бабенция тупит как клячко...того хоть в голову били часто..., а у этой видно с извилинами напряг...одна...и та на жопе...

Выборы в ГосуДуму 2016
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2016 - 13:39
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2016 - 20:51
Это не жена Кличко. Московская несогласна. Видео старое, но актуальности не теряет ))) Напомнило одного местного.
несколько лет назад все либеры смаковали фразу "мы стали более лучше одеваться". Тут, в принципе, фраз особых, пусть несогласованных, но хотя бы внятных, нет. Эдакий типичный представитель либеральной молодежи. Что-то подумалось, это просто модно, демонстрировать "свободу" взглядов, а по факту просто быть недовольным всем, не делая при этом ничего для улучшения хотя бы своей жизни. Мне кажется этот же принцип и в "Правом секторе" у бандерлогов - на каком-то этапе среди молодежи стало модно придерживаться националистических взглядов, я уверен, процентов 90 знают только несколько лозунгов, но ни истории лозунгов, ни Украины не знают. Ну не верю я что столько говна может быть в голове у молодежи - просто мода, что естественно не умаляет вины.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2016 - 19:46
Интересно, кто же избирал этих либералов в правительство?
Предстоящие выборы могут изменить состав правительства, кмк.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2016 - 19:34
"Эти выборы как июнь 41-го и август 91-го!"
«Хотел бы обратить ваше внимание на следующее: цена очередных выборов – это все равно, что июнь 41-го и август 91-го, - подчеркнул лидер КПРФ. - Если будет продолжена старая политика, то финансово-экономический крах станет неизбежен. Хочу подтвердить это несколькими показателями. После выборов Государственной Думы VI созыва, в 2012 году темпы роста ВВП составляли 3,4%. Но в силу того, что не был принят новый бюджет, не обновлена финансово-экономическая и социальная политика, рост прекратился, более того, в прошлом году ВВП рухнул на 3,7%. Если бы темпы роста удержали хотя бы на уровне 3%, то страна получила бы дополнительно к ВВП 88 трлн рублей. А это значит, что консолидированный бюджет пополнился бы 35 триллионами. Это два нынешних бюджета, составляющих всего 16 трлн рублей! То есть та политика, которую проводила партия власти, оказалась катастрофической. 7 из 10 граждан живут на 15 тысяч рублей в месяц и менее. Их доходы уменьшились на 10%, вдвое подскочили некоторые цены. Вздорожало все, и почти по 10 позициям эту нагрузку взвалили на плечи простых тружеников».
«Вместе с тем, - продолжил Г.А. Зюганов, - самые богатые в прошлом году не ощутили кризиса. Они увеличили свои богатства почти в 1,5 раза. Нищает народ, богатеют богачи. Раскол, прошедший по стране, только усиливается. И наша задача – все сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему на выборах, сделав это мирно и демократично»
... Далее Владимир Иванович рассказал о программе КПРФ. Он подчеркнул, что в богатейшей стране денег предостаточно, но их может быть еще больше. Для этого необходимо, чтобы средства от природной ренты использовались в интересах всего народа, как и положено по Конституции. «Вопрос национализации – это главный вопрос!» - сказал В.И. Кашин.
Заместитель Председателя ЦК КПРФ отметил, что коммунисты подготовили целый ряд законопроектов, позволяющих увеличить доходную часть бюджета с 13,7 до 23-25 трлн рублей. Так, только введение прогрессивного налога на сверхбогатых даст более 4,3 трлн.
Среди других мер, предложенных коммунистами:
- Монополия на алкоголь табак;
- Деофшоризация экономики;
- Независимость денежно-кредитной системы от ФРС США, МВФ и ее поворот к поддержке реального сектора промышленности;
- Прекращение разрушительных реформ системы образования;
- Поддержка сельского хозяйства страны, способного прокормить 500-600 млн человек;
- Изменение налоговой системы в пользу человека труда, промышленного и сельскохозяйственного производства, отмена поборов, в том числе за капитальный ремонт, землю, недвижимость;
- Борьба с коррупцией, восстановление народного и парламентского контроля над исполнительной властью;
- Возрождение духовно-нравственных ценностей, забота о детях и стариках.
Возражения есть?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2016 - 08:34
Возражения есть?
Кроме "отнять и поделить" предложения есть?
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2016 - 09:23
Интересно, а мероприятия какие по реализации этих мер? Особенно меня интересует поддержка сельского хозяйства и борьба с коррупцией, восстановление народного и парламентского контроля налд исполнительной властью, возрождение духовно-нравственных ценностей, забота о детях и стариках.
Кто такие старики в данном контексте, с какого возраста? Возрождение ценностей это каких - "За веру, царя и отечество"?
Кстати, парламентский контроль есть - Счетная палата федеральная и в каждом регионе своя.
Изменено: серго 161, 23.06.2016 - 09:25
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2016 - 14:07
Интересно, а мероприятия какие по реализации этих мер? Особенно меня интересует поддержка сельского хозяйства
Отдаленный знакомый продал строительный бизнес в Москве и купил три совхоза...Государство дотациями погасило цену покупки почти полностью...Уже завез на полученные бабки гигантское стадо голландских коров...
Изменено: АСТОРИЯ, 23.06.2016 - 14:09
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2016 - 14:40
Молодец, заодно голландских коров поддержал. Importozameshenie!
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2016 - 14:45
Интересно, а мероприятия какие по реализации этих мер? Особенно меня интересует поддержка сельского хозяйства и борьба с коррупцией ...
Так это можешь и сам прочитать - "Бей вора", http://beyvora.ru/news
http://beyvora.ru/investigation
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2016 - 09:56
Молодец, заодно голландских коров поддержал. Importozameshenie!
важно что голандские коровы будут кушать Российскую травку, создавать в России рабочие места и платить налоги в Российский бюджет, но вы в сообщение, как та муха, которой "кругом одно говно", увидели только его опять.
Изменено: course, 24.06.2016 - 09:56

Оффлайн
Опубликовано 24.06.2016 - 10:19
Отдаленный знакомый продал строительный бизнес в Москве и купил три совхоза...Государство дотациями погасило цену покупки почти полностью...Уже завез на полученные бабки гигантское стадо голландских коров...
Тогда непонятно, чего хотят коммунисты.
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2016 - 10:20
прийти к власти.
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2016 - 12:28
Так читай, смотри, систематизируй и делай выводы ...
"Коммунисты требуют ломки нынешней чиновничьей олигархической системы и создания правительства народного доверия", - заявил также Зюганов. По мнению лидера КПРФ, в России "выход из кризиса и создание эффективной модели общества невозможны при сохранении у власти нынешней правящей группировки", которая должна уступить место "новым людям, исповедующим принципы социальной справедливости и человеческой порядочности"
"Ради спасения крупного капитала власть жертвует интересами, в том числе, мелкого и среднего бизнеса. Что же касается социальных программ для обнищавших слоев населения, то это не более чем пожарная мера, призванная замедлить рост недовольства народа и переход его к активным формам борьбы", - сказал лидер российских коммунистов.(с)
Бизнес-омбудсмен пожаловался Медведеву на «законопроект Яровой»
По его мнению, малые и средние компании будут вынуждены либо прекратить свою деятельность, либо перенести бизнес в зарубежную юрисдикцию, либо работать за рамками правового поля. Крупных игроков объем затрат на создание подобной инфраструктуры поставит на грань финансового коллапса, подчеркивает Борис Титов. https://lenta.ru/new...16/06/23/titov/
"Ну как поплавали?" П. Астахов
"Денег нет." (с) Медведев
Образование. Ливанов
"доска Маннергейма" Мединский
Футбол, Олимпиада. Мутко
Нарышкин заявил о запрете наблюдателям ПАСЕ следить за выборами в Госдуму. http://www.gazeta.ru...n_8654651.shtml
Изменено: sergbsvn, 24.06.2016 - 12:47
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2016 - 12:36
Меня интересует реализация конкретной меры, предложенной коммунистами - поддержка сельского хозяйства. Какие они предлагают мероприятия, конкретно, а не словесный понос с вкраплениями лозунгов.
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2016 - 12:40
Меня интересует реализация конкретной меры, предложенной коммунистами - поддержка сельского хозяйства. Какие они предлагают мероприятия, конкретно, а не словесный понос с вкраплениями лозунгов.
портретами Сталина и его же методами.
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2016 - 12:45
Так читай, смотри, систематизируй и делай выводы ...
"Коммунисты требуют ломки нынешней чиновничьей олигархической системы и создания правительства народного доверия", - заявил также Зюганов. По мнению лидера КПРФ, в России "выход из кризиса и создание эффективной модели общества невозможны при сохранении у власти нынешней правящей группировки", которая должна уступить место "новым людям, исповедующим принципы социальной справедливости и человеческой порядочности"
"Ради спасения крупного капитала власть жертвует интересами, в том числе, мелкого и среднего бизнеса.
Первый вопрос. Когда это коммунисты заботились о бизнесе? Много ли его было в том СССР, о котором ты часто говоришь? ИМХО, коммунизм и бизнес - противоположны, но тебя это не останавливает.
Второе. Ты уверен, что, придя к власти, коммунисты не разожгут вторую Гражданскую? Был уже опыт, правда? Или фиг с ним, не вписались в революцию?
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2016 - 12:48
1917 год. Внучка декабриста слышит шум на улице и посылает прислугу узнать, в чем дело. Вскоре прислуга возвращается:
— Революция, барыня!
— О, революция! Мой дед мечтал о революции! И чего же они хотят?
— Они хотят, чтобы не было богатых.
— Странно. Мой дед хотел, чтобы не было бедных.
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2016 - 12:54
1917 год. Внучка декабриста слышит шум на улице и посылает прислугу узнать, в чем дело. Вскоре прислуга возвращается:
— Революция, барыня!
— О, революция! Мой дед мечтал о революции! И чего же они хотят?
— Они хотят, чтобы не было богатых.
— Странно. Мой дед хотел, чтобы не было бедных.

Всемирный банк: Бедных в России становится все больше http://www.rosbalt.r...22/1525455.html
Изменено: sergbsvn, 24.06.2016 - 12:58
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2016 - 12:59
"Денег нет. Но вы там держитесь"(с)22 июня 2016, 16:23Всемирный банк: Бедных в России становится все больше http://www.rosbalt.r...22/1525455.html
Ты уже веришь либеральному Западу??
Тогда налицо определенное расстройство.
ИМХО, ты готов обручиться хоть с самим чертом, лишь бы хоть кого-нибудь победить.
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2016 - 13:14
портретами Сталина и его же методами.
Кстати, о лицемерии ... куда смотрит едроссовский министр культуры?
Эксперты Роскомнадзора признали незаконными методы, изложенные в скандальном методическом пособии по изучению в школах Пермского края "истории сталинских репрессий". Аккредитованные надзорным ведомством педагог и психолог проанализировали методичку и выявили в ней нарушения закона об образовании, требований федерального государственного образовательного стандарта и информацию, вредную для психического развития детей .
В прошлом году пособие для учителей 11-х классов по преподаванию "истории сталинских репрессий" за авторством представителей иностранного агента "Мемориала" – Андрея Суслова и Марии Черемных - было размещено на официальном сайте министерства образования Пермского края. Издатели не стали скрывать, что деньги на печать дал Европейский союз. - See more at: http://www.nakanune....h.j2hPAVyO.dpuf
*Вы же ссылались на данные "Мемориала"?
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2016 - 13:30
Первый вопрос. Когда это коммунисты заботились о бизнесе? Много ли его было в том СССР, о котором ты часто говоришь? ИМХО, коммунизм и бизнес - противоположны, но тебя это не останавливает.
Второе. Ты уверен, что, придя к власти, коммунисты не разожгут вторую Гражданскую? Был уже опыт, правда? Или фиг с ним, не вписались в революцию?
На самом деле был - НЭП, но просуществовал недолго.
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2016 - 13:46
https://www.google.r...7rAEISDZJmFsaAF
вообще если верить статистике и истории, то очередная перестройка очень близка. чиновничий застой уже перерос брежневский. с одной стороны молодые чиновники и олегархи снизу пихаются и хотят своих кусков, с другой стороны в стране нет никакой системы, кроме пресловутой вертикали. и в один прекрасный момент эту единственную плотину прорвет и прорвет некисло. 90-е покажутся цветочками.
Думаю, Путин это прекрасно понимает и выборы по идее должны стать неким буфером для инициирования перестройки. но и скорее всего реальных выборов как всегда не будет, будет переориентация думы. вот только куда и получится ли? Ведь тот же Путин сейчас безвольный заложник своих же друганов.
Изменено: olegus, 24.06.2016 - 13:50
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2016 - 13:58
Знатоки истории своей страны?!) О чём с вами можно тут говорить? Про сталинские артели не слышали? А за какие "шиши" рабочие, колхозницы, артельщики ... покупали самолёты и танки в годы ВОВ? Ты можешь сейчас купить танк? Хрущёв свернул всё это предпринимательство, построив "государственный капитализм" (исключая кооператоров)
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2016 - 14:11
Знатоки истории своей страны?!) О чём с вами можно тут говорить? Про сталинские артели не слышали? А за какие "шиши" рабочие, колхозницы, артельщики ... покупали самолёты и танки в годы ВОВ? Ты можешь сейчас купить танк? Хрущёв свернул всё это предпринимательство, построив "государственный капитализм" (исключая кооператоров)
И все-таки давай вернемся к вопросу о мероприятиях по поддержке сельского хозяйства, предлагаемых коммунистами. КАКИЕ??????
Чтобы ответить на твой вопрос относительно танка, озвучь его цену.
Покупали не рабочие и колхозники, как физ.лица, а совхозы, артели и пр. - юридические лица. Разумеется в СССР были товарно-денежные отношения, естественно колхозы и пр. продавали продукцию.
А вот свободного предпринимательства не было. Точнее было - цеховики и спекулянты. Да, еще валютчики.
Изменено: серго 161, 24.06.2016 - 14:15
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2016 - 14:18
И все-таки давай вернемся к вопросу о мероприятиях по поддержке сельского хозяйства, предлагаемых коммунистами. КАКИЕ??????
http://www.politpros...D=42&journal=39
А вот свободного предпринимательства не было. Точнее было - цеховики и спекулянты. Да, еще валютчики.
и башмачников не было?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых