Знакомый продал акк с 47% побед, но правда с 5 топами, левой и кв-5.. за 6000 руб.
ну все капут теперь Масалыч за тыщу не продаст ))
Опубликовано 11.11.2013 - 09:06
Знакомый продал акк с 47% побед, но правда с 5 топами, левой и кв-5.. за 6000 руб.
ну все капут теперь Масалыч за тыщу не продаст ))
Опубликовано 11.11.2013 - 09:08
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 11.11.2013 - 09:10
За 5к на япе продавали с хорошей стсатой акк и кучей танков, и то не продали,
так что за 6к это повезло просто я думаю
Опубликовано 11.11.2013 - 09:15
продам свой акк
))
Опубликовано 11.11.2013 - 09:16
за скоко?) че то ты совсем запропал Скинер)
Опубликовано 11.11.2013 - 09:24
Да сейчас хрен продашь!! С привязками к телефону, почте, и т.д.... Только лично можно передать деньги и сразу сменить номер телефона привязки и привязки телефона к почте, а удаленная продажа это 99% будет кидалово с обоих сторон...
Вчера не напрягаясь набил 1,5 млн серебра... Как-то легко это стало... хотя одни сливы были... Раньше при одних победах хрен набьешь такую сумму... Становится не интересно играть... все проще и проще становиться...
Саша ну тебя на хрен пиши что с ценой на 0 ошибся и было не 6000 а 600
Я против купли-продажи аккаунтов!! Понакупят акков, а потом на топовых танках не знают что делать!! Из-за таких "покупальщиков" одни сливы...
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 11.11.2013 - 09:33
Изменено: Комендант, 11.11.2013 - 09:34
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 11.11.2013 - 09:38
О кстати Саш ты фанатом ФК Ростов являешься или нет? Если да то могу тебе вонючку в салон с их логотипом подогнать и афтографы их футболистов)))) они теперь наших детей тренируют 1 раз в месяц
Давай!!
Опубликовано 11.11.2013 - 09:39
решил, что хватит.
Может быть, когда сделают исторические бои я зайду посмотреть, но не в ближайшие полгода точно.
Просто из интересной задумки, которой игра была сначала, сделали хер пойми что. Ладно я еще понимаю что ИСУ-152 и ИСы могли встретиться с АМХ в реале, ну хоть в Арабо-израильской войне. Могу понять рисованный Е-100, от Мауса он не сильно отличается. Но, сцуко, когда в ход массой пошли рисованные вундервафли и все увенчала немецкая вафля с барабаном, от начала и до конца выдуманная картошкой, это меня просто бесит.
Как-то очень замороченно. Если следовать истории, то в игре будет полтора десятка танков. И карт типа Лайв Окс быть не может. И танк со сбитой гуслей никогда ее не починит под огнем противника. И дальше можно продолжать.
А если сделать танки полностью соответствующими реальным протипам и повесить на сайте объявление "дальнейших патчей не будет, игра приведена к абсолютному балансу" то все. Стремиться некуда. Все пересядут на какого-нить Мауса или другую имбу. Поиграют немного и разойдутся. Играть станет не интересно и скучно.
Мне, конечно, тоже многое не нравится в этой игре, в работе балансера и прочее. Но это просто игра основанная на историчности, но не претендующая на симулятор танкового боя 1941 года.
Zar, имхо, ты просто долго играешь и тебе надоело, забей на полгодика, может потом станет снова интересно. Или не станет. ![]()
Опубликовано 11.11.2013 - 09:43
Не играл в танки 2 месяца.... Переиграл во все, что было на компе.... Сейчас опять в танках... вроде норм.. надоест - опять не буду играть...))
Опубликовано 11.11.2013 - 09:47
за скоко?) че то ты совсем запропал Скинер)
а фиг его знает
)
аукцион объявляю.
да я почти забил на них, а тут сын попросился поиграть, я почти вернулся, последние дня три-четыре даже играл ![]()
http://www.noobmeter...nertank/182576/
Опубликовано 11.11.2013 - 09:50
а фиг его знает
)
аукцион объявляю.
да я почти забил на них, а тут сын попросился поиграть, я почти вернулся, последние дня три-четыре даже играл
http://www.noobmeter...nertank/182576/
Как можно при 22 000+ боев иметь всего 3 топа???
Опубликовано 11.11.2013 - 09:59
Как можно при 22 000+ боев иметь всего 3 топа???
А зачем их иметь, для ГК или еще для чего-то?
Я их не особо выделяю, продал кое-какие, кое-какие оставил.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 11.11.2013 - 10:01
А зачем их иметь, для ГК или еще для чего-то?
Я их не особо выделяю, продал кое-какие, кое-какие оставил.
ГК, абсолютные роты, взвод. Ну по крайней мере у меня были такие приоритеты....
Раньше и 2-3 топа было достаточно, но сейчас техника на ГК морозится и проигрывает тот клан у которого первого техника вся заморозилась))
Изменено: Serviceman, 11.11.2013 - 10:02
Опубликовано 11.11.2013 - 10:05
ГК, абсолютные роты, взвод. Ну по крайней мере у меня были такие приоритеты....
Раньше и 2-3 топа было достаточно, но сейчас техника на ГК морозится и проигрывает тот клан у которого первого техника вся заморозилась))
Ну я ни взводы, ни кланы не гоняю.
Сам, без ансамбля )))
А по стате, у меня на 10-х не очень, хотя и интересно быват.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 11.11.2013 - 10:24
Если глобалку не катать нафиг топов копить...
Опубликовано 11.11.2013 - 13:10
Зря вы на ГК не хотите... Рандом быстро надоедает.. А тут.. когда на кону территория на ГК или наоборот вылет с ГК, вот тогда там адреналин)))) Если бы не клан с ротами, гк и т.д. , то давно бы забросил танки...
Опубликовано 11.11.2013 - 13:38
Сервисмэн а ты в ОСАСФе? че там места есть у вас? интересно бы попробовать на ГК)
Опубликовано 11.11.2013 - 13:43
Сервисмэн а ты в ОСАСФе? че там места есть у вас? интересно бы попробовать на ГК)
А че ты в РТБ61 не пойдешь? У них там ГК есть. СУСЛИК всем рад, кто с Ростова
Опубликовано 11.11.2013 - 13:51
А че ты в РТБ61 не пойдешь? У них там ГК есть. СУСЛИК всем рад, кто с Ростова
Ему нет смысла в РТБ61 идти у них средний уровень бойцов слишком низкий. OSASF как раз то что нужно сейчас
Опубликовано 11.11.2013 - 13:54
Места есть. Территории на ГК есть. Милости просим!) А к Суслику не ходи! Злой он)) И кричит все время)))
Опубликовано 11.11.2013 - 13:56
Места есть. Территории на ГК есть. Милости просим!) А к Суслику не ходи! Злой он)) И кричит все время)))
Блин, а так и не скажешь что злой. Сама любезность, на форуме.
Изменено: Garrikk, 11.11.2013 - 13:59
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых