Перейти к содержимому

Фото

Всё о страховании ОСАГО и КАСКО

нужно осаго плюс досаго

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
15622 ответов в теме

#12426 Оффлайн   sergeyrnd

sergeyrnd

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 773 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2017 - 14:30

сегодня был на осмотре на станции от РГС, эксперт говорит, что ремонта пока нет и вряд-ли будет, тк страховые готовы платить сервису только по методике, а сервису это нафиг не надо.

Страна идиотов

• 0

настольные книги: ПДД, КОАП, ГК

#12427 Оффлайн   Bestwayservice

Bestwayservice

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 26 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2017 - 14:45

сегодня был на осмотре на станции от РГС, эксперт говорит, что ремонта пока нет и вряд-ли будет, тк страховые готовы платить сервису только по методике, а сервису это нафиг не надо.

Страна идиотов

Не совсем так! Сервис готов работать по единой методике более чем. Страховые компании хотят нагрузить все свои риски, связанные с неисполнением обязательств, на сервис и пытаются протолкнуть это в договоре. Только сервису это не нужно. Поэтому и не работает пока эта система.

• 0

#12428 Оффлайн   sergeyrnd

sergeyrnd

Герой флейма

• Форумец
  • 1 773 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2017 - 14:56

Не совсем так! Сервис готов работать по единой методике более чем. Страховые компании хотят нагрузить все свои риски, связанные с неисполнением обязательств, на сервис и пытаются протолкнуть это в договоре. Только сервису это не нужно. Поэтому и не работает пока эта система.

это кто готов ?

из недавних ДТП, солярис 2014 года (посмотрел СТС 2014 года), повреждено: крыло-замена, бампер-замена, фара-замена, по единой методике выплатили 16тр, у оффициала насчитали 50тр, на стороннем сервисе 30тр

то есть по Вашему СК дает 16 тр, сервису, а он себе в убыток ремонтирует авто?

Изменено: sergeyrnd, 2.06.2017 - 14:57

• 1

настольные книги: ПДД, КОАП, ГК

#12429 Оффлайн   Bestwayservice

Bestwayservice

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 26 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2017 - 15:29

это кто готов ?

из недавних ДТП, солярис 2014 года (посмотрел СТС 2014 года), повреждено: крыло-замена, бампер-замена, фара-замена, по единой методике выплатили 16тр, у оффициала насчитали 50тр, на стороннем сервисе 30тр

то есть по Вашему СК дает 16 тр, сервису, а он себе в убыток ремонтирует авто?

Чтобы не быть голословным! Наш сервис с 2017г развивается как федеральная сеть автосервисов.  Мы работаем по направлениям Росгосстраха и Ингосстраха уже около 2 лет. И еще ни разу не возникло ситуации, когда мы не укладывались в лимит ответственности по направлению. Бывали такие случаи, когда отрабатывали "в ноль", но с клиента доплату не брали никогда. Это касается того времени, когда еще не было нового закона об Осаго. Сейчас продолжаем работать до 28.04.2018г по этому договору. Далее будем смотреть по ситуации. 

• 0

#12430 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2017 - 16:39

Чтобы не быть голословным! Наш сервис с 2017г развивается как федеральная сеть автосервисов.  Мы работаем по направлениям Росгосстраха и Ингосстраха уже около 2 лет. И еще ни разу не возникло ситуации, когда мы не укладывались в лимит ответственности по направлению. Бывали такие случаи, когда отрабатывали "в ноль", но с клиента доплату не брали никогда. Это касается того времени, когда еще не было нового закона об Осаго. Сейчас продолжаем работать до 28.04.2018г по этому договору. Далее будем смотреть по ситуации. 

Ещё страховщиков вам подкинуть?

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#12431 Оффлайн   Bestwayservice

Bestwayservice

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 26 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2017 - 16:47

Ещё страховщиков вам подкинуть?

Мы приветствуем и будем благодарны за любую помощь!

• 0

#12432 Оффлайн   SanchiZ

SanchiZ

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 82 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2017 - 09:58

Вчера: 

РГС - постоянно перекидывало на СКО ("Опора"), у которой ближайший офис - в Краснодаре. Потом к вечеру и до сих пор стало выводить классическое сообщение "Что-то пошло не так, но не расстраивайтесь – попробуйте позднее." Типа, страховки нет, но вы держитесь.

Ингосстрах - весьма оценил их скотство с вводом кода, в котором буквы латинские и русские вперемешку, причем одинакового написания, код только на телефон, и копипаста в окне ввода заблокирована, ввод кода только с клавиатуры руками. Таки преодолел, чтобы узнать, что онлайн-оплата у них - только в вебмани. Поскольку такого кошелка нет - облом. Странно, что не попросили в сестерциях или биткоинах.

РЕСО - долго мурыжили с регистрацией, когда зарегистрировался - через некоторое время потребовали перезайти заново, после чего вывели сообщение, что учетка заблокирована.

Энергогарант - также долгая регистрация, после чего выясняется, что моего мотоцикла у них в базе данных нет, а без этого невозможно оформить полис.

Альфа-страхование - снова долгая регистрация с отправкой сканов документов, после чего сообщение, что "мы чего-то там не распознали, приходите оформляться в офис".

День потрачен впустую. Происходящее могу назвать одним словом: саботаж. 

Сервис Страховка.ру позволяет сравнить цены разных страховых, очень удобно.

• 0

#12433 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2017 - 11:29

Народ подскажите один момент.

Вбиваю все свои данные на сайте РГС. Но в графе "место жительства" после установки Ростовская область, дальше не выдает мой населенный пункт :nevsosal: 
Я уже перепробовал все танцы и все бубны - нет такого хутора в РГС (хотя сайт РЕСО его спокойно выдал и даже были варианты по районам). Но в РГС есть хутор, кот расположен рядом с моим. Собственно я его вбил и пошел проходить квест дальше. И в самом завершении нужно поставить V, что я подтверждаю правильность всех введенных данных (но я то их ввел не совсем правильно). Так вот вопрос: можно ли пока застраховаться так, как сейчас позволяет сайт РГС? А потом, через месяц, когда я поменяю права, пойти в офис и там все поменять?

Лично я бы сделал, оплатил, распечатал, потом пошел в офис СК - "ой, я тут ошибся - внесите изменения".

Точно также сделал, когда в БД СК не было серии-номера моих новых прав, ввел старые, оплатил, распечатал, пошел в офис СК.

Т.е. главное - оплатить! )

• 0

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!

На долг Китая с утра смотрели ?

#12434 Оффлайн   Cheese

Cheese

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 802 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2017 - 11:48

Если страхователь до 30 лет,где лучше пробовать страховаться?
  • 0
Только в России тебе могут въехать в зад,когда ты едешь по встречной полосе.
..не тот ЛОХ, что на светофоре заглох, а тот ДЯТЕЛ что взад попятил.

#12435 Онлайн   Denis_chal

Denis_chal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 012 Сообщений:
  • Авто:две сотни армянских пони vs жесткая табуретка с двумя Фе

Опубликовано 6.06.2017 - 00:16

Сервис Страховка.ру позволяет сравнить цены разных страховых, очень удобно.

а в РнД цены на осаго разнятся для одного и того же водителя?

• 0

#12436 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2017 - 00:35

а в РнД цены на осаго разнятся для одного и того же водителя?

Тарифы одинаковые. Разница только в допах.

Лично я бы сделал, оплатил, распечатал, потом пошел в офис СК - "ой, я тут ошибся - внесите изменения".

Точно также сделал, когда в БД СК не было серии-номера моих новых прав, ввел старые, оплатил, распечатал, пошел в офис СК.

Т.е. главное - оплатить! )

Или за 350 руб сделать это не выходя из дома....

• 0

Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.

#12437 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 326 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2017 - 22:20

Страна идиотов

на орской?
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#12438 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 287 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2017 - 10:01

Чтобы не быть голословным! Наш сервис с 2017г развивается как федеральная сеть автосервисов. Мы работаем по направлениям Росгосстраха и Ингосстраха уже около 2 лет. И еще ни разу не возникло ситуации, когда мы не укладывались в лимит ответственности по направлению. Бывали такие случаи, когда отрабатывали "в ноль", но с клиента доплату не брали никогда. Это касается того времени, когда еще не было нового закона об Осаго. Сейчас продолжаем работать до 28.04.2018г по этому договору. Далее будем смотреть по ситуации.

Хотите сказать - уложимся в 16т.р. при замене на Солярисе крыла, бампера, фары на новые оригинальные? С покраской и т.д.? :)
  • 0

#12439 Оффлайн   Bestwayservice

Bestwayservice

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 26 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2017 - 12:40

Хотите сказать - уложимся в 16т.р. при замене на Солярисе крыла, бампера, фары на новые оригинальные? С покраской и т.д.? :)

У нас есть возможность согласовать ремонт, который при осмотре не учла страховая компания. Также если расчет СК не точен, мы пересчитываем и аналогично согласовываем. В данном случае, при заявленных повреждениях, в 16 т.р. конечно не возможно выполнить ремонт. Каждую ситуацию необходимо анализировать. Мы, в свою очередь, всегда стараемся защитить интересы клиента и соответственно свои и делаем все для того чтобы отремонтировать автомобиль без доплат со стороны владельца т/с.

• 0

#12440 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2017 - 09:39

У "Росгосстраха" подгорать начало :rolleyes:

АСН | 06.06.2017 21:04
«Росгосстраху» потребовалась помощь в 30 млрд р.12
ООО «РГС Холдинг» на безвозмездной основе вложит в имущество ПАО СК «Росгосстрах» 30 млрд р. Необходимость в финансовой помощи от акционера «Росгосстрах» объясняет убыточностью по ОСАГО.
Rosgosstrah_zdanie_red_1.jpeg
Средства понадобились для увеличения резервов.

«В связи прогнозом по высокой убыточности в сегменте ОСАГО, в целях пополнения собственного капитала ПАО СК «Росгосстрах» на конец 2016 года, совет директоров счел целесообразным привлечь безвозмездную помощь акционера в виде вклада в денежной форме», - говорится в материалах к годовому собранию акционеров компании, которое пройдет 27 июня.

Из материалов к годовому собранию следует, что договор о безвозмездном вкладе в имущество был одобрен советом директоров..Размер безвозмездного вклада не увеличит уставный капитал страховщика и не изменяет номинальную стоимость акций. Средства должны были быть перечислены страховщику до 31 марта 2017 г.

Представитель компании подтвердил АСН, что «средства были внесены «РГС-Холдингом» в марте в целях увеличения резервов». Теперь данное решение в соответствии с законодательством выносится на одобрение собранием акционеров.

Как ранее сообщало АСН, убыток «Росгосстраха» в 2016 г. достиг 33,3 млрд р., что более чем в семь раз превышает чистый убыток, полученный страховщиком в 2015 г. (4,65 млрд р.). Чистый убыток «Росгосстраха» за 1 кв. 2017 г. увеличился в 2,3 раза ‒ до 13,1 млрд р.

В мае главный управляющий директор СК «Росгосстрах» Николаус Фрай рассказал АСН, что ПАО СК «Росгосстрах» планирует выйти на прибыль в 2018 г. ‒ такого прогноза придерживается компания. Вопрос финансовой поддержки компании со стороны акционера может быть рассмотрен не ранее, чем после анализа итогов работы компании за I полугодие 2017 г., добавил тогда Фрай.

Read more: http://www.asn-news....y#ixzz4jU8LQ6pE

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#12441 Оффлайн   ssskkk

ssskkk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 473 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2017 - 10:29

дада знаем таких хитрожопых

• 0

#12442 Оффлайн   grinya

grinya

Герой флейма

• Форумец
  • 1 861 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2017 - 20:19

Ура, я сегодня победил электронное осаго, Гольф,102л.с.-1977 руб. Долбался долго, пока все доки не отсканировал и не сбросил. СК Согласие.

• 0

#12443 Оффлайн   sigizmund

sigizmund

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 600 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2017 - 20:58

1977???

• 0

#12444 Оффлайн   grinya

grinya

Герой флейма

• Форумец
  • 1 861 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2017 - 21:37

Ну да, прописка облась, КБМ-0.5. У меня на ваз-21102-1500руб. Фиат Дукато-2300, Мазда 3- 2000. Ну плюсом идёт техосмотр-800руб. А ранее на каждую из этих авто ещё доп в 1000 руб был.( жизнь, недвижимость и пр.)

• 0

#12445 Оффлайн   sigizmund

sigizmund

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 600 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2017 - 09:42

Тады ой...

• 0

#12446 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 782 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2017 - 10:23

Ну да, прописка облась, КБМ-0.5. У меня на ваз-21102-1500руб. Фиат Дукато-2300, Мазда 3- 2000. Ну плюсом идёт техосмотр-800руб. А ранее на каждую из этих авто ещё доп в 1000 руб был.( жизнь, недвижимость и пр.)

мог бы техосмотр на форуме по 500 купить )
  • 0

#12447 Оффлайн   grinya

grinya

Герой флейма

• Форумец
  • 1 861 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2017 - 16:03

Подскажи, где, а то в этом году у меня первая страховка, далее ещё 4, с разными интервалами.
  • 0

#12448 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 782 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2017 - 16:08

Подскажи, где, а то в этом году у меня первая страховка, далее ещё 4, с разными интервалами.

пиши в личку пользователю SKYNET, он делает
  • 1

#12449 Оффлайн   grinya

grinya

Герой флейма

• Форумец
  • 1 861 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2017 - 16:14

Спасибо!
  • 0

#12450 Оффлайн   Putin-Rostov

Putin-Rostov

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 494 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2017 - 22:22

Есть ли ещё места, где можно произвести техосмотр без предоставления авто (с ним всё в порядке, просто ехать далеко)!?

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика