А коврик то в цветах хохлятского флага. Как бы намёк, что по территории мы ещё потопчимся.

Владимир Владимирович Путин!
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2016 - 23:38
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2016 - 23:48
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2016 - 00:55
Владимир Владимирович Путин! сделайте так что-бы деньги потраченные на асфальт в прошлом году не пропали в этом!!! Заранее СПАСИБО!!!
в этом году выделят еще денег! и ОНИ не пропадут!))))
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2016 - 01:56
в этом году выделят еще денег! и ОНИ не пропадут!))))
так выпьем и за асфальт, и за асфальтоукладчик - они не пропадут))))
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2016 - 00:16
Либеральчики, они такие ...
По словам президента, Ленин выступил за то, чтобы "СССР образовался на основе полного равноправия с правом выхода из Советского Союза - это и есть мина замедленного действия под здание нашей государственности"
=================
Право народов на самоопределение – один из основных принципов международного права, означающий право каждого народа самостоятельно решать вопрос о форме своего государственного существования, свободно устанавливать свой политический статус и осуществлять свое экономическое и культурное развитие. Этот принцип вместе с другими принципами провозглашен в Уставе ООН, ставящем целью «развивать дружественные отношения между нациями на основе уважения принципа равноправия и самоопределения народов». Эта же цель ставится в Уставе ООН в связи с развитием экономического и социального сотрудничества между государствами.
Кроме отделения, подразумевается значительное количество возможностей самоопределения от полного отказа от каких-то особенных прав до самоуправления, автономии или различных форм культурного обособления.[1]
Лозунг «самоопределения наций» был одним из популярных большевистских лозунгов во время революции и гражданской войны в России.
П.С.: Сейчас, валить на Ленина очень удобно, отмазывая Горбача и ЕБНа.
Изменено: sergbsvn, 26.01.2016 - 00:23
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2016 - 00:27
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2016 - 11:04
Бывшая жена президента Путина Людмила снова вышла замуж и взяла фамилию нового мужа
Адам Шубин, курирующий вопрос санкций в Минфине США, заявил Би-би-си, что президент России коррумпирован и что правительство США знает об этом «долгие-долгие годы». Правительство США ранее ввело санкции против окружения Путина, однако впервые в коррумпированности обвиняется сам глава российского государства, сообщает британский вещатель.
Опять, "англичанка гадит!"? ))
Россияне заметили узурпацию власти коррумпированной бюрократией
Изменено: sergbsvn, 26.01.2016 - 11:15
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2016 - 00:15
Адам Шубин, курирующий вопрос санкций в Минфине США, заявил Би-би-си, что президент России коррумпирован и что правительство США знает об этом «долгие-долгие годы».
Ранее в понедельник Би-би-си анонсировала получасовой документальный фильм «Тайные богатства Путина», подготовленный репортером Ричардом Билтоном. Фильм выйдет в программе Panorama на телеканале BBC One в 20:30 по лондонскому времени (23:30 мск).Шубин не стал комментировать секретный доклад ЦРУ 2007 года, в котором состояние Путина якобы оценивалось примерно в $40 млрд. Но он сказал, что российский президент скопил состояние, которое держится в секрете.
Собственно, тот самый фильм телекомпании BBC "Тайные богатства Путина / Putin's Secret Riches", с русским переводом:
Изменено: Lem, 27.01.2016 - 00:16
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2016 - 01:44
Собственно, тот самый фильм телекомпании BBC "Тайные богатства Путина / Putin's Secret Riches", с русским переводом:
Весьма голословно. Если хотя бы половина того, что показано в фильме является правдой, то это кошмар. Но доказательств никаких
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2016 - 08:17
Весьма голословно. Если хотя бы половина того, что показано в фильме является правдой, то это кошмар. Но доказательств никаких
Ты что, на слово не веришь? BBC? как ты можешь... это же ВВС, а не какая-нибудь Российская газета...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2016 - 10:39
Ты что, на слово не веришь? BBC? как ты можешь... это же ВВС, а не какая-нибудь Российская газе
Дмитрий, тёзка, прекращай ёрничать. Всегда стараюсь быть объективным.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2016 - 11:47
После этого заказного видео на нашего президента, я ещё больше зауважала его. Лают, значит боятся, сцуки....
Когда Европа поняла, что проиграла интернет троллинг мелкими шавками, ну, не успели их подготовить должным образом, в ход пошла тяжёлая артиллерия: провокационное видео, состряпанное на скорую руку, неожиданно одновременно появилась инфа о личной жизни его бывшей супруги.... Что дальше ждать? Думаю, они на этом не остановятся, будут рыть дальше......
Российский народ сейчас живёт в условиях кризиса, лучшее средство, что бы спровоцировать народные массы-это показать, что твой руководитель купается в деньгах и королевской роскоши. Но сценарий мне этот знаком. Давайте вспомним начало трагических событий на Украине, уж очень похож сценарный план: народу в кризисной ситуации показали " неслыханное богатство" президента Януковича: золотой батон в его роскошной резиденции.По ходу ничего нового придумать не успели....
И ещё, как дипломированный психолог-практик, специализирующийся по глубинной психологии и психоанализу, могу точно сказать: это видео кишит НЛП, прям студентам можно показывать в качестве обучающего, перестарались "наши партнёры"....
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2016 - 11:53
время покажет, какие должны быть для вас доказательства? Лично для меня показанное в фильме ни разу не новость, про дворец в Геленджике ещё 3 года назад писали на многих ресурсах, про все остальное тоже. Всю инфу о правителях народ узнает через 15-20 лет, а то и позже, после их ухода, так что поживем, увидим.Весьма голословно. Если хотя бы половина того, что показано в фильме является правдой, то это кошмар. Но доказательств никаких
Ну и хочется заметить, а кто не воровал? Очень показателен в этом смысле диалог Сталина с Жуковым, когда к Жукову пришли с обыском, он Сталину пожаловался, на что Сталин ему ответил:
- а чего ты не пустил, есть что скрывать? Все знают что ты эшелонами богатства из Германии вывозил. Пусть придут ко мне, я пущу, у меня кроме трубки и кителя ничего нет.
И да, думаюэто видео не даст никакого эффекта. Кто интересуется для тех видео не новость, для большинства народа - заказуха и все ложь. Такой рейтинг, кто же хочет верить, что их нагло разводят.
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2016 - 11:55
И ещё, как дипломированный психолог-практик, специализирующийся по глубинной психологии и психоанализу, могу точно сказать: это видео кишит НЛП, прям студентам можно показывать в качестве обучающего, перестарались "наши партнёры"....
интересно, а можно хоть парочку примеров
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2016 - 11:58
время покажет, какие должны быть для вас доказательства? Лично для меня показанное в фильме ни разу не новость, про дворец в Геленджике ещё 3 года назад писали на многих ресурсах, про все остальное тоже. Всю инфу о правителях народ узнает через 15-20 лет, а то и позже, после их ухода, так что поживем, увидим.
Ну и хочется заметить, а кто не воровал? Очень показателен в этом смысле диалог Сталина с Жуковым, когда к Жукову пришли с обыском, он Сталину пожаловался, на что Сталин ему ответил:
- а чего ты не пустил, есть что скрывать? Все знают что ты эшелонами богатства из Германии вывозил. Пусть придут ко мне, я пущу, у меня кроме трубки и кителя ничего нет.
И да, думаюэто видео не даст никакого эффекта. Кто интересуется для тех видео не новость, для большинства народа - заказуха и все ложь. Такой рейтинг, кто же хочет верить, что их нагло разводят.
Сериалов насмотрелась?
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2016 - 12:04
Посмотрел фильму про Путина
. Смешная картина, примитивненькая; но для невзыскательного зрителя пойдёт )) Думаю, людям с небольшим количеством мозгов понравится
.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2016 - 12:27
Посмотрел фильму про Путина
. Смешная картина, примитивненькая; но для невзыскательного зрителя пойдёт )) Думаю, людям с небольшим количеством мозгов понравится
.
Главное, чтоб понравилось тем, кто взращивает эти мозги через "зомбоящик" и масс-медиа. А им, не нравится. Парадокс!
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2016 - 12:30
Главное, чтоб понравилось тем, кто взращивает эти мозги через "зомбоящик" и масс-медиа. А им, не нравится. Парадокс!
Ты думаешь, люди с небольшим количеством мозгов водятся только в России? Нет, на Западе их куда больше - там селекция уже не первый десяток лет идёт. Фильм-то не для нашего зрителя - для западного ))
О, один уже минусом отметился обиженный моими словами . Сейчас мы всех и посчитаем
Изменено: Loybicanash, 27.01.2016 - 12:32
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2016 - 12:32

Изменено: Smolett, 27.01.2016 - 12:34
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2016 - 12:33
?
!!!
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2016 - 12:37
Ты думаешь, люди с небольшим количеством мозгов водятся только в России?
Нет, на Западе их куда больше - там селекция уже не первый десяток лет идёт. Фильм-то не для нашего зрителя - для западного ))
Это нам с тобой, "совкам", более менее понятно. И у нас эта же селекция идёт не один десяток лет. Так что, со временем, взращенные этими же селекционерами, их же и закидают шапками.
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2016 - 12:43
Это нам с тобой, "совкам", более менее понятно. И у нас эта же селекция идёт не один десяток лет. Так что, со временем, взращенные этими же селекционерами, их же и закидают шапками.
Читал тут интервью одного старого немца, который в 60-70-х работал в сфере СМИ в ФРГ. Так вот, оказывается, в те времена, когда СССР вовсю поливали за отсутствие свободы слова, в ФРГ цензура политическая была, которой и в СССР представить сложно ))
В принципе, ничего удивительного нет: государство как может, оберегает провозглашённые приоритеты. Но ведь, сукины дети, каковы двойные стандарты, а?
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2016 - 12:56
Дмитрий, тёзка, прекращай ёрничать. Всегда стараюсь быть объективным.
Да я опережая посты некоторых пользователей... сейчас, читая инопрессу и смотря иносми, я смотрю что они взяла курс обогнать и перегнать сми Украины...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2016 - 12:58
Читал тут интервью одного старого немца, который в 60-70-х работал в сфере СМИ в ФРГ. Так вот, оказывается, в те времена, когда СССР вовсю поливали за отсутствие свободы слова, в ФРГ цензура политическая была, которой и в СССР представить сложно ))
В принципе, ничего удивительного нет: государство как может, оберегает провозглашённые приоритеты. Но ведь, сукины дети, каковы двойные стандарты, а?
![]()
Тут другая `беда. Раньше менталитет совковый позволял противостоять западной пропаганде, включая качественную антипропаганду. Сейчас же, доморощенные антипропагандисты, с уже либеральным менталитетом, даже пишут с ошибками, не говоря о том, что несут иногда несусветную чушь. Эпоха Левитанов и Зориных закончилась, с началом буратинизации всей страны. (Листьев, Политковская,А.Боровик ....).
Врагом номер один Гитлер объявил диктора Всесоюзного радио Юрия Левитана. Информационная война имела очень большое значение. ... За голову Левитана назначили награду в 250 тысяч марок.
Изменено: sergbsvn, 27.01.2016 - 13:02
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2016 - 13:00
Молодец, правильно, я тоже считаю что это все враки! Им нам не победить, правда за нами!После этого заказного видео на нашего президента, я ещё больше зауважала его. Лают, значит боятся,
сцуки....
Когда Европа поняла, что проиграла интернет троллинг мелкими шавками, ну, не успели их подготовить должным образом, в ход пошла тяжёлая артиллерия: провокационное видео, состряпанное на скорую руку, неожиданно одновременно появилась инфа о личной жизни его бывшей супруги.... Что дальше ждать? Думаю, они на этом не остановятся, будут рыть дальше......
Российский народ сейчас живёт в условиях кризиса, лучшее средство, что бы спровоцировать народные массы-это показать, что твой руководитель купается в деньгах и королевской роскоши. Но сценарий мне этот знаком. Давайте вспомним начало трагических событий на Украине, уж очень похож сценарный план: народу в кризисной ситуации показали " неслыханное богатство" президента Януковича: золотой батон в его роскошной резиденции.По ходу ничего нового придумать не успели....
зы: Януковичу батон вернуть!
Зима близко
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых