Очень смешно.
Нет)
Вагоны мы бывало разгружали когда я служил на СКА))
Неплохой был источник дохода в то время)
Гриша, все это от того, что расходы гос/ва с 2003 года выросли многократно.
В.тч и ЗП, а так же пенсии ну и РосПил никуда не делся..
Опубликовано 28.12.2015 - 13:24
Очень смешно.
Нет)
Вагоны мы бывало разгружали когда я служил на СКА))
Неплохой был источник дохода в то время)
В.тч и ЗП, а так же пенсии ну и РосПил никуда не делся..
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 28.12.2015 - 13:27
блин, такие тут все мегауспешные, аж стыдно
Я зарабатывал 2-3 тысячи... Ну, максимум - до 5 000 р. В 1990 году
. Мне хватало ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 28.12.2015 - 13:29
и кто же их раздувал, пушкин? вот именно что госрасходы на х знает что выросли многократно и приток денег развернулся на отток. то есть нефтяная рента распределялась узким кругом дружков самизнаете кого и вывозилась на запад. надули пузыри на недвиге, зарплатах . убили валюту. а теперь убили инвестиции и добивают бизнес.
это как, все правильно? у нас рядом пример китай - мы росли так же как китай 10 лет назад. где китай и где мы. это кто все сделал, абама?
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 28.12.2015 - 13:29
Ребята вернитесь в тему.
рубль продолжают опускать, что делать?
Изменено: xpirex, 28.12.2015 - 13:29
Опубликовано 28.12.2015 - 13:31
и кто же их раздувал, пушкин? вот именно что госрасходы на х знает что выросли многократно и приток денег развернулся на отток. то есть нефтяная рента распределялась узким кругом дружков самизнаете кого и вывозилась на запад. надули пузыри на недвиге, зарплатах . убили валюту. а теперь убили инвестиции и добивают бизнес.
это как, все правильно? у нас рядом пример китай - мы росли так же как китай 10 лет назад. где китай и где мы. это кто все сделал, абама?
А у кого-то есть еще сомнения?
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 28.12.2015 - 13:31
да какая теперь к черту разница )) что делать, закупать бухло на 10 дней, потому что после 1-го всвязи с новым платоном на бухло , егаис , ожидаются перебои с поставками.
все уже сделано до нас.
Изменено: gr, 28.12.2015 - 13:31
Опубликовано 28.12.2015 - 13:32
вот именно что госрасходы на х знает что выросли многократно
Что значит на х. знает что? Армия, строительство жилья, олимпиады, аэропорты и чемпионаты мира, а так же з/п аппарата чиновников, все это стоит денег.
Опубликовано 28.12.2015 - 13:33
чо, подвинтесь, дайте я поклонюсь, такой подарок на новый год). еще не полученная зарплата обесценивается.
Опубликовано 28.12.2015 - 13:36
если включить печатный станок?
ну так на немного поднять денежную массу рублевую, может легче станет экономике?
Опубликовано 28.12.2015 - 13:36
чо, подвинтесь, дайте я поклонюсь, такой подарок на новый год). еще не полученная зарплата обесценивается.
Где работаешь? Гос структура?
Опубликовано 28.12.2015 - 13:37
Где работаешь? Гос структура?
какая разница. зп 30 числа.
Опубликовано 28.12.2015 - 13:37
ну так на немного поднять денежную массу рублевую, может легче станет экономике?
Валера. Ты бальной ? (с)
Опубликовано 28.12.2015 - 13:40
карочи, нуна идти бухлом тариться
Опубликовано 28.12.2015 - 13:42
Валера. Ты бальной ? (с)
Ваши предложения?
Опубликовано 28.12.2015 - 13:42
карочи, нуна идти бухлом тариться
Я лезгинку в окее по 600 набрал, пока акция. Ну и беленькая тож дешевле. Цену не помню.
Опубликовано 28.12.2015 - 13:45
Дворкович назвал текущий курс рубля комфортным для российской промышленности
Текущий курс рубля достаточно комфортен для российский промышленности, при таком курсе она способна эффективно развиваться, сказал вице-премьер Аркадий Дворкович в интервью телеканалу «Россия 24».
«Мне кажется, что курс для промышленности достаточно комфортен. Промышленность при таком курсе может развиваться достаточно эффективно», — отметил он.
При этом вице-премьер подчеркнул, что основной задачей правительства является стабилизация на сырьевых и финансовых рынках, чтобы ожидания были стабильными и чтобы люди не боялись за свои сбережения.
Изменено: REGISTRATOR, 28.12.2015 - 13:45
Опубликовано 28.12.2015 - 13:46
Что значит на х. знает что? Армия, строительство жилья, олимпиады, аэропорты и чемпионаты мира, а так же з/п аппарата чиновников, все это стоит денег.
а это и есть х знает на что. то что ты перечислил не генерит роста ввп . кроме строительства жилья но тут просто надули пузырище. чиновников надо было сокращать каждый год. надо было инвестировать в научные центры, производство, технологии и с/х, субсидии и льготное налогообложение бизнесу, та самая модернизация, которая была объявлена но сделать успели мало. вот именно что дули пузыри в зарплаты без роста экономики и в пышные торжества которые просто выкидывавли деньги на ветер. а уж срехдержавные закидоны, игрушки в войнушки это то что нельзя было делать вообще.
все ровно как в басне
«Ты все пела? это дело: Так поди же, попляши!».
Опубликовано 28.12.2015 - 13:58
ограничить отток капитала, подпечатать, снизить (!!) налоги. снизить (!!) препоны бизнесу, снизить (!!) ставку кредитования. снизить(!!) число дармоедов - чиновников, силовиков , снизить госрасходы на всякую х, которое не приводит к росту. печатать и раздавать бабло на все что генерит рост ввп, как это делают проклятые пиндосы и толеранутые гейропейцы и делают это как оказалось весьма успешно. стерилизовать валютные поступления от нефтяной ренты, закупать на них технологии и вкладывать в то что принесет рост в будущем - научные и техно центры, образование, перестать воровать наконец. ввести прогрессивную шкалу налогообложения.
этот детсад в учебниках кажется расписан. гейропа, пиндосы это делают и выкарабкиваются уже, в пинде рост, в гейропе небольшой рост, а у нас все делают ровно наоборот . спрашиваицо, зачем? на кого работает кремль?
Опубликовано 28.12.2015 - 14:00
да какая теперь к черту разница )) что делать, закупать бухло на 10 дней, потому что после 1-го всвязи с новым платоном на бухло , егаис , ожидаются перебои с поставками.
все уже сделано до нас.
перебоев не будет!
Опубликовано 28.12.2015 - 14:02
перебоев не будет!
руки на рельсы? )))
Опубликовано 28.12.2015 - 14:04
Что-то у вас с памятью господа...нормальным тогда окладом считалось от 20к, это люди прям бед не знали, сейчас нормальный заработок (не оклад, таких почти нет) 100к, это чтоб просто жить семьей безусловно. 150-200 это чтоб бед не знать.
А средний около 30ки, разрыв почти в пять раз от нормальной жизни, а в 2004 был вдвое.
Может просто кто-то обобрал государство за это время жестоко?
Ха ! Народ прозревать начал! Браво
Опубликовано 28.12.2015 - 14:08
Ребята вернитесь в тему.
Биржевой курс доллара взлетел выше 72 рублей впервые с декабря 2014 года
3100 за "нефтебочку" в бюджете,а нефть 37, итого : 3100/37=83 руб/дол , ну думаю 78-79 февраль/март увидим...это если нефть сильно вверх не пойдет,что в ближайшие пару месяцев маловероятно. Из этого следует : у кого есть "лишние" рубли покупаем бакс...
Опубликовано 28.12.2015 - 14:14
Из этого следует : у кого есть "лишние" рубли покупаем бакс...
И покупаем заранее всё что нужно и можно импортное.
Опубликовано 28.12.2015 - 14:14
3100 за "нефтебочку" в бюджете,а нефть 37, итого : 3100/37=83 руб/дол , ну думаю 78-79 февраль/март увидим...это если нефть сильно вверх не пойдет,что в ближайшие пару месяцев маловероятно. Из этого следует : у кого есть "лишние" рубли покупаем бакс...
Не забывай что РФ валюту получает не только с нефти, - то есть дальнейшее падение будет оказывать на курс всё меньше и меньше влияния.
Опубликовано 28.12.2015 - 14:17
за 5 тыщ я бы и читать не стал. сейчас тоже есть такие зп
У врачей такие были, сейчас квитков под рукой нет, потом посмотрю, но не больше 6 тыс в эти годы зарплата была.
В 2006 году начали поднимать. Летом 2006-го я получал визу в Канаду и меня в посольстве переспросили, 400 долл зарплата?, я говорю, да, ...
Два дня думали.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых