Да в бабах молодых у него недостатка не было .че расстраиваться? сын с тобой, бабу молодую найдет. все хорошо будет)

Оффлайн
Опубликовано 13.03.2016 - 16:58
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
А то прям караул! зафлудили супер серьезную тему на авто форуме! Еще и недобро встретили. А ведь обязаны! Пиши в Гаагу
Оффлайн
Он не радовался . Для него это была трагедия . Хорошо хоть сына ему оставила , с которым он сейчас живет и воспитывает .
А когда ребенок говорит что надо только с мамой жить - это вообще засада...
На самом деле меня тоже только сын и успокаивает...
Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!
Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2016 - 16:59
че расстраиваться? сын с тобой, бабу молодую найдет. все хорошо будет)
Да сыну-то найдет, а себе в 37 вот так вот по автофорумам побираться надо.
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2016 - 17:00
Да сыну-то найдет, а себе в 37 вот так вот по автофорумам побираться надо.
неее))
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2016 - 17:00
Да в бабах молодых у него недостатка не было .
Может, поэтому и ушла жена?
Все, конечно, мы братья по разуму, только очень какому-то разному (Игорь Губерман)
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2016 - 17:01
Да в бабах молодых у него недостатка не было .
вот поэтому и ушла) они не любят, когда чужие девочки играю с их ними игрушками))))))))))))))))))
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2016 - 17:06
Ну вот они как то полюбовно договорились , что сын останется с ним . Она приезжает к ним , общается с сыном .А когда ребенок говорит что надо только с мамой жить - это вообще засада...
На самом деле меня тоже только сын и успокаивает...
Может, поэтому и ушла жена?
Может , но скорее другая причина . Она добилась высокого статуса и сама закрутила роман с большим начальником . Тот тоже развелся и теперь они живут вместе .
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2016 - 17:07
А так то - нет ничего экстраординарного в том, что ребенок с папой живёт. Мой братик троюродный давно и успешно воспитывает сына от первого брака. Это жизнь и в ней бывает всякое.
Все, конечно, мы братья по разуму, только очень какому-то разному (Игорь Губерман)
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2016 - 17:10
Как может позвоночник просесть? Это ж не гребанная цементно-песчаная стяжка!
Гиревым спортом займись - узнаешь... стираются межпозвоночные диски с годами так же после 35-40 ( у кого как) вплоть до 1 см в 10 лет.
Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2016 - 17:10
Два деда в поле сели покакать. Один и говорит:Как может позвоночник просесть? Это ж не гребанная цементно-песчаная стяжка!
- а помнишь, Федот, в молодости вот так присядешь в поле и яйцами до самой земли достанешь! А теперь...
- да, осела с той поры земля,осела...
Изменено: Krax, 13.03.2016 - 17:11
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2016 - 17:13
Гиревым спортом займись - узнаешь... стираются межпозвоночные диски с годами так же после 35-40 ( у кого как) вплоть до 1 см в 10 лет.
про гири уже где то было))))
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2016 - 17:18
про гири уже где то было))))
Сейчас про бриллиант еще почитаем ))))
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2016 - 17:19
с трудом себе представляю женщину, которая может ребенка оставить. Это не баба, а монстр какой то...Он не радовался . Для него это была трагедия . Хорошо хоть сына ему оставила , с которым он сейчас живет и воспитывает .
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2016 - 17:19
Зачем заниматься спортом, который калечит?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2016 - 17:23
да я как бы со 130 кг приседал пару лет - думаю нагрузка повыше будет, чем от гири. Вроде ничо не стёрлось...Гиревым спортом займись - узнаешь... стираются межпозвоночные диски с годами так же после 35-40 ( у кого как) вплоть до 1 см в 10 лет.
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2016 - 17:24
Зачем заниматься спортом, который калечит?
Зачем жить в Новороссийске там Нордосты и Бара (ветра) и деревья цементом покрываются (не говоря уже про легкие людей)
Это из той же оперы... но люди живут же....
Молод был, неопытен... хотел быть сильным, нравиться женщинам =) после 30 потом все и по вылазило ...
Онлайн
Опубликовано 13.03.2016 - 17:26
да я как бы со 130 кг приседал пару лет - думаю нагрузка повыше будет, чем от гири. Вроде ничо не стёрлось...
дело не в весе, а в движениях
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2016 - 17:27
Как и я не представлял мужика , который имея двадцать лямов перечисляет сыну 3800 в месяц и сам глаз более года не кажет .с трудом себе представляю женщину, которая может ребенка оставить. Это не баба, а монстр какой то...
"На свете есть такое друг Гораций , что и не снилось ...."
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2016 - 17:28
а про свинец было уже?
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2016 - 17:29
да я как бы со 130 кг приседал пару лет - думаю нагрузка повыше будет, чем от гири. Вроде ничо не стёрлось...
Гиря и штанга разное... штангой кстати наоборот можно укреплять позвоночник если ему не совсем кердык и вес не для надрыва, я помоложе был со 120кг приседал -140кг попробовал приседал повело месяц пролежал на кровати... штангу скинул, но поднять тяжести уже не могу - поясницу быстро срываю. Тут уж кому как повезет не успели подстраховать и тебе кердык,..
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2016 - 17:29
после 30 потом все и по вылазило ...
Руководствуясь постами ТС, путем не хитрых подсчетов, получается автору сильно близко к 40?
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2016 - 17:31
еще не расплавили . Греем .)а про свинец было уже?
это разве недостаток ?Руководствуясь постами ТС, путем не хитрых подсчетов, получается автору сильно близко к 40?
Оффлайн
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Руководствуясь постами ТС, путем не хитрых подсчетов, получается автору сильно близко к 40?
сильно близко к 40 )
Также с меткой «Знакомства Любовь, Дети»
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Колыбель для грудничкаАвтор: ne zloy • Дата: 11.08.2019 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Ну что же походу и до нас докатилась игра прыгни под колесаАвтор: vlad-ghost • Дата: 25.09.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Приобщить к искусству (ищу учителя музыки)Автор: Я - Ицилоп • Дата: 7.09.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Письменный стол или растущая парта-трансформерАвтор: Solar boy • Дата: 16.08.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Юрклуб →
Выделение долей по обязательству перед ПФРАвтор: Стас • Дата: 24.12.2015 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых