знакомая не растерялась и вышла замуж за негодяя)))
Там негодяйка.
Опубликовано 2.02.2016 - 20:13
знакомая не растерялась и вышла замуж за негодяя)))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 15.02.2016 - 13:49
Только что меня очень грамотно попытались развести на кровно заработанные. Поскольку с такой схемой раньше не встречался, решил отписаться, вдруг кому-нибудь поможет уберечь свои деньги и нервы.
Живу на Дальнем Востоке. Рано утром раздается звонок с неизвестного номера (+7969287-95-28), незнакомец (по голосу молодой мужчина) называет меня по имени и настоятельно требует его узнать. Буквально наезжает:
- Ты что совсем зазнался, родню не узнаешь?!
- Ну кто к тебе с запада кроме меня может приехать?!
- Я сейчас реально обижусь, родню не узнаешь!....
Родственников "на западе" у меня, как и у большинства дальневосточников, конечно хватает, но как бы ни один не ассоциируется с голосом звонящего, разве что племянник с Донбасса, с которым я только по скайпу знаком:
- Данька?- спрашиваю.
- Ну наконец-то. Я тут в Хабаровск в командировку еду на машине, хочу у вас на денек загостить, не выгонишь!
Я конечно удивляюсь, пацану 19, какого ляда его кто-то в загранкомандировку отправит. Но да чем черт не шутит. Говорю, будешь подъезжать к городу, позвони, выеду, встречу на въезде, организую отдых и досуг. По ходу выясняю, что он на границе соседнего региона и ехать ему еще часа 3. В течении получаса он еще раза три перезванивает, эмоционально делясь впечатлениями и предчувствиями от встречи. Потом в трубке слышен звук аварии и связь обрывается. Через полчаса, стоивших мне кучи нервов, "Данька" перезванивает и рыдая в трубку объясняет, что заболтался и стукнул, не сильно, автомобиль ДПС, а они у него забирают права и машину на штрафстоянку. Далее он передает трубку "сотруднику ГИБДД", который представляется по всей форме и просит успокоить истерящего родственника, который на машине с украинскими номерами, находясь в нетрезвом состоянии, выезжая со второстепенной не пропустил двигавшийся по главной автомобиль ДПС. Пытаюсь успокоить племянника, но он кладет трубку.
Тут меня впервые начали терзать смутные сомнения (до этого все было как-то на эмоциях). Как думаю мой "племяш" мог оказаться на второстепенной, если следовал по трассе М-16? В указанном районе, даже населенных пунктов вблизи трассы нет.
Правда додумать мысль мне не дали. Снова звонок. Парень рыдает в трубку, гроши не берут, машину отжимают, машина чужая....
- Поговори, пожалуйста, пусть они гроши возьмут да отпустят, меня за машину убьют.... и рыдания.
Далее сотрудник ДПС, намекает что вопрос можно порешать, но нужно, что бы я перезвонил на другой номер:+79053340144.
Вот тут я наконец понимаю, что меня походу тупа пытаются развести на родственную жалость, ибо либо взятку в гривнах наши доблестные полицейские брать не могут из патриотических чувств, либо грошей наличных недостаточно. Для подстраховки бужу своего дядьку, Данькиного деда, узнаю, что внучок вчера из Енакиево по Скайпу с дедом болтал и шлю актеров Большого театра имени Одного Лоха, по всем известному адресу....
В общем не попадайтесь на уловки мошенников!
© vgorobeyko
Опубликовано 15.02.2016 - 13:58
Аналогично пытались развести, но ехали из МСК и стукнулись под Шахтами. Просто наобум назвав имя, например Сергей - можно совершенно точно попасть хоть в одного родственника или знакомого. Позвонив своем родственнику и уточнив, что он в бане посреди своего огорода, продолжил издеваться на бедными пострадавшими зеками предлагая различные варианты помощи пока им не надоело со мной трепаться. Попутно дожарил шашлык.
За связь без брака!
Опубликовано 15.02.2016 - 14:12
вспомнилась история из моей жизни. Звонили моей маме. Она у меня очень доверчивая (смс, чтобы выиграть мне Мерседес отправляла после рекламы по телеку, например), но, благо, всё обошлось. Позвонил ей молодой парень какой-то, назвал её мамой (и голос был на мой похож, с её слов) и жалобно начал рассказывать, что попал в драку, кого-то ранил, и теперь менты требуют у него денег, чтобы не заводить уголовное дело. Трубка передаётся якобы сотруднику полиции, который продолжает прессинг, не даёт положить маме трубку. Хорошо, что мама свои эмоции смогла обуздать, попросила трубку дать обратно "сыну" и спросила "как зовут твою сестру?". Ответа, естественно, не последовало, только продолжилось рыдание и просьба поскорее отмазать родную кровинушку.. Мама положила трубку и перезвонила мне. Повезло, что с первого раза дозвонилась, я был на природе в стороне от города..
Опубликовано 15.02.2016 - 15:12
А вот развод для владельцев огрызков...
Опубликовано 15.02.2016 - 15:34
А вот развод для владельцев огрызков...
Spoiler
на самом деле, это отличная инструкция, как сдать айфон по гарантии, и получить новый, в конце гарантийного срока.
Опубликовано 15.02.2016 - 15:53
Мишаня, да ты сам мошенник!
Опубликовано 15.02.2016 - 16:45
Опубликовано 15.02.2016 - 16:50
Ещё платежи коммунальные на левые счета суют, так шо всё проверяйте! Хотя чаще капремонты всякие.
Изменено: SKYNET, 15.02.2016 - 16:51
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 15.02.2016 - 16:58
Ещё платежи коммунальные на левые счета суют, так шо всё проверяйте! Хотя чаще капремонты всякие.
Опубликовано 15.02.2016 - 17:38
Я так понял они снова активизировались, нашел в почтовом ящике сегодня.Собственно темка для предупредить. У бабушки из ящика достал бумажку. Будут обходить квартиры и вчухивать как понял приставки за дикие деньги с установкой за дикие деньги.
Причем номер весело бьется в гугле. по нему же недавно была контора по переустановке неправильных счетчиков водяных)
Опубликовано 15.02.2016 - 17:47
Да, кидают в ящик периодически.
Опубликовано 15.02.2016 - 20:25
Я так понял они снова активизировались, нашел в почтовом ящике сегодня.
Печать - жара Смешнее только "Уплочено"
Опубликовано 15.02.2016 - 21:20
У меня реквизиты вбиты в интернет-банке - на бумажке из ящика интересует только сумма
вот только иногда ЦБ лицензии у банков отзывает, которые обслуживали например Водоканал
Опубликовано 15.02.2016 - 21:47
Только что меня очень грамотно попытались развести на кровно заработанные. Поскольку с такой схемой раньше не встречался, решил отписаться, вдруг кому-нибудь поможет уберечь свои деньги и нервы.
Живу на Дальнем Востоке. Рано утром раздается звонок с неизвестного номера (+7969287-95-28), незнакомец (по голосу молодой мужчина) называет меня по имени и настоятельно требует его узнать. Буквально наезжает:
- Ты что совсем зазнался, родню не узнаешь?!
- Ну кто к тебе с запада кроме меня может приехать?!
- Я сейчас реально обижусь, родню не узнаешь!....
Родственников "на западе" у меня, как и у большинства дальневосточников, конечно хватает, но как бы ни один не ассоциируется с голосом звонящего, разве что племянник с Донбасса, с которым я только по скайпу знаком:
- Данька?- спрашиваю.
- Ну наконец-то. Я тут в Хабаровск в командировку еду на машине, хочу у вас на денек загостить, не выгонишь!
Я конечно удивляюсь, пацану 19, какого ляда его кто-то в загранкомандировку отправит. Но да чем черт не шутит. Говорю, будешь подъезжать к городу, позвони, выеду, встречу на въезде, организую отдых и досуг. По ходу выясняю, что он на границе соседнего региона и ехать ему еще часа 3. В течении получаса он еще раза три перезванивает, эмоционально делясь впечатлениями и предчувствиями от встречи. Потом в трубке слышен звук аварии и связь обрывается. Через полчаса, стоивших мне кучи нервов, "Данька" перезванивает и рыдая в трубку объясняет, что заболтался и стукнул, не сильно, автомобиль ДПС, а они у него забирают права и машину на штрафстоянку. Далее он передает трубку "сотруднику ГИБДД", который представляется по всей форме и просит успокоить истерящего родственника, который на машине с украинскими номерами, находясь в нетрезвом состоянии, выезжая со второстепенной не пропустил двигавшийся по главной автомобиль ДПС. Пытаюсь успокоить племянника, но он кладет трубку.
Тут меня впервые начали терзать смутные сомнения (до этого все было как-то на эмоциях). Как думаю мой "племяш" мог оказаться на второстепенной, если следовал по трассе М-16? В указанном районе, даже населенных пунктов вблизи трассы нет.
Правда додумать мысль мне не дали. Снова звонок. Парень рыдает в трубку, гроши не берут, машину отжимают, машина чужая....
- Поговори, пожалуйста, пусть они гроши возьмут да отпустят, меня за машину убьют.... и рыдания.
Далее сотрудник ДПС, намекает что вопрос можно порешать, но нужно, что бы я перезвонил на другой номер:+79053340144.
Вот тут я наконец понимаю, что меня походу тупа пытаются развести на родственную жалость, ибо либо взятку в гривнах наши доблестные полицейские брать не могут из патриотических чувств, либо грошей наличных недостаточно. Для подстраховки бужу своего дядьку, Данькиного деда, узнаю, что внучок вчера из Енакиево по Скайпу с дедом болтал и шлю актеров Большого театра имени Одного Лоха, по всем известному адресу....
В общем не попадайтесь на уловки мошенников!
© vgorobeyko
Мне тоже на той неделе звонили с таким приветствием, тоже с московско-волгоградским говорком пытали меня, чтоб я вспомнил какого-то родственника-лучшего друга. Зеки были посланы лесом.
Опубликовано 15.02.2016 - 21:49
Опубликовано 15.02.2016 - 22:31
«Звонок по поводу объявления на avito, звонок от якобы начальника МРЭО Ростова-на-Дону, всё устраивает только по дороге просьба заехать в хороший магазин и купить коньячка тысяч на 10 -15, так как у него делегация из Москвы, полковники собрались, а водитель уехал по другим делам, по приезду обещалось отдать всю затраченную мной сумму +5000р. сверху и визитку на моё имя, если что поможет в различных вопросах...
Я уже хотел было ехать, но почуял подвох, когда я сказал что ничего не куплю по дороге, и за товаром чтобы приехал сам позже, он сразу потерялся...
Номер, с которого звонили 8 964 900 87 82, будьте бдительны», - написал наш постоянный читатель Иван Р.
http://privet-rostov...a-dovatora.html
Опубликовано 15.02.2016 - 22:44
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 15.02.2016 - 22:51
а в чем профит?
Профит заключается в том, что после того как ты соглашаешься купить коньяк за такие бабки, то значит, что у тебя много свободного воздуха и человек ты недальновидный, можно попросить по пути закинуть ещё денег на телефон, например, а то из офиса выйти невозможно, а говорить с какой-нибудь заграницей дорого, но срочно надо! То ты нессы, приедешь, я всё отдам с процентами и в попу поцелую! Вцелом так!
Я такую разводку слышал пару лет назад, только там с трудоустройством связано было!
Изменено: SKYNET, 15.02.2016 - 22:52
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 16.02.2016 - 01:06
Гарантиищики то наверно умеют батарейку передергивать))на самом деле, это отличная инструкция, как сдать айфон по гарантии, и получить новый, в конце гарантийного срока.
Опубликовано 16.02.2016 - 02:40
Гарантиищики то наверно умеют батарейку передергивать))
Зачем батарею дёргать? Полежит сутки, батарея сама разрядится..
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 16.02.2016 - 03:02
и в чем прикол с айфоном? очередная проблема 2000-го года? За такую дырку в программах их засудить вполне можно... Чёс какой-то...
Опубликовано 16.02.2016 - 10:32
Гарантиищики то наверно умеют батарейку передергивать))
на айфоне передернуть батарею ???? там даже хард резет не помогает батарейку, только вскрывать, вскрывать только сервис
а вот делают ли это в сервисе хз. пусть айфонщики расскажут
ибо они всегда хвастались что телефоны меняют не разбирая. разбирают их вроде на заводе.
и в чем прикол с айфоном? очередная проблема 2000-го года? За такую дырку в программах их засудить вполне можно... Чёс какой-то...
проблему признали http://appleinsider....blemu-1970.html
http://rus.delfi.lv/...i.d?id=47057655
Изменено: Михаил_rnd, 16.02.2016 - 10:43
Опубликовано 16.02.2016 - 10:42
Да мне ж тоже звонили. "Папа я человека сбил..." ну я и сказал - сбил, значит нужно сидеть!
Жестокий ты папа Нет бы сказать, ну ты что сынка, не знаешь, что делать, закопай как обычно в в нашей роще.
Изменено: Михаил_rnd, 16.02.2016 - 10:47
Опубликовано 16.02.2016 - 10:46
на айфоне передернуть батарею ???? там даже хард резет не помогает
батарейку, только вскрывать, вскрывать только сервис
а вот делают ли это в сервисе хз. пусть айфонщики расскажут
ибо они всегда хвастались что телефоны меняют не разбирая. разбирают их вроде на заводе.
проблему признали http://appleinsider....blemu-1970.html
После вскрытия корпуса, он подлежит замене. И это не только у Эпл, это у многих брендов так...
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых