ну пишут 2 цели что именно хз
Опубликовано 9.07.2023 - 18:18
ну пишут 2 цели что именно хз
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 9.07.2023 - 20:36
Запущенная ВСУ ракета Storm Shadow взорвалась в 70 км от Смоленской АЭС.
Пора наверно уже обсуждать зерновую сделку? Или еще нет?
Опубликовано 9.07.2023 - 20:42
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 9.07.2023 - 20:46
Есть мнение, что шоу с "Азовом" на это и направлено.
Какое шоу с Азовом? Опять телеги пересмотрел? Это разве было на 1 канале?
Опубликовано 9.07.2023 - 20:52
Ну обсуждай, кто тебе не даёт.Запущенная ВСУ ракета Storm Shadow взорвалась в 70 км от Смоленской АЭС.
Изменено: blizzard, 9.07.2023 - 20:52
Опубликовано 9.07.2023 - 21:23
Что-то ты паникуешь в последнее время. Что случилось?Запущенная ВСУ ракета Storm Shadow взорвалась в 70 км от Смоленской АЭС.
Опубликовано 9.07.2023 - 22:35
Что-то ты паникуешь в последнее время. Что случилось?
Я поникую? Отнюдь, месье! Я интересуюсь, пора уже возобновлять сделку или нет?
ммм... хотя наверно да. Если есть ракета в 70 км от АЭС, есть повод для волнений!
Хотя наверно ты прав! Нет поводов! Вагнера расформировать хотели, азовцев отдали, сделка идет, прилеты есть....все по плану, что это я!
Изменено: Niva, 9.07.2023 - 22:37
Опубликовано 9.07.2023 - 23:07
Я поникую? Отнюдь, месье! Я интересуюсь, пора уже возобновлять сделку или нет?
ммм... хотя наверно да. Если есть ракета в 70 км от АЭС, есть повод для волнений!
Хотя наверно ты прав! Нет поводов! Вагнера расформировать хотели, азовцев отдали, сделка идет, прилеты есть....все по плану, что это я!
Сделка прямо противоречит интересам России и СВО. Вы против СВО?
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 9.07.2023 - 23:20
Сделка прямо противоречит интересам России и СВО. Вы против СВО?
Это было очевидно еще месяцев 6 назад. Почему она до сих пор не прекращена? Я за эффективность СВО, а не попытки быть хорошими. За ту эффективность которые показывали на поле сражения Суровикин и Пригожин, а не за переговоры в результате которых об нашу страну вытирают ноги!
Опубликовано 9.07.2023 - 23:29
1) а хотели ли расформировать вагнер? Такое предприятие расформировать..Хотя наверно ты прав! Нет поводов! Вагнера расформировать хотели, азовцев отдали, сделка идет, прилеты есть....все по плану, что это я!
Опубликовано 9.07.2023 - 23:36
1) а хотели ли расформировать вагнер? Такое предприятие расформировать..
2) азовцев отдали? Отдали. Почему, не понятно. Какие-то причины точно были.
3) сделка подписана до определённого числа, как уж её выполняют, я не знаю. Как впрочем и весь этот форум.
4) прилёты есть и будут, этому удивляться точно нечего
1 Приказ МО о том что или с 1 июля все вагнеровцы заключают конракт или вне законы был?
2 Потому что Эрдоган срать хотел с большой колокольни на договоренности. Он торгует и с Украиной и с Россией!
3 Вот интересно были ли какие либо сделки в 1945 г с Германией и выполнялись ли они? Торговали ли газом, нефтью....
4 Я не удивляюсь прилетам. Я удивляюсь некоторым тварям которые набивая карманы срут на страну в которой зарабатывают деньги. И хотелось бы завтра проснуться, а не узнать что прилет был по АЭС...
Опубликовано 9.07.2023 - 23:40
Не было такого приказа. Приказ был о другом.1 Приказ МО о том что или с 1 июля все вагнеровцы заключают конракт или вне законы был?
Опубликовано 9.07.2023 - 23:42
Уникальное предприятие с международной репутациейА почему не должны хотеть расформировать Вагнер? .
Опубликовано 9.07.2023 - 23:58
Уникальное предприятие с международной репутацией
Опубликовано 10.07.2023 - 00:05
И недоперло... какое-то странное "попёрло", не находите? Так гладенько всё пёрло, но вдруг передумало...Которое попёрло на заказчика?
Изменено: a-kolpakoff, 10.07.2023 - 00:06
Опубликовано 10.07.2023 - 07:24
Только лётчиков не вернуть....И недоперло... какое-то странное "попёрло", не находите? Так гладенько всё пёрло, но вдруг передумало...
А теперь этому Попёрлу все бабки конфискованные вернули и базу подготовили в сопредельном государстве...
Опубликовано 10.07.2023 - 08:09
Это было очевидно еще месяцев 6 назад. Почему она до сих пор не прекращена? Я за эффективность СВО, а не попытки быть хорошими. За ту эффективность которые показывали на поле сражения Суровикин и Пригожин, а не за переговоры в результате которых об нашу страну вытирают ноги!
Пригожин предатель, по словам великого, а Суровикина сняли за неудачи на фронте.
Кажется мне вы засланный казачок.
И вообще, какая может быть эффективность без мобилизации, всех на фронт!
Опубликовано 10.07.2023 - 08:17
3) сделка подписана до определённого числа, как уж её выполняют, я не знаю. Как впрочем и весь этот форум.
За всех не говори, да?
Информация открытая. С нашей стороны полное выполнение, со стороны западных "партнёров" выполняется примерно ничего, в Одессу суда под загрузку зерном заходят почему-то с полной осадкой. Видать, балласт где-то в странах НАТО набирают.
2) азовцев отдали? Отдали. Почему, не понятно. Какие-то причины точно были.
Ну тут вот спекуляция, конечно, но вполне возможно, что для обвинения Турции в нарушении договорённостей (уже случилось) и прекращения под этим соусом того, что я в предыдущем абзаце описал.
Опубликовано 10.07.2023 - 09:33
Что это меняет?Только лётчиков не вернуть....
Опубликовано 10.07.2023 - 09:47
Что это меняет?
Некоторые считают, что факт смерти летчиков это довод против многоходовочек.
А по факту всем наверху насрать сколько "летчиков" погибнет, они свои вопросики решают.
Так что ничего не меняет.
Опубликовано 10.07.2023 - 10:01
Что это меняет?
Не смерти. А сознательного уничтожения.Некоторые считают, что факт смерти летчиков это довод против многоходовочек.
А по факту всем наверху насрать сколько "летчиков" погибнет, они свои вопросики решают.
Так что ничего не меняет.
Опубликовано 10.07.2023 - 10:07
Многое по отношению к ЧВК.
Не смерти. А сознательного уничтожения.
Как это отменяет все остальное написанное ?
Всем кто принимает решения по-барабану на обычных пацанов, это пыль в формате государства и миллиардных состояний, просто цифры в статистике.
Опубликовано 10.07.2023 - 10:15
Рад за вашу осведомленность.Как это отменяет все остальное написанное ?
Всем кто принимает решения по-барабану на обычных пацанов, это пыль в формате государства и миллиардных состояний, просто цифры в статистике.
Опубликовано 10.07.2023 - 10:18
А почему не должны хотеть расформировать Вагнер?
Не было такого приказа. Приказ был о другом.
ну-кв, ну-ка! так, о чём был приказ? желательно, с пруфом.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 10.07.2023 - 11:04
ну-кв, ну-ка! так, о чём был приказ? желательно, с пруфом.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых