Подавляющее большинство уехавших работают на зарубежные компании и получают зарплату на зарубежные карты. Что там с налогами - я хз.Почитай НК РФ и не задавай глупых вопросов. После полугода отсутствия в стране налоговое резидентство РФ прекращается со всеми вытекающими последствиями.

Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2023 - 09:24
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2023 - 09:26
А что не так? Про подвал всё правильно сказал.
я про последнюю строку. типичный поцреот: ворует тут, тратит там.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2023 - 09:29
Подавляющее большинство уехавших работают на зарубежные компании и получают зарплату на зарубежные карты. Что там с налогами - я хз.
Зависит от страны пребывания.
я про последнюю строку. типичный поцреот: ворует тут, тратит там.
Ну и? Кстати, а кто это вообще такой?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2023 - 09:38
Кстати, а кто это вообще такой?
Настоящий патриот. По крайней по некоторым признакам проходит.
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2023 - 10:03
В каждой шутке, лишь доля шутки.
ну, как? всё сбылось?
«Здравствуйте, дядя Игорь, дядя Валя и дядя Саша! Вопреки вашим опасениям, сообщаю,что живу я хорошо. Пока живу. Дальше будет ещё лучше, потому что уже три недели как я принят в бандеровцы. А как иначе? Иначе у нас в Украине карьеры не сделать.
✔️ Зарплата у меня маленькая, но это не главное — ведь нам разрешили отбирать деньги и имущество у русских.
✔️ Я сейчас учу английский язык, чтобы забыть русский, в этом мне помогают американские наёмники, которые у нас тут на каждом шагу.
✔️ Кстати, я женился во второй раз — на Вадике, для нас, европейцев, это нормально.
✔️ Сегодня наш президент, ну самый главный, который, самый главный, Барак Обама, пообещал, что мы скоро вступим в НАТО, пока, естественно, на правах американского прихвостня.
✔️ Вот ещё одна радость — моя дочь Горпына, ну которая раньше была Саша, заняла первое место в конкурсе бандеровской песни,теперь она претендентка на поездку от страны на конкурс геев и лесбиянок, ну это по–вашему, а вообще "Евровидение".
✔️ В выходные дни, по–нашему "уикэнд", едем к родителям на дачу копать бункер.
✔️ Вчера были на концерте Ани Лорак — всё прошло классно — спеть ей не дали.
✔️ Если есть возможность, друзья, вышлите мне, пожалуйста, книгу Гитлера "Mein kampf", а то у нас разметают.
✔️ Ещё нас заставляют абсолютно всех носить вышиванки.
✔️ Бывало утром выхожу на балкон и начинаю делать зарядку от сердца к солнцу, вот так»
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2023 - 11:42
Виктор Бондаренко, погугли. Настоящий патриот)
Ну и? Кстати, а кто это вообще такой?
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2023 - 14:13
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2023 - 14:30
Чё - то уже первое июня, запрет на публикации прёт, а Пригожин и "Вагнер" в тренде.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2023 - 14:55
Белгородскую область опять обстреливают, Щебекино сегодня под регулярный обстрел попал.
Изменено: Dr.Kevorkian, 1.06.2023 - 14:56
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2023 - 15:04
Белгородскую область опять обстреливают, Щебекино сегодня под регулярный обстрел попал.
делать то что?
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2023 - 15:08
делать то что?
Пойди измерь свой клиренс, только нормальной линейкой.
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2023 - 15:13
При таком ходе сво похожие тенденции будут развиваться и увеличиваться , и не в нашу пользу
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2023 - 15:15
При таком ходе сво похожие тенденции будут развиваться и увеличиваться , и не в нашу пользу
ну они латиносов набирают. им вообще можно не платить. обещаешь 30 тыс в месяц. они помирают в первый же месяц.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2023 - 15:34
Да ожидаемо и много чего ещё предстоит, но всё равно пи.ц какой то.
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2023 - 15:38
ощущение, что нас где-то предали
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2023 - 15:49
Пи.ца не будет. Еще долго и вялотекуще будет происходить то, что происходит последние несколько месяцев.
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2023 - 15:52
делать то что?
"я лично бухаю, но могу ускориться"(ц)
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2023 - 15:54
кстити вот на тему лабораторий. враг не спит. он изобретает и как 70 лет назад так и сейчас. нато нужно развалить и положить конец этому говну
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2023 - 16:03
Пи.ца не будет. Еще долго и вялотекуще будет происходить то, что происходит последние несколько месяцев.
Я не имею ввиду какую то катастрофу, я просто о самом факте уже не разовых прилётов, а систематического обстрела территории России.
По поводу вялотекущего процесса сложно сказать, там техники в Украину(именно "в") напихали по самое не балуй, как они решат ей распорядиться - вопрос. Тем более там население в предвкушении и надеждах контрнаступления.
Изменено: Dr.Kevorkian, 1.06.2023 - 16:03
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2023 - 16:10
население в предвкушении и надеждах контрнаступления.
*Ехидно*
Весеннего?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2023 - 16:13
*Ехидно*
Весеннего?
*хитровыдуманно*
Год то не уточнялсо.
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2023 - 16:17
*хитровыдуманно*
Год то не уточнялсо.
Ты ж глянь, как у Лекса подгорает... ;-)
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2023 - 16:20
Ты ж глянь, как у Лекса подгорает... ;-)
нет. я же должен дневной лимит минусов на тебя потратить. это ежедневная традиция.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2023 - 16:20
*Ехидно*
Весеннего?
Демисезонного видимо
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2023 - 16:27
Я не имею ввиду какую то катастрофу, я просто о самом факте уже не разовых прилётов, а систематического обстрела территории России.
По поводу вялотекущего процесса сложно сказать, там техники в Украину(именно "в") напихали по самое не балуй, как они решат ей распорядиться - вопрос. Тем более там население в предвкушении и надеждах контрнаступления.
Хотели-бы контрнаступить- контрнаступили-бы уже. Там ресурсов потенциально много. Просто из-за океана понимают, что им не нужна победа какой-то из сторон. А сейчас для сша все идет как нельзя лучше- вялотекущая мясорубка, перемалывающая людские и военные ресурсы потенциальных врагов , ход которой легко можно регулировать, слегка добавляя или убавляя финансирование . А вот если начнет кто-то активно побеждать- это чревато сложностями и проблемами.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых