Удостоверение выдавали вместе с аттестатом в школе. Так шта...
И эта... Меня не вштырило, ибо я закусываю!
Изменено: Flame, 8.06.2023 - 17:46
Опубликовано 8.06.2023 - 17:45
Изменено: Flame, 8.06.2023 - 17:46
Опубликовано 8.06.2023 - 17:48
УПК это не школа. Это Учебно Производственный Комбинат!
УПК входило в школьную программу при 44 школе в УПК было от черчения, металлообработки, авто дело, до радиоэлектроники и учились мы в нем с 7-8 класс, а летом практика по профессии.
Опубликовано 8.06.2023 - 18:13
Ага, синюю.
Трудно гуглу пытать? Всё разжёввывать, как ребёнку нужно? Читай, внимательно читай ненавистную википедию:
https://ru.wikipedia...етный_комплекс)
Зима близко
Опубликовано 8.06.2023 - 18:19
УПК входило в школьную программу при 44 школе в УПК было от черчения, металлообработки, авто дело, до радиоэлектроники и учились мы в нем с 7-8 класс, а летом практика по профессии.
Изменено: al2000, 8.06.2023 - 18:20
Опубликовано 8.06.2023 - 18:39
и ты решил что фарш можно провернуть назад, сняв Кинжал с Миг 31?..
под очередным слоем бреда остается открытым вопрос о его межконтинентальности.
Изучай матчасть - вот что я хочу ответить. Начни с патрона Роговцева. Когда поймёшь, что классика служит веками, тогда перейдём к пуле (снаряд) и навески ракетного топлива (дымного пороха). Когда научишься делать так, чтобы у тебя патрон Роговцева полетел, как ракета и не взорвался, тогда и пообщаемся.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 8.06.2023 - 18:40
Ну що, сынку, помогли тоби твои "Леопёрды"?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 8.06.2023 - 18:46
А я думая, что и меня икота после обеда появилась
Avno в студию! =)
Опубликовано 8.06.2023 - 18:51
ты изначально предлагал бить Кинжалом по Вашингтону, поясни каким образом. Потом перейдем к SS20 - ты также декларировал что она способна долететь до Вашингтона, за восемь минут. Третью страницу юлишь, упирая на то что ты взрослый и образованный дядька, где то не сходится.Изучай матчасть - вот что я хочу ответить. Начни с патрона Роговцева. Когда поймёшь, что классика служит веками, тогда перейдём к пуле (снаряд) и навески ракетного топлива (дымного пороха). Когда научишься делать так, чтобы у тебя патрон Роговцева полетел, как ракета и не взорвался, тогда и пообщаемся.
Зима близко
Опубликовано 8.06.2023 - 19:01
ты изначально предлагал бить Кинжалом по Вашингтону, поясни каким образом. Потом перейдем к SS20 - ты также декларировал что она способна долететь до Вашингтона, за восемь минут. Третью страницу юлишь, упирая на то что ты взрослый и образованный дядька, где то не сходится.
Зато он знает про Першинги-2, а вот до Минетменов (не путат с Инетменом!), видимо, не догуглил дошли в школьной программе.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 8.06.2023 - 19:05
досадно, иначе наш электрик грибник ракетостроитель прикрутил бы к нему большими гайками хаймарс, в пулях то он разбирается))
Зато он знает про Першинги-2, а вот до Минетменов (не путат с Инетменом!), видимо, недогуглилдошли в школьной программе.
Зима близко
Опубликовано 8.06.2023 - 19:09
Более 9000км, не считая перепадов высоты.
Это с какой же скоростью она должна лететь?
он же доступно написал - мы не знаем, но оно есть.
Тут не настолько важно, за 8 или за 25-30 минут долетит ракета (время приведения в боевую готовность средств противодействия противника всё равно больше), как то, откуда эта ракета может прилететь (и соответственно, нужное количество средств противодействия на боевом дежурстве) - гуглим Р-36орб. А также гуглим, кому в итоге достались наработки по этой теме
Я вообще только недавно узнал, что мбр вылетает в космос, а потом обратно в атмосферу заходит к цели.
В теории вылет МБР в космос запрещён договором ОСВ-2, на практике не совсем понятно, исполнялось ли это условие и исполняется ли сейчас.
Нет космоса
Если имелся в виду запрет вылета МБР в космос - см. выше.
Опубликовано 8.06.2023 - 19:13
нам до этого ответвления как до Луны, мы пытаемся разобраться как на практике предлагается сейчас бить Кинжалом и SS20 по Вашингтону. Отступлений от этих вопросов и так в достатке)Тут не настолько важно, за 8 или за 25-30 минут долетит ракета (время приведения в боевую готовность средств противодействия противника всё равно больше), как то, откуда эта ракета может прилететь (и соответственно, нужное количество средств противодействия на боевом
Зима близко
Опубликовано 8.06.2023 - 19:14
ты изначально предлагал бить Кинжалом по Вашингтону, поясни каким образом. Потом перейдем к SS20 - ты также декларировал что она способна долететь до Вашингтона, за восемь минут. Третью страницу юлишь, упирая на то что ты взрослый и образованный дядька, где то не сходится.
Ты кто такой, прокурор? Хорошенько подумай, прежде такие обвинения предъявлять.
досадно, иначе наш электрик грибник ракетостроитель прикрутил бы к нему большими гайками хаймарс, в пулях то он разбирается))
Изучай матчасть, не дай Боже, пригодится...
Опубликовано 8.06.2023 - 19:15
Тут не настолько важно, за 8 или за 25-30 минут долетит ракета (время приведения в боевую готовность средств противодействия противника всё равно больше), как то, откуда эта ракета может прилететь (и соответственно, нужное количество средств противодействия на боевом дежурстве) - гуглим Р-36орб. А также гуглим, кому в итоге достались наработки по этой теме
В теории вылет МБР в космос запрещён договором ОСВ-2, на практике не совсем понятно, исполнялось ли это условие и исполняется ли сейчас.
Если имелся в виду запрет вылета МБР в космос - см. выше.
Опубликовано 8.06.2023 - 19:15
Зима близко
Опубликовано 8.06.2023 - 19:20
https://podolyaka.ru...vami-komandira/
Опубликовано 8.06.2023 - 19:22
Грибы, трава, алкоголь. Лишнее, если есть, вычеркнуть.Названия комплексов и цель названы, пытаемся понять алгоритмы мышления армавирского стратега.
Опубликовано 8.06.2023 - 19:29
Ты кто такой, прокурор? Хорошенько подумай, прежде такие обвинения предъявлять.
Изучай матчасть, не дай Боже, пригодится...
мне кажется все гораздо банальней, просто изрядно потрепало и выбросило зачем то на берег форума.Грибы, трава, алкоголь. Лишнее, если есть, вычеркнуть.
Зима близко
Опубликовано 8.06.2023 - 19:31
Названия комплексов и цель названы, пытаемся понять алгоритмы мышления армавирского стратега.
Тебе не понять, для тебя забросить булыжник куда - нибудь - это понятно, а то что этот булыжник использовался как пушечное ядро, это выше твоей мозговой деятельности, про картечь, которой становится нескольких таких булыжников, там вообще высшая математика. Ты же про ядра, только про железные слышал, наверно...
А если ты вместо ядра массу тротилла ил ядерной шняги представить не можешь, это твои личные проблемы. Возвращайся к истокам. Говорят, древние укры булыжники при помощи полоски кожи закидывали дальше, чем ты закинешь рукой.
)) обвинения? Речь лишь о том как относиться к написанному тобой, не более.
Читай, если это не обвинение, то что?
Опубликовано 8.06.2023 - 19:36
Зима близко
Опубликовано 8.06.2023 - 19:39
Прочитай внимательно, пожалуйста: ты сказал что нет труда в том чтобы жахнуть Кинжалом по Вашингтону, на сомнения в реальности такого сценария юлишь ужом и кривляешься которую страницу, вместо того чтобы обосновать свои слова, либо признать ошибку, это не трудно же, если ты взрослый, вменяемый человек?
Пруф в студию, где я призывал жахнуть по Вашингтону. Или тебя поймали за язык...
Опубликовано 8.06.2023 - 19:51
Патриот - в минусе, амеры подтверждают. Та ракета, которая уничтожила патриота, может нести ядерное оружие. В Америку, если что, может нести.
тебя не смущает ее дальность, способ и сфера применения?
[/quote]
Нет, не смущает.
Когда - то, очень давно, в далёкой южной Сибири, парни из узла связи сочинили песню. Правда, почему - то автором назначен Игорь Николаев, но это не правда, я вам по секрету открою.
Так вот, песня называется "8 минут". Это то время, с момента старта из - под Барнаула до момента её приземления в Вашингтоне. Этих ребят, поющих песню, я знал, узел связи был над нами, на втором этаже. А ещё я видел американцев, собственными глазами, которые приехали и следили за тем, как эти ракеты уничтожаются. Но уже тогда были ракеты получше тех, о которой поётся в песне:
А сейчас техника, - не техника, а сказка. Открываю страшную тайну - "Калибр" может прилететь даже с дизельной лодки, но у нас есть то, о чём мы даже не знаем. Но оно есть...
Изменено: MegaGodzilla, 8.06.2023 - 19:58
Зима близко
Опубликовано 8.06.2023 - 20:03
Зима близко
Опубликовано 8.06.2023 - 20:04
по полякам я бы жахнул
Опубликовано 8.06.2023 - 20:07
И где ты видишь мой призыв жахнуть по Вашингтону? Я не вижу, может я на непонятном русском языке писал? Или каждый понимает так как ему выгодно? Я просто хочу найти точку соприкосновения, так сказать, чтобы мы понимали друг друга.
А булыжник, "орудие пролетариата" по Ленину, есть самое простейший метательный снаряд. Куда ещё проще?
Ты про Царь - Пушку в Московском Кремле почитай, там про булыжники тоже есть. Про те булыжники, котороми она должна стрелять.
Если ты не имел в виду жахнуть Кинжалом по Америке что тогда упираешься несколько страниц?))
Где???? Призыв где? А завтра ты меня в чём обвинять будешь? В развязывании третьей мировой?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых