Оффлайн
Опубликовано 25.10.2019 - 22:03
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2019 - 07:53
На эшелоне пусть горит дальше?Что бы пассажиры замеьили пожар в двигателе и сказали экипажу
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2019 - 09:23
хыыыыыыЧто бы пассажиры замеьили пожар в двигателе и сказали экипажу
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2019 - 18:18
кстати, сейчас жду прилета рейса из шарика, смотрю флайт радар и вижу, что самолеты Аэрофлота зарегены на бермудах, а почему?
)
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2019 - 18:27
А S7? А остальных авиакомпаний?кстати, сейчас жду прилета рейса из шарика, смотрю флайт радар и вижу, что самолеты Аэрофлота зарегены на бермудах, а почему?
)
Дам подсказку - посмотри где зареганы самолеты отечественного производства и где иностранного. Потом можно почитать про лизинг
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2019 - 18:34
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2019 - 18:36
А S7? А остальных авиакомпаний?
Дам подсказку - посмотри где зареганы самолеты отечественного производства и где иностранного. Потом можно почитать про лизинг
Т.е. налоги в России за ввоз импортных самолетов они платят на Бермудах?
Скажем спасибо закону о раскрытии аффилированных лиц. И посмотрим вот на эту бумажку, выпущенную самой ГТЛК. И там вы видим, что ГТЛК аффилирована не только с GTLK AFL LTD, но и с кучей других бермудских, ирландских и мальтийских офшоров. Я не буду перечислять тут весь список (штук 20 там, наверно, наберется) - кому интересно, тот откроет документ по ссылке и прочитает, благо он короткий.
В этом же документе мы явно находим подтверждение, что Министерство транспорта РФ владеет 100% акций ГТЛК.
Обратите внимание на компанию GTLK Europe Designated Activity Company, зарегистрированную в другом европейском офшоре - Ирландии.
Чтобы дальше понять, почему самолеты "Аэрофлота" пропадают на Бермудах, открываем ежеквартальный отчет ГТЛК за 2й квартал 2017 года и переходим к пункту 3.5 "Подконтрольные эмитенту организации, имеющие для него существенное значение" (стр. 41). В более свежих отчетах нужных нам сведений нет, потому что там начали отражать только изменения с предыдущих отчетов. Что там интересного? Да много чего!
Оказывается, ГТЛК владеет 100% акций GTLK Europe Designated Activity Company. Причем напрямую. Дальше - интереснее. Приводится целый список других офшорных компаний, которыми владеет вышеназванная. Да здравствуют офшорные цепочки "Аэрофлота"! В этом списке: STLC Europe One Leasing Limited, STLC Europe Two Leasing Limited, STLC Europe Three Leasing Limited, STLC Europe Four Leasing Limited (все - ирландские), GTLK Malta Two Limited (Мальта) и... конечно же, теперь нам знакомая GTLK AFL LTD (Бермуды). Они даже не заморачивались с именами этих офшоров - просто посчитали от 1 до 4.
В общем, цепочка простая: "Аэрофлот" --> ГТЛК --> GTLK Europe Designated Activity Company --> GTLK AFL LTD.
https://safaniuk.liv....com/77804.html

Изменено: Malena, 26.10.2019 - 18:37
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2019 - 18:41
Да, они собирались свой флот перевести. Но это исключение, подтверждающее правилоЕмнип, у Азура 767 есть с российской регистрацией.
Ты задала вопрос, чтобы вывалить эту простыню?Т.е. налоги в России за ввоз импортных самолетов они платят на Бермудах?
Скажем спасибо закону о раскрытии аффилированных лиц. И посмотрим вот на эту бумажку, выпущенную самой ГТЛК. И там вы видим, что ГТЛК аффилирована не только с GTLK AFL LTD, но и с кучей других бермудских, ирландских и мальтийских офшоров. Я не буду перечислять тут весь список (штук 20 там, наверно, наберется) - кому интересно, тот откроет документ по ссылке и прочитает, благо он короткий.
В этом же документе мы явно находим подтверждение, что Министерство транспорта РФ владеет 100% акций ГТЛК.
Обратите внимание на компанию GTLK Europe Designated Activity Company, зарегистрированную в другом европейском офшоре - Ирландии.
Чтобы дальше понять, почему самолеты "Аэрофлота" пропадают на Бермудах, открываем ежеквартальный отчет ГТЛК за 2й квартал 2017 года и переходим к пункту 3.5 "Подконтрольные эмитенту организации, имеющие для него существенное значение" (стр. 41). В более свежих отчетах нужных нам сведений нет, потому что там начали отражать только изменения с предыдущих отчетов. Что там интересного? Да много чего!
Оказывается, ГТЛК владеет 100% акций GTLK Europe Designated Activity Company. Причем напрямую. Дальше - интереснее. Приводится целый список других офшорных компаний, которыми владеет вышеназванная. Да здравствуют офшорные цепочки "Аэрофлота"! В этом списке: STLC Europe One Leasing Limited, STLC Europe Two Leasing Limited, STLC Europe Three Leasing Limited, STLC Europe Four Leasing Limited (все - ирландские), GTLK Malta Two Limited (Мальта) и... конечно же, теперь нам знакомая GTLK AFL LTD (Бермуды). Они даже не заморачивались с именами этих офшоров - просто посчитали от 1 до 4.
В общем, цепочка простая: "Аэрофлот" --> ГТЛК --> GTLK Europe Designated Activity Company --> GTLK AFL LTD.
https://safaniuk.liv....com/77804.html
Про С7 и остальные АК которые регистрируют флот на бермудах не надо вываливать подобные аналитические выкладки
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2019 - 18:42
Да, они собирались свой флот перевести. Но это исключение, подтверждающее правило
Ты задала вопрос, чтобы вывалить эту простыню?
нет, задала вопрос, ты написал про лизинг, я погуглила и вот что нашла)
круто они придумали налоги в России не платить, да? ![]()
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2019 - 18:46
Еще 737 у кого то видел с нашими номерами. И всё.Да, они собирались свой флот перевести. Но это исключение, подтверждающее правило
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2019 - 19:41
В тему !
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2019 - 19:45
кстати, сейчас жду прилета рейса из шарика, смотрю флайт радар и вижу, что самолеты Аэрофлота зарегены на бермудах, а почему?
)
а потому что это российя и например самое малое из отличий- паспорта на комплектующие изделия. образец которых установлен еще в 1400 году до нашей эры...
а нормальные страны работают по другому)
ну и там еще ряд причин, но вот одна абсурдная тебе
ну и параллель - санкции и налоги на ввоз и регистрацию имортных авто в россии для поддержания непойми чего... увы и ах) (а если на номерах армении (бермуд,ирландии (VP или VQ) ездить то все норм)
Изменено: ceres161, 26.10.2019 - 19:47
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2019 - 20:53
Кстати, а нафига эти шторки поднимать просят?
Чтобы в случае эвакуации было видно что происходит за бортом. На какую сторону бежать, а на какую не надо
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2019 - 21:08
Ну это тоже версия.Чтобы в случае эвакуации было видно что происходит за бортом. На какую сторону бежать, а на какую не надо
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2019 - 21:12
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2019 - 21:21
Азимут "привёз" в Краснодар 10-й SSJ. RA-89120
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2019 - 09:51
У Азимута ценник в Тель-Авив туда от 3500 руб, обратно от 5300 руб. без багажа.
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2019 - 11:43
Без багажа?
а схуг привезти себе и всем любителям острого? А тхину для синеньких? А косметос с Мертвого Моря?
Гранатовое вино - римон, хумус, оливки, соусы, финиковый мед, специи и, аааххх, кофе с кардамоном!!!
И сладости! Какие там вкусные и натуральные сладости...
А из Кейсарии изделия из стекла Итай Магера

Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2019 - 12:02
Без багажа?
![]()
а схуг привезти себе и всем любителям острого? А тхину для синеньких? А косметос с Мертвого Моря?
Гранатовое вино - римон, хумус, оливки, соусы, финиковый мед, специи и, аааххх, кофе с кардамоном!!!![]()
И сладости! Какие там вкусные и натуральные сладости...
А из Кейсарии изделия из стекла Итай Магера
Это уже контейнерная перевозка получается. Этим у нас Министерство Путей Сообщения занимается!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2019 - 12:11
это хорошо или плохо?
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2019 - 12:14
Это уже контейнерная перевозка получается. Этим у нас Министерство Путей Сообщения занимается!
это я еще не написала про гуаву и манго, какие же они там вкусные
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2019 - 12:25
это хорошо или плохо?
У арафлота из МСК минимум по 9 т.р. туда видел, так что это очень хорошо.
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2019 - 12:28
это я еще не написала про гуаву и манго, какие же они там вкусные
Сумка, аэропорт, 3500 в кассу и забаньте кто-нибудь израильские подсети, админы! =)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2019 - 12:31
Сумка, аэропорт, 3500 в кассу и забаньте кто-нибудь израильские подсети, админы! =)))
китайские, я в Китае в разы чаще бываю, чем на морюшке в Натании ((((
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2019 - 15:58
китайские, я в Китае в разы чаще бываю, чем на морюшке в Натании ((((
Китайцы сами себе админы, ВКФ не просто так придуман!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых