Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129460 ответов в теме

#12401 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 13:13

Думаю,сейчас, понимая, что можем и не поехать и что часть клиентов отсечена железным занавесом,они будут стараться так,как раньше и не снилось..Ну а потом- честная конкуренция..Станет хуже- поедем в Египет.

Египед? USD ЦБ РФ    18.03    36.6505    0.0114

По теме : а давайте групповой выезд в Крым на машине замутим ???Например правда,на 9 Мая ? :))В Севастополь !

В Севастополь? на 9-е мая? а позвольте узнать маршрут?

• 0
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#12402 Оффлайн   БродячийКот

БродячийКот

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 25 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 13:13

• 2

#12403 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 13:14

Жилье никто ни к кого не отбирает. Продавай и звездуй в незалежную...

и жильё сейчас в цене скакнёт прилично.

• 0
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#12404 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 13:14

Большинство вкладывают в это понятие халявную выпивку.

Сезон в КК длится всего 3 месяца. За эти 3 месяца людям надо заработать на год вперед, так каких цен вы ждете?

если сделать соответвующую инфраструктуру, то сезон удлинняется. Крытые и подогреваемые бассейны, анимация, интересные экскурсии, аквапарки  и т.п.

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#12405 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 13:17

Жилье/хоз. постройки можно продать, переехать и купить там жилье.

Бизнесс заберут. Крупный точно, а вот мелкие магазинчики, кафешки хз. Тоже отожмут, но уже в частные организации. ИМХО

мелкий - будут перерегистрировать согласно Российского законодательства. Если паспорт не сменят.

• 0

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#12406 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 13:18

и жильё сейчас в цене скакнёт прилично.

дык самое главное - пенсии неплохие в РА, гарантированное жилье по выслуге. Так что даже у ребят из Львова контрактников в Крыму не слишком большой выбор :) Не хотят уезжать во Львiв. В Крыму им говорят -не всех возьмем на службу в РА. А они говорят - тогда в части закроемся :) пока всех не возьмете. Думаю, пойдут им навстречу. всех желающих заберут, чуть только спокойней станет.

Изменено: itpb, 17.03.2014 - 13:23

• 0

#12407 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 13:18

Да не будет никаких компенсаций тем, кто собирается уехать-их же никто насильно не выгоняет, сами решили уезжать. В чём проблема :nevsosal:

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#12408 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 13:19

если сделать соответвующую инфраструктуру, то сезон удлинняется. Крытые и подогреваемые бассейны, анимация, интересные экскурсии, аквапарки  и т.п.

Не смеши. Россия северная страна, большую часть года приходица отапливаца, а это затраты. Да и отдыхающих бездельников у нас не так уж и много, большинство отпуск проводит в праведных трудах, а не в эротичеких путешествиях.

Да и зарабатывает Крым больше производством и рыболовством, чем диким туризмом.

• 0
Так будет не всегда...

#12409 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 13:23

Не смеши. Россия северная страна, большую часть года приходица отапливаца, а это затраты. Да и отдыхающих бездельников у нас не так уж и много, большинство отпуск проводит в праведных трудах, а не в эротичеких путешествиях.

Да и зарабатывает Крым больше производством и рыболовством, чем диким туризмом.

1. При чем тут Крым, если речь шла про КК? 

2. Смейся дальше. Отдыхающих бездельников у нас полно.

• 0

#12410 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 13:23

Ну, не в состав россии, а в состав союзного государства россии и белоруссии.
И не сербия, а тогда югославия (сербия и черногория).
и корни проблем, помешавших, надо искать гораздо глубже в истории. Во временах ссоры двух йосифов((((
Но в целом верно.
Сдача югославии - огромная геополитическая ошибка. Имхо.

В Крыму задержали "сербского шпиона"

Да и после деления сербы просили российское гражданство. Думается, политика России там в минусах. От этого сербы и выбрали курс на евроинтеграцию. 

И если вдумчиво прочитать новостЯ, создаётся впечатление, что нашим правителям наплевать на русских, главный вопрос  - бабло...

Российская правозащитница попросила министра Лаврова защитить права Виктора Славина в Сербии

«Лавров! Заставьте работать посла России в Сербии!» (с)

Не-е, «Газпром-нефть» - важнее.

==============

Здравствуй Крым! Прощай Сербия!

Изменено: sergbsvn, 17.03.2014 - 13:41

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#12411 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 13:24

кроме того, что для нерезидентов налог 15%, как мне кажется, есть.

17% процентов при последующей продаже. Вообщем как у нас, только милость больше.
  • 0

#12412 Оффлайн   Demyan

Demyan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 547 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 13:25

Донецк, вчера, захват областной прокуратуры.

• 0

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно." 

#12413 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 13:29

ход моей незатейливой мысли прост - есть объекты (как военные типа частей), так и жилые всякие. и хоз постройки.

референдум прошел. теперь это земля опять Российская.

но тем. кто захочет вернуться в Украину - какая будет компенсация за потерю жилья?

Украине какая будет компенсация за потерю объектов. которые были построены?

Теперь "Автономная Республика Крым" официально должна именоваться "Республикой Крым".

Парламент Крыма будет исполнять функции высшего органа власти до сентября 2015 года.

Депутаты Верховного совета также приняли ожидаемое постановление "О
независимости Крыма". За него также проголосовали 85 депутатов. В
документе указывается, что Республика Крым, в которой город Севастополь
имеет особый статус, "обращается к Российской Федерации с предложением о
принятии Республики Крым в состав РФ в качестве нового субъекта со
статусом республики". Республика Крым также обращается к ООН, ко всем
государствам мира с призывом признать независимое государство, созданное
народами Крыма.

С сегодняшнего дня на территории Республики Крым больше не применяется
законодательство Украины, не исполняются решения Верховной Рады,
принятые после 21 февраля 2014 года. А принятые до этой даты пока
действуют до принятия иных нормативных актов.

Все украинское имущество и финансы на территории Крыма переходят в
пользование Республики. А все учреждения и предприятия, созданные
Украиной, отныне принадлежат Республике Крым.

Кроме того, депутаты Крыма приняли решение ввести с 30 марта на территории полуострова московское время.

Официальной денежной единицей Республики Крым становится российский
рубль, но до 1 января 2016 года на территории Крыма будет ходить и
украинская гривна.

• 0

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#12414 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 13:47

если сделать соответствующую инфраструктуру, то в это нужно вложить соответствующее количество денег, которые надо отбить, с учетом кредитных ставок под 20% и выше, не более чем за 2-3 года.

У нас вон аквапарк крытый построили. Какая там цена посещения? И сравните с Золотой Бухтой в Геленджике, а по размеру H20 как одна горка в этой самой Золотой Бухте.

Так что цены в Крыму подтянутся к общероссийским. Акцизы на алкоголь, цены на автомобили (а собственники бизнеса хотят ездить на автомобилях), цены на еду и т.д. и т.п.

ЗЫ. Кстати кто гоняет машины из Европы неплохо поднимется на этом. Сейчас надо в срочном порядке скупать авто в Украине и регистрировать их в Крыму.

Изменено: Romul, 17.03.2014 - 13:45

• 1

#12415 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 14:04

Репортаж о двух неделях проведенных в «Правом секторе»: кто такие радикалы, как они бьют титушек и чего от них стоит ждать в правительстве Украины

— Запомните: «Беркут» мы бьем только по шее, остальные места у них защищены амуницией. «Аргументом» можно разбить крепление на шлеме, кулаком бейте сразу в кадык.

— Так же и убить можно, — то ли спрашивает, то ли возмущается кто-то из строя.

— Да, можно. Как по мне, с «беркутами» церемониться нечего, туда им и дорога. Главное — забудьте об этом ударе после того, как все закончится.

:good: 

Изменено: monstermagnet, 17.03.2014 - 14:07

• 1

#12416 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 14:14

Если я ничего не путаю, то в Украине нет запрета на приобретение недвижимости иностранцами. Так что процедура не сложнее чем в России, а учитывая, что украинские нотариусы осуществляют обязательное удостоверение сделок с недвижимостью и последующую регистрацию прав, и к тому же их там сильно больше чем в России, то даже проще чем у нас.

Это не тот Байсаров, который будет дороги строить за счет средств фонда нацсостояния?

Не только недвижимости. И землю в собственность россиянам с удовольствием продавали (и продают). В частности в Крыму.

• 0

#12417 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 66 047 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 14:15

ЗЫ. Кстати кто гоняет машины из Европы неплохо поднимется на этом. Сейчас надо в срочном порядке скупать авто в Украине и регистрировать их в Крыму.

В Украине таможенные пошлины на автомобили почти как у нас, возможно даже выше.

• 0

#12418 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 14:22

что такое достойный сервис? Отель? Скучно. ИМХО.
Например ИНАЛ - 2000 руб в день за троих. 2000 руб в день на прочие расходы. Лично мне не дорого, хотя совсем не олигарх, а скорее нищеброд. Шашлык жарим сколько хотим, любые экскурсии, посиделки, море, глина синяя, тень деревьев, домик на отшибе, но совсем рядом с морем. Красота!

Да я ж не против, кому что нравиться :) Не был в ИНАЛ, может там и правда хорошо, но вот какой то домик с приготовь себе сам за 2000р это не для меня, я с большим удовольствием, в таком случае, выберусь с палаткой  :)

у нас родственники в Донецкой области. цены там на продукты и правда дешевле, чем у нас. но это для нас дешевле, если рубли перевести в гривны. а если сравнивать с зарплатами на Донбассе, то не так уж и дёшево выходит продуктовая корзинка.
цены же в Крыму дешевле не из-за целенаправленной экономической политики. 
как можно сравнивать уровень развития туризма той же Турции и Абхазии? в Турции уже давно всё на проезженные рельсы поставлено, с чего и уменьшается цена затрат.

Про цены, я все прекрасно понимаю, но...
Турляндия реально дешевле и лучше КК, тем более если по программе все включено. Едешь в гостиницу, дам тебя и кормят и поят и пляжи куда лучше обслуживаются.
А что собственно Абхазам мешает поставить туризм на рельсы? Да что там абхазам, кто КК мешает ? Если бы в даже в какой нибудь Архипки были нормальные отели с "все включено" по цене Турции, я бы туда поехал, а так обойдутся...
  • 0

#12419 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 894 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 14:23

Выход Финской хоккейной команды «Йокерит» в Континентальную Хоккейную Лигу - это один из примеров установления «мягкого» мирового господства по «плану Путина».

Иносми

• 0

За связь без брака!

#12420 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 14:28

боже мой, еще один аналитеГ? С какой стати экспорт газа в Европу сократится почти на половину? Можете ответить на этот вопрос?

а альтернативы окромя Рф разве нет у них? У нас же недавно быди большие битвы с ними на тему, что они думали у кого еще покупать, и как мы подключались к проектам строительства обходных нас газонефте проводов. А то может Крым мы взяли, а Иран под шумок сча отдадим, а он вполне может кусочек поставок у нас оторвать
За 14год от нас, конечно, не сбегут, но альтеонативу активненько искать/строить будут
Потому радоваться Крыму рановато как то, а орсобенно учитывая, что денег он с нашего бюджета не три копейки тячнуть будет, то эти не три копейки подберут с нашего кармана, как обычно. Скоро и стотыщ в Ростове не зп будет, видимо
  • 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#12421 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 14:32

Как по мне очень объективно описано... кому лень по ссылке выше ходить перетащу сюда кусочек (вывод) : 

1 декабря толпа, состоявшая в основном из представителей праворадикальных организаций и футбольных ультрас, попыталась штурмовать администрацию президента. Почти сразу со сцены Майдана их назвали провокаторами, но остановить не смогли. Пострадавших в ходе бессмысленного и безуспешного штурма вэвэшников власть смогла предъявить в качестве контраргумента на обвинения в жестком разгоне первого Евромайдана, а также как повод не считать текущие протесты мирными. Участники штурма на обвинения в провокациях обиделись, но от участия в революции не отказались и вскоре создали неформальное объединение, которое сейчас известно как «Правый сектор».

Едва ли не главным объединяющим тезисом для ПС стал даже не национализм, а принятие насилия как допустимого и эффективного средства достижения целей. Игнорирование властью требований мирного протеста, попытки разгона, угроза со стороны титушек — все это вынудило Майдан вручить радикалам мандат на насилие. Когда в январе «Правый сектор» взял на себя ответственность за начало столкновений на Грушевского, провокаторами назвали уже оппозиционных политиков, призывавших прекратить бои.

Попав в «Правый сектор», я обнаружил там гораздо меньше тех самых уличных боевиков, жертвами которых становились мои знакомые. Они были в откровенном меньшинстве. Но за две недели я не встретил ни одного человека, допускавшего победу революции мирным путем. Все жаждали крови: «Беркута», Януковича, депутатов от Партии регионов, а иногда и оппозиционных политиков.

После трагедии, произошедшей 18–20 февраля в центре Киева, мне почему-то казалось, что первым шагом Майдана будет осуждение возможности нового кровопролития, отказ от силовых методов, роспуск вооруженных отрядов. Этого не произошло.

В те дни мне пришлось убеждать знакомого из Москвы в том, что роль радикальных националистов, в том числе и «Правого сектора», в нашей революции сильно преувеличена. «Я видел их, их немного, и они теряют поддержку. Наша цель — демократия, свержение узурпатора-коррупционера, а не ограничение прав русских или русскоязычных граждан», — говорил я.

«Что же тогда среди вас делают эти люди, открыто говорящие, что демократия — не их вариант. Ведь вся пропаганда против вашей революции опиралась именно на них! Почему вы от них не отречетесь?» — не унимался мой собеседник.

Я не нашел что ответить. Лишь вспомнил, как многие мои знакомые — участники протестов в ответ на реплики жителей Юго-Востока о «бандеровцах и экстремистах» на Майдане били себя в грудь с криком «да, считайте меня бандеровцем и экстремистом!».

Прошло две недели. Когда во время последней пресс-конференции Владимир Путин говорил о «киевских фашистах», большинство киевлян крутили пальцем у виска. А я с ужасом узнавал  знакомые картины из «Правого сектора». Роль которого в революции, я надеюсь, еще будет оценена по достоинству.

• 0

#12422 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 14:34

А что собственно Абхазам мешает поставить туризм на рельсы? Да что там абхазам, кто КК мешает ? Если бы в даже в какой нибудь Архипки были нормальные отели с "все включено" по цене Турции, я бы туда поехал, а так обойдутся...

лень.
  • 2

#12423 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 14:35

"Офигительный результат революции: 100 убитых, 1000 раненых, разгромленный Киев ,почти дефолт, в ЕС не берут, Крым -потерян, анархия и хаос, прямое правление олигархата. Особенно хочу сказать спасибо бабушками, которые разливали бензин по бутылками и уродовали брусчатку. В общем спасибо всем, кто ходил с кастрюлями на головах. Вы в них родились."
  • 5
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#12424 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 14:35

В Раде зарегистрирован законопроект о разрыве дипотношений с Россией
17.03.2014, 15:25 | «Газета.Ru» 

Депутат-радикал Олег Ляшко зарегистрировал в секретариате Верховной рады Украины законопроект о разрыве дипломатических отношений с Россией, сообщает ИТАР-ТАСС.

Законопроект также предполагает введение визового режима с Россией, денонсацию украино-российских договоров и подачу заявки на вступление в ЕС и НАТО.

Кроме того, в нем содержится требование к и.о. президента Украины Александру Турчинову «объявить полную боевую готовность Вооруженных Сил, провести всеобщую мобилизацию военнообязанных граждан Украины и создать отряды народного ополчения».

Предлагается установить стоимость транзита российского газа по территории Украины в страны Европы в размере $500 за одну тысячу кубометров, а «в случае отказа Российской Федерации платить указанную цену за транзит газа немедленно прекратить его».

• 0

#12425 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 14:40

Законопроект также предполагает введение визового режима с Россией, денонсацию украино-российских договоров и подачу заявки на вступление в ЕС и НАТО.

хорошая новость.. главное нашим не уподобляться.. референдум прошел - всё, нужно мягко и грамотно завершать.. не форсировать и не поддаваться .. а из этих пусть лезут вот такие меры - они восток сами отдаляют от себя. 

ребята уже навоевались... и продолжают в том же духе.  

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика