Жилой комплекс "Прибрежный" в г. Батайске
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2016 - 06:25
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2016 - 13:11
лучше б в школе учился... но понимаю... каникулы... даже позавчера (в субботу) ковырялись на поле...
лучше б в школе учился... но понимаю... каникулы... даже позавчера (в субботу) ковырялись на поле...
Если это мне то я знаю о чем я пишу
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2016 - 13:16
Вот именно ковырялись. Человек 5.
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2016 - 13:29
ну мне он не интересен, поэтому не приглядывался... коробка четырёх, кажется, этажная стоит... обратил внимание что на поле что-то делали, но что именно - не присматривался...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2016 - 13:44
ну мне он не интересен, поэтому не приглядывался... коробка четырёх, кажется, этажная стоит... обратил внимание что на поле что-то делали, но что именно - не присматривался...
Пару раз в неделю проезжаю мимо. Раньше дофига людей работали, сейчас заметно меньше. Жаль, если проблемы. Хороший застройщик.
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2016 - 17:23
Вчера проезжал мимо, ведется обкладка кирпичом третьего корпуса, хотя возведено всего два этажа. Андрей действительно подскажите что со строительством? стоит ли переживать дольщикам?
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2016 - 13:59
темпы строительства действительно замедлились. потому что практически стоят продажи. такой вариант развития событий предусматривался. проект финансируется из других источников. но строительство идет медленнее, чем можно было бы.
переживать не стоит, объект будет достроен вовремя
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2016 - 20:24
Добрый вечер, Андрей!
Видел ваше упоминание, что будет насыпано 3 метра земли для поднятия фундамента. Скажите, это в каком-то нормативном документе отражено? (в проектной декорации не нашёл)
И уточните, пожалуйста, внеквартирные хозяйственные кладовые будут находиться "под землей", то есть ниже уровня этого поднятого фундамента или выше? (интересуюсь, само собой, с точки зрения затопляемости)
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2016 - 09:56
все новые дома в Батайске строятся с учетом отметки 1%го паводка (паводка, который случается раз в 100 лет). Это примерно на три метра выше, чем старая часть Батайска. Подвальная часть здания находится на 1.8 метра ниже этой отметки. То есть в кладовых в подвале будет вода, если затопит весь старый Батайск. Уровень грунтовых вод на 1-1.5 метра ниже низа фундаментной плиты (до пола кладовых 1.5-2м).
это требование МЧС, конкретные высотные отметки указаны в пояснительной записке к проекту и в разделе "Генплан"
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2016 - 14:37
...
(Не надо здесь пиарить никчемные адвокатские конторы)
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2016 - 16:10
Я тоже в какой-то момент так думал. Но сейчас уже планирую успеть и со сдачей, и с отделкой.
а кто обещает???
Изменено: Aндpeй, 5.10.2016 - 16:11
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 18:15
Здравствуйте! Наблюдаем то, что застройщик совсем не успевает к сдаче дома в декабре 2016 года. Даже если успеет доделать пятый корпус, то когда будут выполняться отделочные работы?
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2016 - 08:55
завершение строительства (в состоянии стройварианта) и сдача первых пяти секций планируется в декабре этого года. Дальше, по мере пуска газа по секциям - отделка до 1.04.17. Пока планируем все успеть вовремя.
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2016 - 11:56
Знакомый прораб был недавно на этих обьектах, в шоке от качества, точнее от его отсутствия. Показывал видео где он царапает какие-то залитые непонятным материалом полости под подоконниками а оно все крошится и распадается, плиты перекрытия тоже крошатся... Гда-то раствора не хватило пеной задуто... В общем совет тем кто собирается там покупать сходите сначала с человеком в теме по объекту если пустят посмотрите как и из чего это делают, может знакомый не все видел а на какое-то конкретное проклятое место попал.. потом решайте..
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2016 - 13:24
Знакомый прораб был недавно на этих обьектах, в шоке от качества, точнее от его отсутствия. Показывал видео где он царапает какие-то залитые непонятным материалом полости под подоконниками а оно все крошится и распадается, плиты перекрытия тоже крошатся... Гда-то раствора не хватило пеной задуто... В общем совет тем кто собирается там покупать сходите сначала с человеком в теме по объекту если пустят посмотрите как и из чего это делают, может знакомый не все видел а на какое-то конкретное проклятое место попал.. потом решайте..
Приветствую!
А нам ссылочку на это видео можно ? Мы тоже посмотреть хотим
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2016 - 13:33
а что там прораб делал, ходил на экскурсию?
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2016 - 14:02
Какие-то работы они там делали вродеа что там прораб делал, ходил на экскурсию?
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2016 - 14:05
Ваш пост мог бы вызвать улыбку,если бы не тот факт, что такими высказываниями набрасываются сомнения в души наших уважаемых клиентов. Вовсе не обязательно повторять кем-то сказанные глупости, лучше сначала спросить,что,как и почему.Знакомый прораб был недавно на этих обьектах, в шоке от качества, точнее от его отсутствия. Показывал видео где он царапает какие-то залитые непонятным материалом полости под подоконниками а оно все крошится и распадается, плиты перекрытия тоже крошатся... Гда-то раствора не хватило пеной задуто... В общем совет тем кто собирается там покупать сходите сначала с человеком в теме по объекту если пустят посмотрите как и из чего это делают, может знакомый не все видел а на какое-то конкретное проклятое место попал.. потом решайте..
Я сейчас на Прибрежном, вечером с компа отвечу и про материал стен,и про монтажную пену и про "стоящую" стройку. Будет и фото, и видео.
Насчёт того, пускают ли на стройку - пускают, сопровождают,показывают и рассказывают.Никаких тайн нет.
Видео с крошащейся плитой из бетона марки 350 с собственного РБУ тоже бы глянул
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2016 - 14:29
Ваш пост мог бы вызвать улыбку,если бы не тот факт, что такими высказываниями набрасываются сомнения в души наших уважаемых клиентов. Вовсе не обязательно повторять кем-то сказанные глупости, лучше сначала спросить,что,как и почему.
Я сейчас на Прибрежном, вечером с компа отвечу и про материал стен,и про монтажную пену и про "стоящую" стройку. Будет и фото, и видео.
Насчёт того, пускают ли на стройку - пускают, сопровождают,показывают и рассказывают.Никаких тайн нет.
Видео с крошащейся плитой из бетона марки 350 с собственного РБУ тоже бы глянул
Я не специалист, мне показали видео, я написал об увиденном и услышанном от специалиста на форуме, насколько там все сделано правильно или неправильно не мне решать. Поэтому и сказал, что смотрите внимательно вместе с людьми в теме т.к. есть мнение что такого быть не должно.
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2016 - 14:51
Вечером выяснится, что это была не та стройка и не тот прораб)
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2016 - 14:54
Вечером выяснится, что это была не та стройка и не тот прораб)
Стройка та я вспомнил про тему на форуме специально уточнил )
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2016 - 21:00
https://drive.google...ew?usp=drivesdkЯ не специалист, мне показали видео, я написал об увиденном и услышанном от специалиста на форуме, насколько там все сделано правильно или неправильно не мне решать. Поэтому и сказал, что смотрите внимательно вместе с людьми в теме т.к. есть мнение что такого быть не должно.
Не знаю, получилось ли видео.
Смысл в чем - мы применяем для наружных стен технологию с заливным пенобетоном.
Сначала выполняется лицевая кладка с усилением и армированием, затем ставится нес'емная опалубка из гипсокартона и в неё заливается пенобетон. Получается тёплая и не оченьтяжелая конструкция,изнутри готовая под шпаклевку. Единственный участок,где этот пенобетон виден- это под окнами. Его прочности достаточно,чтобы поставить на него подоконник.
Хоть эта технология,хоть кладка из газоблока - внутреннюю часть стены невозможно довести до перекрытия без зазора. В обоих случаях этот шов заполняется пеной. Не из-за того,что раствора не хватило,а чтобы ветер под потолком не гулял.
Стройка идёт. Не без проблем .Не так быстро, как могла бы. Но все наши клиенты получат свои квартиры с отделкой, а мы продолжим строить этот микрорайон.
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2016 - 23:37
https://drive.google...ew?usp=drivesdk
Не знаю, получилось ли видео.
Сначала выполняется лицевая кладка с усилением и армированием, затем ставится нес'емная опалубка из гипсокартона и в неё заливается пенобетон. Получается тёплая и не оченьтяжелая конструкция,изнутри готовая под шпаклевку. Единственный участок,где этот пенобетон виден- это под окнами. Его прочности достаточно,чтобы поставить на него подоконник.
Хоть эта технология,хоть кладка из газоблока - внутреннюю часть стены невозможно довести до перекрытия без зазора. В обоих случаях этот шов заполняется пеной. Не из-за того,что раствора не хватило,а чтобы ветер под потолком не гулял.
Стройка идёт. Не без проблем .Не так быстро, как могла бы. Но все наши клиенты получат свои квартиры с отделкой, а мы продолжим строить этот микрорайон.
Да вот примерно такое видео и видел но с другими комментариями, именно вот этот пенобетон под окном и т.д. допускаю что прораб этот не особо в теме современных технологий у тебя, за годы на форуме сложилась репутация грамотного специалиста, раз ты считаешь, что это правильно особо нет повода не доверять.
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2016 - 12:55
Кто придумал стоить дома в таком месте??? Зачем так близко к трассе? Если у семьи нет машины как им добирать до магазина, школы, работы?
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2016 - 14:04
для себя никогда бы не купил такое.........
п.с. живу в кирпичном доме, 3 кирпича толщина стен.......
8-988-51O-25-62 Андрей
п.с. за бесплатно не работаю
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых