Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Дорога на Волгоград

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
136 ответов в теме

#101 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 004 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2016 - 17:54

Кровь уже проверяли более 10 раз..В день по несколько анализов..
 Клеща отмели напрочь
Что то все запутывается..  кашель нарастает..

А на завтра назначили КТ головного могза... Я  ,если  честно - в панике.

В вашем возрасте, Марина, ещё и как руководителю клиники для животных, давным давно нужно знать, что ни в Ростовской, ни в Волгоградской областях, а тем более, в Краснодарском Крае клещей энцефалитных нет. Жарко им дюже здесь, на югах, ареал обитания не тот... Вас нагло разводят на деньги.
  • 0

Было бы за что, так вообще убил бы....

#102 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2016 - 18:32

В вашем возрасте, Марина, ещё и как руководителю клиники для животных, давным давно нужно знать, что ни в Ростовской, ни в Волгоградской областях, а тем более, в Краснодарском Крае клещей энцефалитных нет. Жарко им дюже здесь, на югах, ареал обитания не тот... Вас нагло разводят на деньги.

Вообще то у нас искали геморрагическую лихорадку и  ни копейки денег с нас не взяли...За  два десятка анализов, УЗИ И КТ головного мозга.

Плюс ещё довольно вкусно кормили, лекарства кололи импортные и ухаживали как за родными...так что про деньги ты зря и врачей не надо идиотами считать.

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#103 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2016 - 19:12

Мастер, у нас люди умирают от КГЛ. И в этом году уже есть случаи. Так что Ваш выпад не туда)))
  • 2
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#104 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 391 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2016 - 21:21

Был в Волгограде на этот 9 мая, тоже был на параде, покатался на их скоростном трамвае, посетил достопримечательности, прокатился на теплоходе по Волге. Встретился с братом моего хорошего друга (знакомы больше 30 лет), пообщались. Город потихоньку приводят в порядок, хоть дороги стали хорошо делать. В общем, хорошо отдохнул. Останавливался в "Южном".

1923c1ff1db2.jpg
96f0d1fe4345.jpg
da482e7808f2.jpg
820c845e3e90.jpg
75e22574dc84.jpg
3029a1ef786c.jpg
a7af5e5746cd.jpg
a2a203e9ad8e.jpg
0d9745b362d2.jpg
eb91163689f1.jpg
9b46005911a6.jpg
f6b971b56627.jpg
a68b95c584e5.jpg
a3da167f564c.jpg
dbd05ddd1727.jpg
5126de5a055c.jpg
c533680fac21.jpg
917d0651fd82.jpg

• 6

#105 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 004 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2016 - 21:54

Мастер, у нас люди умирают от КГЛ. И в этом году уже есть случаи. Так что Ваш выпад не туда)))

Вам, медикам, виднее. Это я вам как труп, умерший от множественных укусов клещей, заявляю... Камары, малярийные, размером с ворону не достают, не? А то тут недавно пока от одного отбивался, хотел мне сцуко, сапог резиновый прокусить, пока я траву косил, двое других мой обед спёрли...
  • 3

#106 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2016 - 22:25

Вам, медикам, виднее. Это я вам как труп, умерший от множественных укусов клещей, заявляю... Камары, малярийные, размером с ворону не достают, не? А то тут недавно пока от одного отбивался, хотел мне сцуко, сапог резиновый прокусить, пока я траву косил, двое других мой обед спёрли...

тут на форуме истерия в моде... 

Изменено: ceres161, 19.05.2016 - 22:33

• 0

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#107 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2016 - 22:47

В Ростовской области после укуса клеща от крымской лихорадки умерла 52-летняя женщина

Она почти неделю не обращалась к медикам после того, как в нее впился паразит
7 Мая 2016 17:15

Первый случай летального исхода от крымской геморрагической лихорадки, вызванной укусом клеща, зафиксирован в донском регионе.

- Беда случилась у нас, в Красносулинском районе, - сообщил «Комсомольской правде – Ростов-на-Дону» источник, знакомый с ситуацией. – 4 мая в ЦРБ в тяжелом состоянии поступила 52-летняя женщина, жительница ст. Владимирской (если по прямой, то это всего в 10 км от райцентра). Как выяснилось, паразит укусил ее еще 1 мая, но все это время она не обращалась к врачам, занималась самолечением. А клещ оказался носителем вируса. У нее сначала поднялась высокая температура, потом упала, появилась ломота в теле.

Но женщина вела семейное подсобное хозяйство, и связала это просто с недомоганием, усталостью. А клещей она, рассказали медики, и так не боялась – постоянно снимала со своего домашнего скота.

- Спасти не удалось, 7 мая она скончалась, сейчас в больнице работает комиссия областного минздрава, - добавил собеседник "КП".

Как рассказали «КП» в Роспотребнадзоре, на данный момент число укушенных в регионе приближается к полутора тысячам, треть из которых дети в возрасте до 14 лет.

- Наибольшее число пострадавших – в Ростове-на-Дону, Новошахтинске, Таганроге, Волгодонске, а также в сельских районах – Сальском, Семикаракорском, Октябрьском, Песчанокопском, Неклиновском, Егорлыкском и Зерноградском, - отметили в ведомстве. – В этом году, по данным мониторинга, так называемый индекс обилия основного переносчика вируса крымской геморрагической лихорадки (КГЛ) – то есть клещей – в 1,7 раза превысил показатель мая прошлого года, и это сказалось на осложнении эпидемиологической ситуации.

По официальным данным, в Ростовской области на сегодняшний день зарегистрировано уже восемь случаев заболевания КГЛ: четыре случая в Сальске и одноименно районе, два – в Песчанокопском, по одному – в Белокалитвенском и Зимовниковском. Что касается летального исхода в Красносулинском районе, его, видимо, еще не внесли в список, поскольку нужно экспертное заключение.

Между тем, клещей, носителей опасного вируса, находили на домашнем скоте в Цимлянском и Морозовском районах.

- Граждане, в целях личной безопасности нужно использовать защитную одежду при выходе на природу и каждый час проводить самоосмотр на наличие клещей, - предупреждают в ростовском Роспотребнадзоре. - Одежду следует обрабатывать репеллентами, отпугивающими клещей. А если все же случилась неприятность и вас укусил клещ, то их следует немедленно удалить – причем, чем быстрее, тем лучше, поскольку меньше шансов, что в кровь попадут опасные возбудители. Но для этого необходимо обратиться в лечебно профилактическую организацию, где вам окажут первую медпомощь: во-первых, снимут клеща, а во-вторых, обработают рану.
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#108 Оффлайн   FREDDY

FREDDY

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 372 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2016 - 23:03

Мотался сегодня по работе в Волгоград (одним днем тудой-сюдой). Трасса от Лиховского поста почти до самого Волгограда - вполне себе ничего. 150-160  можно до Калача дубасить вполне. Дальше надо снижаться до 110-130. Но сам Волгоград! Слушайте, это какой-то грёбаный позор. Город-герой, известный всему миру, областной центр, в конце концов, а дороги - как будто с войны не ремонтировались. Моя в шоке, есичесна...

• 3

#109 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2016 - 23:11

тут на форуме истерия в моде... 

То есть  ты официально сейчас заявляешь,что  если снимаешь с малыша клеща, а через  5 дней он даст  взлет температуры за  пол часа до 40.,2 -  ты ни за какие пряники к врачам обращаться не будешь?? Премия  Дарвина не дает покоя ?

• 1
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#110 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 391 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2016 - 23:54

Мотался сегодня по работе в Волгоград (одним днем тудой-сюдой). Трасса от Лиховского поста почти до самого Волгограда - вполне себе ничего. 150-160  можно до Калача дубасить вполне. Дальше надо снижаться до 110-130. Но сам Волгоград! Слушайте, это какой-то грёбаный позор. Город-герой, известный всему миру, областной центр, в конце концов, а дороги - как будто с войны не ремонтировались. Моя в шоке, есичесна...

В центре дороги нормальные.

• 0

#111 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 004 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2016 - 05:52

Девочки, тема очень хорошая, патриотическая. А фотографии какие! Заглядение просто.
Однако на предыдущих страницах обсуждается профилактика укуса энцефалитного клеща. Знаете, давным - давно в СССР СПИД впервые обнаружили в Армавире. Стоило ли жителям СССР тогда опасаться этой чумы, если они никуда не выезжали за пределы страны? В южных регионах укус клеща не смертелен, да последствия могут быть, даже очень трагичные но не летальные. Профилактика нужна. Но жизнь полевого клеща не настолько длина, чтобы он напился заражённой крови, потом перелез на другую жертву и укусил её.
  • 0

#112 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2016 - 10:45

Девочки, тема очень хорошая, патриотическая. А фотографии какие! Заглядение просто.
Однако на предыдущих страницах обсуждается профилактика укуса энцефалитного клеща. Знаете, давным - давно в СССР СПИД впервые обнаружили в Армавире. Стоило ли жителям СССР тогда опасаться этой чумы, если они никуда не выезжали за пределы страны? В южных регионах укус клеща не смертелен, да последствия могут быть, даже очень трагичные но не летальные. Профилактика нужна. Но жизнь полевого клеща не настолько длина, чтобы он напился заражённой крови, потом перелез на другую жертву и укусил её.

НЕ ЭНЦЕФАЛИТНОГО...сосредточься. У нас  на юге своя беда и причем СМЕРТЕЛЬНАЯ..И не он переносит зараженную кровь..Он сам- зараза

Изменено: АСТОРИЯ, 20.05.2016 - 10:51

• 1

#113 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 934 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2016 - 12:11

Что то вы меня напугали, в город и освещен и ям особых не нашла.. Пролетела как торпеда.. 

В центре дороги нормальные.

коллеги, видимо, были в каком-то другом Волгограде. 

Но сам Волгоград! Слушайте, это какой-то грёбаный позор. Город-герой, известный всему миру, областной центр, в конце концов, а дороги - как будто с войны не ремонтировались. Моя в шоке, есичесна...

• 0

#114 Оффлайн   FREDDY

FREDDY

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 372 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2016 - 12:53

коллеги, видимо, были в каком-то другом Волгограде. 

Коллеги просто были там, где для туристов, видимо, стараются поддерживать иллюзию нормальных дорог. Я проехал весь город по параллельному относительно проспекта Ленина маршруту. Это не промзона и не окраина. https://yandex.ru/ma...440418&rtt=auto

Изменено: FREDDY, 20.05.2016 - 12:54

• 0

#115 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 149 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2016 - 12:58

Фредди, ты наверное поехал по 2-й продольной, то есть по Рокоссовского на Университетский 64-й Воздушной Армии, Лазоревая и далее Героев Сталинграда через шлюзы

там да, в некоторых местах колеи по колено, особенно возле Акварели и дальше по Кировскому району

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#116 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 934 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2016 - 13:27

Коллеги просто были там, где для туристов, видимо, стараются поддерживать иллюзию нормальных дорог. Я проехал весь город по параллельному относительно проспекта Ленина маршруту. 

не знаю, где там для туристов, если уж на Ленина (и многих других улицах) как содрали асфальт в конце апреля, так до сих пор новый стелить никто не собирается.

• 0

#117 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 405 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2016 - 13:32

Профилактика нужна. Но жизнь полевого клеща не настолько длина, чтобы он напился заражённой крови, потом перелез на другую жертву и укусил её.

Была как-то раз передача про клещей по Радио Маяк, там ведущие (Стиллавин и его друзья) говорили, что существует то ли девять, то ли десять видов заразы, которую могут переносить клещи. Их коллегу на Байкале укусил клещ и у того обнаружили стразу ТРИ вида заразы. И это не обязательно вирусы, есть и микробные виды заразы.

По статистике говорят, что заразен каждый тысячный клещ, но проблема в том что клещей просто миллионы !

• 1

#118 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 004 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2016 - 17:33

Патриотическую тему перевели чорте во что.
Мне помнится, как мне нужен был мой официальный резус - фактор, не смотря на то, что печать стояла в паспорте и в военном билете. В двух местах мне сделали анализ и он был не правильным. Третье место, где анализ моей крови подтвердился - судебно-медицинская экспертиза. Врачам я своё тело более - ни-ни.
Что касаеися болезни Лайма http://kubantv.ru/ku...usali-kleshchi/
  • 0

#119 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2016 - 19:30

Патриотическую тему перевели чорте во что.
Мне помнится, как мне нужен был мой официальный резус - фактор, не смотря на то, что печать стояла в паспорте и в военном билете. В двух местах мне сделали анализ и он был не правильным. Третье место, где анализ моей крови подтвердился - судебно-медицинская экспертиза. Врачам я своё тело более - ни-ни.
Что касаеися болезни Лайма http://kubantv.ru/ku...usali-kleshchi/

Уважаемый мастер,просто ответьте : вы читаете  то что вам   пишут ?? например - Скорая,   доктор Скорой помощи, которая лучше ,чем  журналистишко,знает и  течение болезни  и  последствия, и  главное - знает  в отличие от тупого писаки - чем на самом деле болеют люди,укушенные клещом ???Просто ответьте : да или нет?

• 0

#120 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 004 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2016 - 22:12

Уважаемый мастер,просто ответьте : вы читаете  то что вам   пишут ?? например - Скорая,   доктор Скорой помощи, которая лучше ,чем  журналистишко,знает и  течение болезни  и  последствия, и  главное - знает  в отличие от тупого писаки - чем на самом деле болеют люди,укушенные клещом ???Просто ответьте : да или нет?

Судя по вашему вопросу, нет, не знаю и не ведаю, так чушь всякую несу. Взрослые тётки и дядьки обсуждают клещей и болезни от них в нашем регионе, Волгоградская Область тоже наш регион. Пример с Краснодарским Краем - уже поток отдыхающих ринулся. Всех клещи покусают? Все на анализы клеща понесут? Вы знаете чем занимается местное население края в горных и лесных районах края? Люди не плохо и живут и зарабатывают за счёт леса. Никого не кусают клещи? Где печальная статистика? Это грибы, ягоды и так далее. Официально заявлено - в нашем регионе есть только одна болячка, переносимая клещом - болезнь Лайма. Вы, взрослые, умные женщины, после того, как у вас анализы на руках, продолжаете нагнетать панику. Нравится вам, пишите о любых болячках, которыми наградят вас клещи, комары, мухи и ящерицы. Не забудьте о том, что фекалии, оставленные лисами на полях, тоже смертельно опасны. Вляпавшись в такое чудо, можно воздушно - капельным путём заработать туляремию. Более я вам мешать обсуждать укусы клещей, комаров и крокодилов не буду.
Вот вОпубликовано 9.05.2016 - 06:07
Как пить Ремантадин для предотвращения такой страшной болезни, как энцефалит? Лекарство надо выпить как можно скорее после укуса клеща. Взрослым рекомендовано принимать по 2 таблетки двукратно в день на протяжении трех дней. Детям дозировку определяет врач в индивидуальном порядке. Через 2 суток после укуса в приеме препарата нет надобности. ыдержка из вашей же темы, страница третья. Выдержка супер - пупер специалиста.

Изменено: Мaster, 20.05.2016 - 22:31

• 0

#121 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2016 - 23:17

Официально заявлено - в нашем регионе есть только одна болячка, переносимая клещом - болезнь Лайма

Это кем заявлено ???? Читайте два раза подряд сообщение  скорой и расскажите,  какую болезнь там называет ВРАЧ ?

В Ростовской области после укуса клеща от крымской лихорадки умерла 52-летняя женщина

Она почти неделю не обращалась к медикам после того, как в нее впился паразит
7 Мая 2016 17:15

Первый случай летального исхода от крымской геморрагической лихорадки, вызванной укусом клеща, зафиксирован в донском регионе.

Вот так заметнее будет ???????????????????????

• 0

#122 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 004 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2016 - 17:51

Выкладку минздрава, пожалста, опубликуйте. Комсомолка абсолютно не интересует.В Спид - Инфо вам и пострашнее чего накалякают.
Умная женщина, вам в Гугл трудно заглянуть?
https://ru.wikipedia...адка_Крым-Конго

Изменено: Мaster, 21.05.2016 - 17:57

• 0

#123 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2016 - 18:08

Мастер, выкладка Минздрава - это похлеще Спид-инфо))) В прошлом году наша бригада госпитализировала мужчину, которого дома укусил паук. По описанию очень похожа на черную вдову. Мужчина впоследствии умер. Нигде об этом не сказали и не написали. Так что где-то так. Хотя сама тема несомненно не об этом. Всем радости, здоровья и добра!
  • 1

#124 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 004 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2016 - 18:11

Мастер, выкладка Минздрава - это похлеще Спид-инфо))) В прошлом году наша бригада госпитализировала мужчину, которого дома укусил паук. По описанию очень похожа на черную вдову. Мужчина впоследствии умер. Нигде об этом не сказали и не написали. Так что где-то так. Хотя сама тема несомненно не об этом. Всем радости, здоровья и добра!

И что с этого? Я лично видел своими глазами двух передискованных трактором кобр. О несчастном крокодиле, замёрзшем в Кубани в Краснодаре, наверное, только глухой не слышал. У нас, в южном регионе России что, они запросто плодятся и размножаются в дикой среде?
Кто убил крокодила? Сом - мутант... //life.ru/t/новости/75226

Изменено: Мaster, 21.05.2016 - 18:26

• 0

#125 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 004 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2016 - 21:50

Рекомендую тему - пираньи в Дону атакуют отдыхающих. Я пас, я форель в верховья Урупа ловить еду, не смотря на множество клещей, змей и крокодилов.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика