давай я тебя на пикап курсы запишу. там тебе расскажут, для чего писюн нужен, помимо того чтобы и ссать.
Я с Богачёвым общался ещё когда ты не знал, кто это такой, спасибо.
Опубликовано 24.11.2021 - 13:51
давай я тебя на пикап курсы запишу. там тебе расскажут, для чего писюн нужен, помимо того чтобы и ссать.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 24.11.2021 - 13:53
видно плохо общался, что даже при помощи другого мужика не сумел не смог. в личку напиши я тебе дам мужской совет как это делается. а то бедняга так и сгинешь на просторах интернета
Опубликовано 24.11.2021 - 13:56
видно плохо общался, что даже при помощи другого мужика не сумел не смог. в личку напиши я тебе дам мужской совет как это делается. а то бедняга так и сгинешь на просторах интернета
Да пиши уже тут, чо я один ржать буду? =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 24.11.2021 - 13:57
Я знаю людей у них IQ повысился, правда радость понизилась
похоже, это те, кто пить бросил вместе с вакцинированием
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 24.11.2021 - 13:59
Да пиши уже тут, чо я один ржать буду? =)
знаешь Аллах даже о таких как ты позаботился. Меняй религию, я тебе жену организую. калым заплатишь и все.
похоже, это те, кто пить бросил вместе с вакцинированием
либо поняли что их нае%%%% и тут же поумнели.
Опубликовано 24.11.2021 - 14:04
либо поняли что их нае%%%% и тут же поумнели.
И погрустнели))
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 24.11.2021 - 14:04
И погрустнели))
Л-логика
Опубликовано 24.11.2021 - 14:10
Тогда материал против тезиса о незаразности привитых, но прямо за тезис о полезности прививки.
если ты в группе риска (врач, старый и больной) - я только за
Опубликовано 24.11.2021 - 14:45
у нас теперь антиваксер - как в штатах расист
если кто-то с линией партии несогласен - тот расист и все.
почему-то вспоминается детство и совет дружины за неглаженый пионерский галстук
Расист хотя бы своей расе желал чего-то хорошего, но антиваксер же фактически желает своим очень неприятные вещи - болезни и страдания. И смерти. Антиваксер делает хорошо только пенсионному фонту и похоронным агентствам. Антиваксер даёт работу медперсоналу в красных зонах. И много.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 24.11.2021 - 14:57
На АФ вообще есть аниваксеры?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 24.11.2021 - 15:01
На АФ вообще есть аниваксеры?
Нет, конечно. Только антипрививочники.
Опубликовано 24.11.2021 - 15:02
Расист хотя бы своей расе желал чего-то хорошего, но антиваксер же фактически желает своим очень неприятные вещи - болезни и страдания. И смерти. Антиваксер делает хорошо только пенсионному фонту и похоронным агентствам. Антиваксер даёт работу медперсоналу в красных зонах. И много.
да уж. смотрю у людей совсем кукуха едет...
зачем вы подменяете понятия и становитесь на сторону фашистов?
конституцией хоть и подтерлись, но надо же оставаться людьми и понимать, что никто не в праве заставлять других насильно вакцинироваться, тем более детей.
так что если так рассуждать, то смерти другим желают именно такие как вы, которые начинают принуждать к вакцинации.
лично я никого вакцинироваться не отговариваю, хоть каждый день ширяйтесь.
но это личное право каждого , а вот вы уже против конституции прёте.
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 24.11.2021 - 15:02
Нет, конечно. Только антипрививочники.
В чём разница?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 24.11.2021 - 15:11
В чём разница?
антипривиочники за вакцинацию добровльную, антиваксеры против
Оказывается зюганов и миронов против вакцинации?
и депутат тослтой
они первые в списке, которых хотят пригласить в красную зону
вот это да!
Опубликовано 24.11.2021 - 15:16
антипривиочники за вакцинацию добровльную, антиваксеры против
и депутат тослтой
они первые в списке, которых хотят пригласить в красную зону
вот это да!
Кинчев, Ветлицкая, Катя Лель
Опубликовано 24.11.2021 - 15:17
надо же оставаться людьми и понимать, что никто не в праве заставлять других насильно вакцинироваться, тем более детей.
А кто-то заставляет?
Кинчева помню, а остальные двое это кто?
Опубликовано 24.11.2021 - 15:18
ну эти ладно
но депутаты, поддерживающие курс - и вдруг такое
миронов кстати в списке за то, что против дискриминации ,одних пускать, а других не пускать
Опубликовано 24.11.2021 - 15:19
Опубликовано 24.11.2021 - 15:20
вот кстати пример антипрививочника
Опубликовано 24.11.2021 - 15:21
А кто-то заставляет?
Косвено да, напрягают к вакцинации.
Кинчева помню, а остальные двое это кто?
Ветлицкая как бы певица и даже ровесница, а может и старше Кинчева, Лель того же поля ягода.
Опубликовано 24.11.2021 - 15:26
Это пример кой-чего другого.
Косвено да, напрягают к вакцинации.
Ага. А ещё они напрягают, например, поваров санкнижки получать. Сатрапы!
Опубликовано 24.11.2021 - 15:27
Ага. А ещё они напрягают, например, поваров санкнижки получать. Сатрапы!
санкнижку не смотрят при входе в ТЦ
Опубликовано 24.11.2021 - 15:29
санкнижку не смотрят при входе в ТЦ
Ну и?
Не хочешь получать санкнижку — не ходи в ТЦ... Тьфу, в смысле, не становись поваром, а то хрен знает, какие там у тебя болячки.
Опубликовано 24.11.2021 - 15:33
На мой взгляд антипрививочник (он же антиваксер) не только не делает прививку сам, но и агитирует не делать её других. Таких я на АФ не помню.
Ваксер же агитирует других делать эту самую прививку. Таких на АФ достаточно.
А обычные люди (да, да, есть и такие) говорят о том что каждый должен решать сам за себя, во всяком случае пока это не делает государство, вводя обязательную вакцинацию и беря риски на себя.
Изменено: Niderman, 24.11.2021 - 15:34
Опубликовано 24.11.2021 - 15:36
На мой взгляд антипрививочник (он же антиваксер) не только не делает прививку сам, но и агитирует не делать её других. Таких я на АФ не помню.
Проверяйте память.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых