надо еще в пару тем это выложить и поставь побольше!!!!!!
там глумятся над хохлами, тут угорают над типа американским водилой корабля, поэтому и насыпал.
Опубликовано 16.10.2017 - 21:38
надо еще в пару тем это выложить и поставь побольше!!!!!!
там глумятся над хохлами, тут угорают над типа американским водилой корабля, поэтому и насыпал.
Опубликовано 16.10.2017 - 21:43
Спиннер в двух темах решил отобразиться?
Опубликовано 16.10.2017 - 22:26
В гугле забанили?
Недалёкие люди всегда отправляют к Гуглу, когда в ответ сказать нечего.
Гугол выдаёт, что американцы сами закрыли свои консульства. При этом ни кто им не препятствует ходить туда. Также не было инспекции, и ни кто флаги не снимал.
С российскими же объектами всё с точностью наоборот.
Но судя по всему, у тебя другой Гугл.
Согласно американского законодательства - на каких основаниях власти могут врываться в частную собственность и проводить "тур" по ней?
Опубликовано 16.10.2017 - 22:34
Согласно американского законодательства - на каких основаниях власти могут врываться в частную собственность и проводить "тур" по ней?
Не забываем ключевое - дипломатическую собственность.
Опубликовано 16.10.2017 - 22:57
ха-ха-ха я ящик не смотрю, но решил прогуглить, результат превзошёл все ожидания. Пацриоты, флаг повыше и вперде
Так и чё, порт не пострадал? Да вроде как пострадал. Я фотки видел. Похоже на кадры фильма "Дрожь земли". Аааа, это у тебя за родных укров пригорело! )) Так нам на твой пригар начхать. Посиди в тазике со льдом. Аксиома: капитан корабля безрукий инвалид, а великоукры придурки. Один управлять кораблём не может, другие уголь покупают на той стороне земли. Это происшествие лишь подтверждает аксиому.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 16.10.2017 - 23:06
Так и чё, порт не пострадал? Да вроде как пострадал. Я фотки видел. Похоже на кадры фильма "Дрожь земли". Аааа, это у тебя за родных укров пригорело! )) Так нам на твой пригар начхать. Посиди в тазике со льдом. Аксиома: капитан корабля безрукий инвалид, а великоукры придурки. Один управлять кораблём не может, другие уголь покупают на той стороне земли. Это происшествие лишь подтверждает аксиому.
Да как там может пригореть, груз пойдёт через частников у соседнего пирса + к цене уголька - профит.
Опубликовано 16.10.2017 - 23:08
Аксиома: капитан корабля безрукий инвалид, а великоукры придурки.
Дима, а при чём тут капитан судна? в порту не капитан судном управляет, а лоцман
Опубликовано 16.10.2017 - 23:48
Дима, а при чём тут капитан судна? в порту не капитан судном управляет, а лоцман
все рукожопы
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 17.10.2017 - 02:18
Недалёкие люди всегда отправляют к Гуглу, когда в ответ сказать нечего.
Гугол выдаёт, что американцы сами закрыли свои консульства. При этом ни кто им не препятствует ходить туда. Также не было инспекции, и ни кто флаги не снимал.
С российскими же объектами всё с точностью наоборот.
Но судя по всему, у тебя другой Гугл.
поэтому ваши люди постоянно это делают?буду знать
Американцы закрыли после,того как им сказали сократить сотрудников вдвое.
Вы я так понял очень хорошо знаете американское законодательство,раз знаете что там запрещенно провдить осмотры дип представительств или снимать флаги с зданий
Да какая разница,тут же главное укорить америкосов
Не забываем ключевое - дипломатическую собственность.
А забыл как блокировали чужие военные части на территории другой страны?Чеж ты не вопил о справедливости?
Изменено: freeman, 17.10.2017 - 02:13
Опубликовано 17.10.2017 - 03:09
Опубликовано 17.10.2017 - 03:16
Тут самое время напомнить Фриману о бомбежках Югославии...
Глупый спор. Как в детстве: а у меня брат боксер! А у меня брат милиционер и твоего брата арестует!..
Правильно говоришь,будучи так сказать с рыльцем в пуху странно от кого то ждать честности
Опубликовано 17.10.2017 - 03:21
Правильно говоришь,будучи так сказать с рыльцем в пуху странно от кого то ждать честности
Опубликовано 17.10.2017 - 05:06
я вроде ни с кем и не ссорился ![]()
Опубликовано 17.10.2017 - 06:06
"порой, споря с дураками, стоит задуматься а не делают они тоже самое..." - фриман, забей...
Опубликовано 17.10.2017 - 09:49
Изменено: olegus, 17.10.2017 - 09:50
Опубликовано 17.10.2017 - 12:58
Приезжай в Киев, выходи в людей и вещай: Люди, одумайтесь! Украина - это СССР, Россия. Путин и рубль - ваша все. Вы жертвы Порошенской/американской пропаганды. Смотри на реакцию людей ))))Приезжай в Крым, выходи в люди и вещай: Люди, одумайтесь! Крым - это Украина. Порошенко и гривна - ваша всё. Вы жертвы путинской пропаганды. Смотри на реакцию людей ))))
Ну правительство могло бы сказать Фольксвагену - или торгуете по всей территории РФ, или уходите из РФ.Я и не торгую на этой территории. Но там был в Симферополе дилер со времен Украины. Торговал себе спокойно. А теперь нельзя. Не ему. А представительству марки в России, к которой присоединили эту новую тер-рию. А как бы инвестиции в постройку автосалона это от 200млн и выше в наших рублях. Что с ними теперь делать - хз.
Еще лучше идею придумал. Расформировать Крым и присоединить его к Ростовской области и Краснодарскому Краю.Да не, не серьезно ))
Изменено: Romul, 17.10.2017 - 13:01
Опубликовано 17.10.2017 - 13:00
Вы жертвы Порошенской/американской пропаганды. Смотри на реакцию людей ))))
они и сами знают что жерты пропаганды, уже против Порошенко в Киеве большая буза пошла.
Опубликовано 17.10.2017 - 13:10
Опубликовано 17.10.2017 - 15:01
Вас не поймешь то страна ужастная никому не нужная,только 43 миллиона въезжает а теперь чего не нарожали
Опубликовано 17.10.2017 - 15:06
Вас не поймешь то страна ужастная никому не нужная,только 43 миллиона въезжает а теперь чего не нарожали
Если страна хорошая - что им мешает жить, да плодится и размножаться припеваючи(как японцы)? Почему в таких количествах варягов привлекают?
Изменено: Greendai, 17.10.2017 - 15:07
Опубликовано 17.10.2017 - 15:10
А ты много на рожал уже?Вот и тут карьера и тд некогда детей делать,кроме того в конституции сша прописанно что это иммигрантское государство,и лоттерея эта именно по этому
Опубликовано 17.10.2017 - 15:13
А правда что в сша без рецепта вообще никакое лекарство купить нельзя?
Опубликовано 17.10.2017 - 15:47
А ты много на рожал уже?Вот и тут карьера и тд некогда детей делать
Опубликовано 17.10.2017 - 15:49
кошмар что в мозгах у некоторых.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых