Наоборот! Чем быстрее сейчас пройдёт естественная иммунизация, тем меньше повторных явлений. Шведы не дураки, они вольво изобрели и шведскую семью )
И шведскую стенку
Опубликовано 11.05.2020 - 23:01
Наоборот! Чем быстрее сейчас пройдёт естественная иммунизация, тем меньше повторных явлений. Шведы не дураки, они вольво изобрели и шведскую семью )
Опубликовано 11.05.2020 - 23:03
И шведскую стенку
Тем более.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 11.05.2020 - 23:08
самое полезное - это шведская стенка, все остальное как бы так себе, вольво продали, сааб продали, шведская семья - так себе на любителя, иметь гарем конечно прикольно, но достанет он, а допускать чтобы твою скво кто то еще имел ну ее такое счастье
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Опубликовано 11.05.2020 - 23:10
Коротко, в России и в мире ...
* В Ухане пять смертей.
Это уже доказано? Только у нас и в Швеции графики вверх - https://yandex.ru/co...urce=main_title
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 11.05.2020 - 23:12
Ну как хотите. Если по кайфу карантинить осенью, то можно без вольво и шведской стенки обойтись )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 11.05.2020 - 23:12
И шведскую стенку
Еще шведский стол ![]()
По последним 15 отсчетам почти вышли на линейную зависимость
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 11.05.2020 - 23:17
Информированные оптимисты высказались, а что скажут наши вирусологи? Где графики?
напомнило ))
Опубликовано 11.05.2020 - 23:46
По количеству погибших на каком?Это президент какой страны вещает? Россия, по общему числу заражённых на 4 месте в мире, обогнав Италию. А по количеству заражённых за сутки - на первом месте в мире - https://www.worldome...fo/coronavirus/
"Путин объявил о завершении единого периода нерабочих дней"[/size]
И что? Шесть недель самоизоляции "коту под хвост"?
Опубликовано 11.05.2020 - 23:55
По количеству погибших на каком?
На 66 -ом.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 11.05.2020 - 23:58
роисся нефпердЕ? непорядок, щас нарисуют!
Опубликовано 12.05.2020 - 00:39
Ужас какой!На 66 -ом.
Опубликовано 12.05.2020 - 08:05
По количеству выявленных. ВЫЯВЛЕННЫХ зараженных. А по количеству протестированных - на втором в мире. Как думаешь, есть связь между тестированием и выявлением зараженных?Это президент какой страны вещает? Россия, по общему числу заражённых на 4 месте в мире, обогнав Италию. А по количеству заражённых за сутки - на первом месте в мире ...
И что? Шесть недель самоизоляции "коту под хвост"?
Опубликовано 12.05.2020 - 08:17
А по количеству заражённых за сутки - на первом месте в мире
На втором.
И заодно на втором же по числу проведённых тестов.
Но это ведь не может быть связано, правда? Наверняка просто совпадение...
Еще шведский стол
И цельную Икею!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 12.05.2020 - 08:24
Новости на радио: За прошедшие сутки в Мск умерло 55 от человек от короны. С сегодняшнего дня начинается смягчение режима самоизоляции.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 12.05.2020 - 08:28
они просто умерли. люди каждый день умирают. и от короны и от алкоголизма и от старости и от глупости.
предлагаю как то фильтровать ссанину до правдоподобного вида. а лучше с документами.
Опубликовано 12.05.2020 - 08:31
они просто умерли

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 12.05.2020 - 08:33
Есть мнение, что любые телодвижения по уборке мусора будут только после окончания тренировок...Вся "Скорая" Ростова и области подписала обращение. В нём указано всё: и про невыплаты, и про хирургические костюмы, которые дают вместо СИЗ, и про самодельные маски, и про переработки.. Подписано фамилиями с номерами телефонов и адресами ЭП (при наличии). О результатах сообщу.
От гриппа есть.
предлагаю как то фильтровать ссанину до правдоподобного вида. а лучше с документами.
Для того чтобы меня совестить почитайте публикации для начала. У Вас есть иммунитет от гриппа? ОРВИ? Новая коронавирусная инфекция относится к той же группе. И говорить я могу согласно трудовому стажу. А он у меня достаточный.
Опубликовано 12.05.2020 - 08:48
проблема не в вирусе, а в правильном пиаре
![]()
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 12.05.2020 - 09:15
После сигналов точного времени на радиоточке, муж сказал: "Слушаюсь!.." - и исчез до утра...
Из письма жены генералу КГБ:
- Товарищ генерал, да фиг с ним, с мужем, но если вы для связи с ним используете нашу радиоточку, то почему за неё плачу я?!
К чему это я?
Распиариный "карнавал" хер с ним. Почему навязывают мне покупку масок, а в Москве кагртавый навязал ещё перчатки?
Вопрос сиеминутный: на Госуслуги сегодня кто-нить заходил или смог зайти? Или с утра обрушили этот портал мамы-папы типа меня - в надежде посмотреть на обещанные детские компенсации? Или как обычно: "Вот посылка для вашего мальчика, но во дворе сидит кобель...От-тож!"
Изменено: KNYAZ, 12.05.2020 - 09:21
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 12.05.2020 - 09:17
с утра обрушили этот портал мамы-папы типа меня
Опубликовано 12.05.2020 - 09:24
камрад, тебе осталось полшага! не останавливайся.
полшага до чего? Я для себя фильтрую, но зачастую понимаю, что из-за информационной нагрузки фильтр не срабатывает слишком часто.. поэтому теперь просто отбрасываю информацию, которую не могу лично проверить
Опубликовано 12.05.2020 - 09:36
По количеству выявленных. ВЫЯВЛЕННЫХ зараженных. А по количеству протестированных - на втором в мире. Как думаешь, есть связь между тестированием и выявлением зараженных?
Жаль, что нет статистики, по количеству протестированных за сутки по странам.
На втором.
И заодно на втором же по числу проведённых тестов.
Но это ведь не может быть связано, правда? Наверняка просто совпадение...
Вы хотите сказать, что нет роста заражений, а есть рост тестов? Хм, так это бабушка надвое сказала.
Если в начале самоизоляции был 1 заражённый на миллион, а сейчас, 14 - то это только за счёт увеличения тестов?
Хорошо, берём США, где тестов проведено больше и смотрим на график по странам - https://yandex.ru/co...urce=main_title
Судя по графику, в США уже плато. И только график РФ (не считая Шведции) показывает устойчивый рост.
Где же результат 6-ти недельной самоизоляции? Исходя из каких показателей здравоохранения, президент отменил нерабочие дни? По вашему, исходя из увеличения количества тестов?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 12.05.2020 - 09:42
Ты сам ответил на свой вопрос. =)
говорят, говносайт может обрушить всего один лишний посетитель ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых