Перейти к содержимому

Фото

Дорожный патруль - НЕ ФЛУДИТЬ!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
16738 ответов в теме

#12376 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2013 - 22:32

Флуд в ДП

Изменено: Dimitry, 1.09.2013 - 14:04

• 0

Ще не вмерла????

#12377 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2013 - 23:01

По пути следования насчитала 3 аварии на Шолохова, одну на трассе, одну на Красноарменйской, одну на Химикоов

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#12378 Оффлайн   семикаракорец

семикаракорец

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 140 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2013 - 23:11

Ищу свидетелей авврии трасса волгодончк ррстов.вчера в 7.40 утра в районк нового горбатого моста столкнуличь лрб в лоб два автомобиля. Ваз 15 и форд. Виновник пытаетчя уйти от отвктственности. Писать в личку.
  • 0

#12379 Оффлайн   Мяу =^..^=

Мяу =^..^=

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 423 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2013 - 09:52

вчера около двух-трех дня на перекрестке фурмановская/батумский какое то жесткое ДТП - один из авто с такой силой въехал в столб линии электропередач, что свалил его, и провода висели над дорогой на высоте сантиметров 50ти.на этом перекрестке аварии регулярные.. жители угловых домов уже наверное устали менять заборы. далее по фурмановской/мартовицкого авто сбило велосипедиста. в марках машин, к сожалению, не сильна ((

• 0

#12380 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2013 - 10:26

Ищу свидетелей авврии трасса волгодончк ррстов.вчера в 7.40 утра в районк нового горбатого моста столкнуличь лрб в лоб два автомобиля. Ваз 15 и форд. Виновник пытаетчя уйти от отвктственности. Писать в личку.

Это:

ДТП произошло сегодня на 36 км автодороги «Ростов-Волгодонск». Ford Focus, за рулем которого сидел сотрудник ГУ МВД России по Ростовской области, врезался в ВАЗ-2114, которым управлял житель Семикаракорска.

"Водитель течественного автомобиля от полученных травм скончался на месте, находившийся в салоне пассажир, 12-летний подросток, с травмами различной степени тяжести госпитализирован в ЦРБ", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области.

Обстоятельства ДТП не уточняются, известно лишь, что полицейский двигался из Ростова-на-Дону, а ВАЗ ехал во встречном направлении. В полиции добавили, что для определения виновного назначена автотехническая экспертиза.

"В случае, если виновным будет признан сотрудник полиции, он будет привлечён к установленной законом ответственности, также, будет принято решение и о привлечении к дисциплинарной ответственности его руководителей", - заверили в пресс-службе донского главка.

• 0

#12381 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2013 - 08:25

ДТП на Шолохова (3 машины) перед перед преславутым кольцом на Театралке - в центр ехать пробка. Также на стоит одна парочка-догонялки тоже на Шолохова только в другую сторону (в сторону автовокзала), где-то после Горгаза перед пеш. переходом.

• 0

#12382 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2013 - 09:56

Вчера в пять утра на 40 км автодороги «Ростов — Таганрог» произошло тройное ДТП с двумя погибшими, сообщает донская ГИБДД.

Водитель «Хундай Акцент» выехал на встречную полосу и совершил лобовое столкновение с грузовиком «МАН» из Краснодарского края. Пытаясь избежать столкновения 38-летний водитель фуры сбавил скорость и ехавший за ним «Фольксваген Поло», также с номерами Кубани, не выдержав безопасную дистанцию тоже врезался в грузовик.

В результате аварии водитель и пассажир «Хендай» от полученных травм погибли на месте. Их личности пока не установлены. Кроме того пострадали водитель и пассажир «Фольксвагена», они доставлены в БСМП Таганрога.

http://www.yugregion...news/59008.html

Что-то на Ростов-Таганрог почти каждый день ДТП с погибшими

Изменено: Kleem, 2.09.2013 - 09:56

• 0

#12383 Оффлайн   Русег

Русег

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 727 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2013 - 12:06

Вчера в пять утра на 40 км автодороги «Ростов — Таганрог» произошло тройное ДТП с двумя погибшими, сообщает донская ГИБДД.

2c1f158c3d34dc6aaebf38c0fe12d363.jpg

• 1

#12384 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2013 - 13:52

вчера около двух-трех дня на перекрестке фурмановская/батумский какое то жесткое ДТП - один из авто с такой силой въехал в столб линии электропередач, что свалил его, и провода висели над дорогой на высоте сантиметров 50ти.на этом перекрестке аварии регулярные.. жители угловых домов уже наверное устали менять заборы. далее по фурмановской/мартовицкого авто сбило велосипедиста. в марках машин, к сожалению, не сильна ((

На мартовицкого кросфаер был на московских транзитах.  

Но более поразило увиденное далее на Казахской в районе магазина калинка в левой полосе стоял черный логан, если не ошибаюсь, и с него по всей машине снимались отпечатки, других участников дор. движения замечено не было. 

• 0
Speed is just a question of money how fast can you Go ©

#12385 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2013 - 16:27

339 Стрелковой дивизии/Малина краш со скутеристом, лежит на асфальте вроде живой , пробки пока нет

Изменено: Kostia, 2.09.2013 - 16:29

• 0

#12386 Оффлайн   Villi_rus

Villi_rus

Мастер флейма

• Форумец
  • 408 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2013 - 16:46

час назад-останановка Герасименко на Нагибина , пешика подбили, движение в сторону центра перекрыто... скорая ,гибдд ... жив, левая сторона головы сзади в крови ...

Изменено: Villi_rus, 2.09.2013 - 16:47

• 0

#12387 Оффлайн   green eyes

green eyes

Гринаська

• Форумец
  • 8 228 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2013 - 17:49

339 Стрелковой дивизии/Малина краш со скутеристом, лежит на асфальте вроде живой , пробки пока нет

уже не лежит, вероятно скорая забрала. лежит только шлем и остатки его ТС. пробка уже имеется  в обе стороны

Изменено: green eyes, 2.09.2013 - 17:50

• 0

Все, что еще неведомо - сядь, отведай. 

Все, что с земли не видно - исследуй над. 

Это твоя последняя юность в конкретно этой

Непростой системе координат. (С)

#12388 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2013 - 17:53

Ченцова 22 линия тушкан очень хорошо впечатал в бок гетсу. Проппка.

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#12389 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 06:44

щаденко-сурикова белая киа с искореженным капотом на аварийке, второго не увидела.

• 0

#12390 Оффлайн   Alex_228

Alex_228

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 18 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 06:48

Час назад проезжал кольцо на Доватора-Малиновского красная 99 в столбе стоит... Решил пройти на прямую...

Ночью Мясникова Хендай Акцент и какая то ино притёрлись объезд по встречной.

• 0

#12391 Оффлайн   ma_treshka

ma_treshka

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 273 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 08:47

по нариманово, перекресток с батумским. Сторона движения от нагибина. Догоняшки двух мелких хэджбеков, красного догнал синенький. Предпологаю что девушки за рулем. Случилось в 8:30 ориентировочно, так как при мне из багажника синей доставали разный хлам чтобы соорудить знак аварийной остановки.

Будет затруднено движение в обе стороны, так как объезд или по встречке, или по соседнему огороду.

на перекрестке ворошиловский/пушкинская догонялки. Движение к центру. Видимо кто то с ворошиловского поворачивал налево на пушкинскую (или разворачивался) и его нежданчиком догнали.

• 0

#12392 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 19:06

На пересечении Каскадной и Орской стоит бапскей пыжык с выставленным треугольником, следов повреждения и другого участника соития не заметил.

• 0
Так будет не всегда...

#12393 Оффлайн   pluk

pluk

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 316 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 20:12

На пересечении Каскадной и Орской стоит бапскей пыжык с выставленным треугольником, следов повреждения и другого участника соития не заметил.

показалось , что другой был на месте где машины с песком когда-то стояли , на обочине.

на шолохова в районе горгаза паровозик из трёх машин.

• 0

#12394 Оффлайн   Klaksa

Klaksa

Мастер флейма

• Форумец
  • 465 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 20:52

Во вторник, 3 сентября, на 73-м километре автодороги Ростов — Волгодонск произошло ДТП, в котором погибли пять человек. Трагедия случилась около 19:30 недалеко от хутора Абрикосовый Мартыновского района.

— По предварительным данным, водитель внедорожника Hyundai Santa Fe выехал на полосу встречного движения, где в этот момент двигался микроавтобус Hyundai, перевозивший 6 пассажиров из Ростова в Волгодонск. В результате ДТП травмы, несовместимые с жизнью, получили водитель и двое пассажиров внедорожника, а также водитель и пассажир микроавтобуса. Еще 5 человек, ехавших в микроавтобусе получили ранения, — рассказали donnews.ru в УГИБДД по Ростовской области.

По рассказам очевидцев, на месте происшествия вместо машин находится груда металла. В данный момент там работает оперативно-следственная группа, которая устанавливает обстоятельства ДТП и личности пострадавших и погибших.

Как сообщили в УГИБДД, среди погибших детей нет. Раненые госпитализированы в местную ЦРБ.

• 0

#12395 Оффлайн   BuxAnka86

BuxAnka86

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 886 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 21:15

Волкова от Моста до Шашлычной поляны стала судоходной. Девятке было по фары, сама не рискнула, развернулась обратно.

• 0

#12396 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 08:48

На Нансена возле переезда тетка кинулась под колеса камрюхе (по-моему). Знаки пеш. перехода есть, но плохо их видно, разметки нет. Камри остановиться не успела. Вроде на летальный не похоже, но неприятно - тетка осталась лежать.

• 0

#12397 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 09:04

Волкова от Моста до Шашлычной поляны стала судоходной. Девятке было по фары, сама не рискнула, развернулась обратно.

Аналогично - 1-й Конной около "Автограда". Движение реношки в ту лужу на 60 км/ч выглядело как "нырок под воду" - волна накрыла ее с головой )))

• 0

Лазерная резка и гравировка

#12398 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 09:06

19 линия- Сарьяна белая девятка и десятка не поделили перекресток. Стояли уже в 7-30

• 0

#12399 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 09:43

Стадионная/Целиноградская направление в центр догонялки в правом ряду перед поворотом.

Вчера черпанул на комарова при повороте с Волкова так что на ноги в салон вода потекла(((

• 0
Speed is just a question of money how fast can you Go ©

#12400 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 290 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 09:47

Стадионная/Целиноградская направление в центр догонялки в правом ряду (((

В 10.00 уже работали ДПС, машины убрали, пробки нет.
  • 0
Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу...

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика