Не забывай что РФ валюту получает не только с нефти, - то есть дальнейшее падение будет оказывать на курс всё меньше и меньше влияния.
А с чего еще? Металлов, удорений? Так на них тоже цена падает.
Опубликовано 28.12.2015 - 14:19
Не забывай что РФ валюту получает не только с нефти, - то есть дальнейшее падение будет оказывать на курс всё меньше и меньше влияния.
Опубликовано 28.12.2015 - 14:19
ну так я и спрашую , итак, цена на нефть сейчас такая же. валюта рубль - убита нах. почему?
я думаю, напечатали деньги.
Опубликовано 28.12.2015 - 14:20
Газовые контракты вроде тоже к нефти привязаны,а что кроме нефти и газа дает приток валюты?
Опубликовано 28.12.2015 - 14:24
наоборот, уже постил почему. будет оказывать влияние даже не падение в то время , которое цены на нефть будут оставться низкими.
Изменено: gr, 28.12.2015 - 14:26
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 28.12.2015 - 14:28
Запретить россиянам все операции с валютой предложили в Думе
http://www.mk.ru/pol...ili-v-dume.html
плохой знак
Изменено: KGB, 28.12.2015 - 14:29
Опубликовано 28.12.2015 - 14:30
плохой знак
Правильно ,ибо не фиг поддерживать чужую валюту.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 28.12.2015 - 14:32
Правильно ,ибо не фиг поддерживать чужую валюту.
правильно! давайте ее поддерживать в подворотне заодно еще мафию жуликов покормим
а ничего что практически весь товарооборот - импорт а значит это валютные операции. давайте убьем это и введем талоны на продукты и туалетную бумагу. даешь венесуэлу!
Изменено: gr, 28.12.2015 - 14:35
Опубликовано 28.12.2015 - 14:35
Я очкую брать баксы по этой цене.
Опубликовано 28.12.2015 - 14:36
...
кто бы сомневался.
сейчас опять наворотят, и опять 10 лет расхлебывать
Изменено: REGISTRATOR, 28.12.2015 - 14:38
Опубликовано 28.12.2015 - 14:37
Я очкую брать баксы по этой цене.
не игрок ?
Изменено: KGB, 28.12.2015 - 14:38
Опубликовано 28.12.2015 - 14:38
госдурка соревнуется чтобы еще запретить россиянам. все ж для народа епт )) цирк бесплатный
Опубликовано 28.12.2015 - 14:39
не игрок ?
![]()
Прошлой зимой "играл", но щаз кмк уже поздно.
госдурка соревнуется чтобы еще запретить россиянам. все ж для народа епт )) цирк бесплатный
Я бы гос служащим инет на работе запретил.
Опубликовано 28.12.2015 - 14:42
Прошлой зимой "играл", но щаз кмк уже поздно.
Я бы гос служащим инет на работе запретил.
лучше гос служащих запретить..
Опубликовано 28.12.2015 - 14:44
поддерживаю
Опубликовано 28.12.2015 - 14:49
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 28.12.2015 - 15:11
Перевести их на коммерческую основу и хоз расчет?))) Я так думаю Вы с Гриней первые заноете горькими слезами))) Скажетеопятьпутинвиноват)
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 28.12.2015 - 15:13
Перевести их на коммерческую основу и хоз расчет?))) Я так думаю Вы с Гриней первые заноете горькими слезами))) Скажетеопятьпутинвиноват)
А что, Пеця тоже в гос апарате трудится?
Опубликовано 28.12.2015 - 15:14
Лаврова уже цитировпли по этому поводу?Запретить россиянам все операции с валютой предложили в Думе
плохой знак
Опубликовано 28.12.2015 - 15:17
А что, Пеця тоже в гос апарате трудится?
самому интересно)
Опубликовано 28.12.2015 - 15:30
сократить. убрать излишнее регулирование и сократить людей которые занимаются ненужной работой ничего не производя. вкупе со льготным кредитованием и поощрением бизнеса эти бы люди и я занялись бы делом если бы не сами то устроились бы к тем кто занялся.
Опубликовано 28.12.2015 - 15:32
а между тем евро уже выше 79-ти.
Опубликовано 28.12.2015 - 15:53
сократить. убрать излишнее регулирование и сократить людей которые занимаются ненужной работой ничего не производя. вкупе со льготным кредитованием и поощрением бизнеса эти бы люди и я занялись бы делом если бы не сами то устроились бы к тем кто занялся.
Я не буду брать на работу корупционеров и взяточников, привыкших хаять Президента и собирать бонусы... При этом не особо напрягаясь и работая без мотивации на окладе. У них же нет ни грамма чувства коллективной ответственности... Как крысы в отделах, подсирают друг друга..... Фу... говорить противно. И я думаю я не один такой. Так что бомжей будет в разы больше, т.к не все еще успели набраться благ от народа рабочего.
а между тем евро уже выше 79-ти.
пофиг
Опубликовано 28.12.2015 - 16:01
ничего подобного, при нормальных условиях и поддержке местных властей ничего сложного в бинзнесе нету. не каждый захочет быть бомжом, жисть заставит - не так раскорячатся.
насчет взяточников может где и есть я не взяточник если этот выпад начет меня это клевета
кто кого подсирает тут тоже не пойму )))) соседи - девки всякие , обычные люди. а вот ваши бизнесмены великие вечно пытаются чето ввернуть, подмаслить, я говорю идите читайте 44фз и участвуйте в аукционах - "ну может мы можем договориться блаблабла" тоже мне правдорубы. 90% бизнесменов жулье , купи-продай присосавшееся к госрасходам. вот уж кого пустить на бомжей надо. сократить наф закупки всего этого барахла - импортных кресел мебели канцтоваров и оргтехники. идите блин, целину поднимайте бизнесмены итить )))
Изменено: gr, 28.12.2015 - 16:03
Опубликовано 28.12.2015 - 16:13
а вот ваши бизнесмены великие вечно пытаются чето ввернуть, подмаслить, я говорю идите читайте 44фз и участвуйте в аукционах
А сам шепотом "это вам бутест стоить .......сячупей" и конвертик под столом коленками принимает))
Опубликовано 28.12.2015 - 16:24
стоить что? тут яков на говно исходил мол закупка серверов, ну есть там закупка на сайте госзакупки, пойдите поищите криминал. аукцион , 5 участников. цену нехило снизили. че языком зря молоть пойдите найдите там откат подайте в прокуратуру елси найдете.
Изменено: gr, 28.12.2015 - 16:25
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых