Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#12401 Оффлайн   Fury

Fury

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 968 Сообщений:
  • Авто:Honda CB400SF (продан), Kawasaki ER6N (продан), Kia Rio поповоз

Опубликовано 5.01.2014 - 15:56

Подрезай с поворотником. :good:

Обижаете))) Всегда с поворотниками все манёвры. Ну и, конечно, обычно стараюсь не подрезать. Даже если машина едет на нормальном расстояни, при перестроении или выезде с парковки/со дворов прибавляю газу, чтоб не пугать - вдруг там новичок за рулём)

Изменено: Fury, 5.01.2014 - 15:56

• 1

#12402 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 19:26

Догнал на повороте с Левобережной на Ворошиловский в сторону анашана тойоту ист. Товарищ собственно уже повернул, т.е машина его находилась в правом ряду Ворошиловского, но что-то его заставило тормознуть. Я, будучи уверенным, что он уже давно поехал, повернув башку влево ждал своё окно в толпе съезжающих с Ворошиловского моста. Ну и тронулся ему в бампер. У мну повреждений 0, ему вмял бампер. Вопщем мои извинения всем, кому с 18.15 до 19 с копейками пришлось постоять в пробнячке из-за сего ДТП.
Бибикающие/ лучепоносящие, ни гвоздя ни жезла вам как грицца.
  • 0
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#12403 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 19:36

Догнал на повороте с Левобережной на Ворошиловский в сторону анашана тойоту ист. Товарищ собственно уже повернул, т.е машина его находилась в правом ряду Ворошиловского, но что-то его заставило тормознуть. Я, будучи уверенным, что он уже давно поехал, повернув башку влево ждал своё окно в толпе съезжающих с Ворошиловского моста. Ну и тронулся ему в бампер. У мну повреждений 0, ему вмял бампер. Вопщем мои извинения всем, кому с 18.15 до 19 с копейками пришлось постоять в пробнячке из-за сего ДТП.
Бибикающие/ лучепоносящие, ни гвоздя ни жезла вам как грицца.

Сколько там таких ДТП.... да зарубите себе на капоте, что смотреть влево и ехать можно только если ты остался первый и перед тобой все уехали и давно....

• 5

Ще не вмерла????

#12404 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 19:42

Сколько там таких ДТП.... да зарубите себе на капоте, что смотреть влево и ехать можно только если ты остался первый и перед тобой все уехали и давно....

Человек извинился нормально, к чему эти потуги?! Айм нот андерстэнд...
  • 0

вот... и еще в одном я не ошибся!

#12405 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 19:57

Это ты в "автошколе" что взлёт-посадка выпускает спроси....я не при делах.....

ПЫ.СЫ. Меня в СССР учили сначала в сторону манёвра смотреть....

Изменено: BadiK, 9.01.2014 - 20:03

• 0

Ще не вмерла????

#12406 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 827 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 19:58

Мне кажется к тому, что хорошо бы у себя определённые рефлексы в манере езды вырабатывать. Как пример - не проскакивать через пропускающий ряд при повороте налево не посмотрев не едет ли кто справа от пропускающих резко всех обгоняя.

• 2

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#12407 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 20:19

Сколько там таких ДТП.... да зарубите себе на капоте....

Мне кажется к тому, что хорошо бы у себя определённые рефлексы в манере езды вырабатывать.

Дарагие ассы, советов ничьих я не спрашивал, зарубки на капотах считайте у себя. Тока не забывайте, что и на старуху бывает проруха. У мну лично это первое ДТП за 10 лет за рулём, и буквально три часа назад я сам бы мог указывать на сучки в чужих глазах. Кароче, вам тоже ни гвоздя ни жезла, безгрешные вы наши!
  • 2
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#12408 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 20:25

Это ты в "автошколе" что взлёт-посадка выпускает спроси....я не при делах.....

ПЫ.СЫ. Меня в СССР учили сначала в сторону манёвра смотреть....

Не при делах? Тогда и не напрягайся, это тырнет.

Мне кажется к тому, что хорошо бы у себя определённые рефлексы в манере езды вырабатывать. Как пример - не проскакивать через пропускающий ряд при повороте налево не посмотрев не едет ли кто справа от пропускающих резко всех обгоняя.

:) я про экспрессию. Можно подумать, что он инструктор-кэп. С нимбом.
  • 1

#12409 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 827 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 20:45

Дарагие ассы, советов ничьих я не спрашивал, зарубки на капотах считайте у себя. Тока не забывайте, что и на старуху бывает проруха. У мну лично это первое ДТП за 10 лет за рулём, и буквально три часа назад я сам бы мог указывать на сучки в чужих глазах. Кароче, вам тоже ни гвоздя ни жезла, безгрешные вы наши!

Меньше агрессии, асс.

Вот ещё один показательный пример: сколько раз я слышал "осторожно на рельсах" и буквально вчера поднимался по 28-й линии с трамвайкой по дождю. Переезжал через рельсы - и хорошенько так швырануло жопу (резина - хорошая липучка). Буду аккуратней.

:) я про экспрессию. Можно подумать, что он инструктор-кэп. С нимбом.

Никто как кота не тыкает в кучу, наоборот даже. Как по мне - пример очень показателен и заставляет задуматься, об этом вероятно хотел написать BadiK, который наверняка видит больше аварий ежедневно, чем большинство из нас). Вся проблема в том, что зачастую мы учимся только на своих ошибках, не принимая во внимание чужие. Не учат нас ролики с ютуба...

Изменено: bam61, 9.01.2014 - 20:47

• 1

#12410 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 20:58

"асс"ы...  :lol:  :good:

Bam61 - сравни свой стиль изложения и BadiKа... Отсель и реакСЬОН. Не более того.

Ну, это если занудствовать. ;)

По мне, человек, причинивший неудобства и искренне извинившийся (да хотя бы на страницах местной стенгазеты АФ) уже априори имеет головной мозг, а не семенную жидкость внутри черепной коробки.

• 1

#12411 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 827 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 21:03

"асс"ы...  :lol:  :good:

Bam61 - сравни свой стиль изложения и BadiKа... Отсель и реакСЬОН. Не более того.

Ну, это если занудствовать. ;)

По мне, человек, причинивший неудобства и искренне извинившийся (да хотя бы на страницах местной стенгазеты АФ) уже априори имеет головной мозг, а не семенную жидкость внутри черепной коробки.

Про ассы - это да) будем надеяться это было опечаткой от оппонента))

Если занудствовать дальше - BadiK больше мысли вслух высказывал, нежели негатив в сторону Evgedoc. Также и я. Я, кстати, бОльшую часть роликов с регистраторов прокручиваю в голове, иногда даже со своего регистратора пересматриваю некоторые ситуации. Учиться, учиться и ещё раз учиться :)

• 4

#12412 Оффлайн   Antosha

Antosha

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 946 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 03:51

Сегодня с утра было весело))) первый рабочий день)))) у всех кипишь-все опаздывают)
  • 0
*** The best or nothing ***

#12413 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 05:56

Все равно нельзя. Дважды за малым не сбивал в такой ситуации пешехода и велосипедиста, которым моча в голову стукала вот в самый последний момент выскочить с тротуара перед машиной, уже высунувшей морду на дорогу и мигающей поворотником. Обойти сзади - ну никак религия не позволяла ((

• 1

Лазерная резка и гравировка

#12414 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 15:09

я  в  печали возмущении, от уродца на Прадо, белом, который вчера вечером на Космонавтов в  ответ за обгон его  святейшества на  светофоре Квадро в момент моего  перестроения врубил мне  дальний, ослепив меня практически на  100% (из-за чего чуть  не  догнал  меня  в бампер, так как единственное, что  я   могла в  этот момент, нажать  на  тормоз  перед ним, со слепу), видимо это  ему надо  было для  удовольствия уехать  на кольце первым.

Искренне желаю  ему встречи  с такими  же  как и  он и  оживляю  тему, что врубать  дальний  -  истинное хамство  на  дороге

• 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#12415 Оффлайн   Mvv

Mvv

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 777 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 15:24

оживляю  тему, что врубать  дальний  -  истинное хамство  на  дороге

Ну да, особенно днем, пропуская поворачивающих налево или выезжающих со второстепенной.

п.с. Моргать, а не врубать)

Изменено: Mvv, 10.01.2014 - 15:25

• 0

#12416 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 15:31

моргнуть - это  када быстро, а когда включили специально и не сразу выключили, по мне  это  уже врубить, а потом выключить. Потому как поморгать  и  показать кому-нить, что  пропускаешь еще не хамство, а   сделать  специальный акт устрашения  -  хамство

пы.сы, но вам, конечно, виднее :)

Изменено: old crow, 10.01.2014 - 15:31

• 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#12417 Оффлайн   fve

fve

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 008 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 21:48

я  в  печали возмущении, от уродца на Прадо, белом, который вчера вечером на Космонавтов в  ответ за обгон его  святейшества

Видимо, это был не совсем корректный и не совсем безопасный обгон. В следующий раз будьте внимательнее, аккуратнее, и не обгоняйте без крайней на то необходимости. Я вообще в городе никогда не обгоняю и везде успеваю! :)
  • 2

#12418 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 22:22

понравилась сегодня пробка перед переездом со стороны мяса... особенно порадовали ушлепки, которые с правых обочин (а их там аж две полосы организовалось) влазили в нормальную полосу, чтобы заехать на переезд.
дорогой олень на ай 40 серебристого цвета, который шибко остроумно пытался влезть на самом уже переезде.. который обогнал и типа учил меня... а хрена ты заочковал тормоз нажать? и чо ты так быстро отстал когда я тебя обогнал и ехал впереди?

для всех кто остроумный на том участке лезет справа.. мне пофиг что там по ПДД при этом, но хрен я кого впущу. буду притирать и стоять ждать гаеров. постоим в мегапробке часика 3-5)
  • 8

#12419 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 22:28

А это были именно приехавшие от пл. Химиков, а не развернувшиеся у 1000 и 1 бутылки?
  • 0

#12420 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 096 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 22:31

понравилась сегодня пробка перед переездом со стороны мяса... особенно порадовали ушлепки, которые с правых обочин (а их там аж две полосы организовалось) влазили в нормальную полосу, чтобы заехать на переезд.
дорогой олень на ай 40 серебристого цвета, который шибко остроумно пытался влезть на самом уже переезде.. который обогнал и типа учил меня... а хрена ты заочковал тормоз нажать? и чо ты так быстро отстал когда я тебя обогнал и ехал впереди?

для всех кто остроумный на том участке лезет справа.. мне пофиг что там по ПДД при этом, но хрен я кого впущу. буду притирать и стоять ждать гаеров. постоим в мегапробке часика 3-5)

Всё правильно! Проще в попу дать, чем пропустить))

• 0

#12421 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 22:33

А это были именно приехавшие от пл. Химиков, а не развернувшиеся у 1000 и 1 бутылки?

скажем так.. их было 40 на 60... развороты сделали по всей протяженности от самого переезда и за 1000и1.... но по правой лезли больше попутного направления. они же "умные"..

не путай мягкое с нескользящим. я пропускаю большинство машин, потому что это быстрее.. но когда чмо, ехавшее СЗАДИ меня но по обочине.. пытается меня обогнать и влезть передо мной.. то с чего я должен его пропустить? я могу и постоять подождать гаеров.
  • 4

#12422 Оффлайн   Русег

Русег

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 727 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 22:34

Я тоже там сегодня ехал и обратил внимание, что подавляющее большинство разворачивается не в разрыве разметки напротив "1000 и 1", а у самого переезда, т.к. разметка то ли стерлась, то ли ее не видно под грязью.

Жестко))

• 0

#12423 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 096 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 22:36

скажем так.. их было 40 на 60... развороты сделали по всей протяженности от самого переезда и за 1000и1.... но по правой лезли больше попутного направления. они же "умные"..

не путай мягкое с нескользящим. я пропускаю большинство машин, потому что это быстрее.. но когда чмо, ехавшее СЗАДИ меня но по обочине.. пытается меня обогнать и влезть передо мной.. то с чего я должен его пропустить? я могу и постоять подождать гаеров.

ну это дело сугубо добровольное, кто как хочет, тот так и поступает

• 0

#12424 Оффлайн   Русег

Русег

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 727 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 22:41

ну это дело сугубо добровольное, кто как хочет, тот так и поступает

Пропаганда гомосексуализма?

• 0

#12425 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 564 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 23:23

Пропаганда гомосексуализма?

По-"Майдановски" прям. :)

• 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика