Проверяйте память.
Может я не всё читал. Дай ссылку на пост, в котором бы призывали людей не делать вакцинацию.
Опубликовано 24.11.2021 - 15:37
Проверяйте память.
Может я не всё читал. Дай ссылку на пост, в котором бы призывали людей не делать вакцинацию.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 24.11.2021 - 15:38
На мой взгляд антипрививочник (он же антиваксер) не только не делает прививку сам, но и агитирует не делать её других. Таких я на АФ не помню.
Ваксер же агитирует других делать эту самую прививку. Таких на АФ достаточно.
А обычные люди (да, да, есть и такие) говорят о том что каждый должен решать сам за себя, во всяком случае пока это не делает государство, вводя обязательную вакцинацию и беря риски на себя.
аполитично рассуждаешь (с)
тут уже радостно составляют списки врагов народа по сортам
а ты в одну кучу антиваксеров и антипрививочников
я тут сидел ждал пока машину переобуют. увидел социальную рекламу "сколько должно умереть чтобы ты привился". реально "снизу постучали"
Опубликовано 24.11.2021 - 15:39
тут нужно делать еще правильный акцент
если ты не хочешь вакцинироваться спутником, а например, только Пфайзером - ты тоже антиваксер?
а если нет, то почему тогда его нет в свободном доступе, пусть даже и за деньги?
Изменено: Swa, 24.11.2021 - 15:39
Опубликовано 24.11.2021 - 15:41
Я вам что, робот поисковый?
Как минимум кричали о том, что все привитые головой едут, что побочки жуткие просто, от прививок мрут и тому подобное.
Но тебе, видимо, нужно, что бы в посте было прямо написано "Не смейте прививаться, мы, их королевское величество, запрещаем!"?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 24.11.2021 - 15:41
если ты не хочешь вакцинироваться спутником, а например, только Пфайзером - ты тоже антиваксер?
а если нет, то почему тогда его нет в свободном доступе, пусть даже и за деньги?
нет, тогда ты антиваксер-русофоб
или одновременно и антиваксер и русофоб. по двум статьям пойдешь
Опубликовано 24.11.2021 - 15:43
зато Pfizer проведет испытания нового препарата против COVID в России
нет, тогда ты антиваксер-русофоб
или одновременно и антиваксер и русофоб. по двум статьям пойдешь
да! схему нужно усложнять
уже не все вписываются в черное/белое
Опубликовано 24.11.2021 - 15:44
Я вам что, робот поисковый?
Как минимум кричали о том, что все привитые головой едут, что побочки жуткие просто, от прививок мрут и тому подобное.
Но тебе, видимо, нужно, что бы в посте было прямо написано "Не смейте прививаться, мы, их королевское величество, запрещаем!"?
Ну у тебя же тренированная память, значит найти не составит труда. Интересуют не высказывания своего мнения, а именно призывы. Типа таких, но только противоположной направленности:
Все на вакцинацию!!!
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 24.11.2021 - 15:52
да уж. смотрю у людей совсем кукуха едет...
зачем вы подменяете понятия и становитесь на сторону фашистов?
конституцией хоть и подтерлись, но надо же оставаться людьми и понимать, что никто не в праве заставлять других насильно вакцинироваться, тем более детей.
так что если так рассуждать, то смерти другим желают именно такие как вы, которые начинают принуждать к вакцинации.
лично я никого вакцинироваться не отговариваю, хоть каждый день ширяйтесь.
но это личное право каждого , а вот вы уже против конституции прёте.
Опубликовано 24.11.2021 - 16:01
да уж. смотрю у людей совсем кукуха едет...
зачем вы подменяете понятия и становитесь на сторону фашистов?
конституцией хоть и подтерлись, но надо же оставаться людьми и понимать, что никто не в праве заставлять других насильно вакцинироваться, тем более детей.
так что если так рассуждать, то смерти другим желают именно такие как вы, которые начинают принуждать к вакцинации.
лично я никого вакцинироваться не отговариваю, хоть каждый день ширяйтесь.
но это личное право каждого , а вот вы уже против конституции прёте.
Глаза разуйте. В Конституции этот случай предусмотрен.
Статья 55
3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 24.11.2021 - 16:13
У некоторых персонажей уже совсем проблемы с мировосприятием. Путают тех кто людей уничтожал, и тех кто пытается спасти, их жизни и здоровье.Какие, мля, фашисты ? )
Изменено: Федя Батарейкин, 24.11.2021 - 16:16
Опубликовано 24.11.2021 - 16:22
Статья 55
3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.
и что?
у нас уже объявлена ЧС, и издан федеральный закон об обязательной вакцинации?
, и тех кто пытается спасти, их жизни и здоровье.
ай я яй, откуда ж у вас столько заботы о нас?
спасти они пытаются, ага...
уничтожили медицину намеренно, а теперь про спасение будут рассказывать...
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 24.11.2021 - 16:31
Статья 55
Если необходимо ограничить права и свободы человека, почему не вводят обязательную вакцинацию, а хотят что бы люди добровольно ограничили свои права и свободы, при этом сами неся как физические так и экономические риски от данных действий?
Опубликовано 24.11.2021 - 16:31
У некоторых персонажей уже совсем проблемы с мировосприятием. Путают тех кто людей уничтожал, и тех кто пытается спасти, их жизни и здоровье.
Ещё, кстати, их рассуждения про сегрегацию нравятся.
с другой стороны, у некоторых персонажей стокгольмский синдром
кто больше неправ - понятно будет года через три
например по цифрам рождаемости https://michaelkolob...org/731571.html
Опубликовано 24.11.2021 - 16:36
и что?
у нас уже объявлена ЧС, и издан федеральный закон об обязательной вакцинации?
Пока не издан закон "Об обязательной вакцинации от ковида-2019 ром80ка с автофорума" - считай, что ничего то и нет?
Повторюсь про глаза... Всё есть.
Если необходимо ограничить права и свободы человека, почему не вводят обязательную вакцинацию, а хотят что бы люди добровольно ограничили свои права и свободы, при этом сами неся как физические так и экономические риски от данных действий?
Вообще то вводят. Питер, Ростовская область.
Да что ж с глазами то!!!
Опубликовано 24.11.2021 - 16:40
Потому что это еще глупее. Побочки у пфайзера есть, зачем они тебе?
с другой стороны, у некоторых персонажей стокгольмский синдром
кто больше неправ - понятно будет года через три
например по цифрам рождаемости https://michaelkolob...org/731571.html
ура, мы уже не год проживем после вакцинации, а три? Спасибо!
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 24.11.2021 - 16:46
Пока не издан закон "Об обязательной вакцинации от ковида-2019 ром80ка с автофорума" - считай, что ничего то и нет?
т.е. у нас сейчас введен режим ЧС и закон таки издан?
ну давай ссылку, почитаем.
Опубликовано 24.11.2021 - 16:52
да не нужен таким как ты закон, это срач ради срача. И стиль очень узнаваемый -из каналов антиваксеров, там обожают все это. И законов никаких нет, и куаркод приравнивает человека к товару и вообще РФ это корпорация, зареганная в штатах....
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 24.11.2021 - 16:57
Самые обыкновенные, вакцинныеКакие, мля, фашисты ? )
Права могут быть ограничены только федеральным законом по Конституции, а обязательную вакцинацию вводят почему то приказами санитарных врачейПока не издан закон "Об обязательной вакцинации от ковида-2019 ром80ка с автофорума" - считай, что ничего то и нет?
Да что ж с глазами то!!!
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 24.11.2021 - 16:58
Да что ж с глазами то!!!
В Ростовской области всеобщая обязательная вакцинация?
Можно ссылку на закон, а то мне никто не сообщил, что я обязан вакцинироваться.
Опубликовано 24.11.2021 - 17:04
Закон издан. До ковида.
Самые обыкновенные, вакцинные
А ты думал фашисты - это только Адольф?
Или если хохлы орут "москаляку на гыляку" это фашизм, а если Алла предлагает палками бить - это милая непосредственность?
Государство - это аппарат принуждения. И бить палками - это ещё мелочи. Понижение соцрейтинга, дорогие медстраховки антиваксерам, повышенные штрафы даже за нарушение ПДД, как неблагонадёжному элементу, максимальные сроки по уголовке в случае оной - вот это да, цивилизовано. Но не уверен, что так уж понравится жить в правовом государстве.
В Ростовской области всеобщая обязательная вакцинация?
Можно ссылку на закон, а то мне никто не сообщил, что я обязан вакцинироваться.
Даже если не сообщили Не пришли, не поцеловали меж булочек
Всеобщей пока не объявлено, тут вы немножко добавили отсебятины. А вот обязательная - есть.
Опубликовано 24.11.2021 - 17:14
Закон издан. До ковида.
закон о принудительной вакцинации от ковида, издан ещё до ковида? вот это да...
Да что ж с глазами то!!!
такие ввождения не законны и противоречат конституции.
а такие как вы, пытаются это оправдать.
и спрашивают ещё потом, при чем здесь фашизм...
Опубликовано 24.11.2021 - 17:21
чем больше - тем лучше?
Владимир Путин на совещании с членами правительства сообщил, что привился назальной вакциной от коронавируса.
Кроме того, президент напомнил, что 22 ноября ревакцинировался «Спутником Лайт».
Опубликовано 24.11.2021 - 17:22
Всеобщей пока не объявлено, тут вы немножко добавили отсебятины. А вот обязательная - есть.
Обязательная только 60+ и людям с хроническими болезнями и то это не федеральный закон, как того требует приведённая тобой выше 55 статья Конституции, а просто постановление Главного Государственного санитарного врача по Ростовской области.
Далее, если следовать твоей логике, получается что власти считают необходимым ограничить права и свободы 60+ и хроников, а ограничивать права и свободы остальной части населения не видят необходимости. Но в то же время вводят QR коды для всех возрастов. Не хочешь опять процитировать 55 статью Конституции, или это другое?)))
Опубликовано 24.11.2021 - 17:27
Опубликовано 24.11.2021 - 17:28
если ты в группе риска (врач, старый и больной) - я только за
(врач, старый и больной) пользователя ОТ туда же пожалуйста. и потенциальных посетителей поликлиники. и наверное работников розничной торговли и работников общепита.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых