Блин, а так и не скажешь что злой. Сама любезность, на форуме
Ты его еще в живую не видел... Ужас!! Зверюга в маскхалате))))
Опубликовано 11.11.2013 - 13:59
Блин, а так и не скажешь что злой. Сама любезность, на форуме
Ты его еще в живую не видел... Ужас!! Зверюга в маскхалате))))
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 11.11.2013 - 14:04
Зря вы на ГК не хотите... Рандом быстро надоедает.. А тут.. когда на кону территория на ГК или наоборот вылет с ГК, вот тогда там адреналин)))) Если бы не клан с ротами, гк и т.д. , то давно бы забросил танки...
Меня вымораживает обязаловка сидеть с 9 до хрен знает скольки... Когда была вот та движуха где на ГК на 1-х уровнях потом на 2-х и т.д. я попробовал, посидел пару раз с 9 до часу ночи и чет мне не захотелось больше такой глобалки ))
Поэтому я играю 7/42 там нет такого гемора. Вот в четверг начинаются бои бронзовой лиги так там по четвергам по 2 матча в день т.е. до 11 примерно так это 1 раз в неделю а на глобалке нужно же каждый день залипать...
Места есть. Территории на ГК есть. Милости просим!) А к Суслику не ходи! Злой он)) И кричит все время)))
Похож? ![]()
Места есть. Территории на ГК есть. Милости просим!) А к Суслику не ходи! Злой он)) И кричит все время)))
За танчик рубиться будете?
Опубликовано 11.11.2013 - 15:02
Да у нас чет много новеньких в послднее время в клане - вербовщики крутые или через военком набрали?)
Опубликовано 11.11.2013 - 15:14
Похож?
Супруге вечером дам послушать. Пусть поймет какая это суровая игра.
Опубликовано 11.11.2013 - 15:17
Да у нас чет много новеньких в послднее время в клане - вербовщики крутые или через военком набрали?)
Это просто один зам ком красаучеГГ!!! (Gonzo61) ![]()
Опубликовано 11.11.2013 - 15:33
мляяяяяя, как эти мутанты это делают?? Я еще не смотрел, это вроде 100 боев солорандом на т54
ПП 76%,урон 4238,фраги 2,88 by Arkudrya
https://disk.yandex....mvtHuCFUjsMyFU=
Изменено: ZiP, 11.11.2013 - 15:34
Опубликовано 11.11.2013 - 15:35
К кому обращаться по поводу вступления? Я правда еще точно не решил,но если вдруг
Опубликовано 11.11.2013 - 15:38
Как можно при 22 000+ боев иметь всего 3 топа???
только рандом, только соло (взводом если откатал боев 50 - то хорошо), да и спремом сыграна в лучшем случае треть боев! и зачем мне топы?
Опубликовано 11.11.2013 - 15:41
К кому обращаться по поводу вступления? Я правда еще точно не решил,но если вдруг
Ко мне ник в танках (Gonzo61) или к Кащею, который тоже на АФ и в танках (kashey_immortal)
Опубликовано 11.11.2013 - 15:50
только рандом, только соло (взводом если откатал боев 50 - то хорошо), да и спремом сыграна в лучшем случае треть боев! и зачем мне топы?
Ну не знаю. По мне так, развивать технику, это тоже приносит удовольствие.
Опубликовано 11.11.2013 - 16:31
ГК, абсолютные роты, взвод. Ну по крайней мере у меня были такие приоритеты....
Раньше и 2-3 топа было достаточно, но сейчас техника на ГК морозится и проигрывает тот клан у которого первого техника вся заморозилась))
не хочу на ГК и в роты только потому, что игра - это игра: хочу - играю, не хочу - пиво пью ![]()
а то будут потом визги-крики: сегодня высадка, завтра осада, послезавтра рифт, ночью РБ - это я уже проходил в свое время в линейке ![]()
Ну не знаю. По мне так, развивать технику, это тоже приносит удовольствие.
развивать - развиваю, но неспешно, а развив не покупаю. да и бывшие топы которые были, в последнее время стали нетопами, т-54, 704, 212, и т.д. и т.п.
Изменено: Sciner, 11.11.2013 - 16:31
Опубликовано 11.11.2013 - 17:06
не хочу на ГК и в роты только потому, что игра - это игра: хочу - играю, не хочу - пиво пью
а то будут потом визги-крики: сегодня высадка, завтра осада, послезавтра рифт, ночью РБ - это я уже проходил в свое время в линейкеразвивать - развиваю, но неспешно, а развив не покупаю. да и бывшие топы которые были, в последнее время стали нетопами, т-54, 704, 212, и т.д. и т.п.
кстати напомните - когда ст вводили 10 лвл - какие правила были? помню батчат автоматом сдвинулся - добавили елку в центр, а Т62а и Е50-м - автоматом дали обладателям т54 и е50 или покупать пришлось?
Опубликовано 11.11.2013 - 17:35
Покупать конечно.
Еще и 200К опыта нужно было вкачать,прежде чем его купить.(Т62а)
Опубликовано 11.11.2013 - 18:43
Победа!
Бой: Эрленберг 11.11.2013 19:10:12
Танк: Waffenträger auf E 100
Получено опыта: 2 477
Получено кредитов: 130 288
Достижения в бою: «Снайпер», «Бронебойщик», Знак классности «Мастер»
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 11.11.2013 - 18:43
Парни вы не правы по поводу ГК. Не надо там сидеть с 9 до 00. Точнее надо лишь первый раз при высадке или при мятеже.
Остальные бои проходят в основном 23.30, максимум в полночь (это для прайм-тайма в 22.00, прайм указан на каждой провинции).
Саня (Gonzo)....я помолчу.
Опубликовано 11.11.2013 - 18:57
Парни вы не правы по поводу ГК. Не надо там сидеть с 9 до 00. Точнее надо лишь первый раз при высадке или при мятеже.
Остальные бои проходят в основном 23.30, максимум в полночь (это для прайм-тайма в 22.00, прайм указан на каждой провинции).
Саня (Gonzo)....я помолчу.
Я не шарю в этом совершенно помню что мы высадились куда-то и эта высадка была из кучи боев + бой с владельцем реально целый вечер просидели, на следующий день мы кажется еще куда-то высаживались + защищали свою провинцию тоже целый вечер протупили... хз может наши отцы-командиры там чет не так делали т.к. у нас никого в теме нет по ГК мы по 7/42 убиваемся но я как-то с одной стороны не ощутил экшна с другой не смог в эти 2 вечера поиграть толком в рандоме...
Опубликовано 11.11.2013 - 19:01
Я не особо спешил вперед, качал все две нации, на пендосов в принципе не смотрел, больше нравилось ПТ, пробовал ещё арту и ТТ.Ну не знаю. По мне так, развивать технику, это тоже приносит удовольствие.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 11.11.2013 - 19:12
Я не особо спешил вперед, качал все две нации, на пендосов в принципе не смотрел, больше нравилось ПТ, пробовал ещё арту и ТТ.
И когда я вкачал и купил свою первую десятку, то пустота разверзлась передо мной.)))))) Я вдруг понял, что я как-то прошёл эту игру, мне не к чему больше стремиться. Геймплей на 10 мне показался не особо интересным, и я снова пошёл что-там качать, до следующей 10, и так несколько раз.
Сейчас играю очень редко, в основном под мухой, поддерживаю жену, которая часто артаводит. Пусть она качается, я в творческом отпуске.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, добавить нечего, все так и было и есть
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 11.11.2013 - 19:21
Я не особо спешил вперед, качал все две нации, на пендосов в принципе не смотрел, больше нравилось ПТ, пробовал ещё арту и ТТ.
И когда я вкачал и купил свою первую десятку, то пустота разверзлась передо мной.)))))) Я вдруг понял, что я как-то прошёл эту игру, мне не к чему больше стремиться. Геймплей на 10 мне показался не особо интересным, и я снова пошёл что-там качать, до следующей 10, и так несколько раз.
Сейчас играю очень редко, в основном под мухой, поддерживаю жену, которая часто артаводит. Пусть она качается, я в творческом отпуске.
А если б ты остановился, где -то на 8 и гонял бы на нем все время, уверен что ты и под мухой уже давно перестал бы заходить. А так хоть какой -никакой стимул есть, прокачать очередную ветку, потом другую и т.д.
Опубликовано 11.11.2013 - 19:32
Я не шарю в этом совершенно помню что мы высадились куда-то и эта высадка была из кучи боев + бой с владельцем реально целый вечер просидели, на следующий день мы кажется еще куда-то высаживались + защищали свою провинцию тоже целый вечер протупили... хз может наши отцы-командиры там чет не так делали т.к. у нас никого в теме нет по ГК мы по 7/42 убиваемся но я как-то с одной стороны не ощутил экшна с другой не смог в эти 2 вечера поиграть толком в рандоме...
Ну да, часто не получается поиграть в рандоме, если идут активные бои на ГК. Но чаще договорняки, прикрытия и т.д.
7/42 тоже очень интересный формат. Жаль у нас в клане не прижился в свое время, хотя дошли до какой там 1/... финала.
Опубликовано 11.11.2013 - 21:56
Это и была высадка. Турнир от 1/32 до финала. На ГК от 1 до 3-х боев. Обычно пара. 22.30-23.30, максимум 0,30. Если не можешь выйти - отпишись, за это не выгоняем. Выгоняем за игнор, т.е. рандом катает, а на гк не заходит.
Опубликовано 11.11.2013 - 23:15
Это и была высадка. Турнир от 1/32 до финала. На ГК от 1 до 3-х боев. Обычно пара. 22.30-23.30, максимум 0,30. Если не можешь выйти - отпишись, за это не выгоняем. Выгоняем за игнор, т.е. рандом катает, а на гк не заходит.
не ну так нормально вполне если 2-3 боя в день...
Опубликовано 12.11.2013 - 05:38
Опубликовано 12.11.2013 - 07:31
Вот о чем я и говорю.. отпишись, доложись, выгоним...
Да понятное дело что какие никакие обязательства появляются,зато ты получаешь за это возможность организованно покататься командой из 15 нормальных игроков + все действия скоординированны, мне кажется это по интересней рэндомной вакханалии,где половина игроков элементарных вещей не понимает
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых