всегда, если моргают сзади - сразу же нажимаю на педаль тормоза))
где бы я не ехал
обычно до чудилы сзади доходит и он отстает))
особо упоротые начинают бибикать
ЗЫ
не езжу в левом ряду с маленькой скоростью - таких сам не люблю
Опубликовано 2.01.2014 - 22:29
где бы я не ехал
ЗЫ
Опубликовано 2.01.2014 - 22:48
Кроме того, в разделе Патруль выложен ролик о ДТП на Доватора. Ролик длинный, и там тоже видны два факта пофигизма на красный.
Судя по всему, речь о моём ролике. Что-то я вижу там только один факт - белая Рио на первом светофоре после кольца Доватора/Мадояна. Где второй?
Опубликовано 2.01.2014 - 22:53
Один факт в попутном направлении, второй - это выезд с правого пересечения.
Опубликовано 3.01.2014 - 10:35
Видим. Рано скорее чем поздно доездишься, только тогда не плачь, ну если сможешь конечно. И главное чтобы невинных не задела.
а многие женщины ездят отмороженно, потому что им кажется что их не тронут и пожалеют
это с детства у них еще этакий защитный купол "я же девочка"))
увы, времена поменялись
как показывает видео в соседней теме про семерку и матиз - тронут, и еще как
Изменено: diluted, 3.01.2014 - 10:36
Опубликовано 3.01.2014 - 15:51
А я не понимаю - почему в этой теме постоянное апеллирование к ПДД? всем известно, что помимо ПДД существуют некие общепринятые неписанные правила (типа - не нужно медленно ездить в левом ряду, при возможности и желании - выпусти со второстепенной, увидел гайцев на дороге - моргни встречным...). Тема-то по сути, про нарушающих этот "этикет". А иначе она называлась бы не "Хамьё на дороге", а "Нарушители ПДД на дороге".
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 3.01.2014 - 16:48
просто для некоторых не существует человеческих норм. есть ПДД и все.А я не понимаю - почему в этой теме постоянное апеллирование к ПДД? всем известно, что помимо ПДД существуют некие общепринятые неписанные правила (типа - не нужно медленно ездить в левом ряду, при возможности и желании - выпусти со второстепенной, увидел гайцев на дороге - моргни встречным...). Тема-то по сути, про нарушающих этот "этикет". А иначе она называлась бы не "Хамьё на дороге", а "Нарушители ПДД на дороге".
Опубликовано 3.01.2014 - 17:33
А я не понимаю - почему в этой теме постоянное апеллирование к ПДД? всем известно, что помимо ПДД существуют некие общепринятые неписанные правила (типа - не нужно медленно ездить в левом ряду, при возможности и желании - выпусти со второстепенной, увидел гайцев на дороге - моргни встречным...). Тема-то по сути, про нарушающих этот "этикет". А иначе она называлась бы не "Хамьё на дороге", а "Нарушители ПДД на дороге".
это индивидуально
есть хорошие "общественные" правила, а есть например, когда люди уверены что пропускать должны по стоимости автомобиля) или его размеру)
или люди принципиально не пропускают иномарки, не раз сталкивался
и все взаимосвязано((
Опубликовано 3.01.2014 - 19:36
я всегда пропускаю большие жипы)))) особенно когда за рулем девушки))это индивидуально
есть хорошие "общественные" правила, а есть например, когда люди уверены что пропускать должны по стоимости автомобиля) или его размеру)
или люди принципиально не пропускают иномарки, не раз сталкивался
и все взаимосвязано((
Опубликовано 3.01.2014 - 22:04
где бы я не ехал
ЗЫ
Опубликовано 3.01.2014 - 22:07
Ганс?.... Ты ли это?
Кто такой Ганс? Христиан Андерсен, что ли...
Изменено: FollowMe, 3.01.2014 - 22:08
Опубликовано 3.01.2014 - 22:21
Кто такой Ганс? Христиан Андерсен, что ли...
Опубликовано 4.01.2014 - 10:12
Вчера лётчик на 12-ке чуть не влетел мне в зад, оттормаживаясь с визгом, когда я показал правый поворот и стал снижать скорость. Что такое дистанция ему видимо неизвестно.
Опубликовано 4.01.2014 - 10:24
Был еще одинКто такой Ганс? Христиан Андерсен, что ли...
Опубликовано 4.01.2014 - 20:48
Опубликовано 4.01.2014 - 21:10
А я сегодня не встретил неадекватов))) аж удивился))
Не там ездил.
Мне сегодня один врубил дальный уже в сумерках, при том что до этого ехал даже без габаритов...
Как ни странно, дед на акценте. Видимо, взял у внука покататься.
Опубликовано 4.01.2014 - 21:15
А я сегодня не встретил неадекватов))) аж удивился))
От них после новогодней ночи одни пластмасски да стеклышки на перекрестках остались.
Ще не вмерла????
Опубликовано 4.01.2014 - 21:57
значится северный, аксай, сельмаш, шолохова, центр. да нормально поездил))) но видимо мне повезло)))) хотя встретил одного чепушилу на калине или гранте с дальним ехал))) уверенно так)) в 15 часов дня))))Не там ездил.
Мне сегодня один врубил дальный уже в сумерках, при том что до этого ехал даже без габаритов...
Как ни странно, дед на акценте. Видимо, взял у внука покататься.
Опубликовано 5.01.2014 - 09:19
значится северный, аксай, сельмаш, шолохова, центр. да нормально поездил))) но видимо мне повезло)))) хотя встретил одного чепушилу на калине или гранте с дальним ехал))) уверенно так)) в 15 часов дня))))
А мне сегодня с утра добрый человек помог проснуться, едя навстречу и мигая дальним на узкой дороге - боялся, что не разъедемся, или фиг его знает... Зачем так делать - не понятно. Дорога-то узкая, но 2 машины спокойно проезжают)))
Опубликовано 5.01.2014 - 09:52
А мне сегодня с утра добрый человек помог проснуться, едя навстречу и мигая дальним на узкой дороге - боялся, что не разъедемся, или фиг его знает... Зачем так делать - не понятно. Дорога-то узкая, но 2 машины спокойно проезжают)))
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 5.01.2014 - 09:59
Может, дорога была неровная, и машину подбрасывало?
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 5.01.2014 - 11:32
Может, дорога была неровная, и машину подбрасывало?
Нет, дорога ровная была и гайцов в округе не было...просто нервный какой-то, боялся что не поместится
Кстати, я сегодня жестоко проспала работу и посему очень спешила....если кого подрезала в половине десятого утра - прошу понять и простить)) Хотя вроде всё норм)
Опубликовано 5.01.2014 - 12:10
Нет, дорога ровная была и гайцов в округе не было...просто нервный какой-то, боялся что не поместится
Кстати, я сегодня жестоко проспала работу и посему очень спешила....если кого подрезала в половине десятого утра - прошу понять и простить)) Хотя вроде всё норм)
Подрезай с поворотником.
Опубликовано 5.01.2014 - 13:52
Меня вообще умиляют персонажи, в тёмное время суток, с какого-то перепугу убеждённые, что свет решает все проблемы))) Воины света, ять...едя навстречу и мигая дальним
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 5.01.2014 - 13:57
Меня вообще умиляют персонажи, в тёмное время суток, с какого-то перепугу убеждённые, что свет решает все проблемы))) Воины света, ять...Особенно на трассе без разделителя - ну вот что за кисель вместо мозга должен быть, чтоб лупить в лоб дальним встречного, завершающего обгон. И без того манёвр не всегда безопасный. Я уж не говорю, что, за компанию, по глазам получают все участники действа...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых