Говорят 404 готовят новую марку. С фото моста Затоки после Оникса.

Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2023 - 11:59
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2023 - 12:38
а первая разве вышла?
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2023 - 12:59
врядли наши туда попрутся, корабль хорошая цель, остров Змеиный оставили, и территория вражеская.
Есть такое мнение
...13 июля все находящиеся на острове фортификационные сооружения были уничтожены вместе с небольшим личным составом.
...на скале уже стояла автоматическая западная РЛС, которая мониторила всю западную часть Черного моря. Ее-то и уничтожила наша авиация.
В армейских чатах ВСУ эта тема обсуждается бурно, причем многие комментарии представляются резонными. В частности, можно прочесть, что бомбовые удары вынудили офис президента заявить, что остров был безлюдным на момент прилета, хотя это было не так. Скорее всего, он таковым стал после попадания планирующих ФАБ-500 в военные объекты.
Если бы Зе-команда сказала, что на Змеином были захисники незалежностi, то Банковой пришлось бы объяснять, кто отправил на скалу гарнизон с билетом в один конец. А так — русские якобы бомбанули пустой клочок суши. С другой стороны, «безлюдный» — значит, ничейный. По сути, речь идет о самой настоящей серой зоне...
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2023 - 13:39
а первая разве вышла?
Да, с Крымским.
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2023 - 14:21
Фото уже есть?
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2023 - 14:43
бомбить порты и мосты надо было 24.02.2022. проснулись...
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2023 - 15:50
Набираем в гугле "арест Гиркина". Информации море, но удивляет то, что взяли его по кляузе "Вагнера", не смотря на то, что наговорил он достаточно.
Пригожин и Уткин выступали перед своими бойцами в Белоруссии. Каклы это по своим каналам показывают и даже мечтают о втором марше на Москву.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2023 - 16:17
бомбить порты и мосты надо было 24.02.2022. проснулись...
Это ещё что. Сегодня Стрелкова взяли под арест за экстремизм. 9 лет прошло. И ещё не факт, что не оправдают.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2023 - 17:23
Это ещё что. Сегодня Стрелкова взяли под арест за экстремизм. 9 лет прошло. И ещё не факт, что не оправдают.
Там не понятно кого взяли?! То ли Стрелкова, то ли Гиркина, то ли Рунова!
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2023 - 18:24
Там не понятно кого взяли?! То ли Стрелкова, то ли Гиркина, то ли Рунова!
взяли того, кто самым непосредственным образом причастен к началу всей этой заварушки в 2014-м. и возможно причастный к сбитию боинга...
по сути идейный фашист.
система начинает пожирать своих...
добровольческие отряды начали развооружовывать, сцут мятежа...
люди то потихоньку начинают понимать что к чему, кто до этого не понимал...
У меня коллега 10 месяцев назад уезжал на СВО с патриотическим настроем, недавно приехал в отпуск, настрой кардинально поменялся...
Образованное население - главный враг власти
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2023 - 18:29
У меня знакомый наоборот настроен оптимистично , что будут работать чем есть и выполнять задачи , а по его месту дислокации хамерс прилетел , но тот отъехал в этот момент и не попал под него
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2023 - 18:30
взяли того, кто самым непосредственным образом причастен к началу всей этой заварушки в 2014-м. и возможно причастный к сбитию боинга...
по сути идейный фашист.
система начинает пожирать своих...
добровольческие отряды начали развооружовывать, сцут мятежа...
люди то потихоньку начинают понимать что к чему, кто до этого не понимал...
У меня коллега 10 месяцев назад уезжал на СВО с патриотическим настроем, недавно приехал в отпуск, настрой кардинально поменялся...
Полезло гуано. Жалеешь, что в 2014 каклы ДНР и ЛНР не задавили ?
Изменено: he-man, 21.07.2023 - 18:31
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2023 - 18:42
Полезло гуано. Жалеешь, что в 2014 каклы ДНР и ЛНР не задавили ?
Я не думаю, что он понимает , что если сша хотят войны они ее получат , а причина найдётся .
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2023 - 18:44
Я не думаю, что он понимает , что если сша хотят войны они ее получат , а причина найдётся .
Все он понимает, он идейный.
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2023 - 19:00
Все , что достигло сша сделало армию рф и чвк самыми боеспособными в мире и принудительно заставили разрабатывать новые вооружения вплоть до дронов с Искусственным интеллектом и рэб который по частотам скачет .
а хохлы в любой момент сво могли бы выгодно сдаться и не усугублять , т.к каждый раз им только хуже и хуже становится
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2023 - 19:18
Все , что достигло сша сделало армию рф и чвк самыми боеспособными в мире и принудительно заставили разрабатывать новые вооружения вплоть до дронов с Искусственным интеллектом и рэб который по частотам скачет .
Пять баллов! Это ещё в прошлом веке, до развала СССР использовалось. Даже в обычных пересносных радиостанциях, Р 159 например. Моторчики в блоке САУ стояли и конденсаторы крутили. А ИИ не под силу начать расшифровку передачи сигнала, если к примеру, реле щёлкнет контактами тогда, когда на пусковую обмотку подасться 1000 вольт. И не больше и не меньше. Нет у ИИ 1000 вольт, чтобы уловить этот бит, как то так...
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2023 - 19:38
Пять баллов! Это ещё в прошлом веке, до развала СССР использовалось. Даже в обычных пересносных радиостанциях, Р 159 например. Моторчики в блоке САУ стояли и конденсаторы крутили. А ИИ не под силу начать расшифровку передачи сигнала, если к примеру, реле щёлкнет контактами тогда, когда на пусковую обмотку подасться 1000 вольт. И не больше и не меньше. Нет у ИИ 1000 вольт, чтобы уловить этот бит, как то так...
цель ИИ дронов просто летать и выполнять задачи без радиоканала. но их будут зенитки с тепловизорами сбивать. вот такая вот война технологий
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2023 - 20:12
цель ИИ дронов просто летать и выполнять задачи без радиоканала. но их будут зенитки с тепловизорами сбивать. вот такая вот война технологий
Детский лепет. Обмотают тепло- устойчтво - неотражаемым материалом и полетят над самой землёй, они же ИИ управляются, под зенитки залетать будут? А зенитки тоже ИИ снабдят и начнут они между собой "договариваться", ибо "язык" у них общий - есть сгнал, нет сигнала. И полетит твой дрон тебя убивать, а зенитка тоже по создателям с помощью тепловизора ударит. Потом у роботов аккумы сядут и заржавеют они и появятся Адам и Ева и Каин убьёт Авеля...
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2023 - 20:25
Детский лепет. Обмотают тепло- устойчтво - неотражаемым материалом и полетят над самой землёй, они же ИИ управляются, под зенитки залетать будут? А зенитки тоже ИИ снабдят и начнут они между собой "договариваться", ибо "язык" у них общий - есть сгнал, нет сигнала. И полетит твой дрон тебя убивать, а зенитка тоже по создателям с помощью тепловизора ударит. Потом у роботов аккумы сядут и заржавеют они и появятся Адам и Ева и Каин убьёт Авеля...
невозможно от камеры спрятаться. она в 3х диапазонах работает. и любая теплоизоляция видна всеравно. т.к рядом земля с одной температурой и тут покрывало и под ним человек. а само покрывало уже светится выделяясь.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2023 - 20:36
есть тепловизор у кого есть ткань у вудика на участке трава в 2 метра можно натур испытания провести
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2023 - 20:39
невозможно от камеры спрятаться. она в 3х диапазонах работает. и любая теплоизоляция видна всеравно. т.к рядом земля с одной температурой и тут покрывало и под ним человек. а само покрывало уже светится выделяясь.
Уболтал, чёрт языкатый. Значит полетит на зенитку дрон, у которого электродвигатель и аккум не нагреваются выше температуры окружающей среды. Или бомба с небес упадёт, планирующая, она же не греется, значит и тепловизор её не увидит.
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2023 - 20:53
есть тепловизор у кого есть ткань у вудика на участке трава в 2 метра можно натур испытания провести
У меня есть отличный флисовый плед. Кто может притащить зенитку?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2023 - 20:54
Тут хз как обьяснить,Нам грят США воюют с нами..Ну так давайте воевать с пендосами! Я только за,не ссу.Нахера мне хохлы?!Не можем?-брехня.Не хотим! ,тогда зачем все это?
Навешали плакатов патриотических,го служить,за что?! Я не против ,но за что?Придут сюда-порву,сейчас то что?
Изменено: yrezzz, 21.07.2023 - 20:58
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2023 - 20:58
У меня есть отличный флисовый плед. Кто может притащить зенитку?
Не создан ещё такой ИИ, который отличит птицу от дрона по теплу, ес-но, а так же груду металлолома, которую нагреет летним приятным солнышком от опасного танка. И будет палить зенитка с ИИ и тепловизором во всё, что не попадя, пока её не засекут и не накроют.
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2023 - 21:01
Шлепнуть по германии,и все закончится,либо миром,либо концом,нах этот спектакль?!
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых