Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129383 ответов в теме

#124301 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 616 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2023 - 13:32

"Сыр - бор" начался именно с того момента, когда вспомнили о том, что "Патриотко" был демилитаризирован русской ракетой, которая имеет возможность нести на себе ядерный боезаряд. Я - то писал о том, что мы имеем возможность уничтожать то, что должно уничтожать это, чтобы не быть самим уничтоженными. Шутка. Если наша ракета уничтожает комплекс ПВО, который обязан её уничтожить, это показатель превосходства вооружения. 

А наше ПВО в Луганске сбивает то, что вешается под брюхо самолёту, английского производства.

Так вот, если лучшие системы ПВО не могут сбить ракету, способную уничтожить маленький остров, наподобие мелкобританского, то не стоит рыпаться на страну, которая обладает такими ракетами. Это основное.

А два листа обсуждений - это обсуждения технической возможности болванки, которая может нести на себе ядерный заряд. И соревнование в тупоумии - кто грибов сожрал больше, а кто плюх перекурил.

• 0

Было бы за что, так вообще убил бы....

#124302 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 941 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2023 - 13:51

"Сыр - бор" начался именно с того момента, когда вспомнили о том, что "Патриотко" был демилитаризирован русской ракетой, которая имеет возможность нести на себе ядерный боезаряд. Я - то писал о том, что мы имеем возможность уничтожать то, что должно уничтожать это, чтобы не быть самим уничтоженными. Шутка. Если наша ракета уничтожает комплекс ПВО, который обязан её уничтожить, это показатель превосходства вооружения. 

только война не ведется одним комплексом ракет и комплексом пво. все делается комплексно.

у врага превосходство в тепловизорах. это хорошо если наши снайпера с трупов прицелы сняли. а так их за миллионы фонды покупают как и дроны с тепловизорами. даже ланцеты ночью не летают

Изменено: Lexx-1, 7.06.2023 - 13:53

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#124303 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 616 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2023 - 13:55

только война не ведется одним комплексом ракет и комплексом пво. все делается комплексно.

у врага превосходство в тепловизорах. это хорошо если наши снайпера с трупов прицелы сняли. а так их за миллионы фонды покупают как и дроны с тепловизорами. даже ланцеты ночью не летают

Помнишь я тебе про кодироване по аналоговому каналу намекал? Так вот, наши дроны выпускать начали, которые ведут и приём и передачу на аналоге. Это тоже техническая фишка.

• 0

#124304 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 941 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2023 - 14:01

Помнишь я тебе про кодироване по аналоговому каналу намекал? Так вот, наши дроны выпускать начали, которые ведут и приём и передачу на аналоге. Это тоже техническая фишка.

бред не неси. ничего они выпускать не стали. собирают из али. там сигнал видео по аналогу. все остальное цифра.  фото покажи что они выпускать стали. я тебе дам ссылку на али на этот пульт

и то что сейчас в поле работает через пару месяцев евреи им че ни будь рэб поставят и ничего работать не будет. первым делом в Артемовске вышки рэба птурами сносили

Изменено: Lexx-1, 7.06.2023 - 14:02

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#124305 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 20 070 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2023 - 14:04

О божечки. Два суперспеца диванных войск обсуждают стратегию победы! Принесите уже галоперидола обоим! 

• 5

#124306 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 851 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2023 - 14:09

О божечки. Два суперспеца диванных войск обсуждают стратегию победы! Принесите уже галоперидола обоим! 

А мне попкорну!

• 1

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#124307 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 616 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2023 - 14:15

Читай и вникай, пока есть возможность. А то тут многие не знали что в середине прошлого века и наши и американцы отдельные ракеты, которые назвали боеголовка, в ракету - носитель воткнули. Правда, эти знания у некоторых вызывают ассоциацию употребления грибочков особого вида, но это не критично. Со скудоумием живут. Хуже, когда сердце или лёгкие отказывают.

• 0

#124308 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 132 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2023 - 14:34

не в коня корм, что тут думать? Прыгать надо! ©
  • 1

Зима близко

#124309 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 203 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2023 - 15:05

discworld-atuin-from-film.jpgНи-че-го нет!

Во правильная фотка, а то круглая, круглая, а как же Краснодарский край, Ставропольский край?)))
  • 0

#124310 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 851 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2023 - 15:26

Во правильная фотка, а то круглая, круглая, а как же Краснодарский край, Ставропольский край?)))

Да и собственно сабджевая Окраина... ;-)

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#124311 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2023 - 19:32

Не было пруфов про уничтожение пэтриота, подтвердили небольшое повреждение, если бы реально что-то было серьезное уже бы спутниковые снимки показывали из каждого утюга.

А наше ПВО в Луганске сбивает то, что вешается под брюхо самолёту, английского производства.
Так вот, если лучшие системы ПВО не могут сбить ракету, способную уничтожить маленький остров, наподобие мелкобританского, то не стоит рыпаться на страну, которая обладает такими ракетами. Это основное.
А два листа обсуждений - это обсуждения технической возможности болванки, которая может нести на себе ядерный заряд. И соревнование в тупоумии - кто грибов сожрал больше, а кто плюх перекурил.

• 0

#124312 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 941 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2023 - 19:46

Не было пруфов про уничтожение пэтриота, подтвердили небольшое повреждение, если бы реально что-то было серьезное уже бы спутниковые снимки показывали из каждого утюга.

они же вруны. они и обстрелы аэс не видят в упор

• 2
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#124313 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 616 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2023 - 20:20

Мы и дамбу сами взорвали, чтобы Крым без воды оставить. Вот это на полном серьёзе хохлы тиражируют. А тут "Патриотку" грохнули. Не, не грохнули, красочку покоцали.

• 1

#124314 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 132 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2023 - 20:21

они же вруны. они и обстрелы аэс не видят в упор

это понятно

Изменено: MegaGodzilla, 7.06.2023 - 20:22

• 0

Зима близко

#124315 Оффлайн   MakGarik

MakGarik

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 734 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2023 - 20:36

До игрались в партнёров.

• 0

#124316 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 836 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2023 - 22:29

бред не неси. ничего они выпускать не стали. собирают из али. там сигнал видео по аналогу. все остальное цифра.  фото покажи что они выпускать стали. я тебе дам ссылку на али на этот пульт

и то что сейчас в поле работает через пару месяцев евреи им че ни будь рэб поставят и ничего работать не будет. первым делом в Артемовске вышки рэба птурами сносили

Собирают. Знаю парня, который сейчас днём и ночью это делает. Из разных комплектующих. Что покупает, что то на 3д принтере печатает. СВОЯ прошивка, написанная самостоятельно! Делает камикадзе. И таких кулибиных по стране думаю, что достаточно.
  • 5

#124317 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 941 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2023 - 23:42

https://coub.com/view/3brb0fминутка юмора

Собирают. Знаю парня, который сейчас днём и ночью это делает. Из разных комплектующих. Что покупает, что то на 3д принтере печатает. СВОЯ прошивка, написанная самостоятельно! Делает камикадзе. И таких кулибиных по стране думаю, что достаточно.

пульт и приемник, двигатели, пропеллеры, все али. может часть прошивки и сами пишут для своего шифрования. там открытая система работы пульта можно любые протоколы свои использовать

все что он может там печатать это элементы корпуса и системы сброса. про дроны можете мне сказки не рассказывать. я все видосы смотрю и знаю на каком оборудовании они летают

как только я увижу в управлении чемоданчик к которому подключен пульт от соньки. тогда я поверю в наши разработки системы связи и частот. а все остальное легко глушится т.к частоты известны.

Изменено: Lexx-1, 7.06.2023 - 23:45

• -2
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#124318 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 616 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2023 - 23:54

https://coub.com/view/3brb0fминутка юмора

пульт и приемник, двигатели, пропеллеры, все али. может часть прошивки и сами пишут для своего шифрования. там открытая система работы пульта можно любые протоколы свои использовать

все что он может там печатать это элементы корпуса и системы сброса. про дроны можете мне сказки не рассказывать. я все видосы смотрю и знаю на каком оборудовании они летают

как только я увижу в управлении чемоданчик к которому подключен пульт от соньки. тогда я поверю в наши разработки системы связи и частот. а все остальное легко глушится т.к частоты известны.

Именно частота ломается на раз - два. Ну, перепаять что - то придётся, а так - вообще никаких проблем. 

• 0

#124319 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 941 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2023 - 23:58

Именно частота ломается на раз - два. Ну, перепаять что - то придётся, а так - вообще никаких проблем. 

да вот ничего подобного. частоту просто так кварцем не поменять. там полностью своя разработка должна быть и приемника и передатчика. я об этом неоднократно писал. все чем мы воюем это али собранный на коленке. ланцеты единственное наша разработка.

Изменено: Lexx-1, 7.06.2023 - 23:59

• -2
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#124320 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 616 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2023 - 00:08

да вот ничего подобного. частоту просто так кварцем не поменять. там полностью своя разработка должна быть и приемника и передатчика. я об этом неоднократно писал. все чем мы воюем это али собранный на коленке. ланцеты единственное наша разработка.

Перехъоди в тему о военных технологиях, а то нас Инетмэн ругать будет.

• 0

#124321 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 941 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2023 - 00:11

Перехъоди в тему о военных технологиях, а то нас Инетмэн ругать будет.

мне даже не интересно это обсуждать. такие вещи группой инженеров должны создаваться год или 2 активно + параллельно производство налаживать. мне смешно читать что кто-то там че то сделал. максимум они сделали то что хохлы уже год назад в подвалах собирали и я выкладывал видео что хохлы собирают их сотнями в подвалах еще осенью прошлого года. тогда я набрал кучу минусов. а теперь это оказывается сверх технологии и разработки.

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#124322 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 941 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2023 - 09:42

https://podolyaka.ru...vnuyu-istoriyu/

говорят хохлам всю ночь люлей давали при их несостоявшейся контр наступлении

• 1
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#124323 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 20 070 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2023 - 12:41

Читай и вникай, пока есть возможность. А то тут многие не знали что в середине прошлого века и наши и американцы отдельные ракеты, которые назвали боеголовка, в ракету - носитель воткнули. Правда, эти знания у некоторых вызывают ассоциацию употребления грибочков особого вида, но это не критично. Со скудоумием живут. Хуже, когда сердце или лёгкие отказывают.

Зачем если есть два суперспеца которые все знают и могут управлять страной. Чес слово вы иногда таксистов напоминаете (не всех, есть отличные парни среди них!) которые во всем разбираются, имеют миллионы, а в такси только для души!

• 1

#124324 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 851 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2023 - 12:42

Зачем если есть два суперспеца которые все знают и могут управлять страной. Чес слово вы иногда таксистов напоминаете (не всех, есть отличные парни среди них!) которые во всем разбираются, имеют миллионы, а в такси только для души!

Avno в студию! =)
  • -1

#124325 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 616 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2023 - 13:01

Понимаешь, я не виноват в том, что учился в советской школе. Там беда была. Даже троечник запросто мог поступить в ВУЗ, а об отличниках вообще молчу. Учились 10 лет, никаких репетиторов, всё что знали, всё из школы.

Так вот, даже девочки знали о ядерных ракетах США, на тот момент Першинг и Першинг 2. В кабинете НВП (начальная военная подготовка) висел плакат, на котором были нарисованы эти ракеты и как и что они делают от старта до отделения боеголовок. В школе!!!

Откуда мне знать, что взрослые мужики, закончившие ВУЗы, не видели на картинке "зонтика" отстыковки от ракеты - носителя.

А о радио кружке я вообще молчу, я молчу о том, что закончив школу, я умел работать на токарных, фрезерных и сверлильных станках, имел официальный допуск и корочку - токарь 3 разряда, имел корочку радио - телемеханика 3 разряда. Кто - то становился строителем, кто - то автомехаником, и всё в школе, в школе, Карл... И это, у нас ЕГЭ не было, его в США придумали, для умственно отсталых детей, которые не могли внятно выразить свои мысли.

А знать всего и управлять государством я лично не умею... Факультативов в школе не было дополнительных.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика