Так речь идет о "причинении смерти по неосторожности"
ууууууууууууууууу... мня тож по 103 крыли,а потом бах - и 102 "в"...
Опубликовано 11.01.2016 - 13:33
Так речь идет о "причинении смерти по неосторожности"
ууууууууууууууууу... мня тож по 103 крыли,а потом бах - и 102 "в"...
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 11.01.2016 - 13:36
оно изначально уже идет по 109
вам понятен смысл слова "переквалифицировать"?
Опубликовано 11.01.2016 - 13:38
все, дошло
Опубликовано 11.01.2016 - 13:38
да похоже, что нет...
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Опубликовано 11.01.2016 - 13:39
Да потому что смерть наступила от удара головой о твердую поверхность пола. А ударился он вследствии падения. А упал в следствии удара. Разницу нужно разжевывать? Врач хотел ударить. Да. Умысел. Хотел ли врач, чтоб мужик треснулся башкой о пол? Бил ли врач головой мужика о пол?почему возбудили в рамках причинения смерти по неосторожности....
"Преступные действия, повлекшие смерть потерпевшего, могут расцениваться как совершенные по неосторожности лишь в том случае, когда виновный не имел умысла ни на причинение смерти потерпевшему, ни на причинение ему тяжкого телесного повреждения"[/size]
ну да ну да....жестоко избил это типа он не имел умысла на причинение ему тяжкого телесного повреждения [/size]
Опубликовано 11.01.2016 - 13:40
да похоже, что нет...
я прекрасно знаю что такое переквалифицировать, спасибо, не блондинка
вот переквалифицируют ли....
изначально было понятно, что статья там другая
нафига было по той дело заводить...
Опубликовано 11.01.2016 - 13:41
видео глянул, хз как там было, но для этого должны быть в больницах дежурные охранники и т.д. если как говорят что оттолкнул в процессе там неприятного анализа рефлекторно, хз читал что люди при нем и не только толкаются там рефлекторно под потолок взлететь можно, и да там не было самообороны зашел и хладнокровно стал бить морду
нервы лечить надо к сожалению, иначе так и скатимся до уровня дикого запада и будем лет 200 привыкать к тому что за ствыол и поступки надо нести ответственность, нервы не к черту переходи на другую работу, ты же блин знаешь как можешь ударить нафига так бить даже если бы было за что его отоварить можно было не таким способом
нифигасе хладнокровно. Да он как зверь на него накинулся. Не знаю, не хотела бы я попасть к такому доку. Он явно не в адеквате, с такими нервами уж точно не доктором работать.
Полагаю, раз кто-то из персонала слил видео в сеть, то у доктора и с коллегами было не все гладко из-за его нестабильной психики. Ведь видео было только в больнице.
Опубликовано 11.01.2016 - 13:43
Да потому что смерть наступила от удара головой о твердую поверхность пола. А ударился он вследствии падения. А упал в следствии удара. Разницу нужно разжевывать? Врач хотел ударить. Да. Умысел. Хотел ли врач, чтоб мужик треснулся башкой о пол? Бил ли врач головой мужика о пол?
Жестоко избил? Ну допустим, что два удара это жестокое избиение. Ок. Теперь докажи, что врач имел умысел нанесения именно тяжких телесных. Почему не легких?
вот, благо мне там точно ничего доказывать не надо....
если это хороший врач, как врач, то мне жалко, что так получилось и что мир потеряет в итоге такого хорошего врача
но чисто по человечески я его вообще не поняла
может, он хотел выпендриться перед мед сестрой, типа какой он крутой мужик, пьяного деда избивать до смерти
я считаю что там удары такие, что явно на легкие не тянут...как уже выше писали, очень они похожи на профессиональные
Опубликовано 11.01.2016 - 13:44
название темы странное
Опубликовано 11.01.2016 - 13:44
еперные фантазеры а!
убийство есть? есть! какие могут быть разговоры? или у нас если очень хочется, то можно?
а там хоть че с этим доктором или его сестрой делали.
убил - иди посиди
Ну не хотел он, Саня, не хотел!!!
Опубликовано 11.01.2016 - 13:45
Да потому что смерть наступила от удара головой о твердую поверхность пола. А ударился он вследствии падения. А упал в следствии удара. Разницу нужно разжевывать? Врач хотел ударить. Да. Умысел. Хотел ли врач, чтоб мужик треснулся башкой о пол? Бил ли врач головой мужика о пол?
Жестоко избил? Ну допустим, что два удара это жестокое избиение. Ок. Теперь докажи, что врач имел умысел нанесения именно тяжких телесных. Почему не легких?
Знал ли врач, исходя из собственного опыта работы хирургом и квалификации о том, что удар в голову может привести к потере сознания потерпевшим и, как следствие, неконтролируемому падению, приведшему к удару головой о пол? А теперь докажите, что не знал...
Мирзаева все помнят?
http://www.kp.ru/daily/25991/2921523/
Получил 2 года, в СИЗО отсидел год и пять месяцев, освобождён в зале суда.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Ну там еще такие подробности пишут
"...Однако источник LifeNews в медучреждении, ссылаясь на слова медсестры, заявил, что пациент со всей силы толкнул ее ногой в область бедра, после чего девушка упала и ударилась головой. По словам источника, девушка сейчас находится в больнице с сотрясением мозга..."
http://www.rbc.ru/so...a79472c06698557
Изменено: Valera, 11.01.2016 - 13:46
Опубликовано 11.01.2016 - 13:46
Белгородский врач, ударивший пациента, раскаивается в случившемся и возместил родственникам погибшего затраты на похороны, сообщил его адвокат Сергей Кривородько.
По словам адвоката, врач передал родственникам скончавшегося пациента более 90 тысяч рублей — компенсацию расходов на поминки и похороны.
Есть заявление потерпевшей, что она полностью получила возмещение ущерба и претензий не имеет, сообщил Кривородько.
Врач, по словам его адвоката, также планирует компенсировать ущерб дочери погибшего, которая приехала из Киева, но «она не желает контактировать».
взято на медузе.
Опубликовано 11.01.2016 - 13:46
я прекрасно знаю что такое переквалифицировать, спасибо, не блондинка
нафига было по той дело заводить...
про блондинку - верю нАслово.
про статью - шоб закрыть и он не убежал никуда.
952 603 20 79
Опубликовано 11.01.2016 - 13:48
335...вот, благо мне там точно ничего доказывать не надо....
если это хороший врач, как врач, то мне жалко, что так получилось и что мир потеряет в итоге такого хорошего врача
но чисто по человечески я его вообще не поняла
может, он хотел выпендриться перед мед сестрой, типа какой он крутой мужик, пьяного деда избивать до смерти
я считаю что там удары такие, что явно на легкие не тянут...как уже выше писали, очень они похожи на профессиональные
Опубликовано 11.01.2016 - 13:48
про блондинку - верю нАслово.
про статью - шоб закрыть и он не убежал никуда.
понятно
Опубликовано 11.01.2016 - 13:49
да даже, если абстрагироваться от того, что он доктор, как можно, видя, что этот алкаш слабее тебя раз в десять, так его метелить? А то, где это случилось, только отягощает дело. Ты врач, знал, что у пациент поступил с подозрением на кровотечение и ввалиться в приемник его отмутузить???
Опубликовано 11.01.2016 - 13:50
335...
Покажи, где избиение до смерти. Два удара. Второму прилетело гораздо сильнее, а у него лишь разбитые губы и нос. Вон в интервью с ним морда целая. А ведь и двух недель не прошло.
я это 1 раз посмотрела, пересматривать что то влом
Опубликовано 11.01.2016 - 13:54
Ну там еще такие подробности пишут
"...Однако источник LifeNews в медучреждении, ссылаясь на слова медсестры, заявил, что пациент со всей силы толкнул ее ногой в область бедра, после чего девушка упала и ударилась головой. По словам источника, девушка сейчас находится в больнице с сотрясением мозга..."
не могла она с сотрясением мозга так вполне себе живо выглядеть как на видео. Тем более, если это случилось сразу после сотрясения. У кого было сотрясение тот меня поймет. Она даже вряд ли могла бы ходить,а если бы даже встала на ноги, то держалась бы за голову, как минимум, от боли. Так что про сотрясения мозга у нее - бред, не верю!!!!
Опубликовано 11.01.2016 - 13:56
Знать, что в теории может упасть и хотеть падения - несколько разные вещи, не так ли?Знал ли врач, исходя из собственного опыта работы хирургом и квалификации о том, что удар в голову может привести к потере сознания потерпевшим и, как следствие, неконтролируемому падению, приведшему к удару головой о пол? А теперь докажите, что не знал...
да даже, если абстрагироваться от того, что он доктор, как можно, видя, что этот алкаш слабее тебя раз в десять, так его метелить? А то, где это случилось, только отягощает дело. Ты врач, знал, что у пациент поступил с подозрением на кровотечение и ввалиться в приемник его отмутузить???
Опубликовано 11.01.2016 - 13:58
не могла она с сотрясением мозга так вполне себе живо выглядеть как на видео. Так что про сотрясения мозга у нее - бред, не верю!!!!
http://www.rbc.ru/so...a794794c23cee8e
952 603 20 79
Опубликовано 11.01.2016 - 13:58
видео у меня что то не открылось...
Опубликовано 11.01.2016 - 14:00
Опубликовано 11.01.2016 - 14:00
а как у нас отличаются характеры повреждений? я думал от срока лечения. не?Почему не легких?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых