Каждое утро наблюдаю соревнования "у кого нервы крепче и машину не жалко" на Б.Садовой-Соколова, когда особо хитрожопые норовят по почти всегда свободному левому ряду Б.Садовой, предназначенному исключительно для поворота налево к обл.администрации, проскочить до упора и вклиниться в средний ряд уже на перекрестке, при этом процентов 50 не считают нужным даже включить поворотники - типа и так все ясно - я спешу - подвиньтесь все...Если вижу, что чел конкретно протупил, или не местный,или хотя бы вежливо включил поворотник и не хамит - базара нет, пропущу без разговоров. Если же вижу просто местную борзоту, для которой очередь в 5-10 машин перед перекрестком - невыносимое унижение - просто иду на принцип и тупо выдавливаю стоять посреди перекрестка, по-другому с этими оленями нельзя. Пару раз были наезды, махания прокурорскими и еще какими-то корочками, были вежливо под запись на рег посланы на Йух с пожеланием подлечить нервы и поискать остатки совести. Все-таки с появлением Ютьюба амбиции у этого типа людишек заметно поубавились - приходится терпеть унижения и изредка ездить по ПДД.

Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2014 - 11:48
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2014 - 12:12
это точно) первый раз выехала на полосу свободную, а метров через 60 вижу уже встречка, остановилась, попросилась поворотником, сразу впустили)
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2014 - 17:49
Я когда ехал там первый раз после нанесения новой разметки, точно так же протупил, ехал а тут знак только налево, попросился правее - пропустили.
А вот вчера уже поздно вечером ехал по Б.Садовой в крайнем левом ряду, пришлось раза три принимать правее, из-за тех кто ехал навстречу со стороны Ж.Д. вокзала. Новая разметка практически стёрлась, а старая очистилась от чёрной краски, которой её замазали, и едущие от Ж.Д. вокзала принимали её за единственно верную и пёрли мне в лоб.
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2014 - 17:51
По Халтуринскому от Малюгиной до Варфоломеева под кирпич
и дальше так и попёрся по Халтуринскому.
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2014 - 20:41
Я когда ехал там первый раз после нанесения новой разметки, точно так же протупил, ехал а тут знак только налево, попросился правее - пропустили.
А вот вчера уже поздно вечером ехал по Б.Садовой в крайнем левом ряду, пришлось раза три принимать правее, из-за тех кто ехал навстречу со стороны Ж.Д. вокзала. Новая разметка практически стёрлась, а старая очистилась от чёрной краски, которой её замазали, и едущие от Ж.Д. вокзала принимали её за единственно верную и пёрли мне в лоб.
Не эта красавица?
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2014 - 23:00
Буденновский в центр - Текучева. То, что могут быть пешики на переходе - пофиг...
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2014 - 11:13
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 14 янв — РИА Новости, Катерина Бондаренко. Водитель, ехавший по ночному Ростову-на-Дону, несколько раз ударил ножом двух пешеходов, переходивших дорогу в неположенном месте, из-за того, что они отказались вернуться на тротуар и поискать «зебру», сообщает во вторник городское управление МВД.
По информации ведомства, инцидент случился около 02.00 мск. Двое мужчин переходили дорогу в неустановленном месте. Мимо ехала черная Mazda, ее водитель остановился и решил «проучить» пешеходов.
«Вышел водитель и потребовал вернуться на тротуар и дойти до пешеходного перехода. Между мужчинами завязалась потасовка, водитель достал из кармана нож и нанес четыре удара одному и два другому оппоненту, после чего скрылся», — говорится в сообщении МВД.
Раненых заметил таксист и отвез в больницу. Медики сообщили о происшествии в полицию, сотрудники которой задержали подозреваемого. Им оказался местный житель. В его отношении возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок до 12 лет.
От себя скажу, что, конечно подобное поведение оправдать трудно, но иногда самому хочется кого-нибудь прибить!!!!!!!!
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2014 - 17:20
Сегодня в Батайске исполнял какой-то Ашот.
Сперва на полном ходу вылетел под знак "Уступи дорогу" и за малым не въехал в меня, затем вроде бы отстал и тошнил спокойно в правом ряду.
Перед светофором он за малым не влетел мне в зад (дальтоник что-ли?), оттормаживался знатно, я уже было думала - всё, трындец. Оттормозился. Но на этом не всё, на светофоре это чудовище (когда уже загорелся зелёный и все тронулись) попёрло опережать меня справа по обочине - ну надо было ему направо повернуть... Номера не запомнила, белая семёра раскрашенная под такси, ехал вообще без света, хотя уже темнеть начинало. И как таких ублюдков на работу водителями берут? Я в шоке...и кого-то же он возит...
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2014 - 18:25
Сегодня в Батайске исполнял какой-то Ашот.
Эх вы, женщины. Это же он знаки внимания оказывал.
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2014 - 18:37
... в шоке...и кого-то же он возит...
Да отпускайте ослов таких от себя подальше, в чем проблема? Вплоть до того что остановились "покурили". Торопится ибен в рай и хрен с ним, не мешайте, поперек в пекло не лезьте.
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2014 - 20:58
Да отпускайте ослов таких от себя подальше, в чем проблема? Вплоть до того что остановились "покурили". Торопится ибен в рай и хрен с ним, не мешайте, поперек в пекло не лезьте.
По вашей логике, мне курить больше, чем ездить)
Ослы попадаются постоянно, но никогда не знаешь, будет ли он ехать за тобой и исполнять дальше, или свернёт где-нибудь сам.
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2014 - 22:14
Мне плевать на всех. Подождут не переломятся.
один так высаживает, другой на каждой ямке тормозит, третья по телефону базарит и губы красит, пока доедешь нервов не хватит.
Прикрепленные файлы:
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2014 - 07:55
пока доедешь нервов не хватит.
не ездий - пробок меньше будет.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2014 - 08:02
не ездий - пробок меньше будет.
неее, стоять так стоять
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2014 - 09:51
Мне плевать на всех. Подождут не переломятся.
один так высаживает, другой на каждой ямке тормозит, третья по телефону базарит и губы красит, пока доедешь нервов не хватит.
Подъехал ты к стоп линии, остановился на светофоре ... и стоишь как лох ...
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2014 - 13:13
Если ослы попадаются постоянно... Это уже непрухо ))), тогда купи БЧДПо вашей логике, мне курить больше, чем ездить)
Ослы попадаются постоянно, но никогда не знаешь, будет ли он ехать за тобой и исполнять дальше, или свернёт где-нибудь сам.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2014 - 13:17
Подъехал ты к стоп линии, остановился на светофоре ... и стоишь как лох ...
бесит это кольцо. и стада, которые в сторону соколова с 10ти рядов поворачивают. и те, кто заходят на кольцо режут. а режет процентов 80. ну нет мозгов у людей понять, что если с крайней левой заходишь на кольцо, в крайнюю левую и езжай.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2014 - 15:28
бесит это кольцо. и стада, которые в сторону соколова с 10ти рядов поворачивают. и те, кто заходят на кольцо режут. а режет процентов 80. ну нет мозгов у людей понять, что если с крайней левой заходишь на кольцо, в крайнюю левую и езжай.
Хуже, когда режут справа. И чаще
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2014 - 16:05
В принципе, первое что надо сделать - сделать четкую, заметную и правильную разметку. И подновлять ее регулярно, по мере стирания, а не раз в год. И гаишника врем от времени туда выпускать, который будет ипать за невключение поворотов, опасное вождение, стоп линию и т.д и т.п. Вот не поверишь - через месяц все станут внимательными и дисциплинированными.
А сейчас - волей-неволей на повороте, скажем, с кольца к ворошиловскому, кого-нибудь "ущемишь", поскольку разметки нет, а по краям дороги - с точностью до 30 см полосу не выдержишь ...
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2014 - 16:15
да-да.. разметка главное! жду не дождусь, когда подновят разметку при въезде на мост Текучёва... а то и обгудеть никого не получается...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2014 - 16:18
да-да.. разметка главное! жду не дождусь, когда подновят разметку при въезде на мост Текучёва... а то и обгудеть никого не получается...
Я ожидал что-то про ремонт бампера
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2014 - 16:22
Я ожидал что-то про ремонт бампера
Ну сейчас разметки нет, поэтому те, кто въезжают на мост Текучёва из второго ряда ничего и не срезают как бы... поэтому выгоднее на мост сейчас выезжать именно из второго ряда... а когда разметка была, можно было из первого выехать сразу во второй ряд на мосту, согласно разметки, попутно обгудев поспешунчика из второго ряда, который срезал угол...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2014 - 16:30
я сразу извиняюсь перед теми, кому доставляю неудобство, т.к. хамлю ежедневно (преимущественно в 8:30 утра) на пересечении Шолохова с 14-й Линией
когда нужно повернуть с Шолохова налево, ныряю в парковочный карман, а оттуда осторожно выворачиваю на 14-ю и пристраиваюсь третьим рядом, далее жду когда меня кто-нибудь пропустит в свой ряд.
а как таксисты (по пешеходному переходу) поворачивать налево не умею)))))
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2014 - 16:40
я сразу извиняюсь перед теми, кому доставляю неудобство, т.к. хамлю ежедневно (преимущественно в 8:30 утра) на пересечении Шолохова с 14-й Линией
когда нужно повернуть с Шолохова налево, ныряю в парковочный карман, а оттуда осторожно выворачиваю на 14-ю и пристраиваюсь третьим рядом, далее жду когда меня кто-нибудь пропустит в свой ряд.
правильно делаешь, но не до конца. там надо с парковки выворачивать и по встречке до перекрестка , дальше перед всеми выезжаешь ииии бинго - ты первая на светофоре!
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2014 - 16:40
задолбал этот перекресток. А потом с третьего ряда олени наперерез всем щимятся.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых