Обещать- не значит .... :-(
А я уже начал думать, куда пристроить набежавшие люфтганзовские мили
А зачем азимуту люфтганзовские мили?
Опубликовано 22.10.2019 - 20:53
Обещать- не значит .... :-(
А я уже начал думать, куда пристроить набежавшие люфтганзовские мили
Опубликовано 23.10.2019 - 00:14
Вход - рубль, выход - два рубля )
Да в общем-то вы прям в точку сказали насчет ценовой политики Азимута. Я еще нигде доселе не встречал удорожания во время бронирования, обычно сессия все ж резервируется.
А вот надысь у Азимута.... уже дошел до шага оплаты, осталось только пройти квест по отключению накиданных по умолчанию доп. услуг и нажать "оплатить", уже появился таймер, сколько мне осталось до конца оплаты, и вот, наконец расквитавшись с доп. услугами, жму кнопку "оплатить", и.... вылезает табличка "Ошибка бронирования... блаблабла. Лист ожидания недоступен". А при обновлении сайта цена уже изменилась, "выход" стал "два рубля" ![]()
Опубликовано 23.10.2019 - 08:19
До франуфурта я за деньги долечу, а уж оттуда можно хоть куда за мили
Опубликовано 23.10.2019 - 09:35
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 23.10.2019 - 13:08
"Шереметьего Хэндлинг" опять отпичилось: в СВО кокнула телетрапом воздухозаборник у вьетнамского самолёта (рейс отменили), а обычным трапом хорошо поцарапало аэрофлотовский. Это к вопросу о причинах задержек...
Одна из новостей вообще была замечательной недавно: Аэрофлот (sic!) оштрафовали за летний бардак с багажом, потому что он передал работу с багажом той самой "Шереметьего Хэндлинг". Не ее оштрафовали, а Аэрофлот
пруф. https://www.fontanka...2019/10/19/025/
Изменено: Alex1998, 23.10.2019 - 13:08
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 23.10.2019 - 14:07
напомните, плиз, с павербанком в салон самолета можно?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 23.10.2019 - 14:17
да, если он не больше 20 тысяч махов
Опубликовано 23.10.2019 - 14:26
спасибо
Опубликовано 23.10.2019 - 15:21
Супер, жаль нт времени. ((Авиакомпания Азимут открыла продажу билетов из Краснодара в Мюнхен. Цена туда от 3410 руб., обратно от 6120 руб.
Изменено: MegaGodzilla, 23.10.2019 - 15:19
Зима близко
Опубликовано 23.10.2019 - 16:52
Я с электросамокатом в салоне летел, обратно уже не пустили, ни в багаж, ни в кладь..
оставил в аэропорту?
Опубликовано 23.10.2019 - 16:54
оставил в аэропорту?
не улетел
Опубликовано 24.10.2019 - 00:11
не улетел
Опубликовано 24.10.2019 - 08:50
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 24.10.2019 - 08:53
22-го Краснодар - Уфа от Азимута сел в Ростове. Борт поменяли. Но и севший быстро починили. Через 2 часа был в строю!
Опубликовано 24.10.2019 - 09:28
Одна из новостей вообще была замечательной недавно: Аэрофлот (sic!) оштрафовали за летний бардак с багажом, потому что он передал работу с багажом той самой "Шереметьего Хэндлинг". Не ее оштрафовали, а Аэрофлот
Как по мне, тот всё логично. До этого багаж скирдовал и перелопачивал сам Аэрофлот, а потом по какой-то причине нанял подрядчиком какую-то левую контору, которая жидко обделалась в самый не подходящий момент.
Опубликовано 24.10.2019 - 09:36
))Уехал на самокате
Зима близко
Опубликовано 24.10.2019 - 10:29
Как по мне, тот всё логично. До этого багаж скирдовал и перелопачивал сам Аэрофлот, а потом по какой-то причине нанял подрядчиком какую-то левую контору, которая жидко обделалась в самый не подходящий момент.
Мне помнится,что "эта какая-то причина" была очень простой - ультимативное требование со стороны администрации Шарика. Типа "теперь весь багаж у нас обрабатывает "Шереметьево-хендлинг". Не зря же они эту прачечную создавали?
Изменено: Alex1998, 24.10.2019 - 10:30
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 24.10.2019 - 10:54
22-го Краснодар - Уфа от Азимута сел в Ростове. Борт поменяли. Но и севший быстро починили. Через 2 часа был в строю!
Может, ceres161 прольёт свет на причину "технической неисправности"? Хотя бы по шкале "Перегорела лампочка в туалете — Движок отвалился прямо на эшелоне".
Опубликовано 24.10.2019 - 11:20
Зима близко
Опубликовано 24.10.2019 - 14:34
Опубликовано 24.10.2019 - 14:46
Зима близко
Опубликовано 24.10.2019 - 14:47
Я в политике выклвдывал! Никто не заметил на фоне срача.
все заметили - возразить нечего
Опубликовано 24.10.2019 - 19:39
Может, ceres161 прольёт свет на причину "технической неисправности"? Хотя бы по шкале "Перегорела лампочка в туалете — Движок отвалился прямо на эшелоне".
Не хочет!
Опубликовано 24.10.2019 - 19:44
Не хочет!
Опубликовано 24.10.2019 - 19:53
Да в общем-то вы прям в точку сказали насчет ценовой политики Азимута. Я еще нигде доселе не встречал удорожания во время бронирования, обычно сессия все ж резервируется.
А вот надысь у Азимута.... уже дошел до шага оплаты, осталось только пройти квест по отключению накиданных по умолчанию доп. услуг и нажать "оплатить", уже появился таймер, сколько мне осталось до конца оплаты, и вот, наконец расквитавшись с доп. услугами, жму кнопку "оплатить", и.... вылезает табличка "Ошибка бронирования... блаблабла. Лист ожидания недоступен". А при обновлении сайта цена уже изменилась, "выход" стал "два рубля"
Оставалось одно место по низкому тарифу, пока ты вводил свои данные - его выкупили. Все нормально и объяснимо
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых