продам полуавтоматическое ружье))) 5 ти зарядное) гладкоствол)
есть патроны как дробовые, пули, так и картечь) гладкоствол отследить невозможно)
ТС - ДОРОГО))))
Так приезжало 6 чел маловато будет.
Опубликовано 7.04.2016 - 22:59
продам полуавтоматическое ружье))) 5 ти зарядное) гладкоствол)
есть патроны как дробовые, пули, так и картечь) гладкоствол отследить невозможно)
ТС - ДОРОГО))))
Так приезжало 6 чел маловато будет.
Опубликовано 7.04.2016 - 23:00
А вот скажите чем так привлекательны одноклассники или вк или любое другое зло, я зареган только на АФ и в wot))), не ужели без однокл и др.соц .сетей нельзя обойтись
нельзя. В ВК музыки много.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 7.04.2016 - 23:00
с русских мясо, с армян шашлык
самое главное что все будут довольны, заведут новые деловые и дружеские связи
Опубликовано 7.04.2016 - 23:02
А что так все удивляются? Давненько предложений на аф встретиться ночью на Северном нежилом не возникало просто
.
О, а он живой еще?
Да чего там колоться. Почитайте автофорум. Ничего нового не увидите. Одна взрослая тетя другую послала, упиваясь виртуальной вседозволенностью, а вторая вдруг на это отреагировала в реале.
А первая никак не ожидала, потому что вот это же интернет...тут же так можно и принято
И чего? УК РФ отменили?
Опубликовано 7.04.2016 - 23:13
Ладно, что хотел я из темы подчерпнул, варианты увидел, думаю умного больше ничего не будет. Прошу модераторов закрыть тему, чтоб не разводить срач еще на неделю.
Опубликовано 7.04.2016 - 23:49
Ты очень ценный кадр ))раз пошла такая пьянка и я предложусь)))
богатый опыт урегулирования конфликтных ситуаций с армянами) родился и прожил 20 лет в нахичевани) есть рекомендации)
можно забить стрелку под памятником К.Марксу) организовать массовку (нахичеванские армяне)
в крайнем случае подтянуть ребят из 7-го отделения (в двух квартала)
короче спектр услуг обширный, цены договорные, можно почасовку, можно по без налу
можем сразу и свадьбу чью нибудь сыграть
Опубликовано 7.04.2016 - 23:54
та базара нема, прикупить удлинение магазина и до 7 патронов можно))) или до 10))))Так приезжало 6 чел
маловато будет.
Опубликовано 8.04.2016 - 01:08
ЛадноПрошу модераторов закрыть тему, чтоб не разводить срач еще на неделю.
еще чего
Здесь вам не тут. Хочу- открою, хочу- закрою. Это не калитка в частном доме нахичевани
тем более в предверии пятницы
Открыли тему, тему, значит будьте любезны...
Изменено: Raptor, 8.04.2016 - 01:08
Опубликовано 8.04.2016 - 01:15
Поддерживаю ! У нас и так дефицит активных тем , а тут такая жизненная . Прям хоть книгу пиши )еще чего
Здесь вам не тут. Хочу- открою, хочу- закрою. Это не калитка в частном доме нахичевани
тем более в предверии пятницы
Открыли тему, тему, значит будьте любезны...
Опубликовано 8.04.2016 - 01:31
раз пошла такая пьянка и я предложусь)))
богатый опыт урегулирования конфликтных ситуаций с армянами) родился и прожил 20 лет в нахичевани) есть рекомендации)
можно забить стрелку под памятником К.Марксу) организовать массовку (нахичеванские армяне)
в крайнем случае подтянуть ребят из 7-го отделения (в двух квартала)
короче спектр услуг обширный, цены договорные, можно почасовку, можно по без налу
можем сразу и свадьбу чью нибудь сыграть
Опубликовано 8.04.2016 - 01:44
Вот ситуация : Ко мне в ворота ломится толпа граждан с какой то разборкой...
Я дома одна. Мои действия?
(Вычеркиваем разрешенный арсенал оружия, шокеры и собак)
Я на минуточку отхожу "одеться", звоню по 02,сообщаю что на меня наехала какая то банда, что в доме есть ценности и нет "взрослых", потом беру телефон, включаю на запись и иду беседовать, максимально тяну время до приезда наряда
Что делает ваша Т?
Устраивает дальнейшие разборки?
Почему не вызвала полицию с момента понимания что её пришли прессовать???
Может и впрямь рыльце в пуху?
Опубликовано 8.04.2016 - 06:43
Может и впрямь рыльце в пуху?
Какой там может быть "пух"? Уран, кокаин, гексоген? Вряд ли
А на всё остальное можно смело звонить в 02, приедут, помогут, успокоят группу поддержки.
Опубликовано 8.04.2016 - 07:14
а невеста вообще в курсе?) А то придется как в кавказской пленнице)))Я! Я свадьбу хочу!!! Только невеста не хочет! :-( ну, совсем не хочет!... Урегулируете?)))
Опубликовано 8.04.2016 - 07:42
обвинив М с этих же ссаных одноклассниках что М завела левую страницу и ставил плохие оценки под фотками ее и детей
Как же я ненавижу эти одноглазники и прочую соцсети-агрессию и тупизну на этих соцсетях.
Это на сколько нужно быть тупым, что бы реагировать на чье то мнение в интернете??? Это даже не тупым, а просто без мозгов.
Я дам один номер телефона (8-925-359-53-22). Зовут Евгений Павлович.
Создаешь фейк страничку, ставишь под всеми фото единички и указываешь там этот номер телефона как контактный. И поверь результат не заставит себя долго ждать.
Изменено: Смысл, 8.04.2016 - 07:42
Опубликовано 8.04.2016 - 08:30
Ладно, что хотел я из темы подчерпнул, варианты увидел, думаю умного больше ничего не будет. Прошу модераторов закрыть тему, чтоб не разводить срач еще на неделю.
не, ну можно и стрелять, и в усб идти... но, если я правильно понял, представители диаспоры хотят извинений... так может пусть М будет умнее и выше всего этого и извинится, тогда страсти улягутся и можно будет показать и доказать, что новые хреновые оценки не имеют к М никакого отношения. И будут обнимашки)))
Опубликовано 8.04.2016 - 08:35
Я дам один номер телефона (8-925-359-53-22). Зовут Евгений Павлович.
Создаешь фейк страничку, ставишь под всеми фото единички и указываешь там этот номер телефона как контактный. И поверь результат не заставит себя долго ждать.
Опубликовано 8.04.2016 - 08:39
только отделение по моему 6-е))))))в крайнем случае подтянуть ребят из 7-го отделения (в двух квартала)
Опубликовано 8.04.2016 - 08:50
раньше было) местные называли шестухатолько отделение по моему 6-е))))))
Опубликовано 8.04.2016 - 09:14
Изменено: Я - Ицилоп, 8.04.2016 - 09:15
Опубликовано 8.04.2016 - 09:42
а невеста вообще в курсе?) А то придется как в кавказской пленнице)))
Опубликовано 8.04.2016 - 09:46
...звоню по 02,сообщаю что на меня наехала какая то банда...
Главное при этом не говорить, что наехала банда одноглазников... Дежурному будет трудно из-под стола вылазить
Опубликовано 8.04.2016 - 09:46
УСБекам пусть мусора сольет, или фэйсам, они потом делегацией будут приходить как в анекдоте, всей семьей извиняться
Тему не читал, но после коммента следует ее закрыть, так как ответ получен.
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 8.04.2016 - 09:50
А это что за "решатель"?
Опытный в_дупу_посылатель, вероятно, человек, с хорошо подвешенным языком.
Опубликовано 8.04.2016 - 10:06
присоединяюсь!!! дико за все извиняюсь!!!!
зы: особенно перед Лешим - опять минус влепила вместо плюса.. очень не хочется телефон менять - он у меня с зарождения билайна один и тот же))
прям прощеное воскресенье какое-то))))
Опубликовано 8.04.2016 - 10:30
Опытный в_дупу_посылатель, вероятно, человек, с хорошо подвешенным языком.
Вольнов епт , стыдно не знать
Кстати совсем не тупо на него армяней переключить )
Изменено: Master of puppets, 8.04.2016 - 10:31
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых