диагностическая карта, ее можно самому получить пройдя осмотр или за 500р у нашего форумчанина, я позавчера через него дк сделал, вчера еОСАГО в согласии оформил, выше писалА как ЕОСАГО сделать на основании ДКП? Вроде ж нету вариантов?

Оффлайн
Опубликовано 11.05.2017 - 12:24
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2017 - 12:28
Дык по собственнику проверку не пройдет, не?
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2017 - 12:30
В смысле?Дык по собственнику проверку не пройдет, не?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2017 - 12:38
проверку в РСА не пройдет по собственнику, пробовал ради интереса - выдает ошибку.
Или нужно будет приложить скан ДКП и все ок?)
Это я про ЕОСАГО.
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2017 - 12:39
проверку в РСА не пройдет по собственнику, пробовал ради интереса - выдает ошибку.
Или нужно будет приложить скан ДКП и все ок?)
Это я про ЕОСАГО.
Да, приложите сканы, оператор проведет в ручном режиме.
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2017 - 07:24
По итогу.
Согласие - нет связи с РСА, уже неск. дней
РГС - перекидывает на ВСК, а там троит регистрация
Московия - висит при попытке сохранения
Ресо - даже пробовать в этот раз не стал
Ингосстрах - 4 минуты с начала регистрации до распечатки полиса.
Дмитрий Rezzo помочь в оформлении бумажного полиса не смог по причине Ставропольской регистрации собственника, к конторе Алекс Андр обратиться не успел, сделал в Ингосе.
Всем спасибо за помощь)
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2017 - 08:29
Вчера:
РГС - постоянно перекидывало на СКО ("Опора"), у которой ближайший офис - в Краснодаре. Потом к вечеру и до сих пор стало выводить классическое сообщение "Что-то пошло не так, но не расстраивайтесь – попробуйте позднее." Типа, страховки нет, но вы держитесь.
Ингосстрах - весьма оценил их скотство с вводом кода, в котором буквы латинские и русские вперемешку, причем одинакового написания, код только на телефон, и копипаста в окне ввода заблокирована, ввод кода только с клавиатуры руками. Таки преодолел, чтобы узнать, что онлайн-оплата у них - только в вебмани. Поскольку такого кошелка нет - облом. Странно, что не попросили в сестерциях или биткоинах.
РЕСО - долго мурыжили с регистрацией, когда зарегистрировался - через некоторое время потребовали перезайти заново, после чего вывели сообщение, что учетка заблокирована.
Энергогарант - также долгая регистрация, после чего выясняется, что моего мотоцикла у них в базе данных нет, а без этого невозможно оформить полис.
Альфа-страхование - снова долгая регистрация с отправкой сканов документов, после чего сообщение, что "мы чего-то там не распознали, приходите оформляться в офис".
День потрачен впустую. Происходящее могу назвать одним словом: саботаж.
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2017 - 08:41
Вчера:
РГС - постоянно перекидывало на СКО ("Опора"), у которой ближайший офис - в Краснодаре. Потом к вечеру и до сих пор стало выводить классическое сообщение "Что-то пошло не так, но не расстраивайтесь – попробуйте позднее." Типа, страховки нет, но вы держитесь.
я 6 дней это сообщение в РГС наблюдала, на 7-й день все получилось. Эмпирический вывод - если "Что-то пошло не так" нарисовали, то в этот день можно больше и не пытаться
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2017 - 08:55
В воскресенье сделал на сайте РЕСО все с первого раза хотя в прошлом году месяц долбил и в итоге не получилось
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2017 - 08:57
День потрачен впустую. Происходящее могу назвать одним словом: саботаж.
http://автострахование.online - страховой агент Марина, решает любые вопросы. Нужно срочно - рекомендую, переплата от гостарифа 500 руб.
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2017 - 09:40
Ингосстрах - весьма оценил их скотство с вводом кода, в котором буквы латинские и русские вперемешку, причем одинакового написания, код только на телефон, и копипаста в окне ввода заблокирована, ввод кода только с клавиатуры руками. Таки преодолел, чтобы узнать, что онлайн-оплата у них - только в вебмани. Поскольку такого кошелка нет - облом. Странно, что не попросили в сестерциях или биткоинах.
Какой-то бред. Никакого аццкого кода нет, оплачивал с карты.
ingos.ru
Оплата в вебмани натлкивает на мысли что Вы нарвались на сайт-клон.
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2017 - 10:29
Сегодня за полчаса времени застраховался в СОГАЗе. Полис пришел, распечатан. Спасибо оператору Евгении в техподдержке компании. (Пожимая плечами - почему другие страховые не могут работать так же? Нет модели ТС в списке - вот поле, впишите как у вас в ПТС. Нет в базе РСА - отправьте скан СРТС, сверили минут за пять).
ingos.ru
На форумах битком жалоб на это злосчастное поле. Причем в конце прошлого года еще канала копипаста, потом и эту лазейку прикрыли.
Насчет клона - какой смысл клону устраивать "забор" из кода-хрен-введешь-правильно? Им наоборот - давай-давай, быстрей-быстрей, клади денюжки вот сюда.
Ну и на ингосстрах заходил с Яндекс-ссылки в поиске. Плюс сейчас зашел-проверил, учетка на ингосстрахе действует, те же данные, что и вчера.
Ой, да ну их в баню. Отвратное впечатление от такой "работы" страховых. Какой-то один сплошной бардак, косяки и халтура, а государство на это вредительство смотрит сквозь пальцы.
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2017 - 12:55
РЕС онлайн - за 5 минут пролонгировал полис.
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2017 - 20:16
ingos.ru
Нефига подобного сейчас зашел на сайт оба полиса отображаются (1 из них сделан в офисе другой онлайн)
Подтверждаю, код просто адский))))) рус\англ. вперемежку. Оплата действительно Альфа клик или вебмани. на горячей линии не помогут с подборкой кода))) и подтвердили 2 способа оплаты.
И кстати, в поддержку ингосстраха, в списке авто моего автомобиля нет- обращение в СК (РГС, РЕСО, Согласие), да и многие другие отписывались типо мы не причем пиз... пишите в союз страховщиков, написал в техподдержку ингосстраха прикрепил СРТС и вуаля, через 2-3 часа рабочего времени приходит сообщение- страхуйтесь, модель добавлена в список.
А в РГС (в списке авто присутствовало) сделал за 30 мин, из них 25 минут уменьшал размер прикрепленных документов)))
Изменено: artur81808, 16.05.2017 - 20:23
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2017 - 00:00
Вот этот сервис поможет определить, какие символы в коде русские, а какие - латинские:
https://www.theithelper.ru/Tools/1100
"Поиск русских символов в латинице"
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2017 - 08:15
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2017 - 19:59
Ой, да ну их в баню. Отвратное впечатление от такой "работы" страховых. Какой-то один сплошной бардак, косяки и халтура, а государство на это вредительство смотрит сквозь пальцы.
Для того, что-бы наладить работу в этой сфере, нужно повесить на фонарных столбах девять человек и десяти присутствующем в этом бизнесе. В живых следует оставить только девушек исполняшек и уборщиц помещения.
Ровно через две недели, всех вас будут вылизывать в любом офисе только из-за того, что вы в него вошли.
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2017 - 21:07
Оплата на Ингосстрах, как и сказали вебмани и альфабанк, комисия около сотки. Ресо оплата картой, прошла успешно.
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2017 - 21:44
Одного не пойму, как я сделал полис в Ингосе без мега-кода и оплатив VISA Тиньков без комиссии.
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2017 - 23:07
Одного не пойму, как я сделал полис в Ингосе без мега-кода и оплатив VISA Тиньков без комиссии.
давно?
Оплата на Ингосстрах, как и сказали вебмани и альфабанк, комисия около сотки. Ресо оплата картой, прошла успешно.
В Ресо КБМ у меня и жены показал 1 класс , в других СК нормальный, как и должен быть. В итоге в РГС сделал.
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2017 - 08:40
подскажите, в том году страховал машину после покупки и, естественно, не было СРТС и номера, т.е. в полиси только данные о ПТС, сейчас смотрю ЛК в Ресо, полис присутствует, и даже происходит расчет стоимости полиса при пролонгации при пустом поле СРТС и полу Номера, но заполненом ПТС. Нужно теперь заполнять поля СРТС и Номера?
Изменено: Antey88, 18.05.2017 - 08:42
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2017 - 10:10
вообще-то номер надо было внести сразу после получения
а теперь его в бд нету
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых