думаешь кто то из них даст гарантию что на машине нет обременений?
это ж не Саша,90% из них даже в мрэо ехать отказываются
так сам пробей. Всё сейчас доступно.
Опубликовано 22.10.2015 - 09:47
думаешь кто то из них даст гарантию что на машине нет обременений?
это ж не Саша,90% из них даже в мрэо ехать отказываются
так сам пробей. Всё сейчас доступно.
Опубликовано 22.10.2015 - 13:38
я не занимаюсь подбором машин профессионально,просто другу выбираем.я никогда не заморачивался с пробиваниями,раньше таких проблем не было,а щас опять в струю,разбираться заново не хочу.
зы гетца за 300 - это фантастика.в 80 % они откуда нибудь и укатанные.тот редкий процент целых нормальных авто выходит за рамки разумной стоимости.
Вся информация в профиле
Опубликовано 22.10.2015 - 13:59
а с чего вообще такие цены на ноуты и гетцы? я вообще не пойму порядок ценообразования. вот сейчас временно катаюсь на ноуте, ну ничего в этой машине нет интересного, маленький, несуразный, не едет. гетц та же песня видимо, только еще и по начинке более пустой. сравниваю с фокусом который был у меня, во всем фокус выигрывает у этих машинок. в чем прикол то?
Опубликовано 22.10.2015 - 14:17
Опубликовано 22.10.2015 - 14:18
Ну не знаю. Как не едет. Еду счас по трассе 130-140 . 3.5 обороты на тахометре. Моргаю мерсам и бмв что бы ушли в правый ряд и не мешали ехать
Аккуратней.
Что не делается... не делается
Аватарку сам сделал ))
Опубликовано 22.10.2015 - 14:23
а с чего вообще такие цены на ноуты и гетцы? я вообще не пойму порядок ценообразования. вот сейчас временно катаюсь на ноуте, ну ничего в этой машине нет интересного, маленький, несуразный, не едет. гетц та же песня видимо, только еще и по начинке более пустой. сравниваю с фокусом который был у меня, во всем фокус выигрывает у этих машинок. в чем прикол то?
гонял на днях в 5горск, енот 1,6 АКПП 140 на трассе держит спокойно. На зимней 15'' резине. На обгонах ни разу газ в пол не давил, везде хватало половины педальки. Чот не верится, что фокус ощутимо быстрее. Или движок был 1,8?
Опубликовано 22.10.2015 - 14:24
Опубликовано 22.10.2015 - 14:28
гонял на днях в 5горск, енот 1,6 АКПП 140 на трассе держит спокойно. На зимней 15'' резине. На обгонах ни разу газ в пол не давил, везде хватало половины педальки. Чот не верится, что фокус ощутимо быстрее. Или движок был 1,8?
фокус был 1,6 на палке и 2,0 на автомате. енот 1,4 на палке сейчас. понятно что у тебя пободрее должен быть, но я не про то немного, я после фокуса в нем себя некомфортно чувствую, какой то он маленький чересчур. багажника нет совсем, мне что бы колесо одно свозить на шиномонтажку пришлось задний ряд двигать... да, в нем чуть побольше кнопочек чем у меня было, но они для меня не в приоритете как бы.
Опубликовано 22.10.2015 - 14:29
Аккуратней.
Опубликовано 22.10.2015 - 14:34
Яя с заказчиком вместе еду. Вернее даже это он сейчас за рулем а я пью кофе и читаю форум
Это мы уже поняли)))
Вот заказчику и передай чтоб аккуратней ехал))
Как там погода по трассе? Тут дождь идет.
Что не делается... не делается
Аватарку сам сделал ))
Опубликовано 22.10.2015 - 14:37
Яя с заказчиком вместе еду. Вернее даже это он сейчас за рулем а я пью кофе и читаю форум
будете проезжать по Нансена - заезжайте в гости, я вас пирожными покормлю ))))
Опубликовано 22.10.2015 - 14:37
Я уже писал выше. Что нельзя всех под одну гребенку. Кто ездит на Пежо, кто то на фордах, кто то на мерсах. Все люди разные. И всем нравятся разные авто.
Я помогаю людям выбрать простой, практичный, неприхотливый в обслуживании, и т. П. Авто
Если человек хочет какую то определенную модель, то я стараюсь выбрать просто лучшую по соотношению цена- состояние.
да мне просто любопытно стало на чем основано ценообразование. вон гетц продают в теме соседней, 320 тыщ за 07 год, и столько же будет стоить соната тех же годов которая на пару классов выше. так же и с ноутом. я просто изучаю сейчас что купить себе за 300-350 в москве, и вот такие моменты меня удивляют.
Опубликовано 22.10.2015 - 14:38
Опубликовано 22.10.2015 - 14:43
да мне просто любопытно стало на чем основано ценообразование. вон гетц продают в теме соседней, 320 тыщ за 07 год, и столько же будет стоить соната тех же годов которая на пару классов выше. так же и с ноутом.
прикольное сравнение)))
Ну если человеку нах ненужна соната, которая в два раза больше сама, и так же в два раза больше бензина жрёт чем гетц.
Я даже боюсь сейчас представить, если бы моя жена ездила на сонате))))))
я не занимаюсь подбором машин профессионально,просто другу выбираем.я никогда не заморачивался с пробиваниями,раньше таких проблем не было,а щас опять в струю,разбираться заново не хочу.
зы гетца за 300 - это фантастика.в 80 % они откуда нибудь и укатанные.тот редкий процент целых нормальных авто выходит за рамки разумной стоимости.
на гетц клубе посмотрите, там форумец продаёт своего гетца 10 года в полной комплектации на акпп, с пробегом 12т.км
цена у него конечно высокая, но вроде торгуется хорошо.
Это конечно если есть вариант прокатится в Москву...
Изменено: anton668, 22.10.2015 - 14:44
Грузоперевозки 8988-588-72-98
Опубликовано 22.10.2015 - 14:46
не 360 он хочет за него?
Опубликовано 22.10.2015 - 14:51
Если это мне вопрос, то я так скажу:да мне просто любопытно стало на чем основано ценообразование. вон гетц продают в теме соседней, 320 тыщ за 07 год, и столько же будет стоить соната тех же годов которая на пару классов выше. так же и с ноутом. я просто изучаю сейчас что купить себе за 300-350 в москве, и вот такие моменты меня удивляют.
Опубликовано 22.10.2015 - 14:57
во всем фокус выигрывает у этих машинок. в чем прикол то?
А Фокус разве не дороже?
Опубликовано 22.10.2015 - 15:02
А Фокус разве не дороже?
ну 06-07 года с дивглом 1,6 за 260-280 можно взять. двухлитровый года 09-10 до 400 тоже реально.
Если это мне вопрос, то я так скажу:
Не я вас насильно усаживаю на эти авто , вы сами решаете что купить. Я только даю советы и рекомендации.
По последним ноутам и герцам, машины брались для женщин в основном. Женщины не покупают машины с багажником. Они предпочитают хэчбэки . Так же им не нужныбольшие авто. Поэтому для них оптимальны эти авто.
Если вам нужен просторный седан, то конечно же берите сонату- отличный авто.
Но есть одно но: соната это машина на которой ездят! Не верьте пробегам в 80 т.км. на восьмилетней сонате. Это не Матиз и не гетц. Пробеги на этих авто в большинстве своём случае за 200 . Поэтому за 320 вы можете купить сонату , только которая уже присмертиживая соната это хотя бы 2011 год и по цене хотя бы 450 т. Рэ.
П. С. Антон 668 дай ссылку на форум с этим герцем, плиз
ну это был скорее не вопрос а мои мысли вслух, но спасибо за развернутый ответ
Опубликовано 22.10.2015 - 20:18
Опубликовано 22.10.2015 - 21:31
Это соната 2 года где то стояла
Опубликовано 22.10.2015 - 21:33
Это соната 2 года где то стояла
А потом пять лет ездила))
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 23.10.2015 - 09:25
Присмотрела я себе новое авто , уже и на тест драйве была ,осталась в восторге , все мне нравится в машине , и размер и багажник и начинка и как едет , но есть одно Но , это Китаец Чери Индис . Я уже пересмотрела и перечитала кучу видео и отзывов , есть конечно отрицательные ,но их в разы меньше чем положительных . Мастер у которого делаю свой матиз говорит не бери на роботе , мол их у нас ремонтировать не умеют , а индис только на роботе и рассматриваю , говорит давай пежо найдем , у него у самого уже 3я машина пежо ,он доволен. Но мне вот полюбился индис и все , в принципе единственный минус это сложность в дальнейшей продаже ,. тк многие не доверяют Китайцам ,хотя мы едим их еду , покупаем их технику ,носим их вещи .
В общем прошу адекватного мнения на счет Индиса ,новый стоит 474900 максимальная комплектация , б-у 1-2 года можно за 360 взять .
Опубликовано 23.10.2015 - 10:31
Да за 360 их уже как раз год 2 и продают
Опубликовано 23.10.2015 - 10:36
в 400к я бы смотрел лачика хэтча на автомате
Опубликовано 23.10.2015 - 10:46
Евгения, если это ко мне вопрос, то сразу скажу -я не занимаюсь французскими и китайскими авто - вообще .
вернее если вы мне скажете найти, я найду и привезу, но без гарантии даже что я на ней доеду.
Большая флудерская →
Хайтек →
Помогите выбрать видеокартуАвтор: korshun2004 • Дата: 3.03.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых