Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
43844 ответов в теме

#12401 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 16:58

нет, сразу в лучший мир не пустят. будет разруха инфраструктуры, отсутствие снабжения, топлива, тепла пищи, начнется осень и заболевания а лекарств нет

потом зима. 

сразу в лучший мир не попасть. сперва тут помучиться придется.

надо Сталкера перепройти )

• 1

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#12402 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 17:02

типа на авось что ли? т.е. они расслабились?

мид по другому думает.

Глава МИД России Сергей Лавров считает, что риск военного конфликта между США и Северной Кореей является очень высоким. Об этом он сказал во время выступления на форуме «Территория смыслов», которое транслирует телеканал «Россия 24».

«Риски очень высокие. Особенно учитывая риторику. Звучат прямые угрозы применить силу», — сказал Лавров.

иерехон пересмотри)))

Изменено: REGISTRATOR, 11.08.2017 - 17:04

• 0

#12403 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 17:05

На 19 августа назначили новый конец света.

Не будет, точно говорю! У меня это первый день на море будет! Так что все концы после 27.
  • 1
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#12404 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 17:10

:good:

Не будет, точно говорю! У меня это первый день на море будет! Так что все концы после 27.

ну да, помирать так с музыкой. "Аркестр! Аркестр!!!!   ...Прощание Словянки!! "    ...Янычар!!! стой тебе говорю!

• 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#12405 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 17:13

Когда я отдыхаю море успокаивается и птицы ходят строевым шагом. Главное правильно настроиться.
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#12406 Оффлайн   Виталик Дихлофосс

Виталик Дихлофосс

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 880 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 17:14

ну Оке, поживем исчо
  • 0
1000b46854.png

#12407 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 17:17

ну Оке, поживем исчо

Однозначно!
  • 0

#12408 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 19:42

под вопросом не мессенджер, не прикидывайтесь и не закрывайте глаза. На кону право граждан на невмешательство в их частную личную жизнь.

Государство всегда будет стремиться взять под контроль все доступные коммуникативные инструменты. Почта, телеграф, телефон, интернет. А если не стремится - то скорее всего оно обречено.

• 2

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#12409 Оффлайн   Бодхи

Бодхи

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 132 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 20:15

Все время удивляет это беспокойство за свои свободы. Как при СССР - беда прямо, нельзя ругать или рассказывать прилюдно анекдоты про власть, сколько шуму было, диссиденты в психушках, голос америки на эту тему не умолкает, прям великая беда и стенания, дома на кухне - пожалуйста, а прилюдно нельзя. Ну вот сейчас можно стало, ваша жизнь улучшилась значительно? Ничего больше не надо? А я как раньше не рассказывал анеки на красной площади, так и сейчас не рассказываю, ну не надо это мне. Так и сейчас про Телеграмм, вам то что? Вы что страшное замышляете? Я нет, и живу спокойно, пусть фримен переживает, у них вон спецслужбы даже меркель прослушивали, а не какойто там телеграмм)))
  • 4

#12410 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 568 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 21:10

тут дело в другом: на каждого собирается папочка, которая лежит до поры, до времени, пока ты не станешь интересен...

а вот кому интересен и для чего - вот вопрос...

а конституцию пустили на туалетную бумагу...

• 3

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#12411 Оффлайн   Бодхи

Бодхи

Герой флейма

• Форумец
  • 1 132 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 21:31

Да не реально на каждого папочку заводить, только если интерес есть, а в таком случае папочка и так заводится))
  • 2

#12412 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 21:34

под вопросом не мессенджер, не прикидывайтесь и не закрывайте глаза. На кону право граждан на невмешательство в их частную личную жизнь.

Давным давно во всех цивилизованных странах права граждан заканчиваются там, где начинается безопасность. АНБ следит за всеми в США и ничего страшного не случается. Узнали, пошумели на эту тему и дальше живут.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#12413 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 22:22

Давным давно во всех цивилизованных странах права граждан заканчиваются там, где начинается безопасность.

но Россия всегда идет своим путем.... тот же смертник из питерского метро был выслан из Турции "не белым-пушистым мальчиком", но почему то ни кто из российских силовиков не обратил на это внимание

• 0

#12414 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 568 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 22:28

Да не реально на каждого папочку заводить

тю! а отрыжка яровой зачем? ты ещё сам за заполнение папочки и заплатишь :)

но Россия всегда идет своим путем.... тот же смертник из питерского метро был выслан из Турции "не белым-пушистым мальчиком", но почему то ни кто из российских силовиков не обратил на это внимание

после того, как в турции нашего посла застрелили, я решительно не понимаю, как можно прощёлкать турка-смертника :nevsosal:

• 0

#12415 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 22:36

Его выслали за нарушение сроков пребывания. https://lenta.ru/new...11/deportation/Сразу понятно, злодей ещё тот!

после того, как в турции нашего посла застрелили, я решительно не понимаю, как можно прощёлкать турка-смертника :nevsosal:

У него было российское гражданство.

тю! а отрыжка яровой зачем? ты ещё сам за заполнение папочки и заплатишь :)

Ну создали папочку яровой на каждого. Собралось там трафика за три года двадцать терабайт. Что с этим делать? 

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#12416 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 22:38

нет, сразу в лучший мир не пустят. будет разруха инфраструктуры, отсутствие снабжения, топлива, тепла пищи, начнется осень и заболевания а лекарств нет
потом зима. 
сразу в лучший мир не попасть. сперва тут помучиться придется.

Куплю солярку. Литров 100.
  • 0
Проводник в нематериальный мир.

#12417 Оффлайн   Бодхи

Бодхи

Герой флейма

• Форумец
  • 1 132 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 23:05

Думаю по ключевым словам итак идет контроль, а по поводу яровой, ну пусть хранят, дальше что? Сейчас по тел говорят секреты открыто только совсем уж идиоты непуганные, а простым людям как я вообще париться не стоит, ну будет фсб знать, что я жене сказал за хлебом зайти, великая тайна?)))
  • 0

#12418 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 23:32

В фильме сноуден достаточно понятно показан механизм воздействия через родных. Многоходовка.
Когда мне говорят, что кто-то комуто очень помог в выходе из безвыходной ситуации, я всегда спрашиваю-а как случилась эта безвыходная ситуация ситуация? И что или кто послужило причиной попадания в неё?
  • 1
Проводник в нематериальный мир.

#12419 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 934 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2017 - 00:22

Все время удивляет это беспокойство за свои свободы. <...> А я как раньше не рассказывал анеки на красной площади, так и сейчас не рассказываю, ну не надо это мне. Так и сейчас про Телеграмм, вам то что? Вы что страшное замышляете? Я нет, и живу спокойно, пусть фримен переживает, у них вон спецслужбы даже меркель прослушивали, а не какойто там телеграмм)))

Безусловно, интересная точка зрения. Так думаете, всё-таки никогда так и не захочется рассказать анекдот на Красной площади?

Самое большое рабство - не обладая свободой, считать себя свободным. Это Гёте придумал. Любопытное мнение. 

• 2

#12420 Оффлайн   Бодхи

Бодхи

Герой флейма

• Форумец
  • 1 132 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2017 - 00:36

Жить в обществе значит подчиняться определенным правилам, ну допустим запрет на убийство, грабежи, так? Я не хочу никого убивать и грабить, а кому-то например эти действия и будут показателем абсолютной свободы, я сгустил краски, но суть таже, почему единицы пытаются выдать свои свободы за свободы всех людей? Под слово свобода можно поместить любую идею, выгодную кому-то одному, и следовать этой идее уже не свобода для остальных)))

Изменено: Бодхи, 12.08.2017 - 00:38

• 0

#12421 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 934 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2017 - 00:51

Жить в обществе значит подчиняться определенным правилам, ну допустим запрет на убийство, грабежи, так? Я не хочу никого убивать и грабить, а кому-то например эти действия и будут показателем абсолютной свободы, я сгустил краски, но суть таже, 

нет, не сгущаете краски, Вы пытаетесь заниматься подменой понятий. 

почему единицы пытаются выдать свои свободы за свободы всех людей? Под слово свобода можно поместить любую идею, выгодную кому-то одному, и следовать этой идее уже не свобода для остальных)))

так делали все тираны, Вы верно подметили. Но, чтобы не попасться на эту уловку, человеку дан мозг и среднее образование в школе, где пытаются учить отличать черное от белого.

• 6

#12422 Оффлайн   Бодхи

Бодхи

Герой флейма

• Форумец
  • 1 132 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2017 - 06:40

Не согласен, свобода очень эфемерное понятие и благодаря этому его используют в хвост и гриву кто угодно, вот яркий пример э если спросить у народа одной, да что там одной, страны как им живется после кадаффи, после освобождения их от рабства и дарования им свободы, как вы думаете, что они ответят? Чья-то свобода - это почти всегда несвобода кого-то другого, поэтому и существуют государства со сводом правил и уголовным кодексом. А в школах можно по разному преподавать и разному учить, у меня например с тех времен черное не стало белым, а белое черным, серого правда добавилось )))

Изменено: Бодхи, 12.08.2017 - 06:41

• 0

#12423 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2017 - 07:27

Самое большое рабство - не обладая свободой, считать себя свободным. Это Гёте придумал. 

Самая большая глупость - однажды представить себя полностью свободным человеком. Это я придумал. 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#12424 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2017 - 10:49

Свобода это осознанная необходимость.

• 0

#12425 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 568 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2017 - 10:55

Ну создали папочку яровой на каждого. Собралось там трафика за три года двадцать терабайт. Что с этим делать?

в ссср говорили: был бы человек, а статья найдётся...

особенно это касается бизнеса, там можно стричь за всё: даже за то, что у тебя радио играет! правда, забавно?

• 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика