В Окее сделан шаг вперед! Раньше просто под акционными ценниками клали более дорогой товар. Теперь просто - ценник один, цена в чеке другая. Нафига что то придумывать?
Идёшь на инфо пункт, требуешь пробить по ценнику. Ваш кэп.
Опубликовано 30.06.2019 - 00:23
В Окее сделан шаг вперед! Раньше просто под акционными ценниками клали более дорогой товар. Теперь просто - ценник один, цена в чеке другая. Нафига что то придумывать?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 30.06.2019 - 00:31
Идёшь на инфо пункт, требуешь пробить по ценнику. Ваш кэп.
Опубликовано 30.06.2019 - 00:54
Тут прикол в том, что на инфопункт надо дойти не уехав из этого окея. Чек из n позиций обычно читается уже где-то дома.Идёшь на инфо пункт, требуешь пробить по ценнику. Ваш кэп.
Не надо. Надо внимательно следить за тем, что берешь. И любой акционный товар проверять на пиликалке в зале. В окее, как и в пепекрестке есть два типа акций - акция вообще и акция для "членов профсоюза", то есть для владельцев карты. Я конечно сомневаюсь, что у кого-нибудь до сих пор нет карты окея ets, но все может быть. У меня например нет карты ленты, но я эти магазиеы и не пользую.Кланится не надо?
Опубликовано 30.06.2019 - 06:31
Изменено: Алюша, 30.06.2019 - 06:31
Опубликовано 30.06.2019 - 06:52
Опубликовано 30.06.2019 - 07:19
Опубликовано 30.06.2019 - 07:35
Так и есть... Почти всё привезенное из Грузии вино, пропало... Совсем... Осталось буквально пару бутылочек... (((А кто контролировать будет, роспотребнадзор? Он другим занят, сейчас вот качество грузинских вин прямо на глазах ухудшается...
Опубликовано 30.06.2019 - 07:36
а коньяк армянский тоже недолгого сроку хранения?Так и есть... Почти всё привезенное из Грузии вино, пропало... Совсем... Осталось буквально пару бутылочек... (((
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 30.06.2019 - 07:40
Вообще сразу пропал. Чуть крышку приоткрыл.... И пропал!а коньяк армянский тоже недолгого сроку хранения?
Опубликовано 30.06.2019 - 07:42
да, окончательно испортились...Вообще сразу пропал. Чуть крышку приоткрыл.... И пропал!
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 30.06.2019 - 07:56
А кто контролировать будет, роспотребнадзор? Он другим занят, сейчас вот качество грузинских вин прямо на глазах ухудшается...
Опубликовано 30.06.2019 - 08:15
не было желания. Обычно возврат делают.Идёшь на инфо пункт, требуешь пробить по ценнику. Ваш кэп.
Опубликовано 30.06.2019 - 09:21
Брать то берут. Практически все.Я всегда читаю чек из кучи позиций. Кто не берёт этого - потом пишет грустные посты, тк иным путем проблема не решится.
.
Опубликовано 30.06.2019 - 09:33
Если на кассе желания читать чек не возникло, кинь его в мусорку при выходе, ну или сохрани коли умеешь для возможного возврата продукта. А читать дома чеки...Брать то берут. Практически все.
Вопрос когда читать этот чек. На кассе, или где-нибудь дома.
Опубликовано 30.06.2019 - 09:45
Если на кассе желания читать чек не возникло, кинь его в мусорку при выходе, ну или сохрани коли умеешь для возможного возврата продукта. А читать дома чеки...
Проверяйте стоимость в чеках сразу, бывают такие косяки, что ахнешь, мне в Метро как-то вместо апельсинов для сока по 51р./кг пробили какие-то сливы за двести с чем-то, я малость прифигел на кассе от суммы жена проверила чек и на ифостойку, там извинились, пересчитали и дали купон на скидку. Уехал бы домой, фиг бы доказал что слив не было
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 30.06.2019 - 09:50
Проверяйте стоимость в чеках сразу, бывают такие косяки, что ахнешь, мне в Метро как-то вместо апельсинов для сока по 51р./кг пробили какие-то сливы за двести с чем-то, я малость прифигел на кассе от суммы жена проверила чек и на ифостойку, там извинились, пересчитали и дали купон на скидку. Уехал бы домой, фиг бы доказал что слив не было
нам в ашане как то пробили лишнее,
подробности не помню, типа вместо одной пачки - выбили 10
увидели только дома
позвонили на горячую линию, там проверили, и через несколько дней вернули деньги
я так понял проверяли они по камерам
Опубликовано 30.06.2019 - 10:12
Брать то берут. Практически все.
Вопрос когда читать этот чек. На кассе, или где-нибудь дома.
Опубликовано 30.06.2019 - 10:14
аналогичноЧек на 3-5 тыс. пробегаю взглядом за 1 минуту по пути к выходу, а там и инфостойка рядом.
Опубликовано 30.06.2019 - 10:58
Изменено: FollowMe, 30.06.2019 - 11:00
Опубликовано 30.06.2019 - 11:16
У них камеры везде стоят. В окее давным-давно какой-то сыр дважды пробили. Заметил только дома. На следующий день приехал, написал претензию. Через несколько дней позвонили, извинились и сказали, что деньги вернут.
Опубликовано 30.06.2019 - 11:32
С советских времён запомнил вывески в магазинах: "Сдачу и чеки проверяй-те не отходя от кассы!"
Так видимо впиталось, что делаю это уже автоматически. Особо актуально, когда ценники на товарах не соответствуют цене на кассе.
Опубликовано 30.06.2019 - 13:22
Пропало, в смысле в недрах желудка? :-)Так и есть... Почти всё привезенное из Грузии вино, пропало... Совсем... Осталось буквально пару бутылочек... (((
Опубликовано 30.06.2019 - 13:27
Ну конечно))Пропало, в смысле в недрах желудка? :-)
Опубликовано 30.06.2019 - 14:04
Какой там объем? Контрольная закупка раз в неделю и офигенный штраф, в случае косяков, растущий с каждым разом в геометрической прогрессии.Как? Ходить каждый день по всем магазинам? Ты вообще представляешь обьем такой работы?
Опубликовано 30.06.2019 - 14:15
Контрольная закупка из скольки позиций? Всех товаров по одному?Какой там объем? Контрольная закупка раз в неделю и офигенный штраф, в случае косяков, растущий с каждым разом в геометрической прогрессии.
Мне представляется, примерно так и решена эта проблема в цивилизованных в этом смысле странах.
Изменено: Алюша, 30.06.2019 - 14:16
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Акция Автодора: транспондер по скидкеАвтор: faddist • Дата: 24.12.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Нужна скидка на сониАвтор: Aleks_K • Дата: 20.06.2018 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Нужна скидочная карта салона Бронницкий ювелирАвтор: faddist • Дата: 18.09.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Ваша скидка по ОСАГО - КБМ и оформление полиса он-лайнАвтор: Марика • Дата: 19.01.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
СкидкаАвтор: Monkstn • Дата: 13.01.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых