Да уж.... Как то все уж оооооооочень стремительно развивается
Британия и Штаты уж очень первыми высказываются по поводу версии тер. акта.. ![]()
Опубликовано 6.11.2015 - 23:03
Да уж.... Как то все уж оооооооочень стремительно развивается
Британия и Штаты уж очень первыми высказываются по поводу версии тер. акта.. ![]()
Зима близко
Опубликовано 6.11.2015 - 23:04
Ну и правильно написала. Уже прилетела, отдыхать там вполне спокойно. Куда спешить? А если будут вывозить по билетам, то и отдохнёт спокойно. А за неделю страсти может и поулягутсявидимо есть причина.
Обещают вывозить в порядке очереди ,то есть по билетам.
п.с. На отзыве тетка написала : " А я только приехала и никуда уезжать не хочу!"
Британия и Штаты уж очень первыми высказываются по поводу версии тер. акта..
Опубликовано 6.11.2015 - 23:06
п.с. На отзыве тетка написала : " А я только приехала и никуда уезжать не хочу!"
Как отметил Дворкович, в настоящее время в Египте находятся от 45 до 70 тысяч российских туристов, при этом речь об их немедленной эвакуации не идет. «Речь идет о плановом возвращении наших сограждан из Арабской Республики Египет в Россию в соответствии с теми сроками, которые были изначально запланированы», — цитирует Дворковича ТАСС.
http://lenta.ru/news...1/06/noluggage/
Сейчас многие пишут о своей причастности, куда без этого..
Зима близко
Опубликовано 6.11.2015 - 23:10
Я об этом на первой (или второй) странице и говорил - вывозить будут планово, просто самолеты будут пустые прилетатьКак отметил Дворкович, в настоящее время в Египте находятся от 45 до 70 тысяч российских туристов, при этом речь об их немедленной эвакуации не идет. «Речь идет о плановом возвращении наших сограждан из Арабской Республики Египет в Россию в соответствии с теми сроками, которые были изначально запланированы», — цитирует Дворковича ТАСС.[/size]
http://lenta.ru/news...1/06/noluggage/
Сейчас многие пишут о своей причастности, куда без этого..
Изменено: al2000, 6.11.2015 - 23:10
Опубликовано 6.11.2015 - 23:10
Видимо спецслужбы хорошо работают и что-то пронюхали
В пятницу, 6 ноября, Обама в интервью радиостанции KIRO (входит в американскую телерадиосеть CBS) сказал: «Я думаю, есть вероятность того, что на борту была бомба». «Мы потратим много времени на то, чтобы убедиться, что наши следователи и разведка [действительно] выяснили, что произошло, перед тем как делать точные заявления», — цитирует Обаму CNN.
http://lenta.ru/news.../11/06/earnest/
Зима близко
Опубликовано 6.11.2015 - 23:16
я думаю, что в очень скором времени по арабскому миру шарахнут ядерными ударами.... но это всего лишь мое мнение, основанное на моих наблюдениях...
Опубликовано 6.11.2015 - 23:16
бред какой-то. нашему правительсту насрать на людей всю дорогу. кмк политика. только в чем "многоходовочка"?
Опубликовано 6.11.2015 - 23:17
бред какой-то. нашему правительсту насрать на людей всю дорогу. кмк политика. только в чем "многоходовочка"?
Опубликовано 6.11.2015 - 23:30
видимо есть причина.
Обещают вывозить в порядке очереди ,то есть по билетам.
Всё правильно написала. Для тех кто уже там - самое лучшее решение отдыхать и не париться, переждать панику, и спокойно вернуться.
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 6.11.2015 - 23:33
Всё правильно написала. Для тех кто уже там - самое лучшее решение отдыхать и не париться, переждать панику, и спокойно вернуться.
так ее вроде никто и не трогал, за пятку с пляжа не тащил, забот других (тем кому уже лететь) хватает, нет?.. К слову о панике..
Изменено: MegaGodzilla, 6.11.2015 - 23:34
Зима близко
Опубликовано 6.11.2015 - 23:36
МОСКВА, 6 ноября. /ТАСС/. В случае принятия авиационными властями РФ официального документа, регламентирующего порядок отмены рейсов в Египет, туроператоры будут обязаны выплатить туристам, которые не смогут отправиться на курорты Красного моря, полную стоимость несостоявшегося тура. Об этом корр. ТАСС сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.
хм...интересно, а разве это не подпадает под понятие "форс-мажор"?
туристам-то, конечно, хорошо...хоть деньги вернут. А туроператорам? им отели деньги вернут? а за билеты?
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 6.11.2015 - 23:39
Думаю, через годик-два узнаем
А помните возню после начала сирийской операции? Америкосы начали вещевать про потери русских.
Опубликовано 6.11.2015 - 23:39
Опубликовано 6.11.2015 - 23:40
бегущая строка на лайфнюс сообщает, что вывоз туристов из Египта может занять месяц. Боюсь представить этот кошмар для пребывающих.
Опубликовано 6.11.2015 - 23:41
Вот - украл с Винского:те кто уже там отдохнут и вернуться без проблем. А вот тех кто купил туры и не поедет кинули, и вернуть деньги будет сложно.
бегущая строка на лайфнюс сообщает, что вывоз туристов из Египта может занять месяц. Боюсь представить этот кошмар для пребывающих.
Опубликовано 6.11.2015 - 23:43
Решения гос органов - это обстоятельства непреодолимой силы. В лучшем случае через суды можно будет вернуть все кроме ФПР, а если вылет в ближайше время, то ФПР составят большую часть.
от и я про это...ох, на..обманывает государство граждан...
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 6.11.2015 - 23:43
те кто уже там отдохнут и вернуться без проблем. А вот тех кто купил туры и не поедет кинули, и вернуть деньги будет сложно.
интересна цепочка возврата. где она оборвется? кто будет крайним? турист - ТА - ТО - Авиаперевозчик/Отель. где разрыв будет? не думаю что отели возврат сделают.
Опубликовано 6.11.2015 - 23:45
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 6.11.2015 - 23:50
без комментариев.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 6.11.2015 - 23:50
вице-президент АТОР Дмитрий Горин отметил, что при эвакуации разрешат взять с собой только ручную кладь весом до 10 кг http://tass.ru/obschestvo/2414725
Изменено: kobra, 6.11.2015 - 23:54
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 6.11.2015 - 23:52
без комментариев.
нет уж потрудись
Опубликовано 6.11.2015 - 23:55
Ранее вице-президент АТОР Дмитрий Горин отметил, что при эвакуации разрешат взять с собой только ручную кладь весом до 10 кг http://tass.ru/obschestvo/2414725
http://www.auto-rost...00976&p=3783076
нет уж потрудись
предположу что многие не смогут в такой ситуации отвлечься и отдыхать...
Изменено: MegaGodzilla, 6.11.2015 - 23:56
Зима близко
Опубликовано 6.11.2015 - 23:56
Да и проторчать там вместо недели месяц в непонятных условиях тоже перспективка так себеhttp://www.auto-rost...00976&p=3783076
предположу что многие не смогут в такой ситуации отвлечься и отдыхать...
Опубликовано 6.11.2015 - 23:57
Опубликовано 7.11.2015 - 00:00
А я так думаю, что лучше без багажа, но живыми, правильно правительство решило, лучше перестраховаться, им виднее, кто ж знал, что так получится....
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых